Найден 71 результат
- 19 окт 2008, 16:56
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: ДЯ двоюродной сестры -ваше мнение
- Ответы: 36
- Просмотры: 6234
Re: ДЯ двоюродной сестры -ваше мнение
Я брала в протокол в качестве донора двоюродную сестру, но для меня это был идеальный вариант, так как мы живем в разных странах за тысячи километров и у нее своих двое деток (двойняшки) и она уже после них аборт делала и уже больше детей не хочет, и мы с ней до протокола не видились лет 5 и если бы...
- 21 сен 2008, 16:48
- Тема: Клиники Украины.
- Ответы: 1237
- Просмотры: 52798
Re: кто делал ЭКО в Исиде в Донецке и у кого?
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=9066&am p;start=0&S=bbba57e42378523cf114a2cf48853fc7 http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=12300&a mp;start=0&S=bbba57e42378523cf114a2cf48853fc7 http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=5033&am p;start=0&S=bbba57e42378523cf114a2cf4...
- 15 май 2008, 12:56
- Тема: Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008
- Ответы: 1025
- Просмотры: 53260
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008
Nata&ha писал(а) ср, 14 мая 2008 19:36 Девочки, а что вам врачи говорят по поводу стимуляции. Меня врач категорически отказывается стимулировать из-за высокого ФСГ. Не понимаю почему? Nata&ha, гормон ФСГ показывает резерв ооцитов в яичниках, этот резерв закладывается у девочек еще в утробе матери. В...
- 10 май 2008, 16:00
Re: Клиники в Донецке! Помогите выбрать!
Натан, спасибо за ответ и за слова поддержки. А ты уже родила или еще в положении? Всего тебе самого лучшего и главное здоровье тебе и малышу(ам). Я понимаю, что в Украине медицина не на высшем уровне, а клиника Исида в Донецке была выбрана только лишь по территориальному признаку Сестра отказалась ...
- 08 май 2008, 13:19
Девули, вчера была на первичном приеме у Турбанист С. В. в Исиде.Ну что сказать, я то думала, что это отдельно стоящее здание, а они снимают пару помещений в горбольнице, так вот первое впечатление: Господи, куда я попала, но потом вроде нормально. Ждала долго, где-то час, но врач мне понравился и ж...
- 30 апр 2008, 17:51
Девули, поднимаю темку, за последние пару месяцев кто-то делал протокол в Донецкой Исиде? Как впечатления, результаты
- 24 апр 2008, 17:21
- Тема: Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008
- Ответы: 1025
- Просмотры: 53260
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008
Девочки, могу кстати подтвердить, что боли мышечные есть, когда есть недостаток эстрогенов и когда нет месячных. Я с 14 лет на ЗГТ (с перерывами конечно), своих месячных нет и никогда не было, так у меня постоянно судорги, очень часто ночью как схватит, так я и брожу по квартире пока не отпустит, та...
- 22 апр 2008, 12:07
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
- Ответы: 502
- Просмотры: 139127
Re: ЗППП (обьединение тем)
Девочки, задала вопрос доктору про результаты мазка, но еще тут задам, вдруг кто оперативно ответит, а то я вся на иголках. Возьмут ли донора яйцеклеток в протокол или надо пролечиться, если результаты такие: Хронический цервицит, активность умеренная палочковая микрофлора Огромное спасибо за ответ.
- 11 апр 2008, 16:39
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 254185
- 27 фев 2008, 14:01
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Режим после переноса: еда, перелеты, развлечения
- Ответы: 455
- Просмотры: 267658
Re: Как убить время или Для тех, кто ждет ХГЧ...
Уррррааа! итак слово Сидит прошла:) Идем дальше
- 27 фев 2008, 13:24
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Режим после переноса: еда, перелеты, развлечения
- Ответы: 455
- Просмотры: 267658
Re: Как убить время или Для тех, кто ждет ХГЧ...
Застопорилась на шестой странице. Что там после слова Сидит??? ПАМАГИТЕ!
- 20 фев 2008, 13:57
- Тема: Языковая проблема - помогите! (Английский, турецкий, иврит и
- Ответы: 5
- Просмотры: 3452
- 19 фев 2008, 12:17
- Тема: Языковая проблема - помогите! (Английский, турецкий, иврит и
- Ответы: 5
- Просмотры: 3452
Языковая проблема - помогите! (Английский, турецкий, иврит и
Пишу сюда, так как здесь общаются девочки из разных стран, если модератор сочтет нужным, то можно перенести. Девочки, мне врач из клиники в Украине прислал список анализов, теперь мне надо с этим списком пойти к моему врачу здесь за направлением. Так как я не сильна в медицинской терминологии (а уж ...
- 11 янв 2008, 14:33
- Форум: Наши истории
- Тема: Re: Сегодня у нас родился сын!!! Нужны советы!
- Ответы: 17
- Просмотры: 16975
Re: Сегодня у нас родился сын!!! Нужны советы!
Тимнати, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и умненькими! Надеюсь, что с био у Вас проблем никаких не возникнет. Кстати, на Западе это нормально когда беременная женщина или семейная пара отдает своего био ребенка на усыновление по определенным причинам (часто по финансовым или ес...
- 13 дек 2007, 14:32
Отчитываюсь. Звонила в Исида-Дон. Разговаривала со Светланой Викторовной Турбанист, очень она так приятно со мной поговорила, все подробно объяснила, выслала список анализов. Посмотрим, как будет на деле, а то так меня напугал плохим кастомер сервисом... Девочки, меня такой вопрос интересует: на пра...
- 04 дек 2007, 14:26
Ой, что-то я давно в этот раздел не заходила... Мела, мне не то что чуйка не дает начать переписку, я получила повышение на работе, пашу как проклятая и боялась, что мне отпуск на 6 недель не дадут. На прошлой неделе поговорила с начальством, мой отпуск остается в силе. В Воскресенье написала в Исид...
- 13 ноя 2007, 14:25
- Тема: Давайте общаться ,у кого повышен ФСГ - 2007
- Ответы: 479
- Просмотры: 69528
Re: Давайте общаться ,у кого повышен ФСГ?
Долина писал(а) вт, 13 ноября 2007 10:45 Sydneygirl я узи делала по своей инициативе - платила только за узи,без консультации,поэтому никто мне ничего и не сказал.И овариум колю самостоятельно...врачи уже мне давно все сказали - ЭКО с ДЯ,приходи когда деньги будут...))) Долина, неужели врач, который...
- 13 ноя 2007, 08:03
Долина писал(а) пн, 12 ноября 2007 17:45
Я так понимаю,что ничего хорошого нет.
А врач, котороый УЗИ делал, что сказал? Как-то объяснил результаты?
Я так понимаю,что ничего хорошого нет.
А врач, котороый УЗИ делал, что сказал? Как-то объяснил результаты?
- 05 ноя 2007, 02:22
- Тема: Re: Приказ МЗ Украины про дя
- Ответы: 7
- Просмотры: 2919
Re: Приказ МЗ Украины про дя
Я про такое не слышала.
Мадонна, Вы не паникуйте раньше времени, сходите на прием в клинику. Если у Вас яичники прекрасно работают и вырабатывают качественные яйцеклетки, то никто Вас не заставит делать с ДЯ.
Мадонна, Вы не паникуйте раньше времени, сходите на прием в клинику. Если у Вас яичники прекрасно работают и вырабатывают качественные яйцеклетки, то никто Вас не заставит делать с ДЯ.
- 04 ноя 2007, 11:37
Мела, пока не списалась... Что-то меня останавливает... В психушку, короче, пора. Отмазка у меня такая: запарка с экзаменами, плюс дурдом на работе. Но это только отмазка. После 20 ноября напишу в клинику письмо и посмотрим, что они мне ответят.
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
- 04 ноя 2007, 04:21
- Тема: Протоколы с ДЯ
- Ответы: 11173
- Просмотры: 271679
Re: Удача со второго раза
Захаровна писал(а) ср, 17 октября 2007 09:58 После подсадки я честно вылежала сутки, на вторые выходила, а вот на третьи уже надо было собираться домой и освобождать квартиру - не до отдыха. А потом была 36 часовая нервотрепочная дорога (включая почти 24 часа в полете) и все равно прижился!!! Захаро...
- 28 сен 2007, 11:51
- Тема: Эко-ребенок вопреки желанию?
- Просмотры: 3290
Re: Эко-ребенок вопреки желанию?
Мандаринчик, по-моему, она знала, но аборт не стала делать, чтобы не потерять обоих.
- 26 сен 2007, 16:26
Мела, да уж, у всех у нас разные истории и обстоятельства. Верю лишь в то, что результат у всех будет одинаковый Королек, Мела, в Австралии вобще запрещено коммерческое донорство, только своих подруг-родственников надо приводить в качестве донора, плюс перед протоколом донор и ее муж должны пройти с...
- 25 сен 2007, 16:08
Мела, а ты где в какой стране живешь? И почему делала протокол в Донецке?
- 25 сен 2007, 16:06
Мела, а что мне еще остается:) буду звонить -писать. И на протокол я уже приеду с таким же циклом, как и у моего донора (у меня своих месячных нет, только на ЗГТ, так что я еще отсюда с ней синхронизируюсь), поэтому постараюсь уложиться в 6 недель. Вопрос анонимного или неанонимного донора для нас -...
- 25 сен 2007, 14:16
Королек писал(а) пн, 24 сентября 2007 17:33 Sydneygirl , Я не то чтобы ругала врачей Донецка...Все зависит от того,на сколько сложная у Вас ситуация.Если это первая попытка,тем более шансы с ДЯ обычно выше,Вы можете пойти в любую клинику ,но с большим опытом работы.И врач чтобы все процедуры делал с...
- 25 сен 2007, 12:06
Alkesta писал(а) вт, 25 сентября 2007 09:23
Девочки, у кого повышен ФСГ, как у вас дела с месячными? У меня что- то они сократились до 4 дней, вместо 7. Может это из- за повыш. ФСГ?
У меня месячных без ЗГТ нет и никогда не было Но и ФСГ у меня заоблачный.
Девочки, у кого повышен ФСГ, как у вас дела с месячными? У меня что- то они сократились до 4 дней, вместо 7. Может это из- за повыш. ФСГ?
У меня месячных без ЗГТ нет и никогда не было Но и ФСГ у меня заоблачный.
- 24 сен 2007, 17:08
Мела писал(а) пн, 24 сентября 2007 10:29 Если приезжать дважды не сможете,то настройтесь минимум на полтора месяца пребывания на родине.Врач там одна- Турбанист Светлана Викторовна.Телефон приемной (0038)(0622)97 20 01. E-mail:isida@isida-don-ivf.com.ua .55 гривен за первичный прием,потом за приемы ...
- 24 сен 2007, 16:56
olyaaa писал(а) вс, 23 сентября 2007 19:44
В Донецке лечиться нет никакого смысла. Проверено горьким опытом. Сейчас сама сижу читаю отзывы и думаю, а может Харьков, отзывы о Пиняеве хорошие, дорога - всего 2-3 часа.
Ой, не пугайте меня. А что случилось? Поделитесь своим опытом.
В Донецке лечиться нет никакого смысла. Проверено горьким опытом. Сейчас сама сижу читаю отзывы и думаю, а может Харьков, отзывы о Пиняеве хорошие, дорога - всего 2-3 часа.
Ой, не пугайте меня. А что случилось? Поделитесь своим опытом.
- 23 сен 2007, 17:05
Мела, а кого посоветуете в Исиде? И можно ли с этим врачом связаться по электронной почте? А то я не смогу приехать на первоначальную консультацию и уехать, а потом вернуться на протокол, поэтому хочу обсудить с врачом все детали заранее и сразу приехать на протокол.
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
- 23 сен 2007, 14:34
Девочки, вот здесь более подробно на английском языке
http://canberra.yourguide.com.au/detail ... ass=news&s ubclass=general&story_id=1055274&category=general
http://canberra.yourguide.com.au/detail ... ass=news&s ubclass=general&story_id=1055274&category=general
- 23 сен 2007, 14:05
Rabbit писал(а) сб, 22 сентября 2007 20:06 Sydneygirl, а что в СМИ говорят, подписала она согласие на подсадку 2-х эмбрионов или только одного? Я думаю, это на суде и будет ключевым аргументов. На сколько я поняла, подписывался стандартный документ, что переносить будут от одного до двух эмбрионов.
- 23 сен 2007, 14:00
Тасяна писал(а) сб, 22 сентября 2007 19:18 А где гарантия, что сейчас она уже адеватна? Прошу прощения, неправильно выразилась Но смысл в том, что она была под впечатлением от процедуры и поэтому в тот момент ее слова не могут восприниматься как руководство к действию. Ну знаете, преступнику могут с...
- 22 сен 2007, 15:39
Здесь эту историю по телеку мусолят. Но вобще на Западе принято, чуть что, сразу в суд В этой истории весь прикол в том, что барышня вначале договорилась, что ей подсадят одного эмбриона, но перед подсадкой доктор ей сказал, что при подсадке двух - шансы, что хотя бы приживется один, увеличиваются. ...
- 22 сен 2007, 15:27
- Тема: Re: СИЯ или Гипергонадотропный гипогонадизм ...
- Ответы: 92
- Просмотры: 17509
Re: СИЯ или Гипергонадотропный гипогонадизм ...
Долина, и здесь тебе отвечу. Как ты правильно заметила, у девочек ФСГ повышается с возрастом, либо после лапары, либо просто единичное повышение. Практически у всех есть менсы и бывает (или была в прошлом)овуляция. Мы же такие родились. Без фолликулов, с неработающими яичниками. С этим надо смиритьс...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00