Найдено 16 результатов
- 10 авг 2016, 15:52
- Форум: Женский фактор
- Тема: Плохое качество яйцеклеток
- Ответы: 14
- Просмотры: 7592
Re: Плохое качество яйцеклеток
Девочки, хочу в вашу ветку, хотя вижу, что информации совсем не много по теме ((( никто ничего не знает У меня в анамнезе 5 лет бесплодия вроде как неясного генеза. По мужской части есть проблемы в спермограмме, но никто их не ставил как критичные. Три попытки ЭКО. 1- получено 10 клеток, на 2-3 день...
- 10 авг 2016, 14:15
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Помогите советом по клеткам
- Ответы: 1
- Просмотры: 810
Помогите советом по клеткам
Добрый день. Нахожусь в тупике, не знаю, куда дальше двинуться. У меня в анамнезе 5 лет бесплодия вроде как неясного генеза. По мужской части есть проблемы в спермограмме, но никто их не ставил как критичные. Три попытки ЭКО. 1- получено 10 клеток, на 2-3 день остановка в развитии; 2 - аналогичная с...
- 10 авг 2016, 14:06
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Помогите выйти из тупика
- Ответы: 3
- Просмотры: 1079
Re: Помогите выйти из тупика
Большое спасибо за ваш ответ! Получается, что как раз в моем случае ничего не разгадано (( подскажите, пожалуйста, как вы считаете, есть ли какие-то дополнительные исследования, которые могли бы в большей степени пролить свет на причину проблемы в клетках? может быть исследование самих клеток? И еще...
- 10 авг 2016, 10:55
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Помогите выйти из тупика
- Ответы: 3
- Просмотры: 1079
Помогите выйти из тупика
Добрый день. Нахожусь в тупике, не знаю, куда дальше двинуться. У меня в анамнезе 5 лет бесплодия вроде как неясного генеза. По мужской части есть проблемы в спермограмме, но никто их не ставил как критичные. Три попытки ЭКО. 1- получено 10 клеток, на 2-3 день остановка в развитии; 2 - аналогичная с...
- 04 май 2014, 17:39
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: где в москве "ведут" экошниц?
- Ответы: 24
- Просмотры: 13499
Re: где в москве
SladkayaMalina, подскажите, а у кого вы наблюдались в Евромеде? И в каком роддоме рожали? Тоже планирую к ним прикрепиться...
- 30 апр 2014, 23:54
- Форум: До и после родов
- Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Ответы: 6894
- Просмотры: 482565
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Девушки-москвички, помогите. Не могу нигде найти информацию.... Сегодня узнали, что у нас будет двойня. Очень радостно, но и очень страшно. Еще думая, что будет один, пыталась оценить, где вести беременность, но так и ни на что не настроилась и пошла в ЖК. была пока только на одном приеме, но после ...
- 29 апр 2014, 19:50
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 333695
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Я про ПМЦ слышу с детства, поэтому когда встал вопрос - даже не выбирала, пошли туда. После неудачного протокола стала больше читать про пмц, походила на консультации в другие клиники - даже там слышала положительные отзывы о Хилькевич. Она лично мне также показалась крайне профессиональным эмбриоло...
- 17 апр 2014, 15:07
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- Ответы: 6980
- Просмотры: 377112
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Марго, замороженные клетки ничем не отличаются по шансам и пр. от клеток от выбранного донора. Только вы платите за донора и "сколько у него клеток получится", а я плачу конкретно за каждые три клетки. И уж вообще никакого отношения к усыновлению не имеет. Это не бесплатно и это не отказные эмбрион...
- 17 апр 2014, 15:00
взяли просто в клинике замороженные. Они продаются по 3 шт. в соломинке. Взяли 3 от одного донора, у которого уже были беременности. И 3 от другого, у кого еще не было. Подсаживали двоих, один прижился. Все с первого раза. Поэтому я верю в крио. Если вдруг что произойдет, будет действовать так же. ...
- 17 апр 2014, 14:48
А я, когда мы решили попробовать с моими и донорскими, сразу сказала, что искать донора, синхронизироваться и т.п. не буду. Во-первых, я не хочу ничего знать про донора, кроме национальности и соотношения веса/роста и тем более его видеть. Во-вторых, не хочу никаких дополнительных ожиданий и сложнос...
- 17 апр 2014, 11:06
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужно ли иметь какие данные о доноре? У меня к донору было очень мало претензий, соотношение роста и веса, форма носа, наличие детей.... Да и все, пожалуй. Плюс мне подсаживали два эмбриона от двух разных доноров, прижился один, какой - неизвестно. Так вот...
- 22 янв 2014, 12:14
- Тема: Неудачные протоколы без переноса
- Ответы: 9
- Просмотры: 1731
Re: Неудачные протоколы без переноса
Да, именно там. А наблюдаемся в пмц (оттуда и предыдущие сг), оба для нас рядом. Ничего постоянно не принимает, последние три месяца только витамин с и е. До этого лечился от этих бактерий и от простатита несколько раз в разных учреждениях. То есть проходил курс с мешком лекарств (причина - немного ...
- 21 янв 2014, 18:49
Тарас Вячеславович, добрый день. Было предположение, что предыдушие сг в нашей клинике имели оценку не по Крюгеру, тк референсные значения были даны странные, например, 30% в качестве нормы для нормальных форм. Пересдали в другой эко клинике по Крюгеру. Результаты: Показатели микроскопического иссле...
- 17 янв 2014, 12:43
Большое спасибо. Для нас сейчас альтернативное мнение очень полезно, понятно, что гарантированно никто ничего сказать не может. В целом мы склоняемся к тому, чтобы попробовать по описанному вами методу, одновременно с ДЯ и ДС для полноты картины, т.к. на все идет время и хочется более существенно пр...
- 16 янв 2014, 18:26
Нам сказали, что ниже нормы следующие показатели по подвижности: быстрое прямолинейное 3% медленное прямолинейное 39% неподвижное 56% А также, что плохо сильно с морфологией: нормальные формы 5% По этим данным и репродуктолог, и эмбриолог сказали, что показано ИКСИ. Поэтому в первый раз его делали, ...
- 15 янв 2014, 23:08
Неудачные протоколы без переноса
Добрый день, прошу вас по возможности оценить нашу ситуацию. Мне 30, муж на 10 лет старше. Прошли два протокола. Один с икси, второй имси+пикси+активация ооцитов кальцием. В обоих случаях ситуация почти одинаковая: 10 ооцитов, в первом цикле пронуклеусы были в двух, деление пошло в одном и остановил...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00