Найдено 76 результатов

Anush
16 июл 2010, 22:34
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Консультации невролога!
Ответы: 163
Просмотры: 44995

Re: Консультации невролога!

Ой, Инна Владимировна, если Вы еще здесь, скажите, имеет ли смысл делать ЭЭГ, в 1,5 месяца? И где лучше?
Anush
15 июл 2010, 03:54

Спасибо Вам большое! Сегодня переделали УЗИ, САК нет, то ли рассосался, то ли неделю назад другой узист перестраховался. Делали сегодня у Коршунова, он сказал, что по его части (нейрохирургия) у нас не может быть вопросов. А тики все равно есть, сегодня и подмигивать больше стал, и ручками машет, и ...
Anush
14 июл 2010, 18:38
Тема: Несколько вопросов про нервы, ГВ и жару, и про глазки.
Ответы: 5
Просмотры: 1901

Re: Несколько вопросов про нервы, ГВ и жару, и про глазки.

Cпасибо еще раз. Рванули сегодня еще на одно УЗИ к нейрохирургу, Слава Богу, нет у нас кровоизлияний, все в норме. А к невропатологу пойдем уже с более легким сердцем.
Anush
14 июл 2010, 13:39

Re: Несколько вопросов про нервы, ГВ и жару, и про глазки.

Спасибо! Если можете подсказать координаты нашего невролога, которая консультирует на Пробирке, дайте пожалуйста. В СПБ не знаю, к кому из неврологов пойти...
Anush
14 июл 2010, 04:30

Уважаемая Инна Владимировна, я только сейчас увидела, что Вы консультируете, поэтому сначала отправила вопрос Пятничке) Пожалуйста, посмотрите, что с нами и что нам делать. И заранее хочу спросить, можно ли попасть к Вам на прием, мы тоже живем в СПБ. Сейчас как раз надо в месяц к специалистам ходит...
Anush
13 июл 2010, 21:19

Несколько вопросов про нервы, ГВ и жару, и про глазки.

Уважаемая Пятничка! Спасибо за прекрасный форум, девченки о Вас отзываются с громадной теплотой. Я надеюсь на Вашу помощь, так как опыта у меня нет еще, а за Детеныша переживаю сильно. Если можно, я задам несколько вопросов. 1.Я родила недавно, Сыну Месяц и неделя. По апгару поставили 8.9. Родила бы...
Anush
07 апр 2010, 22:38
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: наша СЛАДКАЯ - стала мамочкой!!!
Ответы: 59
Просмотры: 4192

Re: наша СЛАДКАЯ - стала мамочкой!!!

Сладенька! СЛАВА БОГУ! Поздравляю, дорогая! Желаю безмерного счастья вашей семье, здоровья, любви, всего самого самого. Твоя Малышка родилась в большой праздник - Благовещение! Это не случайно, это такой добрый знак! Обнимаем вас))) obnimalka
Anush
02 апр 2010, 15:31
Форум: Клиники - Архив
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 809786

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Девочки, дорогие, Лебедь и Зиточка! Поздравляю вас, какие вы молодцы, сильные прекрасные женщины, будьте счастливы, молочка, радости, спокойствия, любви близких и здоровья Малышкам и всем вашим семьям! Девочки, извините, если кого пропустила и не поздравила. За всех очень рада! Ну, Сладик, с нетерпе...
Anush
04 фев 2010, 21:24
Форум: Мариинская больница
Тема: Мариинская больница
Ответы: 188
Просмотры: 66221

Re: Мариинская больница

Правду девочки говорят, Даниелян великолепна и как Врач и как человек. Результат на линеечке)
Anush
28 янв 2010, 00:16
Тема: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
Ответы: 2108
Просмотры: 27596

Re: Девочки-ИНАЛМЕДОЧКИ январь

Ален-ка, а теперь ты посмотри [lol]
Anush
28 янв 2010, 00:15

Викушкин, зачем на чистку ковров? Я лучше Милюшонку помогу [lol]
Anush
27 янв 2010, 23:32

Енотик, дак Милюшонок просто о маминых волосах заботится, даже своим кефиром пожертвовала! Сказала: на, мамочка, для тебя все на свете, даже кефир flowers А клубника - это что бы запах ночью от ковра был приятный, спите вы, и вам снится такая вкусная вещь. Молодец, хозяйственная девушка, заботится о...
Anush
27 янв 2010, 20:41

Ален-ка, Рябинушка , девочки, спасибо вам! Юлечка , это же прекрасные новости. Поздравляю от души. Спокойствия тебе и самых приятных 9ти месяцев! Flame , правда удивительно,что в 21 веке бывают еще такие... типажи... Да, о них только сатирические рассказы на злобу дня писать. АленКа , я думаю, что ...
Anush
26 янв 2010, 21:25

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ ;)
Anush
26 янв 2010, 21:24

Снежана, я полностью согласна с девочками и Аленкой особенно. Она дельный совет дала. Предупредите товарища, что в вашем доме ноги его с другой женщиной не будет больше, и что бы не только ноги, но и не заикался о ней в вашем присутствии. Мужик, видимо, мозг отшиб, если не только не скрывает этой св...
Anush
26 янв 2010, 21:18

Викушка, спасибо за поздравления :angel: flowers
Anush
23 янв 2010, 22:18
Тема: ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт
Ответы: 536
Просмотры: 20118

Re: ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт

Привет, девочки. Сдается мне, тут кого-то надо обчихать:
АленКа и Беляночка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас персональное) Если кого забыла, напоминайте, с удовольствием чихну)
Anush
19 янв 2010, 13:07

Девчата, спасибо за ответы) Тусенок передает всем громадный привет, у нее сейчас интернета нет, но это временно. У нее все в порядке. Со среды в декрете) Тринити , ты на 9ку нацелилась, да? Лебедь , а ты решила уже с РД? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ А...
Anush
19 янв 2010, 00:39

Aленkа? покраснения в голову не бери. У меня похожее было то ли на гонал, то ли на диферелин. Про схему - тоже не заморачивайся. А если тебе спокойнее будет, позвони завтра КЮ и проинформируй, что так то и так то, опоздала, что делать. Тебе спокойнее будет и он будет в курсе.
Anush
18 янв 2010, 21:02
Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
Ответы: 2268
Просмотры: 80165

Re: Обновленный список будущих мамочек 2010-2011!!!

Добрый вечер, и нас внесите пожалуйста. 32 года, ПДР середина июня 2010. Сегодня 18 недель 6 дней
Anush
18 янв 2010, 15:49

Лео, привет! Смотрела ваши фотки, такой славный Кирюшка! Чудный!
Anush
18 янв 2010, 14:12

Девчоночки, привет вам! Вот и мы появились наконец-то))) Пока не успела все перечитать, поэтому всех, у кого замечательные события произошли, поздравляем от всей души! И всем всем всем удачи, любви и гармонии и исполнения желаний в новом году! А кто у нас на финишной сейчас? Тринити, потом Тусенок и...
Anush
17 ноя 2009, 23:54
Тема: "+" и "-" о клиниках
Ответы: 390
Просмотры: 102835

Re: "+" и "-" о клиниках

Ой, девочки, извините, только сейчас увидела, что здесь Московские клиники обсуждают. Просто я искала голосование, и нашла его здесь, не обратив сначала внимание на Москву. Уважаемый Администратор, куда можно перенести мой отзыв?
Anush
17 ноя 2009, 23:50
Тема: "+" и "-" о клиниках
Ответы: 390
Просмотры: 102835

Re: "+" и "-" о клиниках

Мариинская больница, Санкт-Петербург. Могу сказать, что по моему опыту это лучшая из трех клиник, в которых я была и консультировалась. Так же я была в Пушкине и Иналмеде. Для меня Мариинка - это прежде всего очень грамотные и внимательные врачи, которые любят свою работу и не ставят ее на поток. Чу...
Anush
17 ноя 2009, 23:31
Тема: Мариинская больница
Ответы: 22
Просмотры: 5910

Re: Мариинская больница

В Мариинской больнице работает очень сильный врач Даниелян Анжела Вячеславовна. Это удивительно проницательный специалист, который точно чувствует, что можно и нужно делать, а что ни в коем случае нельзя. Кроме того, она прекрасный диагност. Все, что она мне сказала, подтвердилось при гистероскопии,...
Anush
02 ноя 2009, 17:43
Тема: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
Ответы: 1172
Просмотры: 24350

Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!

Дорогие наши Девочки и, конечно, Мальчики! Наверное, каждый из нас в душе понимает, что "Ничто не случайно". Нам в жизни дано удивительное испытание на пути к самому большому счастью в жизни. И, проходя через множество препятствий, мы многому учимся и меняемся, иногда кординально, открываем для себя...
Anush
02 ноя 2009, 17:36
Тема: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
Ответы: 1172
Просмотры: 24350

ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!

НАША СТАТИСТИКА Наши мамочки Мейта - Олег 20.10.2007, врач Боярский Утена - Василиса 17.03.2008. Irina-Leo - 1 ЭКО, врач Боярскйи К.Ю. Сынок Алексей 26.05.2008 Радиоша - Михаил 24.06.2008. Ежевика - Алиса 27.06.2008. ЧУДО!!! Тусёнок - 1 ЭКО врач Осипов С.П., 1 ЭКО+ИКСИ врачи Осипов С.П./Боярский К....
Anush
28 окт 2009, 00:37
Тема: Лучшие детки на свете ждут своих мам в ОКТЯБРЕ в ИнАлМеде!
Ответы: 874
Просмотры: 22587

Re: Лучшие детки на свете ждут своих мам в ОКТЯБРЕ в ИнАлМеде!

Любасик! Мы за тебя очень переживали, но как-то именно позитивно переживали, надеялись, что все Случится! И это замечательно! Поздравляю тебя и твою семью! Верю, что все будет хорошо! Береги себя теперь особенно, хорошенько кушай и высыпайся! У нас все хорошо, Слава Богу! Теперь с нетерпением жду сл...
Anush
28 окт 2009, 00:31
Тема: Нам погода нипочём, в ОКТЯБРЕ детишек ждём! Квота-ЭКО***
Ответы: 1439
Просмотры: 42358

Re: Нам погода нипочём, в ОКТЯБРЕ детишек ждём! Квота-ЭКО***

Привет, девочки! А вот и мы) Была сегодня на УЗИ, целая жизнь видится в этих нескольких минутах, встретилась со своим Малышом впервые. Это все Большое таинство, данное Богом, это такое Чудо. Я вам от всей души желаю, что бы Чудо пришло и в ВАШУ жизнь! Еще раз хочу сказать девчатам, которые идут к А....
Anush
25 окт 2009, 12:42

Розарио, вообще не переживай. У тебя все отлично!!! Плод виден, сердечко видно, на этом сроке это нормальный рост. В 5 недель смотрят, есть ли в матке Плодное яйцо, что бы исключить внематочную. 8мм - это и есть его размер, потом появляется желточный мешочек, из которого Ребенок питается, а так же и...
Anush
25 окт 2009, 12:22

Розарио, подожди, не надо переживать:) Скажи, а ты ничего не перепутала, 10 дней назад размер Плода 8млм? Может, это размер Плодного Яйца был 8 млм? Скорее всего, что так. 10 дней назад у тебя было 5 недель. Обычно, на этом сроке в матке определяют наличие Плодного яйца, и оно как раз примерно таког...

Рейтинг@Mail.ru