Смотрите, а по результатам этого конкурса беременность вроде как получилась у девочки?
У одной из десяти выбранных, у notk@.
Найдено 5 результатов
- 21 мар 2014, 14:43
- Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
- Тема: Пробирке 10 лет: Розыгрыш бесплатного ЭКО!
- Ответы: 27
- Просмотры: 3606
- 17 мар 2014, 19:41
- Форум: Вопросы психологу-консультанту
- Тема: Муж хочет второго ребенка, а я...
- Ответы: 1
- Просмотры: 1077
Муж хочет второго ребенка, а я...
Добрый вечер! Как мне лучше поступить? Я до сих пор с содроганием вспоминаю, в каком была состоянии после рождения дочери. В общем-то, на одном чувстве долга и на помощи мужа держалась (хотя честно скажу, и мыслей не было к психологу идти!), все из рук валилось, усталость жуткая от любых дел(хоть и ...
- 17 мар 2014, 19:36
- Тема: Неожиданный помощник
- Ответы: 4
- Просмотры: 1061
Re: Неожиданный помощник
Спасибо на добром слове!tata768 писал(а):А мне история понравилась, веселая и добрая.
- 26 фев 2014, 11:29
- Тема: Немножко хулиганская история
- Ответы: 2
- Просмотры: 878
Re: Немножко хулиганская история
Можно я и тут отвечу?))
Мне кажется, девочки как и я, со сторонних сайтов узнали о конкурсе, и пришли поучаствовать... наверно организаторы на всяких площадках распиарили тему... А то ,что писать на этом форуме вот обязательно нужно, как-то не приняли во внимание...
Мне кажется, девочки как и я, со сторонних сайтов узнали о конкурсе, и пришли поучаствовать... наверно организаторы на всяких площадках распиарили тему... А то ,что писать на этом форуме вот обязательно нужно, как-то не приняли во внимание...
- 26 фев 2014, 11:15
- Тема: Неожиданный помощник
- Ответы: 4
- Просмотры: 1061
Re: Неожиданный помощник
День добрый!
Я о конкурсе случайно узнала, честно говоря:) Захотелось рассказать веселую историю...А ограничений каких-то по постам я не увидела... Ну вот, пишу:)
Удачи вам!:)
Я о конкурсе случайно узнала, честно говоря:) Захотелось рассказать веселую историю...А ограничений каких-то по постам я не увидела... Ну вот, пишу:)
Удачи вам!:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00