Найдено 13 результатов

Lana@@@
16 фев 2020, 21:12
Форум: Клиника "Центр ЭКО" в Севастополе
Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Севастополе
Ответы: 22
Просмотры: 30877

Re: Клиника "Центр ЭКО" в Севастополе

Natasha77 писал(а):
02 авг 2019, 19:13
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в этом центре услуга ПГД?
Да, вроде бы есть .
Lana@@@
03 июл 2019, 12:32

...Девочки, подскажите, не возникнет никак проблем при вступлении в протокол не расписанным в загсе партнёрам :think: ? И ещё. Какой репродуктолог сейчас ведёт приём в Севастопольском Центре ? Поздравляю с появлением партнёра на твоём горизонте :trollsmile: :happyclapping: flowers ! Пусть у вас всё...
Lana@@@
29 май 2019, 20:48

Svetik_Svetik писал(а):
15 май 2019, 08:57
e]

:privet2: Мой протокол уже и закончился, не получилось( Но я делала не в Центре Эко
Почему не получилось, если не секрет ?
Lana@@@
19 апр 2019, 22:36

..искренне тебе сочувствую. Держись там. Но сильно не унывай. Жизнь на этом не заканчивается. К тому же остались криошки и в следующий раз у тебя обязательно всё получится! Спасибо. Стараюсь конечное держаться, хотя плохо получается. О крио пока не хочется думать. Надо восстановить организм и сдела...
Lana@@@
17 мар 2019, 12:03

Всем привет! Рано я радовалась....На 11 неделе у меня произошёл выкидыш :*-( ...Прям резко начались сильные спазмы и из меня хлынула кровь. Меня всю скрутило. Муж вызвал скорую, меня увезли в больницу, но увы, малыша спасти не удалось.... После протокола остались криошки, но за ними я теперь не скор...
Lana@@@
25 фев 2019, 10:45

Спасибо! Самой до сих пор не вериться, что всё получилось и у меня скоро будет малыш :inlove:
Lana@@@
22 янв 2019, 19:46

Всем привет! Началось у меня не совсем ладно и складно. Цикл по непонятным причинам задержался почти на неделю :mouse: . Уже думала, что какой то сбой или произошло чудо в виде ЕБ, но увы... Всё таки прорвались. Пришла на приём. И.Д. посмотрела меня на узи и сказала, что можно вступать в протокол и ...
Lana@@@
02 дек 2018, 11:06

Здравствуйте! Мы на следующей неделе вступаем в протокол в Севастопольском Центре Эко у врача Гюльмамедовой . Волнуюсь, переживаю help . Хотя у меня одна знакомая делала протокол в этом центре и у неё всё получилось с первого раза. Очень надеюсь, что и мне улыбнётся удача :)
Lana@@@
31 май 2018, 06:21
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: В чём разница между ИМСИ,ПИКСИ и НАСУМ?
Ответы: 1
Просмотры: 1146

В чём разница между ИМСИ,ПИКСИ и НАСУМ?

Доброе утро! Подскажите, чем отличаются ИМСИ , ПИКСИ , НАСУМ между собой? И поделитесь плизз вашим опытом, кто делал эти процедуры. Как ваши результаты? Насколько они эффективны , стоит ли их делать? И какой метод из них самый эффективный? Заранее спасибо :obnimalka: за ответы.
Lana@@@
22 май 2018, 11:43
Форум: Погода в доме
Тема: Вегетарианство и планирование беременности.
Ответы: 3
Просмотры: 31881

Вегетарианство и планирование беременности.

Добрый день! Начну с того, что мы с мужем вегетарианцы. За место мяса едим сою. Планируем беременность.Но вот недавно я прочитала, что фитоэстрогены, содержащиеся в соевом мясе, нарушают М.цикл, а у мужчин снижается тестостерон и от этого ухудшается сперма. Задумалась, чем заменить соевое мясо и отк...
Lana@@@
28 апр 2018, 15:03
Форум: Женский фактор
Тема: Цикл во время приёма визанны.
Ответы: 6
Просмотры: 1993

Re: Цикл во время приёма визанны.

О-К-С-Y писал(а):
26 апр 2018, 10:18
У Визанны побочек особых нет. Я бы с врачом лечащим посоветовалась. У вас миом нет?
Миом нет. Прописали от эндометриоза. Может мне действительно нужно увеличивать её дозировку :think:
Lana@@@
23 апр 2018, 09:02
Тема: Цикл во время приёма визанны.
Ответы: 6
Просмотры: 1993

Цикл во время приёма визанны.

Добрый день! Девочки, помогите мне разобраться по поводу месячных во время приёма визанны. Дело в том, что я пью эту визанную уже 4-ый месяц от эндометриоза. После приёма 1 блистера цикл пришёл во время. После 2 и 3 пачки месячных не было вообще. Теперь допила 4 блистер и началось кровотечение. Врач...
Lana@@@
07 дек 2017, 13:43
Тема: Кто что знает о визанне?
Ответы: 15
Просмотры: 3858

Кто что знает о визанне?

Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая figase ! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь....

Рейтинг@Mail.ru