Найдено 367 результатов

gipsy x
01 июл 2011, 14:09
Форум: ЭКО в Греции
Тема: ЭКО в Греции
Ответы: 887
Просмотры: 61173

Re: ЭКО в Греции

Надо верить, молиться и надеяться.... Все обязательно будет хорошо... Нашла молитву Богородице о даровании детей.... О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе ...
gipsy x
30 июн 2011, 13:03

Леночка привет дорогая. Два мальчика это круто, но пока рано раслабляться, моей знакомой мальчика ставили до 6 месяца, а потом девочка оказалась, растет такая прикольная. :-D Я уже поправилась, наконец. У нас так холодно дожди идут постоянно, ночью +18, днем 22. кошмар, я даже на море еще не купалас...
gipsy x
29 июн 2011, 22:03

Да, Кисулик не уточняй ткуда номер, так на всякий случай. Девочка из России я одна брала его сотовый, вторая Леночка она не брала. А вобще на будущие всегда проси телеон врача, мало ли что. Ему при мне постоянно девочки звонили по всяким даже мелким вопросам.
gipsy x
29 июн 2011, 21:50

Да набирать +30 дальше номер. Это я с сотика набирала. Незачто пока confusion . Всегда рада помочь.
gipsy x
29 июн 2011, 18:59

Кисулик загляни в личку. о;)
gipsy x
29 июн 2011, 14:31

Кисулик дорогая перестань заниматься самодеятельностью. tapok Позвони в клинику и уточни лишний раз что надо делать. У меня есть телефон Яниса могу дать, непосредственно обратишься к нему со всеми интересующими тебя вопросами. Эти лекарства что тебе прописали имеют очень большое значение. Стимулирую...
gipsy x
26 июн 2011, 22:12

Кисулик дорогая я за тебя рада, держу кулачки на 06.07. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи и не вставай, даже лишний раз к компу. Будешь тапочком получать по энному месту. Кисулик два малыша в животике, а остальные клеточки как себя повели?...
gipsy x
24 июн 2011, 15:12

Кисулик ау. Как твои дела??? Куда пропала???? Как твои клеточки поживают??? Держим кулачки не разжимаем. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
gipsy x
23 июн 2011, 20:29

Привет Леночка, Я делала по этому рецепту, классическую, брала домашние сливки и домашние яички, получилось изумительно. Из формочек вынимала опустив их в кипяток на секунд 30, не используй стеклянные формы они лопаються, а по другому не вытащишь. Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно...
gipsy x
22 июн 2011, 20:54

Кисулик ну вот, уже пол дела сделано, теперь на оплодотворение держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо. Мы за тебя молимся. На жаре бывай меньше, лучше вобще не выходи, организму надо востановиться за несколько дней, а жара то...
gipsy x
22 июн 2011, 00:23

Кислик держим и не разжимаем кулачки, мы все за тебя молимся. Удачи тебе дорогая, все будет ок. obnimalka
gipsy x
19 июн 2011, 20:04

Кисулик держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо, сходи в храм в Греции, там продаються на руку браслетики с узелков завязанные, это монахи вяжут узелки и читают молитвы, купи обязательно. Вера в чудо должна все...
gipsy x
18 июн 2011, 15:51

Кисулик успокойся, у меня росли всего 4 фоликула, кое как начал рости пятый, мне дали еще два или три дня стимуляции, и на пункции взяли десять, поэтому это не факт. Девочка с краснодара делала эко в Москве, взяли всего 4 яйцеклетки, подсадили две , прижились, а две еще заморозили. Таких историй оче...
gipsy x
17 июн 2011, 21:11

kisulik дорогая приветики. Ты молодчина, но я тебя прошу расслабься, и главное расслабься. Не нервничай, все у тебя получиться, дума о том что ты уже беременна, и делай все как бы ты вела себя при беременности. Я долго анализировала свою ситуацию, и пришла к выводу что все делала не правильно, надо ...
gipsy x
20 апр 2011, 00:10

Ленуська и тебе тапком по попе тоже надо стучать tapok . Ты чаго малышей нервируешь???? Тебе нельзя волноваться, от волнений повышаються гормоны, а их тебе и так достаточно. Завтра обязательно созвонимся через агента можно. А тесты это все фигня, у меня знакомая забеременела ей тест начал показывать...
gipsy x
19 апр 2011, 16:47

Светлана, тапком бы тебе по попе, ХГЧ так рано не показатель. Бывает поздняя имплонтация, и не редко, к чудесам это точно не относиться. Почитай пробирку /жизнь после переноса\ там девочки описывают рост анализа и все что надо знать. Надо слушать врачей, и не паниковать. А главное верить в победу. Ж...
gipsy x
18 апр 2011, 00:06

Привет девчонки. obnimalka obnimalka obnimalka Леночка держим кулачки тебе на узи. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я тоже собираюсь в протокол в мае месяце, пока решили в Москву, 5 мая еду на консультацию. За это время съездили в санаторий, подлечились отдохнули, и теперь в бой с новыми...
gipsy x
06 апр 2011, 21:26

Я тебя поздравляю тихоничко obnimalka . Ждем роста хгч. Держим кулачки. Ну вот наш топик тоже беременный. Скоро Леночка нас зачихает самыми заразными чихами support support support flowers
gipsy x
03 мар 2011, 23:51

Леночка что за паника????????? tapok Ты в протоколе, и это твой последний и самый заразный протокол, кто спрашивается нас чихами закидает??????????? У тебя все получиться, даже на секундочку не сомневайся, а то получишь в Мае приеду tapok . Давайте девчонки не раскисать, kalifea дорогая держись, все...
gipsy x
20 фев 2011, 23:48

Кисулик привет obnimalka
gipsy x
20 фев 2011, 23:15

Леночка привет flowers . Раздуло??? Это как???? И как может раздуть от фоликулов :think: .Не балуй, tapok Леночка у тебя что то другое, фоликулы после стимуляции не растут по три месяца подряд. Поправиться это в норме, после гормонов многие вес набирают. Но я думаю пока никто не надувался. Может ты ...
gipsy x
20 фев 2011, 21:10

Привет девчоночки obnimalka . Я опять пропала о;) , У меня комп поломался, жесткий диск полетел, пришлось отдавать на починку. :-* Наконец вернули. kalifea, Leno4ka,держу за вас кулачки, у вас обязательно все получиться. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Whisper дорогая ты молоде...
gipsy x
05 фев 2011, 21:01

kalifea дорогая, знаешь клинику оменять никогда не поздно, с таким отношением я бы точно убежала, мне кажеться тебе нужно собрать бумажки и пойти в понедельник в другую клиику и проконсультироваться, сказать тебя не усраивает клиника и доктор, хочешь поменять, я думаю тебе не откажут, удачи тебе, де...
gipsy x
04 фев 2011, 12:47

Привет девченочки. Спасибо за поддержку. Леночка желаю тебе удачи в последнем победном протоколе. kalifea дорогая желаю чтобы у тебя все получилось, надо в это верить. support В Афинах есть несколько знаменитых врвчей репродуктологов, мне об этом Греки рассказали, только вот фамилии не запомнила, пу...
gipsy x
26 янв 2011, 22:11

Привет девчоночки. obnimalka Всем новеньким тоже Ясу. Я не писала долго, как-то мысли не могла в кучу собрать, и написать вам что протокол мой пролетный. Увы надежды мои не оправдались. Короткий протокол мне не подошёл, яйцеклетки получились некачественные, всего четыре оплодотворились, три подсадил...
gipsy x
19 ноя 2010, 16:54

Whisper я думаю все правильно, надо обследовать все то что вызывает подозрения. Все получиться. Првда беременюшек у нас нехватает, чтобы зачихали нас заразными. :think: Девочки я вся в подготовке, и на нервах, живот постоянно тянет, переживаю. А если монстры придут раньше :angry: . Тогда все, в прол...
gipsy x
17 ноя 2010, 14:45

Девочки, всем спасибо большое за поддержку obnimalka gipsy x, перерыла весь инет, вытащила около 20 анализов, которые не сдавала, и сейчас решила их потихоньку сдать :) сейчас нам делают генетический паспорт, результаты будут где то еще через недели две, надеюсь что там все будет хорошо. За всех мо...
gipsy x
17 ноя 2010, 00:20

Leno4ka загляни в личку. Я думаю после 00 00 это поздновато для кофейку, спать потом не будем [lol]. В Греции точно тяпнем... Девчонки блин как мне х... с этой простудой, у меня такой кашель начался, прост пипец, проклятые рудники :-D . Вылетаю я 21, билеты взяла. В клинику дозвонилась только сегодн...
gipsy x
17 ноя 2010, 00:05

ДЕвочки, всем большой привет! obnimalka Я не прпала, я уже снова "пошла в бой" ;) греция мне так и не ответили, видимо нечего им сказать, написали что только расстроены и не ожидали такого результата. Сейчас немного успокоилась и решила все начать заново и поиск клиники возобновила :think: Думаю ме...
gipsy x
14 ноя 2010, 00:30

По поводу шиншилл и всяких бяк в сперме, у моего тоже патогенная флора, у меня как ни странно нет. Пролечили мужа, улучшилось дело с антиспермальными телами, их в сперме по уменьшилось, только с остальным плоховато стало. tapok
gipsy x
14 ноя 2010, 00:26

Кисулик, не грипп это точно, температуры нету, а горло болело, сейчас насморк, и кашель пробивается, жидкость горячею скоро лопну.
Скажи как опытная , я правильно посчитала с протоколом, или меня нагонят. Гистеру можно же в конце делать, а после в протокол?????
gipsy x
14 ноя 2010, 00:18

Леночка дорогая давай обменяемся через личку сотикам, я через Москву лечу с 20 на 21. Правда ночь в Шереметьего куковать. И в Греции я буду квартиру снимать, тоже одна, муж прилетит только на пункцию. Ох как мне страшно. help Кисулик не обращай внимание ни на ког слушай что тебе одсказывает сердце,т...
gipsy x
14 ноя 2010, 00:07

Ой девочки спасибо за поддержку. Совсем расклеилась, с носа ручьи текут, состояние ужасное. :*-( Надеюсь за неделю выкарабкаюсь. Девочки, я конечно сама все подсчитала, а теперь перед самым начинаю сомневаться, Я лечу на гистеру на 20 день цикла..... даже незнаю сделают или не сделают, и потом жду м...
gipsy x
12 ноя 2010, 21:44

Девочки, клиника далеко от центра находиться???? Леночка сколько по деньгам вышло??? Нервничаю ужасно. Скажите а сккого длинный протокол и с какого короткий начинаеться??? И какой обычно назначают??? :think:
gipsy x
12 ноя 2010, 21:41

Приветики девченки я не пропала confusion , инет в Новоросе плохо берет, читаю а ответить не могу , пишу пишу, начинаю отправлять, а он не загружает до конца, и все исчезает. Я нашусь с буажками, 20 ноября вылетаю в Грецию. Надеюсь все получиться, Простыла только немного, лечусь. Леночка рада за теб...

Рейтинг@Mail.ru