Найдено 1176 результатов

KOKETKA
22 июл 2020, 11:09
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Ответы: 569
Просмотры: 125793

Re: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планируем перенос эмбриона СМ. У меня группа крови (II) отр, у мужа (IV) отр. Мамочку с каким резусом и группой крови искать. Заранее БлагоДарю за ответ.
KOKETKA
20 июл 2020, 13:22
Форум: Клиники Кубани
Тема: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
Ответы: 6121
Просмотры: 327577

Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Добрый день. Ищу сурмамочку на сентябрь. Девочки, может подскажите, где можно найти?
KOKETKA
16 мар 2017, 22:25
Форум: Жилье
Тема: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Ответы: 2801
Просмотры: 307057

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

KOKETKA писал(а):Доброго времени суток. Нужна студия или 1-км. квартира. С 20 марта на 10-14 дней и в апреле пока дату не знаю, но на такой же срок. Желательно около Мать и дитя, но не обязательно. Пожалуйста, жду варианты на майл marya_post@rambler.ru
Всем спасибо за предложения, но у меня все переносится на месяц
KOKETKA
12 мар 2017, 23:52
Форум: Жилье
Тема: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Ответы: 2801
Просмотры: 307057

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Доброго времени суток. Нужна студия или 1-км. квартира. С 20 марта на 10-14 дней и в апреле пока дату не знаю, но на такой же срок. Желательно около Мать и дитя, но не обязательно. Пожалуйста, жду варианты на майл marya_post@rambler.ru
KOKETKA
08 фев 2017, 20:38

да возраст, девули, возраст... никогда не думала, что буду ощущать себя по-другому нежели чем в 25... морально оч тяжело идти на следующую попытку, понимаешь, что вроде все возможное сделала, ан нет...то ли вообще не дано, то ли не время....а когда оно время? Простите за пессимизм, но прорвало.... ...
KOKETKA
07 фев 2017, 19:03

Кокетка , если проблема, действительно, в эндометрии, то СМ - это разумный выбор. А вот, если дело в эмбрионах, то СМ не поможет. У тебя беременности или имплантации были, на крио эмбрионы остаются? Вот именно, что эмбрионы хорошие, даже оставались на заморозку, а вот ни Б, ни имплантации не было(((
KOKETKA
06 фев 2017, 21:20

да возраст, девули, возраст... никогда не думала, что буду ощущать себя по-другому нежели чем в 25...
морально оч тяжело идти на следующую попытку, понимаешь, что вроде все возможное сделала, ан нет...то ли вообще не дано, то ли не время....а когда оно время?
Простите за пессимизм, но прорвало....
KOKETKA
06 фев 2017, 12:26

mexx писал(а):
KOKETKA писал(а):Девули, спасибо за поддержку. Делала в Эмбрио. Эмбрионы хорошего качества, но.... плюс уже возраст...
Попробуй сменить клинику. Сколько тебе лет?
меняла 3 раза....Уже 37 лет....
KOKETKA
05 фев 2017, 20:27

Девули, спасибо за поддержку. Делала в Эмбрио. Эмбрионы хорошего качества, но.... плюс уже возраст...
KOKETKA
05 фев 2017, 20:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: Волшебная зима настала-БИО мамочкою стала
Ответы: 2520
Просмотры: 136391

Re: Волшебная зима настала-БИО мамочкою стала

Добрый вечер. Я здесь новенькая. Ищу сурмамочку из Краснодарского края или близлежащих регионов. Мы порядочная семейная пара. Делали несколько раз ЭКО эмбриончики получаются хорошего качества, но увы не приживаются, т.к. есть проблемы с эндометрием. Очень прошу откликнутся девочку, кто готов стать н...
KOKETKA
05 фев 2017, 18:05

Девочки, у меня очередной, не хочу вспоминать какой по счету пролет. Сижу реву. Мысли разные, руки совсем опустились.
Кто-нибудь сталкивался с поиском сурмамочек? У кого-нибудь может быть есть знакомые готовые помочь семейной паре обрести радость растить своего ребеночка
KOKETKA
09 авг 2016, 19:27
Форум: Клиники Новокузнецка
Тема: Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
Ответы: 7988
Просмотры: 444735

Re: в Кузне бабочки-кузнечики, у нас в животиках сердечки

-БУДУ-МАМОЙ- писал(а):
KOKETKA писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошее такси в Новокузнецке, чтобы недорого и машины не совсем раздолбанные были. :help:
710061

KOKETKA
08 авг 2016, 17:05
Форум: Клиники Новокузнецка
Тема: Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
Ответы: 7988
Просмотры: 444735

Re: в Кузне бабочки-кузнечики, у нас в животиках сердечки

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошее такси в Новокузнецке, чтобы недорого и машины не совсем раздолбанные были. :help:
KOKETKA
11 мар 2016, 20:13

Оксана198323, тихонечко поздравляю!!! :obnimalka:
KOKETKA
11 мар 2016, 19:36

Привет! Кокетка, я на Визанне, купила сразу три пачки и все таблы выпью, уже заканчиваю. А как у тебя может нехватать несколько таблеток, я так поняла 3 месяца - это и есть три пачки а не по календарю считать :think: Как у тебя самочувствие? Я уже не дождусь когда закончу их пить. У меня все побочк...
KOKETKA
11 мар 2016, 16:32

Девочки, привет, давно не заходила к вам. У вас столько новостей :obnimalka: У меня была в декабре гистера, как всегда нашли эндометриоз, сейчас сижу 3 месяца на визанне. У меня вопросик, может быть тоже кто-то тоже пьет визанну, мне не хватает несколько таблеток, может быть с кем -нибудь с кооперир...
KOKETKA
10 дек 2015, 16:06
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Гематология
Ответы: 2
Просмотры: 960

Re: Гематология

еще забыла написать - соблюдаем пост.
KOKETKA
10 дек 2015, 15:54
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Гематология
Ответы: 2
Просмотры: 960

Гематология

Добрый день. У меня выявлены проблемы с гематологией. д/з Тромбофелия генетическая (гет F II, гет F VII, гет MTHFR, гет MTR, гет PAI-1), состоявшаяся множественными неудачными попытками ВРТ. Гепергомоцистеинэмия (10,5 - 8,64 - 9,09 мкмоль/л). Гиперпаиэмия (43 нг/мл). Бесплодие 1 (трубный фактор). По...
KOKETKA
09 ноя 2015, 20:07
Тема: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!
Ответы: 2954
Просмотры: 187618

Re: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!

Девочки,скажите, кто-нибудь сдавал бесплатно кариотипирование или это только платный анализ?
KOKETKA
31 окт 2015, 18:49

Девочки, всем привет, давно не появлялась на форуме - переваривала информацию, которую мне выдала Перова. Вобщем самой забеременеть надежды нет и нужно искать сурмамочку, а как ее искать, сколько это будет стоить, ума не приложу. Девочки откликнитесь, кто-то был на форуме, кто планировал протокол с ...
KOKETKA
22 авг 2015, 19:46
Форум: ЭКО в Германии
Тема: Время быстро пролетает-весь наш домик залетает!
Ответы: 4312
Просмотры: 264063

Re: Время быстро пролетает-весь наш домик залетает!

Девочки, спасибо, что откликнулись!!!! :obnimalka: Живу в РФ в Краснодаре, недавно сюда переехали, поэтому даже обратиться из знакомых некуда. Слышала просто, что в Германии хороший уровень медицины, вот и подумала, что вероятно найдутся грамотные спецы, чтобы полностью обследовать и вынести вердикт...
KOKETKA
22 авг 2015, 16:06
Форум: ЭКО в Германии
Тема: Время быстро пролетает-весь наш домик залетает!
Ответы: 4312
Просмотры: 264063

Re: Время быстро пролетает-весь наш домик залетает!

Девочки, привет, я к вам вопросами, помогите сориентироваться по ценам, клиникам и докторам. У меня было 3 пролетных протокола. Ставят эндометриоз, аденоматоз, непроходимость труб и только на днях выяснилось, что еще несколько лет назад выявили очень серьезные проблемы с эндометрием, из-за которого ...
KOKETKA
22 авг 2015, 15:48
Форум: ЭКО в Израиле
Тема: Эко в Израиле 2015-2018!
Ответы: 4849
Просмотры: 433812

Re: Эко в Израиле 2014-2015!

Девочки, привет, я к вам вопросами, помогите сориентироваться по ценам, клиникам и докторам. У меня было 3 пролетных протокола. Ставят эндометриоз, аденоматоз, непроходимость труб и только на днях выяснилось, что еще несколько лет назад выявили очень серьезные проблемы с эндометрием, из-за которого ...
KOKETKA
22 июн 2015, 20:28

Теодор писал(а):Спасибо за поддержку, подскажите хорошего андролога в краснодаре, свожу мужа-пусть полечат может...
Нам советовали Гри**шаева в клинике Андромед, нам не понадобился. а вот знакомым оочень помог
KOKETKA
22 июн 2015, 18:52

Девочки, спасибо всем за ответы, решила еще схожу пару раз к Пе**вой и тогда уже буду делать окончательные выводы.
KOKETKA
16 июн 2015, 21:26

Di ana, а сейчас твоя знакомая у кого наблюдается у зав отделением или у Пе*вой?
KOKETKA
16 июн 2015, 20:46

Спасибо, девочки за ответы, а то я как слепой котенок. И еще где можно глянуть список документов для квоты. В Краснодаре в ЖК попала к хорошему гинекологу, она мне выписала направление в Центр планирования на Захарова. Записали на прием к врачу Пе*вой, честно говоря первое впечатление оочень двоякое...
KOKETKA
16 июн 2015, 12:30

Девули, ну я опять к вам с вопросом, не закидывайте, пожалуйста, тапками, просто совсем недавно переехали в Краснодар, а спросить что-либо вообще не у кого. Я все с инфекциями, гормонами, да с посевами. Врач накатала анализом около 20тыс, вот и сижу чешу репу - сэкономить немного и пойти в сдавать К...
KOKETKA
11 июн 2015, 12:03

Ilana писал(а):Кокетка, мазок в Евромеде на Ким, маммолог Остри#ная в Маммэ или любой в онко на Димитрова
Спасибо :obnimalka: Меня врач тоже честно говоря туда направила, но я думаю по другим соображениям, просто далековато ехать на другой конец города, а кдл как на яна полуяна или евромед на лузана?
KOKETKA
10 июн 2015, 22:14

Девочки, здравствуйте. Подскажите. где в Краснодаре можно сдать хр. инфекции, но не кровь, а мазок. Знаю, что практически все лабы делают эти анализы, но нужна проверенная, т.к. нужно правильно забрать и посеять материал, а это не все медсестры умеют делать. В общем нужна реальная картина. Плиз. И е...

Рейтинг@Mail.ru