Найдено 16 результатов
- 15 авг 2016, 15:56
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Консультант: Акушер-гинеколог Царева Анна Владимировна
- Ответы: 184
- Просмотры: 45290
Re: Консультант: Акушер-гинеколог Царева Анна Владимировна
Здравствуйте Анна Владимировна! Мне 41год , живу на КМВ - Пятигорск, протоколы были в Ставропольском перинатальном центре, в мае родила дочь кесаревым сечением после 6-ти ЭКО, бесплодие 19 лет, удалены обе трубы (сактосальпинкс), аденомиоз 3 степени. Беременность третья, первая- м/а, вторая- выкидыш...
- 20 сен 2015, 11:49
- Форум: Спроси репродуктолога (г.Волгоград)
- Тема: Резус-конфликт
- Ответы: 1
- Просмотры: 5286
Резус-конфликт
Здравствуйте Наталья Капитоновна! Мне 40 лет , Ольга,живу на КМВ - Пятигорск, протоколы были в Ставропольском перинатальном центре, в мае родила дочь кесаревым сечением после 6-ти ЭКО, бесплодие 19 лет, удалены обе трубы (сактосальпинкс), аденомиоз 2-3 степени. Беременность третья, первая- м/а, втор...
- 18 сен 2014, 21:08
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Нужна Ваша консультация
- Ответы: 722
- Просмотры: 72583
Re: Нужна Ваша консультация
Спасибо Вам огромное! Мне очень помогли Ваши советы!!!
- 18 сен 2014, 13:34
Здравствуйте, Юлиана Юрьевна!
Подскажите, волноваться или нет- на 11 ДПП трехдневок ХГЧ 184, на 13 ДПП 337. УЗИ только 26-го сентября. Стоит еще раз пересдать ХГЧ?
Подскажите, волноваться или нет- на 11 ДПП трехдневок ХГЧ 184, на 13 ДПП 337. УЗИ только 26-го сентября. Стоит еще раз пересдать ХГЧ?
- 05 авг 2014, 17:28
- Форум: Женский фактор
- Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
- Ответы: 3379
- Просмотры: 307107
Re: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Здравствуйте, девочки! У меня аденомиоз 2 степени, позади 5 протоколов. После второго-беременность. Дочке 6 лет. Осложнения в виде плацентарного полипа, две перечистки, синехии, и аденомиоз :( В декабре и марте протоколы пролетные. Врач-репродуктолог говорит, что климакс не нужен. Но мне уже 39, гор...
- 28 июл 2014, 12:41
- 26 июл 2014, 11:59
Здравствуйте, Юлиана Юрьевна! Я хотела бы в конце осени попасть в протокол к Вам по ОМС ( иногородняя). Можно узнать: 1. Есть ли ограничения по возрасту ( мне 39 лет), у нас (Ставрополь) ограничений по возрасту нет, подруга хотела пойти по ОМС в Москве- сказали только до 38 лет. Я узнала в Ставропол...
- 10 апр 2014, 20:37
- Тема: Подготовка к протоколу и проблемы
- Ответы: 60
- Просмотры: 7971
Re: Подготовка к протоколу и проблемы
Юлиана Юрьевна, а возможно бОльшие дозы оплатить, так же, как и ИКСИ? Т.е. основной протокол по ОМС+доплата за бОльшие дозы+ИКСИ+ возможно, донорские ооциты? И, если Вам не трудно, не могли бы Вы дать ссылочку на клинику
- 10 апр 2014, 13:33
Делаем, но снижение овуляторного резерва - относительное противопоказание для ВРТ в рамках государственного финансирования. Если все бумаги (выписка, направление на лечение в нашу клинику) будут оформлены правильно, и врачебная комиссия клиники примет решение о возможности проведения программы, я во...
- 10 апр 2014, 09:45
Здравствуйте, Юлиана Юрьевна! Я начинала тему :) Есть еще несколько вопросов, извините за назойливость :flowerfacepink: Как Вы считаете, большое ли значение имеют среды для ЭКО, читала обсуждение, что среды есть дешевые, есть дорогие, в дешевых эмбрионы плохо развиваются и % удач ниже, и если клиник...
- 01 апр 2014, 18:25
Юлиана Юрьевна, спасибо Вам огромное! Решили с мужем отдохнуть до сентября, в сентябре-октябре протокол со своими клетками (последняя попытка), если неудача- то в декабре полностью с ДО. Как Вы считаете, если я все время (апрель-июль) буду принимать ОК, прекращу прием за цикл или два до протокола-эт...
- 31 мар 2014, 19:00
Спасибо, Юлиана Юрьевна! Метформин принимаю по рекомендации гинеколога-эндокринолога для снижения веса, в прошлом ставили сах.диабет 2-го типа. Сейчас анализы не сдавала, но метформин пью, сама снизила с 3000 до 2000 ед. К сожалению, ПГД у нас в клиниках не делают, да и получается, что для ПГД их ну...
- 30 мар 2014, 18:34
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
- Ответы: 569
- Просмотры: 124326
Re: КОНСУЛЬТАЦИЯ по лечению бесплодия к.м.н. Кирсанова А. А
Здравствуйте, Андрей Адольфович! Мне 39 лет, мужу 40. За плечами 5 ЭКО, после второго в 2008 г. ( у Вас) родилась дочь. Диагноз- удалены трубы в 2007 г. (сактосальпинкс с двух сторон), яичники резецированы в 2000г., аденомиоз (на гистероскопии в октябре 2013 г. ставят 1-2 степень). У мужа 29%, морфо...
- 30 мар 2014, 17:10
Здравствуйте, Юлиана Юрьевна! Спасибо Вам огромное. В марте проведен еще один протокол, короткий, гонал Ф (225-2250 МЕ), менопур (75-750МЕ), цетротид 0,25 (1,25). На 2 д.ц. антральных было 5 и 4. На последнем УЗИ было 10 клеток, две примерно по 21 мм. Пунктировано 7 клеток, оплодотворились 5, на вто...
- 02 мар 2014, 11:09
Спасибо Вам огромное! Конечно, я не сама себе все это назначила :) Но не могу не отметить, что при моей постоянной гипоплазии ( эндометрий всегда 7 мм на 21 д.ц., в протоколе в день пункции 8 мм на прогинове) на фоне этого лечения вырос до 11 мм на 21 д.ц. Насчет клеток-конечно же Вы правы, у меня и...
- 26 фев 2014, 12:21
Подготовка к протоколу и проблемы
Здравствуйте, Юлиана Юрьевна! Помогите, пожалуйста, Вашим советом. Мне 38 лет, мужу 40. За плечами 4 ЭКО, после второго в 2008 г. родилась дочь. Диагноз- удалены трубы в 2007 г. (сактосальпинкс с двух сторон), аденомиоз (на гистероскопии в октябре 2013 г. ставят 1-2 степень). Муж здоров. Сданы все а...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00