Найдено 10 результатов

aksana_dib
10 авг 2014, 11:26
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: проблемы со здоровьем после гонапептила?
Ответы: 1
Просмотры: 406

проблемы со здоровьем после гонапептила?

Добрый день! Очень нужна ваша консультация. У меня в июле должен был быть протокол. За 2 дня до м. мне вкололи гонапептил. Но появилась не предвиденная ситуация и стимуляцию мы так и не начали. М. начались с задержкой на неделю и был перелет на самолете потом они снова начались. И вот уже как с меся...
aksana_dib
27 июн 2014, 14:28
Форум: Спроси гинеколога
Тема: не начинается менстр. после гонапептила
Ответы: 3
Просмотры: 866

Re: не начинается менстр. после гонапептила

Спасибо вам большое!!! Здравствуйте снова! :) Так же у нас сложились не предвиденные обстоятельства по которым в данный момент мы не можем начать протокол. Возможны ли какие то проблемы если мы не начнем стимуляцию тк гонапептил мы уже вкололи или же нужно обязательно делать протокол? Ваш ответ очен...
aksana_dib
26 июн 2014, 21:50
Просмотры: 704

Re: не начинается менстр. после гонапептила

Благодарю Вас за ответ! :flowerfacepink: Еще если можно вопрос. У нас есть возможность сделать эко в другой стране тк здесь в Ливане совершенно ни какие анализы не назначают ни до ни после протоколов / у нас был не удачный протокол в янвяре/ и ничего не проверяли. Так вот если мы сейчас не начнем ст...
aksana_dib
26 июн 2014, 20:00
Просмотры: 704

не начинается менстр. после гонапептила

Добрый вечер! За 3 дня до менструации (20го июня) мне вкололи гонапептил, 23го должна была начатся менстр. и на 7й дц я должна колоть гонал ф. Но менстр. так и не началась. 3 дня тянет низ живота. Скажите пожалуйста по какой причине задержка менструации? И возможно ли что яичники отключились?? Так ж...
aksana_dib
26 июн 2014, 19:56
Форум: ЭКО в Турции
Тема: Турция 2014
Ответы: 1153
Просмотры: 113696

Re: Турция 2014

Девочки здравствуйте! Меня зовут Аксана, я новенькая на пробирочке :). Было 1 эко в Ливане / мы здесь живем / - не удачное. Сейчас думаем делать ли 2й, тк в ближайшем времени пеиеезжаем в Турцию, интересует эко в Стамбуле. Подскажите пожалуйста, кто из вас делал эко в Стамбуле? В какой клинике, скол...
aksana_dib
25 июн 2014, 21:07
Просмотры: 866

не начинается менстр. после гонапептила

Добрый вечер! За 3 дня до менструации (20го июня) мне вкололи гонапептил, 23го должна была начатся менстр. и на 7й дц я должна колоть гонал ф. Но менстр. так и не началась. Скажите пожалуйста по какой причине задержка менструации? И возможно ли что яичники отключились?? Так же я пью в день 1 т. аспи...
aksana_dib
19 май 2014, 12:38
Тема: остановка развития эмбрионов!!!!
Просмотры: 946

Re: остановка развития эмбрионов!!!!

Спасибо большое за ваш ответ! 1/А какой анализ нужно сделать ,что бы узнать есть ли хромосомные аномалии у эмбрионов?2/ И стоит ли сдать мужу спермограмму на фрагментацию днк? Что этот анализ дает? 3/И так же про кариотип-мы сможем узнать почему эмбрионы погибли? Хотя я сомневаюсь что они погибли, и...
aksana_dib
13 май 2014, 19:46
Форум: Спроси эмбриолога
Просмотры: 1389

остановка развития эмбрионов!!!!

Добрый день! В феврале мы делали короткий протокол, было получено 13 яйцеклеток. Все оплодотворились, подсадили 3 эмбриона на 3 день. Доктор говорила что все эмбрионы отличного качества на 3 день были!И сказали что 10 заморозят на 4й день. Беременность не получилась, решили отдохнуть морально и толь...
aksana_dib
13 май 2014, 18:43
Просмотры: 946

остановка развития эмбрионов!!!!

Добрый день! В феврале мы делали короткий протокол, было получено 13 яйцеклеток. Все оплодотворились, подсадили 3 эмбриона на 3 день. Доктор говорила что все эмбрионы отличного качества на 3 день были!И сказали что 10 заморозят на 4й день. Беременность не получилась, решили отдохнуть морально и толь...
aksana_dib
29 мар 2014, 01:20
Тема: Анализы до и после эко
Ответы: 1
Просмотры: 473

Анализы до и после эко

Здравствуйте! Мне 26 лет , делали в январе эко ( жф-отсутствие труб) хгч >1. До эко брали только мазок и кровь перед лапароскопией по удалению труб(за 1 месяц до эко). После не удачи никаких дополнительныз анализов не назначено, даже гормонов! Также после не удачи были коричневые выделения целый мес...

Рейтинг@Mail.ru