Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????). Ну как же не прие...
Привет девчушки!
Ну совсем все темку забросили .........
Выползайте давайте из кустов и рассказывайте у кого как дела! У нас в Курске ЭКО не начали делать?
А у нас началась новая "взрослая" жизнь - я вышла на работу, Ванечка ходит в садик
Привет, девчонки! flowers Ну где же все? Людочек тут одна сама с собой разговаривает. Привет всем!!! Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И Почему боксерские пер...
Девочки, в инете наткнулась на такую жуть, почитайте: Тем, кто даёт милостыню... В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы уженщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванно...
Туси поздравляю с дочурками! flowers Легко вам доходить беременность и родиться в срок! Муж всё осознает и будет очень рад своим принцессам. У моего папы две дочери я и сестра, в детстве в цирк, зоопарк - с папой, путешествия - с папой, плавать, на велосипеде и на коньках кататься тоже папа учил. И...
Сюрприз поздравляю! flowers Конечно тебе лучше лечь сейчас в стационар снимать гиперу, капаться. Всё пройдёт и на Б это никак не отразится. У меня тоже была гипера и жидкость, и кисты, и на раннем сроке лежала в больничке. Г постепенно прошла и дальше Б протекала нормально. Слушайся врачей, береги ...
Туси у вас есть бассейн на даче? Если нет, купите большой, поплаваешь. Девочки, я во время Б не заходила в темки, где всякие страшные истории типа Наши потери и т.п. И так была наслышана о всяких рисках, о том что ИЦН ооочень стремительно может развиться и ещё много-много чего. Никуда не уезжала из...
Почему только через 3 года? Свекровь, детей, всех с собой и к морю! Мы в 1,5 года Ваню повезли. Трое взрослых, один малыш. По очереди сидели с ним. Отдохнули отлично
Приветик девочки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Гуффи спасибо тебе за пожелания :-* Ты то сама как? Очень-очень интересно кто же поехал обучаться в Москву..напиши хоть в личку ;) Романтина а ты сдавала на антитела к ХГЧ? говорят, тоже может быть причиной раннего прерывания Б.. Что-то Елена...
Zhuli , привет! Я квоту оформляла давно 3 года назад, поэтому точно не скажу какой там сейчас порядок. У нас есть девочки, которые недавно оформляли, придут, расскажут поподробнее. Если тебя направили к Кене, сходи, не бойся, он очень отзывчивый, всё понимает и помогает. Он тебе объяснит с чего нач...
Гемостаз проверили - нет отклонений, поддержка была нормальная, эндометрий проверяли много раз, а вот генетику только планируем проверить! Все так сложно! Молю Бога, чтобы все разрешилось! Романтина, к тебе сегодня много вопросов :-D Ты гемостаз и гормоны в протоколе мониторила? Спрашиваю, потому ч...
Wife, обидно что так вышло..Ты молодец, что не сдаешься!
Романтина вы уже и в Москву съездили? А этот анализ, который тебе назначили что должен показать? И если какие-то отклонения обнаружатся, это можно как-то лечить?
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все процедуры!
Девочки, про Зину из Ульяновска тут на Пробирке тема есть, она сама(?) даже в ней появлялась. Почитайте viewtopic.php?f=92&t=29799
Всё дело в деньгах..бедный ребенок..
Туси присоединяюсь к словам Товокс. Побереги себя и деток. Многие зашиваются с одним малышом, а уж с 2-мя и подавно. Так спокойнее. Насчёт поездки, я бы 100 раз подумала, будет ли там в случае чего квалифицированная мед помощь.. Лучше уж перестраховаться, а потом съездить уже вчетвером!
Лен, загиба нет у меня, но врач помню говорила лежать на животе, так сперма не вытекат. А у меня загиб кзади. Я картинки внимательнее рассмотрела, у меня получается всё наоборот. В вертик положении больше вероятность потери Э. А вообще, врачи говорят, что если Э в матку попал, то он уже никуда отту...
Романтина, у вашей ситуации, мне кажется, причины разные могут быть( проблемы с гемостазом, недостаточность поддержки, эндометрий, генетика..) Что твой врач в Импланте говорит по этому поводу? Она тебе доп обследования назначала после пролета?
Девочки, а вы читали что Клео (она получила грант от Пробирки в прошлом году) заБ? Забеременела сама, когда уже практически длинный протокол начался viewtopic.php?f=120&t=23412&p=7617177#p7617177
Чудеса!
Калинка, я после первого ЭКО после ЗБ плакала , кричала что больше мне не нужно ЭКО, НЕ ХОЧУ!!!! Но прошел месяц ия с нетерпением ждала следующего протокола. Так что не факт, что ты бы остановилась! Всё же хотение ребенка многое переламывает! Ну да, может остановилась бы на год, на два. Мариам! tcc...
Ой, девчонки....легко быть оптимистом, когда всё уже получилось. Но когда варишься в этой каше протокольной, очень тяжело. 6 протоколов очень много. И те кто столько проходит, очень сильные люди. Ведь не только протоколы выматывают, ещё и обследования всякие, хождения по врачам, поездки в другие гор...