Найдено 5 результатов

удача впереди
25 авг 2009, 16:09
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Как я не счастлива.........
Ответы: 8
Просмотры: 1536

Re: Как я не счастлива.........

Я и сама не понимаю, почему так много дерут за это доброе дело???Наверно , думают раз из-за границы, то здесь живут одни миллионеры.А местных деток тут тоже очень тяжело усыновлять...здесь страна писем и бумаг...Нужно столько всего собрать, а потом они подумают ещё, дать или нет.А потом замучают сво...
удача впереди
25 авг 2009, 13:32

Удача впереди :angel: , мне захотелось Вам написать. Когда-то очень давно, мой папа - его уже давно нет с нами - говорил мне, что если я вдруг упаду, разобью коленки, испачкаюсь в грязи, надо найти силы! подняться !!и идти дальше!!!, неважно как . В минуты отчаяния :angry: я часто вспоминаю его сло...
удача впереди
25 авг 2009, 13:22

Удача впереди, я очень тебе сочувствую!!! Врагу не пожелаешь пережить то, что пережили вы с мужем... Но ты же понимаешь, что жизнь продолжается и надо обязательно найти какой-то стимул и силы в себе, чтобы жить, чтобы не потерять семью и мужа!!! Я уверена, он тоже переживает, просто по-своему (молч...
удача впереди
24 авг 2009, 14:43

Спасибо вам Наталия за поддержку.Я не знаю,но наверно для меня самое главное было высказаться. Я так просто не могу рассказать о всей своей боли в душе никому.Никто не знает, что я забеременела через ЭКО.И это меня больше всего гнетёт.После того , как я высказала всю свою боль в сообщении, стало на ...
удача впереди
23 авг 2009, 02:51

Как я не счастлива.........

Начну с начала моей истории.Долгие годы попытки завести ребёнка.....потом лапароскопия.Диагноз:полное закрытие маточных труб.Конечно же была истерика от услышанного диагноза, но тогда я нашла силы бороться.Нашли деньги на ЭКО и пошли в бой.В первом протоколе я забеременела........счастье не было пре...

Рейтинг@Mail.ru