Найдено 129 результатов

kate_kat
12 мар 2014, 09:11
Форум: Женский фактор
Тема: Туберкулез женских половых органов
Ответы: 2232
Просмотры: 167641

Re: Туберкулез женских половых органов

Девочки, всем привет! :obnimalka: Давненько не заходила и не писала в темку. За это время много чего произошло. Все получилось просто невероятно, невозможно и замечательно одновременно. Я хочу рассказать вам свою историю,может она поможет кому-то из вас подняться духом и идти дальше. После нескольки...
kate_kat
10 июл 2011, 18:33

Кися, не грусти :) Я тоже ложилась под нож ,правда 4 раза. И трубы удалили в июле 10 года-и тоже лечилась сначала в больнице ,потом в санаторий отправили. Я была правда в сентябре-октябре. ты наверное с Вета-Ланой была как-раз :) Так самое интересное, когда я там была 6 лет назад, Диля Медхатовна н...
kate_kat
02 мар 2011, 14:34

Хочувка, ну перепады до 24 дней , в принципе норма, не расстраивайся так, ты говоришь, у тебя жидкость была- она так влиять может... Пролечат и все наладиться... У вас в Грузии климат и так отличный, вы считай в санатории живете :) Это нам из Сибири ездить куда-то надо-отогреваться :)
kate_kat
02 мар 2011, 11:19

для тех,у кого есть возможность, но еще сомневается ехать в санаторий или нет, хочу показать несколько фотографий, нашей родной "Глуховской" support Девочки, там обалденно красиво в любое время года! http://s002.radikal.ru/i198/1103/6a/05adab336cf2t.jpg столовая http://s003.radikal.ru/i202/1103/44/b...
kate_kat
02 мар 2011, 11:01

Кися, не грусти :) Я тоже ложилась под нож ,правда 4 раза. И трубы удалили в июле 10 года-и тоже лечилась сначала в больнице ,потом в санаторий отправили. Я была правда в сентябре-октябре. ты наверное с Вета-Ланой была как-раз :) Так самое интересное, когда я там была 6 лет назад, Диля Медхатовна не...
kate_kat
02 мар 2011, 06:54

Здравствуйте, девочки, мои хорошие! сто лет я тут не была :) Не обижайтесь на Kisya, я например в один момент своей жизни тоже стала рада,тому ,что у меня именно такой крест, а не какой-то другой. А санаторий ,на мой взгляд, просто обязателен для посещения, там главное - душу подлечат общением с себ...
kate_kat
19 ноя 2010, 05:47

ZВЕZДА писал(а):kate_kat, А у тебя какой общий стаж туба?
мой стаж почти 8 лет :)
kate_kat
18 ноя 2010, 10:52

Девочки- привет! Давно непоявлялась - была то на операции, то в санатории полтора месяца- в общем дел куча! Меня переводят в группу клинически излеченных, так что мое многолетнее знакомство с тубазидом надеюсь скоро закончится. Желаю всем исцеления и скорейшего мамства ! Всех люблю, переживаю : изви...
kate_kat
26 авг 2010, 07:02

Девочки, даже незнаю ,что вам подсказать. Когда врач один во всей стране - то и обратиться т оне к кому за советом. А темпа 37 -это классика для тубика. ее сбивают только спец. препаратами.. и я первый раз слышу что темпа поднимается от нервов :shock: этож надо . К тому же 37 это порог -если перевал...
kate_kat
25 авг 2010, 08:03

Снюся , можно у тебя поинтересоваться -ты через какое время после отмены препаратов забеременела? А то мне тоже, кто говорит полгода, кто 2-3 месяца... Юляша , сальпингит мог возникнуть из-за тех-же гидротубаций(промывки труб тоесть) - туда совали инструменты, лекарства, еще его могла спровоцироват...
kate_kat
23 авг 2010, 10:21

Нюся привет! Поясни что имеешь в виду под резекцией правого и левого яичника- полная или частичная резекция? Заразить мужа можно только при положительном БК во время секса в менструацию, при условии что у мужа будет ранка и твоя менструальная кровь попадет в его кровь через ранку- короче говоря поч...
kate_kat
23 авг 2010, 08:17

Юляш, главное непаникуй, отсканируй снимок и выложи сюда- посмотрим чего там. По карайней мере,проходимы или нет, я пойму точно. при туберкулезе трубы поражены особым образом, считаеться что они там в виде курительных трубок. Я непоняла с самого начала зачем здоровую девушку отправлять к фтизиатру?!...
kate_kat
20 авг 2010, 10:14

Снюся , так чудесно смотреть на твою линеечку obnimalka - желаю всего самого наилучшего! Юляш , у тебя ситуация непонятная достаточно, как так сначала все в порядке -лечили, лечили и вдруг срочно на лапору надо ! Что за ухудшение такое простите, охиренное,что под нож лезть. Надо как-то разобраться ...
kate_kat
20 авг 2010, 10:05

Девочки, привет! Давно меня небыло, читала вас перечитывала: Камиллочка , безумно жаль твое Чудо, верь обязательно будет новое, или два :) yulasha , интересная история, тоже честно говоря, непонятно на основе чего такой диагноз - ни косвенных ни первичных признаков вроде нет. на манту бывает просто ...
kate_kat
31 май 2010, 12:11

Ну все девочки, непопадаю я в этом месяце на лапору - лейкоцитов много откуда-то взялось :(
kate_kat
24 май 2010, 06:06

xo4uwka, случаеться конечно!
Ну все девульки- выхожу на финишную прямую к операции. Сдала все анализы -завтара узнавать пойду -когда ложиться.
kate_kat
19 май 2010, 15:09

LiLuLilu , линеечка твоя супер :)))
kate_kat
12 май 2010, 10:20

...Кстати, как думаешь, может и мне начать пить этот Витрум Антистресс, т.к. я до сих не определилась с витаминами, мне главное, чтоб жень-шеня и алоэ не было в составе. :think: Я думаю, что можно, как раз потому, что там есть В6, а ты его вот-вот перестанешь принимать... ток не Антистресс, а супер...
kate_kat
11 май 2010, 15:30

LiLuLilu , за 2 недели воспалиельный такого рода неснимешь, еще лечиься и лечиться.
Маруль, мне вообще нравиться как наши врачи диагнозы ставят , неимея на руках анализы и прочее. Диагноз имеет право ставиь только ЦВК после полного обследования.
xo4uwka, почему женшеня недолджно быть в составе?
kate_kat
08 май 2010, 13:07

xo4uwka ,что значит "ответ у меня на руках" ?
Если все было проведено грамотно,то последствий быь недолжно- мне кажется это важно знать,чо это за жидкость и сделать на нее гистологию. Тебе без наркоза делали что-ли?
kate_kat
06 май 2010, 04:21

Вета Лана, интересные статейки ! неподскажешь первоисточник? В общем девы, врачи меня "порадовали" вчерась - когда мне удалят трубы, никто с меня диагноз неснимет и с учета тоже. Придеться ходить и раз в год так же лечиться figase А я по наивности думала , что раз очага нет , то и проблем нет. Расст...
kate_kat
04 май 2010, 14:10

Вета Лана :))) я ж говорила,что "тубазид" и провалы в памяти -это синонимы :)) Как только бросишь пить ,через месяц перестанешь чувствовать себя старой маразматичкой ( это я себя так чувствую) Обязательно в Глуховскую едь! Тем более летом- там классно! Я собираю стекла со своих операций.. пытаюсь,п...
kate_kat
03 май 2010, 10:10

Вета Лана ,приветик! как дела, как самочувствие? Снюся , спасибо больше за пожелания и информацию! Она мне очень нужна . Девочки -различные рецепты по травам я писала в этом топике выше. Давайте делиься у кого какие рецепики еще завалялись. Самое главное во время приема лекарств- это их постепенное...
kate_kat
30 апр 2010, 05:00

xo4uwka , привет! Может у вас мест в стационаре не просто.
Девочки я в легком шоке - весна что-ли? наплыв прям какой-то первичных больных .
kate_kat
29 апр 2010, 03:34

Katerina-21,привет! Иногда бывает так,что на манту просто аллергия у человека. Одна она непоказаельна- нужен еще комплекс анализов. Обследование даст более полную карину заболевания.
kate_kat
27 апр 2010, 14:07

Про алкоголь забудь! Доза лекарств начинается с минимальной , каждый день увеличиваясь. Смотри внимательно за своим состоянием - головные боли,тошнота, тяжесть, потеря ориентации в пространсве- значит нужно подождать дозу неувеличивать. Странно,что тебе необьяснили - рифампицин с 1 таблеки начинай (...
kate_kat
24 апр 2010, 10:41

LiLuLilu ,вот как это не странно, мои знакомые тоже отказывались верить в такой диагноз. Если они незнали о существовании такой болезни,это незначит что ее небывает. Вообще, если есть возможность лучше едь в Питер - там методики лучше чем в регионах. К диагносике подходят более серьезно. А отношени...
kate_kat
23 апр 2010, 18:50

Камиллочка , держись дружечек! Хотела бы посоветовать тебе неходить на простой соскоб -он малоинформативен,чобы у тебя внутри нибыло -они это соскребут в состояние кровавой каши и внятного диагноза непоставят- только гистология может что-то показать. Лучший вариант гистология+визуальный осмотр. Они...
kate_kat
22 апр 2010, 15:03

ликузоля , спасибо за пожелания . Удачи и здоровья вам flowers Камиллочка , привет! Насколько я знаю этот диагоз так поставить нельзя -собирается врачебная комиссия которая выносит решение о постановке диагноза,если нужно присвоении группы инвалидности. Скажи пожалуйста, в санаторий тебя отправляют...
kate_kat
20 апр 2010, 14:26

прости, совсем забыла,что отвечать по личке можно после скольки-то сообщений-пиши мне на почту. Очень,очень жду flowers
kate_kat
20 апр 2010, 12:39

Спасибо большое,что ты откликнулась! смотри личку.
kate_kat
30 мар 2010, 15:47

Я еще неложилась -мозги за мозги заезжают. Оказывается с направлением из своего ПТД можно уехать в Питерский или Московский НИИ. В Москве нашла Научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии при ММА им. Сеченова.Я так понимаю,то это главный институт в стране по вопросам фтизиатрии. Нашла инте...
kate_kat
25 мар 2010, 09:29

Девочки, всем привет!
Кто-нибудь сдавал иммунограмму и цитокиновый профиль?
Я нашла очень интересную информацию о связи этих показателей и нашего заболевания !
У меня блин все совпало - тоесть я генетически с момента рождения была предрасположена к туберкулезу! figase
kate_kat
09 мар 2010, 18:31

DARNIK26 , не нужно так переживать и ужасаться -это ОЧЕНЬ редкое заболевание примерно 1 случай на 5000 здоровых женщин(могу конечно наврать со статистикой,но помню такие цифры) Просто так провериться ,сдав всего-лишь кровь нельзя- обследование занимает около месяца и содержит в себе несколько разли...
kate_kat
09 мар 2010, 12:40

нет, я ей звонить нестала- мне оперироваться нужно -один врач, мне непоможет :(
Вета Лана можешь узнать поподробней - как прошла операция, какие впечатления вообще. Они предложили меня прооперировать , хочу теперь собрать информацию.

Рейтинг@Mail.ru