Найдено 33 результата

Еленочка@
03 мар 2011, 23:52
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Давайте посчитаемся
Ответы: 86
Просмотры: 40658

Re: Давайте посчитаемся

Московская область.
И у нас две девочки. Старшей 2.5 года, а младшей почти год. [baby] {baby} Сестренки. Анечка и Иришка. Вместе уже неделю:)
Еленочка@
13 янв 2011, 18:32
Форум: Наши истории
Тема: Моя история... Никому не повторять! Рискованно!
Ответы: 266
Просмотры: 63137

Re: Моя история... Никому не повторять! Рискованно!

Девочки... как нас много.... СВЯТАЯ!Я желаю вам здоровья и исполнения всех желаний. То же хочу быть быстрее Мамой... Только как то все затягивается... Ищем, а дочка ищет нас.
Еленочка@
04 авг 2010, 13:56
Форум: Клиники - Архив
Тема: Жара и смог
Ответы: 156
Просмотры: 5863

Re: Жара и смог

Katrinka ... в Голицыно легче дышать, чем в Москве. Мы рядом живем. Лучше к реке ...
Еленочка@
22 июн 2010, 21:49
Тема: Лето. ПМЦ - Всем Хочушкам животики как у бегемотиков!
Ответы: 5123
Просмотры: 43813

Re: Лето. ПМЦ - Всем Хочушкам животики как у бегемотиков!

Самолет в 11 ч, выезжаю в 8... еще не собрала чемодан, голову не покрасила... да и эта "начальница" денег не дала.. tapok ни за май, ни за июнь и нет отпускных... отдыхай как хочешь, спасибо за работу... Ждала до 21 часа ее звонка, обещала.... Надо искать новую работу, противно с такими работать.. Н...
Еленочка@
22 июн 2010, 21:33

Ух.. можно вздохнуть... Танюша, хорошая цифра!!! Думаю, что все будет ОК!!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не переживай, мамочка нужна спокойная. Если в санатории будет Интернет, то буду следить за новостями вашими.. Девочки, всем удачи в ваших делах!!! Все будет хорошо!...
Еленочка@
19 июн 2010, 22:13

Ну вот.. и я бы хотела встретиться... но я уезжаю........
Еленочка@
19 июн 2010, 21:28

Д-димер замечательный!!! А фракс был последний? Значит больше не надо ( и тебе же его отменили..) Просто через время проверять, контролировать надо будет... У моей подруги на днях пришел завышенный ( у нее 4-5 месяц Крио Б), она что-то бросила его мониторить и вот... расстроилась.. снова начала его ...
Еленочка@
19 июн 2010, 21:06

ДЕНЬ МЕДИКА..... вы поздравили своих ЛЮБИМЫХ sperm врачей? Я - да...... yahoo
Еленочка@
19 июн 2010, 20:31

Понимали бы работники Инвитро, как нужен анализ ХГЧ... как его ждут.... делали бы в первую очередь.... Я когда с Д-димером вместе сдавала... долго готовили. А когда один ХГЧ, то быстро. А Д-димер всегда долго гтовят, вот они и планируют сразу все переслать.... блин.....
Еленочка@
19 июн 2010, 16:07

Светлая мечта), умничка!!! Лишнее подтвержение того, что не надо рано сдавать анализ и верить ранним результатам! А что же это было..?. ошибка или еще тогда такая маленькая цифра.. я так и не поняла...
Любимчик, Танечка... Жду твою цифрищу!!!
Еленочка@
19 июн 2010, 16:01

support support support support support Хорошие новости, чудный день! support support support support
Еленочка@
17 июн 2010, 20:09

Девочки!!!! Столько позитива!!!!! Умнички, вселяете надежду тем, кто еще в пути... aist . Вот я съезжу в санаторий в Пятигорск на грязи и водичку и то же к вам присоединюсь!
Еленочка@
10 июн 2010, 19:02

Девочки.. я смуту с этими пенаподиями внесла.. Просто если точно установят (после нескольких анализов) что их 100% нет... то надо Сур.маму... тогда нет смысла делать бесчисленные попытки..
Я пока его делать не буду. Решила... Еду в санаторий на грязи.. иглоукалывания... ген.массаж.....
Еленочка@
10 июн 2010, 18:55
Форум: Архив консультаций юриста
Тема: Эмбрион в подарок.
Ответы: 5
Просмотры: 1641

Re: Эмбрион в подарок.

Спасибочки... пока новой информации у меня нет.
Еленочка@
09 июн 2010, 19:15

Девченки...Всем прЮвет!!! анализ имплантационного окна - анализ на пенаподии+ прогестерон в эндометрии в день подсадки. Делают четко на 4-5 день после овуляции... Стоит на Опарина почти 10000... не делала... ломаю голову сделать или не сделать... Анализ новый (хотя раньше на Украине такое делали.. т...
Еленочка@
08 июн 2010, 00:07

Дмитрий, подскажите пожалуйсто.... ПРИКАЗ от 26 февраля 2003 г. N 67 О ПРИМЕНЕНИИ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (ВРТ) В ТЕРАПИИ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО БЕСПЛОДИЯ в данное время действует или есть новый приказ (2006 года ), который этот анулирует? Спасибо.
Еленочка@
07 июн 2010, 23:02

Спасибо, Дмитрий. Я посторяюсь уточнить. Обязательно напишу.
Еленочка@
04 июн 2010, 22:15
Форум: Гормоналка
Тема: Гормоны после переноса: наш опыт
Ответы: 1593
Просмотры: 357110

Re: Гормоны после переноса: наш опыт

1 день до переноса. Т4 13.1 ТТГ- 3.21 Эстрадиол 1996 Прогестерон 53.9 4 день после подсадки (за один день укол Хорагона) Эстрадиол 2480 Прогестерон 81.4 Д-димер 178 ХГ- 26 6 день после подсадки (за один день укол Хорагона) Прогестерон 165 ХГ- 35 9 день после переноса ХГ- 7 11 день после переноса Т4...
Еленочка@
04 июн 2010, 21:52

Эмбрион в подарок.

Уважаемый Дмитрий... очень нужен ваш совет. Каким образом мы можем получить эмбрион в подарок от своей знакомой у которой наступила беременность и ей остальные эмбрионы не нужны. Она их подарить согласна. А в клинике говорят, что мы этот эмбрион должны купить .. стоит около 100000 руб. Один. На каки...
Еленочка@
04 июн 2010, 21:42
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1102259

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

И грудь болела.. и что то тянуло.. и на 2ДП стало плохо. Потемнело в глазах,пот холодный, чуть не рухнула, успела присесть... И пролет.. не ищите такие признаки.. Они каждый раз бывают и в результате... У моей подруги из всех симптомов только изжога была и даже грудь не болела и уже скоро родит. Пра...
Еленочка@
04 июн 2010, 19:28
Тема: Уровень ХГч в крови
Ответы: 17
Просмотры: 17714

Re: Уровень ХГч в крови

Девочки. Сдавала ХГ на 4 ДП-26, на 6ДП-37... Но были уколы Хорагона.. По этому и цыфры были. Потом без укола 7, потом 2.1.. Не делайте тесты и не сдавайте ХГ пока есть действие уколов... Зря деньги вылетают и надежды... Было пару раз на 11 ДП ХГ55 и 57 .. но потом срывалось... Сразу говорили, что дл...
Еленочка@
01 июн 2010, 12:00
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Булька1 дваждымамочка двух принцесс!!!!
Ответы: 39
Просмотры: 3565

Re: Булька1 дваждымамочка двух принцесс!!!!

Булечка и от меня поздравления!!!! Молодец! Ты сделала это!!!! Беру с тебя пример!!![/color]
Еленочка@
31 май 2010, 17:19
Тема: Ваше первое узи
Ответы: 2279
Просмотры: 349607

Re: Какой эндометрий в день подсадки

Постоянно эндометрий рос хорошо.. точно не помню.... всегда более 9 мм , но все прошлые разы были пролетные... в предпоследнем 12 мм и пролет.. а в этот раз был в день овуляции 8.5 (шла на КРИО в ЕЦ), потом уплотнился м разслоился...... 7.5. (но был другой врач и как то очень быстро измерил) Но все ...
Еленочка@
29 май 2010, 20:27
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1102259

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сразу строй планы на следующую попытку... так легче.... у меня уже 8 раз sperm и я надеюсь... Я сейчас актовегин до переноса и после переноса капаю.
Еленочка@
25 май 2010, 21:29
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 258352

Re: Я сюда обязательно напишу!

Девочки, у меня ХГЧ 3.06 и я обязательно сюда напишу, что после 8 неудачных протаколов этот самый удачный и я беременна!!! Уже три дня я беременна!!! Вчера тошнило, потемнело в глазах и звенело в ушах Это так Здорово!!! [lol] ... 2ДП, не рано ли?
Еленочка@
21 окт 2009, 19:13
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Анти-Мюллер гормон
Ответы: 51
Просмотры: 48932

Re: Анти-Мюллер гормон

Я вот то же про этот АМГ все вычитываю. у меня было несколько попыток и клетки в итоге не приживаются... АМГ 0.37. Думаю, что это плохо. Планирую уже брать ДЯ. Надо себе для жизни запасы оставить.... А то климакс в 30 лет не радует...
Еленочка@
01 сен 2009, 10:21
Тема: Про ДЯ.
Ответы: 172
Просмотры: 21840

Re: у кого родился ребенок от донорского эмбриона?

Девочки, напишите в личку, где и у кого делали с ДЯ протокол. Стою перед выбором, куда податься... За плечами 7 не удачных ЭКО+ИКСИ....
Еленочка@
29 авг 2009, 20:29
Тема: Альтра-Вита. Август. ВСЕ БУДУТ ПУЗАТИКАМИ!!!!
Ответы: 4730
Просмотры: 55343

Re: Альтра-Вита. Август. ВСЕ БУДУТ ПУЗАТИКАМИ!!!!

Девочки, милые, спасите-помогите!!!!! Выбираю клинику и ваша АВ меня заинтересовала. Я уже делала 7 попыток..... Страдаю после очередной неудачи.. :( Теперь надо делать с ДЯ. Посоветуйте врача мне, а... Может кто "волшебник" в этой сфере из врачей?
Еленочка@
29 авг 2009, 18:41
Тема: ММА И.М. Сеченова (Клиника акушерства и геникологии им Снеир
Ответы: 75
Просмотры: 16230

Re: ММА И.М. Сеченова (Клиника акушерства и геникологии им Снеир

Вот и все закончилось.... А так шло замечательно.....Что делать дальше.....
От врачей я в восторге. Но больше мне помочь здесь не в силах. Здесь не все программы могут делать, к сожалению... Я бы осталась....
Еленочка@
29 авг 2009, 13:55
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой или как не сойти с ума.
Ответы: 37
Просмотры: 83427

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой или как не сойти с ума.

Девченки. Мы то же пришли к тому, что у нас быдет ДЯ... И я планирую брать родную сестру. Думаю, что это самый лучший вариант. Сестра старше меня, двое детей. Она на все согласна. Только трудность состоит в том, что она далеко живет и работает... Как все состыковать... Ну и денежный вопрос ... Это б...
Еленочка@
22 авг 2009, 13:28
Тема: ММА И.М. Сеченова (Клиника акушерства и геникологии им Снеир
Ответы: 75
Просмотры: 16230

Re: ММА И.М. Сеченова (Клиника акушерства и геникологии им Снеир

Девочки, а я в восторге от врачей. Такие все приятные. Результат, правда, еще жду.... но надежда есть.....Раньше делала несколько попыток в другой клинике.

Рейтинг@Mail.ru