Найдено 337 результатов

ЮЛёшка
26 апр 2013, 19:01
Форум: ЭКО - экономия
Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
Ответы: 2051
Просмотры: 257372

Re: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, мне негораммотной...Делаем ЭКО в Москве.у мужа прописка московская, у меня-другого региона, в Москве только регистарция 5-летняя.Работаем и живем, соответственно в Москве.Документы по мж подавать или по месту прописки? я пологаю, что по месту прописки. ИНН же...
ЮЛёшка
24 апр 2013, 14:03

девулечки, :obnimalka: Подскажите :help: :help: :help: , если муж будет получать вычет за лечение жены, то договора на кого должны быть оформлены на жену или на мужа? Раньше я всегда сама за себя получала вычет и все договора на меня, а в это м году муж будет получать... вот я думаю, про договор......
ЮЛёшка
18 апр 2013, 18:55

Оле4ка писал(а):
ЮЛёшка писал(а):быстрее деньги вернут))
Ну это навряд ли. Положено у них 3 месяца проверять, вот они и проверяют.
3 месяца это положенный максимум! мне вернули через 1,5 месяца в маленьком городке Санкт-Петербурге :laughing:
ЮЛёшка
18 апр 2013, 18:13

Спасибо! В общем я так понимаю нет особой разницы на латыни или на русском. Ладно, буду разбираться в этих прогестеронах и дюфастонах :trollsmile: Если что приду за помощью лучше с латынью! так в налоговой меньше времени уйдет на сверку торговых наименований с химическим. быстрее деньги вернут)) а ...
ЮЛёшка
18 апр 2013, 18:02

Natalia1506 писал(а):
а утрожестан прокатил в налоговой - там же вроде бы в списке только масляный прогестерон?
абсолютно точно прокатит все, что содержит прогестерон. для этого и надо писать, как я написала в предыдущем сообщении ;)
и эстрадиол во всех его формах - эфтрофем, дивигель, прогинова...
ЮЛёшка
18 апр 2013, 18:00

Осталось его заполнить, полезла на поиски в интернет и наткнулась на разъяснение как заполняется рецепт, там говорится, что все препараты писать на латыни :shock: Оль, если тебе не сложно, напиши один пример как вписывать в этот рецепт препараты? Пожалуйста :flowerfacepink: да элементарно все. у ме...
ЮЛёшка
18 апр 2013, 17:54

Про договор речи нет. У нас в клинике при оплате процедуры дают акт выполненных работ, он в данном случае, как раз и подтверждает что мы проходили то лечение, которое прописано в лицензии мед учреждения. Может и у тебя что-то подобное выдавалось? спасибо. за крио у меня ничего нет, кроме чеков. поп...
ЮЛёшка
18 апр 2013, 13:00

Сдавайте без договора. Если возникнут проблемы, скажете, что договор сдан в декларации за предыдущий год. Без договора они не имеют права отказать в приеме документов. Я на 32 странице писала список документов, прописанных в налоговом кодексе. Договора там нет. ну как же нет, вот :-\ Программа для ...
ЮЛёшка
18 апр 2013, 12:24

ЮЛёшка , в налоговом кодексе не прописано, что ты должна этот договор представлять. Без него примут точно. Договор может понадобиться налоговикам только в случае дорогостоящего лечения (и то не факт), т.к. при его отсутствии они могут сделать запрос в клинику о прохождении твоего лечения там, что у...
ЮЛёшка
17 апр 2013, 16:27

девочки, подскажите пожалуйста по возвратам за КРИО, кто оформлял. на свежий протокол в 2009 году я оформляла налоговый вычет в 2010 и получила его без проблем. далее в 2010 и в 2011 году были КРИО протоколы в разных клиниках. но на них никто не давал договор. сказали это типо продолжение протокола ...
ЮЛёшка
26 мар 2012, 11:16
Форум: Клиники - Архив
Тема: ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ
Ответы: 1928
Просмотры: 45725

Re: ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ

девочки привет! остались от протокола разные лекарства, может кому что нужно: viewtopic.php?f=14&t=40123&p=8662975#p8662975
все хранится как положено.
ЮЛёшка
24 мар 2012, 21:35
Форум: Женское здоровье
Тема: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
Ответы: 4779
Просмотры: 141790

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

lapapusik писал(а):Крошечка, а врач в ОТТО...
ОТТО - это каталог одежды, а клиника ОТТА
:-D
ЮЛёшка
24 мар 2012, 13:31
Тема: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
Ответы: 4779
Просмотры: 141790

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

девочки привет! год назад готовилась к протоколу к КЮ, остались счастливые лекарства + с прошлых протоколов, может кому надо: диферелин 0,1, дюфастон, дивигель, эстрофем, прегнил 5 тыс( сейчас вроде дифицит). все хранится как положено. если что интересно, пишите в личку.
ЮЛёшка
23 мар 2012, 18:17
Форум: Центр Планирования Семьи "Иналмед"
Тема: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
Ответы: 1442
Просмотры: 65266

Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре

Снежана писал(а):Ируся, узи пока не подтвердило 100% поэтому пока молчу о;)
ой Снежаночка@@@@@@@@@ тесты ярчают? ;)

Снежана, Ируся я родила в Алмазова по квоте, протоптала вам дорожку) пусть у вас все получится!!!
ЮЛёшка
10 янв 2012, 19:17

девочки всем привет, кто еще помнит меня))) вот я и стала мамой!!! 1 января родился мой сынуля! чудом зачат и родился в самый лучший празник!!! родила сама богатыря, 4100, хоть и очень тяжко было. он еще шел с ручкой и привет сразу передал. еще у меня подруга родила 17 декабря. делала протокол у Маш...
ЮЛёшка
10 авг 2011, 16:24

Подскажите пожалуйста барышни, а за крио перенос можно ли оформить налоговый вычет? Это тоже относится к процедуре ЭКО или как то отдельно классифицируется. Спасибо заранее всем кто ответит. Мария. Конечно же можно. Только оно пойдет не как дорогостоящее лечение, а как обыкновенное. а мне в клинике...
ЮЛёшка
12 июл 2011, 10:19
Тема: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
Ответы: 3502
Просмотры: 103805

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

ЕленаСПб писал(а): Девчонки, у меня М начались... figase
я тоже в длинном протике до М успела только 3 укола, прорвались. БО ничего не отменял в назначениях. получился типа длинный протокол [lol] не смотря на это было взято 30 клеток. так что не переживай.
ЮЛёшка
28 июн 2011, 22:53

сумела себя убедить.Ты просто умница.Надо над собой работать,мысль оказывается и правда материальна,может этот червь неуверенности многим и мешает. у меня и карта желаний висит) чтобы никто на нее не смотрел, висит на внутренней двери шкафа. каждый день его открываю и несколько секунд смотрю. не на...
ЮЛёшка
28 июн 2011, 22:22

всем привет! obnimalka напомни у вас М.Ф?? у нас М+Ж фактор. по последней СГ мужа 2 года назад морфология была 1% нормальных. тогда за 1,5 года лечения ничего не изменилось, но все остальные параметры были в норме и концентрация всегда за 100млн/мл. сейчас или компенсировалось концентрацией, или за ...
ЮЛёшка
27 июн 2011, 22:22

Девочки, я сломала модем :angry: мегафон разлочила, теперь сим чужих операторов видит, а мегафон обратно не принимает, а я на него денег положила. Вот блин мои очумелые ручки :vermin: завтра или с этим разберусь или новый куплю и всё напишу
ЮЛёшка
26 июн 2011, 18:59

Да девочки, у меня самодельное чудо! Завтра кину денег на модем и напишу подробнее, с мобилки долго писать. :-D
ЮЛёшка
26 июн 2011, 14:11
Тема: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
Ответы: 3502
Просмотры: 103805

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Мдя уж... Главное, не в аптеке "Озерки", хотя, подделок, правда, везде хватает. Вроде как, хвалят сеть аптек "Здоровые люди" ("Натур продукт") ну не знаю не знаю... шанс нарваться на подделку есть в любой аптеке. кроме того чаще всего подделывают именно очень ходовые таблетки, а не препараты в ампу...
ЮЛёшка
26 июн 2011, 13:53

Всем стареньким и новеньким привет! Давненько к вам не заходила, очковала [lol] и вот теперь я счастлива и спокойна!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support
ЮЛёшка
10 май 2011, 10:57

Васька777 писал(а):Анют, спасибо за ответ obnimalka , в ИнАлМеде меня ждут еще 4 криошки :-D , очень жаль, что в одной соломенке :(
у меня в последнем крио только 1 из 4 хорошо разморозился и начал делиться. перед подсадкой был отличного качества, но увы...
ЮЛёшка
04 май 2011, 12:43
Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Ответы: 6964
Просмотры: 307905

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

rahmatulka писал(а):Юлешка, спасибо! Так у меня же тройня или он вообще по многоплодным беременностям?
что 2 что 3, не имеет значения [lol] по многоплодной спец. вот сайт 17 РД http(точка точка)//roddom17.spb.ru/index.php На главной странице указана специализация РД. Проф Михайлов кстати в авторитете у Боярского.
ЮЛёшка
04 май 2011, 12:12
Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Ответы: 6964
Просмотры: 307905

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

как говорили девочки здесь, скрининг для тройни малоэффективен.. И мне доктор , который должен был делать редукцию, сказал, что скриниг делают всем ЭКОшным.. а в простой жизни только по показаниям.. если есть предпосылки.. Скрининг не информативен совсем при многоплодных бере. Только нервы можно по...
ЮЛёшка
29 апр 2011, 15:16

но что касаемо, документов с меня (2 НДФЛ, 3НДФЛ) это где мне взять? Не сочтите вопрос глупым, никогда с этим не сталкивалась. могу только предположить, что ты сама себе ее должна выдать :think: Девочки подскажите у кого был рецептурный бланк, мой врачь никогда его не заполняла, я скачала с интер. ...
ЮЛёшка
28 апр 2011, 17:25

TashaV, на сколько я поняла, при прописке в СПБ федеральную квоту не оформить, только городскую. Мне по телу сказали что я могу любую оформлять, т.к. муж прописан в СПБ, а я в области. Что будет выгоднее, то оформлять. мне кажется, тебя дезинформировали. Та же Лебедь делала по федеральной квоте, не...
ЮЛёшка
28 апр 2011, 13:52

гыыы... я знаю в чем дело: квота городская и в этот центр их действительно выделено мало. что бы быстрее туда попасть, надо оформлять не городскую квоту на Шкапина, а федеральную на Фонтанке, кажется. только и всего. тут же есть квотный топик, а уж сколько инфы по квоте на ЛВ :-P TashaV, на сколько...
ЮЛёшка
28 апр 2011, 13:47

а меня за чем то отправили на рентген головного мозга, не подскажите как пролактин на голову влияет??? figase figase figase figase это голова влияет на пролактин! Пролактин вырабатывается в передней доле гипофиза , небольшое количество синтезируется периферическими тканями. При беременности вырабат...
ЮЛёшка
25 апр 2011, 17:12
Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Ответы: 37139
Просмотры: 582153

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Maлышka писал(а):дай Бог вернёшься в нашу темку! ну ,а если один малыш,то тоже хорошо! главное доносить и родить здоровеньких!
да мне теперь хоть сколько и все равно кого! а раньше девчонкой бредила. пока просто помечтаю о двойне :)
ЮЛёшка
25 апр 2011, 16:53

ЮЛёшка ,как жаль(( тройню тяжело выносить конечно..блин я вот по самые 30 неель вечно боялась,что может что-то случится...только только еле расслабилась и то всё равно пееживаю и хочу дотянуть до нужных неделек.. понимаю тебя... сама была в вашей темке до 17 недель :*-( :*-( ............. но не смо...
ЮЛёшка
25 апр 2011, 11:28

Maлышka писал(а): ЮлекСолнце , какой ужас( соболезную! держись...пусть твои два ангелочка вернутся к тебе!
у нее была тройня... :*-( :*-( :*-(
ЮЛёшка
20 апр 2011, 15:13

Васька777 писал(а):А Ракова с Машковой не собираются уходить???
ну раз Машкова из МиДа обратно вернулась, то уж вряд ли уйдет.

Рейтинг@Mail.ru