Найдено 113 результатов
- 09 июн 2015, 15:27
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Тема: Экошки Архангельска и области
- Ответы: 14956
- Просмотры: 920795
Re: Экошки Архангельска и области
Всем привет!!!!! Девчонки, сейчас опять начиталась))))) нужна помощь. оказывается у меня не эндометриоз хр., а хр. эндометрит.... И я только сейчас узнала, что это разные диагнозы совсем... Прочитала, что с эндометритом вообще огромная проблема забеременеть... Практически невозможно, даже после ЭКО...
- 13 мар 2015, 16:29
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Два и больше малыша в год овечки у меня.
- Ответы: 8950
- Просмотры: 677545
Re: Два и больше малыша в год овечки у меня.
Девочки, мне от тонуса назначили генипрал принимать с 25 недели. Сказали заранее т.к. его не просто достать. Прочитала описание, написано, что ео резко нельзя бросать, а снижать постепенно. Получается, что разово его принимать нельзя. Кто принимал этот препарат, неужели его постоянно пить нужно? У ...
- 11 мар 2015, 20:18
У меня так было - маленький камешек нашли в почке. Поцарапывал меня какое-то время, думали инфекция, а потом затих.Принцесса555 писал(а):Девочки а у кого-нибудь были повышены эритроциты в моче? Что это может быть? Поначиталась в инете всякого теперь голова кругом(.
- 10 мар 2015, 17:12
Тася привет!!! :obnimalka: а я и незнала что у тебя тоже двойня :happyclapping: Про активность малышей может из девочек кто-нибудь подскажет,я тоже слышала только про их затишье перед родами.Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я никому не говорила, оч сложно все получилось, подсаживали...
- 09 мар 2015, 21:24
Девочки, Катруся привет! Нам 36 неделек, вот вот сдадимся в роддом, пессарий пора снимать. Мы моно ди близнецы мальчики после эко, так тоже бывает. У меня вопрос нашим сверстникам , у вас малыши активные или уже от тесноты меньше шевелятся? Я замучалась от их активности, врач машет руками на меня, а...
- 22 дек 2014, 14:19
MariZa тихонечко пока поздравляю с полож.хгч))))) :happyclapping: Девочки как дела у вас: Джоли,ты родила уже? :clapping: Еешка :clapping: Тася Костина :clapping: Вини Пух? :clapping: Наташа Родионова? :clapping: какого-то еще забыла :think: как у вас дела???? Всем привет!!!! Так приятно читать наш...
- 08 окт 2014, 12:25
Девочки всем :privet2: Я сидела и стараюсь сидеть пока в "кустах" :trollsmile: В протокол уже съездила,сдала хгч на 9дпп-418,на 12дпп-1848.Меня пока не поздравляйте,а держите за нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее узи,я сейчас лежу в больнице,т.к.периодически тянет живот и е...
- 20 сен 2014, 10:13
Девочки подскажите сейчас точно в Минздрав документы на рассмотрение не отправляют? Просто с комиссии в цпс дают разрешение и все можно ехать????? Как я поняла отправляют. У меня сначала комиссия вынесла решение, а потом отправляли в Минздрав на подпись. Я две недели звонила они мне говорили что ми...
- 19 сен 2014, 18:33
Joly, спасибо более менее, как у тебя? жду узи и скрининг чтобы успокоится, все еще на больничном. Живот вдруг начал спадать успокаивают что жидкость как и обещали к 12 неделям уходит)) можно я тебе в личку вопросик задам?проверь ееJoly писал(а):Тася, как у тебя дела? прошли всякие бяки? когда скрининг?
- 15 сен 2014, 20:05
И еще может кто продает бандаж-корсет с 4 ребрами Orlett MS-99? Не хочется много выкладывать за новый.
- 15 сен 2014, 20:03
Девочки, если что то у меня есть стратегический запас свечей Ипрожин ( тот же утрожестан только менее вытекающий ИМХО) вернее я заказала чуть ли не последние пачки на складе в Москве, часть выкупила, а часть мне отложили. Так что могу шепнуть название аптеки и пароль)) я походу пожадничала и заказал...
- 07 сен 2014, 21:42
Муж где-то услышал, а я нашла в инете, всем будет интересно: Сегодня современные женщины достаточно независимые, занимают высокие должности и вполне могут сами себя обеспечивать. Но, тем не менее, каждая женщина осознано или нет, хочет стать матерью. И вот здесь выбор встает перед всеми женщинами ка...
- 01 сен 2014, 13:07
У метро Московская есть два выхода, мы случайно вышли на другой, на Ул. авиационную, оказалось еще быстрее, там по прямой через светофор и клиника.manka_x писал(а):Тася спасибо большое!!!
Девочки а подскажите далеко от авы метро?
- 26 авг 2014, 08:57
Расскажите пожаста как съездите на первичный прием, что спрашивали, на какие документы больше обращали внимание поподробней.)))) спасибо. У меня доктор Б. из Авы забрал все оригиналы и выписки операций, узи, всех всех анализов, убеждая меня в том, что их проверяют и они ему нужны. На мой глупый воп...
- 26 авг 2014, 08:51
Девочки привет!!!! писала Вам тут после нг о своей ситуации (очень все помогли и подсказали многое, спасибо!) и уже в начале сентября еду на протокол в АВУ, назрел вопрос: поделитесь кто ездил в аву, где жили? (ездили на консультацию жили в мини-отеле буквально в двух шагах от клиники если кому ден...
- 24 авг 2014, 21:40
..Ps: у меня одна баночка НутриДринка осталась, если хочешь, я могу тебе её передать, попробуешь. Спасибо большое, мне уже купили завтра привезут) у меня максимальный был 90, обычно к вечеру, до всего этого талия была 69-71. Сейчас 85 и я с этим свыклась, к вечеру только очень тугой живот получаетс...
- 22 авг 2014, 15:51
..Белковые коктели НутриДринк (разных вкусов) продаются в аптеке Вита на Воскресенской. Можно в любой Вите заказать. Я пила по 1-2 в день. :flowerfacepink: Спасибо за наводку тебе и Винни-пуху) я тоже нашла в инете, но сначала хотела попробовать вдруг не пойдут по вкусу, я раньше не могла себя заст...
- 21 авг 2014, 19:07
Девочки, подскажите ещё, как вообще должна выглядеть выписка из амб. карты, моя гинекологиня не в курсе, боюсь накосячит :-\ Результаты анализов вписываются в выписку или прикладываются? Копии или оригиналы?? Пример есть где-то в региональных приказах в приложениях к приказу, потому что моя гиня сн...
- 21 авг 2014, 19:02
Тася, ты в какой больнице под капельницами лежала? Я как не уговаривала, мне крахмал не стали капать в 1гор.б-це (хотя жидкость уже в плевральной области была). Правда белковые коктели выдавали :) А я коктейли искала не могла ничего в аптеках найти. Мне капали в 7-ке я там до сих пор валяюсь, боятс...
- 21 авг 2014, 16:13
Тася , на какой ты стадии? joly, поздравляю с таким удачным раскладом девочка и мальчик, это просто мечта!)) Спасибо, что помнишь, я прихожу читаю но не пишу т.к. не все гладко. У меня все получилось, но радость пришла вместе с жуткой гиперой, меня по приезду положили в стационар, жидкости около 3-...
- 13 авг 2014, 19:02
- Тема: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
- Ответы: 6283
- Просмотры: 293366
Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
Девочки, а из Сочи есть кто? Расскажите про роддом, у меня двойня, нужно будет думать где рожать, сама я сейчас на Севере работаю, а муж, дочь и мама в Сочи переехали, меня ждут. Я собиралась рожать в Сочи, но так получилось что у Господь послал нам близнецов, а это больше рисков. Читала много нехор...
- 08 авг 2014, 22:13
После пиявок лило как из ведра в течении 5 часов.... От пиявок не кровь идет, в лимфа смешанная с кровью. Мне врач ставила в условиях стационара и останавливать они не охотно хотели. Первые два раза оч сильно текло, вставляют марлевый тампон надо два часа полежать и ноги крестиком держать. Потом во...
- 20 июл 2014, 15:59
Спасибо))Petrovna писал(а):Тася, я делала в Спб, в НИИ акушерства и гинекологии имени Отта, врач была К.И.О.
- 19 июл 2014, 15:42
Тоже поздравляю, героическая история, как ты все это выдержала. Подскажи в какой клинике ты делала ЭКО и кто врач?Petrovna писал(а):Люся07, я не уезжала, осталась до хгч и потом лежала в больнице до 13 недель.
- 15 июл 2014, 12:24
А Т.И. клевый врач,просто нас с каждым годом становится все больше и не только местных,но и областных,и каждому не угодишь! Поддерживаю!!! Мне Т.И. очень помогла!!! К ней теперь на прием сразу и не попасть. Так что если тут такую пропаганду против неё будут проводить, то для нас у неё больше времен...
- 11 июл 2014, 11:39
Молодец, так и надо, я делаю точно так же. Только у нас тут даже жалобы иногда не боятся. Историю с Баранчик я тут выкладывала. Удачи тебе)) напиши как все пройдет, я тоже собираюсь в другой регион перебираться, беспокоит с какими проблемами можно столкнуться в плане эко.
- 10 июл 2014, 23:17
- Тема: Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.
- Ответы: 16301
- Просмотры: 1349159
Re: Весна мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕ
Девочки, а это нормально что узи на стимуляции у меня было всего одно на 5 день? Б. посмотрел и сразу назначил еще 4 дня гонала потом укол хгч и пункцию. Как-то меня смущает то что он даже не посмотрит через 2-3 дня, может раньше надо будет колоть?...
- 10 июл 2014, 23:10
Тася, огромное спасибо...... В Архангельске вообще не встречала врача который бы проникся и помог, до всего нужно самой доходить((( может я конечно просто не к тем хожу) Всем людям в белых халатах нужно вгрызаться в горло и стоять на своем в нашем нелегком деле. Поэтому удачи тебе и настойчивости! ...
- 10 июл 2014, 20:39
Tasha, к Баранчик не ходи, она кроме того что долго готовит, так еще и невнимательно делает. В два раза дольше выйдет. Пол сроки, они где-то есть, моя врач их нашла и в выписке просто правила даты в соответствии с этими нормами (спасибо ей огромное, не нужно было каждый раз заново сдавать). Я ее уви...
- 10 июл 2014, 00:46
Девочки ежели что я и Света (zvetiku) можем посоветовать квартиры где жили, мы с мужем лично чудом нашли ее, после того как нас тут кинули разок. Да, у нас и местные бывает ведутся. Бывает одну и туже комнату или квартиру нескольким людям за раз сдают. Иногда и через агенства кидают. Лучше заплатит...
- 09 июл 2014, 20:51
Девочки ежели что я и Света (zvetiku) можем посоветовать квартиры где жили, мы с мужем лично чудом нашли ее, после того как нас тут кинули разок. Я повелась на низкий ценник, а сейчас реально понимаю что нормальная однушка не может стоить меньше 1700-2000.
- 05 июл 2014, 13:15
Я сказала своей участковой чтоб главное чтобы она выписала, мол я уже в 7-ке договорилась меня берут. При поступлении проблем не было. Теткам в зубы направление и полис с паспортом.Машустик86 писал(а):А с врачем договорились где в 7е или в поликлинике, чтоб направили?
- 04 июл 2014, 10:42
Я брала, сказала хочу в 7-ку я с врачом договорилась.Машустик86 писал(а):Девочки подскажите кто- нибудь брал направление на гестероскопию с жк из обычной поликлиники у своего гинеколога по месту жительства, в 7 ю больницу в соломбале. Если сам живешь не в соломбале. Поделитесь могут выписать или нет?
- 03 июл 2014, 15:57
Девочки,всем привет! Не писала здесь давно,т.к. ездила в свой первый,но к сожалению в пролетный протокол. :( Подсадили двух пятидневок- отличников,эндометрий был пышный,а на 9 дпп пошли месячные срок в срок....... Сказать,что я расстроена,значит ничего не сказать :*-( :*-( :*-( Я с ужасом представл...
- 30 июн 2014, 09:13
Б точно исключена ((( это нервы, киста, и какой-то злой рок за мной по пятам...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00