Найдено 1547 результатов
- 31 дек 2011, 11:15
- Форум: МЦРМ старые темы
- Тема: Сделано в МЦРМ СПб
- Ответы: 4563
- Просмотры: 235544
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Девочки , дорогие, спасибо всем за поздравления!! obnimalka obnimalka Извините, что благодарю с опозданием - времени на инет не было вобще confusion Всех с Новым годом!! support support support Пусть этот год будет ещё лечше предыдущего!! Пусть принесёт ещё больше счастья, любви, тепла в семьи!! Зд...
- 31 дек 2011, 11:05
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В МЦРМ декабрь снежный нам всем подарит деток нежных!
- Ответы: 896
- Просмотры: 29824
Re: В МЦРМ декабрь снежный нам всем подарит деток нежных!
Девочки , дорогие, спасибо всем за поздравления!! obnimalka obnimalka Извините, что благодарю с опозданием - времени на инет не было вобще confusion Поздравляю всем с Новым годом!! support yahoo support yahoo Конечно же, желаю вам здоровья, любви, простого женского счастья, пусть в этом году будет ...
- 18 дек 2011, 20:59
Ой, девочки,спасибо за кулачки!
Уверена, они помогут!! Кстати, забыла - на всех вечернее АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

- 18 дек 2011, 20:55
Привет, красавицы!! obnimalka obnimalka Сашеньку и Димочку , Юлечку и Оленьку поздравляю с 6 месяцами!! kachaem kachaem Ленчика и Гошика с 10-ю месяцами!! kachaem Кешулю и Эльвишку с Юленькой с 11 месяцами!! kachaem kachaem Растите все здоровенькими и самыми счастливыми!! flowers flowers flowers flo...
- 18 дек 2011, 19:54
Привет, болтушечки! obnimalka obnimalka Мару , очень жаль, что не получилось :( :( Надеюсь, что крио принесет долгожданную беременность!! aist Девочки новенькие , приятно познакомиться :drink: Зимушка на огромный ХГЧище!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Варежка , marhi , Пузяша Лилёша ,...
- 27 ноя 2011, 16:17
- Тема: Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!
- Ответы: 1521
- Просмотры: 38847
Re: Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!
Русалочка! Спасибо!!
Рада, что моя история в 4 пролётных и 5й победный протокол кому-то позволяет не опускать руки.
Какие у тебя планы?
Зимушка и Такуша мои вам в поддержку

Какие у тебя планы?
Зимушка и Такуша мои вам в поддержку

- 27 ноя 2011, 15:43
Девочки, привет! obnimalka obnimalka Настоящих и будущих мамочек с Днём матери!! flowers flowers flowers flowers flowers Шурёнок , я завтра домой, слава Богу. Иначе пришлось бы мне тут ещё месяц лежать, тогда я точно превратилась бы в невротика и покусала всех, нервы на пределе ]:> Через недельку пл...
- 27 ноя 2011, 15:10
Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka Всех с Днём Матери! flowers flowers flowers Желаю чтобы с этим днём вас всех в скором времени поздравляли ваши детишки!! {baby} {baby} {baby} Еленчик , очень жаль, что не получилось в этот раз :*-( :*-( У тебя обязательно будет доченька! aist Жасминчик , на ...
- 26 ноя 2011, 19:40
Стаканчичек, верю, что тестик обязательно покажет тебе 2 беременные полосочки!!

- 26 ноя 2011, 19:22
Галочка , удачи с новым врачом! golova Могу сказать, как я лечила свой ХЭ, после чего забеременела: Электрофорез с цинком и тиосульфатом натрия+абдоминальная декомпрессия по 10 сеансов, и с перерывом на недельку 15 радоновых ванн + иголки. Пусть следущий протик будет победным thumbsup thumbsup thum...
- 26 ноя 2011, 19:16
Лёля , пардон, но врач в своём уме? figase Ребёнок, в среднем, 3кг, плюс плацента около 1кг, плюс объём крови в 1.5 раза больше, плюс каждая грудь увеличивается в весе, плюс должен накопиться жирок для ГВ. Вот и считай. Мне до Б ставили ожирение 1ст (весила 82кг при росте 175), в 33-34 недели я наб...
- 26 ноя 2011, 18:24
Привет, девочки!! obnimalka obnimalka НЕОНА ТОЧКА , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДАШЕНЬКИ И ГРИШЕНЬКИ!! flowers flowers flowers РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! kachaem kachaem Получится , очень-очень жаль :*-( :*-( Не делай тогда больше тесты, раз ЛГ повышен, я тоже читала, что те...
- 26 ноя 2011, 18:15
Привет, болтушечки!! obnimalka obnimalka НЕОНА ТОЧКА , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДАШЕНЬКИ И ГРИШЕНЬКИ !! flowers flowers flowers РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! kachaem kachaem Арий , добро пожаловать! Присоединяйся!! flowers flowers flowers Мечташик , мы в порядке (ТТТ), тонус...
- 24 ноя 2011, 19:40
Всем привет!! obnimalka obnimalka Мы тоже сегодня были на УЗИ СБ+140. Все хорошо. По УЗИ беременность 7 недель. Арий , поздравляю!! support support Легкой беременности!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Феклочка поздравляю с хорошим скринингом!! flowers flowers flowers Капелюша , на 2 ск...
- 24 ноя 2011, 19:07
Привет, красавицы!! obnimalka obnimalka Анжелочка , ну ты писатель! Спасибо за интересный рассказ!! Айворюша , поздравляю с долгожданным переездом в беременный топик!! support support Сироккушка , Мечташка obnimalka obnimalka Заходите почаще!! Девочки, такая лень одолевает писать confusion Совсем бо...
- 20 ноя 2011, 20:58
Такушик , ну и хорошо (не про гиперу :) ) А с гиперой ты знаешь, что делать ;) Лови на оплодотворение всех-всех клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Жасминчик , молодец, что позвонила! Лежи теперь и не переживай, можно валерианочки дёрнуть. Всё точно будет хорошо! Мазня, к...
- 20 ноя 2011, 20:40
Жасминчик, только без паники! У многих нас была мазня. Звони врачу! Обычно при мазне добавляют эстрогены, т.е. прогинову или дивигель, мне ещё А.А. при мазне добавлял укол прогестерона в масле. И лежать!!
- 20 ноя 2011, 20:16
Я тоже20.11.2011. 20.11. Успела загадать желание!

Такушик, у тебя же сегодня пункция была!? Как всё прошло?

- 20 ноя 2011, 20:12
Всем добрый вечер!! obnimalka Получится , ну ты кадр!! :-D Уже к следующему протику готовишься :) Я тоже готовилась в мыслях, когда уже была беременна :) Полоска, по-моему, даже поярче стала, чем на 1й фотке. А то, что исчезала, так ведь совсем рано ещё. Побольше попила - нет полоски, поменьше - ест...
- 19 ноя 2011, 22:17
Спасибо за рекомендации, дорогая!!
Я в Отта собираюсь. Если не будут разрешать своё, буду че-нить с этим делать, типа заявлением писать заведующей и т.д.

- 19 ноя 2011, 21:24
МамаНатик , ну тогда, чтоб все анализы были хорошие!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Алёнушка , я хочу заранее смесь купить и с собой в роддом принести, т.к. молоко может прийти только на 3й день, а ещё моё молоко будут брать на антитела, если вдруг они там есть, что вполне вероятно, то, видим...
- 19 ноя 2011, 21:10
Алёнка , привет! obnimalka Как идёт подготовка к победному? Я тебя ждала ;) Хочу спросить тебя про смесь для малыша (на всякий случай). Помнишь, ты в Тархуне рассказывала про пре- и пробиотики? Так вот, какую смесь ты тогда советовала? МамаНатик obnimalka Если надумаешь к эндокринологу раньше, могу...
- 19 ноя 2011, 20:47
Еленчик , спасибо, мы ничего, лежу всё время, малышунделю раздолье, он меня целыми днями пинает-толкает- ворочается :) Как твоё самочувствие? Есть какие-нибудь ощущения? Оксаночка , восстанавливайся поскорей морально golova Я после последнего пролёта перед победным долго отойти не могла, но занимал...
- 19 ноя 2011, 20:08
Привет, дорогие мои!! obnimalka obnimalka Маркиза , сама обалдеваю, как до такого срока дожила figase Ещё бы монтаж хотя бы на 3-4 недельки о;) Да, рожать буду с МС и Аней Карапетян, как Шурочка . Привет тебе от Тани :drink: Котте , я у ЮЛ наблюдаюсь, но недолго, когда были вопросы пару раз – писала...
- 19 ноя 2011, 19:47
Приветик, девульки! obnimalka obnimalka Лёля , поздравляю с королевской двойней!! kachaem kachaem Получится , вижу твою полоску!! Просто ещё срок совсем маленький, поэтому она такая бледненькая!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Иринка , отличный результат!! Лежите, вылёживайтесь! Л...
- 16 ноя 2011, 12:58
Привет, красотульки!! Такушик , уже пункция, классно!! support support support Пусть возьмут много-много отличных клеточек!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Айвори , отличные новости!! yahoo yahoo Поздравляю!!! flowers flowers flowers Лови на сердечко thumbsup thumbsu...
- 15 ноя 2011, 20:59
Шурён , я вот тоже про симфизит думала, спрошу потом у врача, может, на физио похожу, т.к. у меня точь-в-точь как у тебя. :drink: Животик достаточно большой, сегодня акушерка Аня даже спросила, не ставят ли мне многоводие о;) А у меня просто малышик крупненький, и мышцы брюшного пресса слабенькие :)
- 15 ноя 2011, 20:51
Шурён , я вот тоже про симфизит думала, спрошу потом у врача, может, на физио похожу, т.к. у меня точь-в-точь как у тебя. :drink: Животик достаточно большой, сегодня акушерка Аня даже спросила, не ставят ли мне многоводие о;) А у меня просто малышик крупненький, и мышцы брюшного пресса слабенькие :)
- 15 ноя 2011, 20:09
Шурёна obnimalka obnimalka Спасибо за пожелания!! А у тебя промежность в смысле кости болели или мягкая часть? Как боролась? Димульке чмок в сладкие пяточки :-* :-* :-* А где наша Анжелочка? Может быть, чудо уже произошло? Судя по Анжелочиной линеечке вполне может быть :) Кротик , у меня так не бол...
- 15 ноя 2011, 19:59
Девочки , всем большой привет!! obnimalka obnimalka obnimalka Совсем я выпала из пробирочной жизни confusion Почитала статистику, вы просто молодцы!! yahoo yahoo yahoo yahoo Арий kachaem , Мила Ванилла kachaem , Жасминчик kachaem и Айвори kachaem , так держать!! На узи вам горку thumbsup thumbsup t...
- 15 ноя 2011, 19:58
Девочки , всем большой привет!! obnimalka obnimalka obnimalka Совсем я выпала из пробирочной жизни confusion Почитала статистику, вы просто молодцы!! yahoo yahoo yahoo yahoo Арий kachaem , Мила Ванилла kachaem , Жасминчик kachaem и Айвори kachaem , так держать!! На узи вам горку thumbsup thumbsup t...
- 15 ноя 2011, 19:08
Девочки , всем большой привет!! obnimalka obnimalka obnimalka Совсем я выпала из пробирочной жизни confusion Гулечка , я, вроде, единственная, кто ещё не поздравлял тебя с рождением деток!! confusion Поздравляю!!! flowers flowers flowers Растите здоровенькими и счастливыми!! support support Золотая...
- 21 сен 2011, 16:11
Девочки, привет!
Может, кому-нибудь из вас нужна запись к МС на этот четверг, 22 сентября, на 15.00?
А то в основном топике никто брать не хочет.
Если что, кидайте смс!
Всем хорошего дня!

Может, кому-нибудь из вас нужна запись к МС на этот четверг, 22 сентября, на 15.00?
А то в основном топике никто брать не хочет.
Если что, кидайте смс!
Всем хорошего дня!

- 21 сен 2011, 16:08
- Тема: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
- Ответы: 1209
- Просмотры: 33105
Re: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
Девочки, привет!
Может, кто не видел моё сообщение:
Смсьте, если что, а то завтра утром отменять буду.
Всем хорошего дня!
Может, кто не видел моё сообщение:
Жалко, то не записаться, то запись пропадает.Отдаю запись к МС на этот четверг, 22 сентября, на 15.00. Кому нужно, кидайте смс на сотовый (он есть в нашей группе).
Смсьте, если что, а то завтра утром отменять буду.
Всем хорошего дня!
- 20 сен 2011, 12:24
- Тема: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
- Ответы: 1209
- Просмотры: 33105
Re: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
Аня, МС - это Марина Сабировна Зайнуллина (гематолог из Отта), мы к ней толпами ходим 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00