Найдено 32 результата

Татьяна Гоман
09 окт 2016, 15:13
Форум: Спроси гинеколога
Тема: эндометрит
Ответы: 2
Просмотры: 1053

эндометрит

Добрый день!у меня по биопсии обнаружен эндометрит,прошла первый курс лечения:дистриптаза,метронидазол,фуцис,траумель,индол,во вторую фазу утрожестан,месячные пришли на 28 день,но они очень скудные,с чем это связано?о чем это может говорить?
Татьяна Гоман
01 окт 2016, 10:03
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: варикоцеле
Ответы: 1
Просмотры: 991

варикоцеле

Добрый день!Мы не однократно делали эко,были и замершие и преждевременные роды(в 25 недель),сперма по словам эмбриолога была хорошая,для эко вполне подходила.Но вот в последний раз очень плохая сказала,не было оплодотворения,про икси еще не было речи.Я реши мужа проверить,сделали узи яичек и у него ...
Татьяна Гоман
25 сен 2016, 16:15
Тема: утрожестан
Ответы: 3
Просмотры: 1942

Re: эндометрит

Добрый день!Мне сделали биопсию эндометрия и был выявлен эндометрит,назначено лечение:метронидазол,фуцис,индол,дистрептаза,траумель.....меня беспокоит,что нет антибиотика.Как вы считаете достаточное ли лечение.И еще на узи подозрительно на узлы в размере до 5,5 мм,может ли индол помочь в этом?они за...
Татьяна Гоман
20 сен 2016, 17:44
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: биопсия эндометрия
Ответы: 5
Просмотры: 984

Re: биопсия эндометрия

Добрый день!Мне назначили метронидазол,индол,флуконазол,траумель и дистрептазу....я так понимаю(сама врач)нет антибиотика?может посоветуете?
Татьяна Гоман
11 сен 2016, 17:22

Re: биопсия эндометрия

Спасибо большое за столь быстрый ответ!Не могли бы уточнить какой эндометрит?у меня нет никаких симптомов его,но планирую крио перенос,врач отменила его в этом цикле из-за плохой узи картины.Сколько времени займет лечение и возможна ли в дальнейшем беременность?
Татьяна Гоман
10 сен 2016, 13:53

биопсия эндометрия

Добрый день!Получила результат биопсии эндометрия:в препарате пласты клеток эндометрия с субнуклеарной вакуолизацией эпителиальных желез,с очаговой лимфогистиоцитарной инфильтрацией стромы.Врач говорит,что воспаление.Очень прошу ваших разъяснений по результату биопсии!
Татьяна Гоман
31 мар 2015, 07:52
Тема: радиоволновая конизация шейки матки
Просмотры: 1606

радиоволновая конизация шейки матки

Добрый день!23 марта выполнена радиоволновая конизация шейки матки по поводу дисплазии легкой степени!Обещали выделения сукровичные,водянистые,но ничего особо нет!Нормально ли это?и когда я смогу вступить в протокол эко после конизации?
Татьяна Гоман
12 мар 2015, 18:49
Форум: Вопросы акушеру-гинекологу, репродуктологу
Тема: Узи органов малого таза.
Просмотры: 989

Узи органов малого таза.

Прошу вас прокоментировать данные узи заключения проведенные на 14 день цикла.мне 39 лет. Матка:54,5*47,8*49,2.Контуры ровные,структура диффузно-неоднородная.М-эхо 10,5 шейка матки 32*24 мм.В области наружного зева 2 наботовые обр-я 4 и 7 мм.левый яичник:28*31мм,правый 32*29 в правом доминантный фол...
Татьяна Гоман
10 мар 2015, 14:28
Просмотры: 1942

утрожестан

Добрый день!В апреле мне 40 лет,я планирую уже 7 попытку ЭКО.Была в 2009 году замершая двойня,хромосомная патология,в 2013 году преждевременные роды двойней на 25 недели,девочки умерли.И вот снова в протокол!с клетками никогда проблем особо не было,предпочтителен короткий протокол,всегда брали 5-6 я...
Татьяна Гоман
09 мар 2015, 21:45
Ответы: 7
Просмотры: 2689

утрожестан

Добрый день!Мне назначен утрожестан с 5 по 25 день цикла для подготовки к ЭКО,лечения кистозной мастопатии ,очаговой гиперплазии.Я вычитала в инете,что он подавляет свою овуляцию?Мне в апреле 40 лет,может что-то не понимаю.Поясните мне цель назначения его по такой схеме,а не как должно быть с 16 по ...
Татьяна Гоман
07 мар 2015, 18:17
Просмотры: 1678

утрожестан

Добрый день!Нахожусь уже 4 цикл на утрожестане 100 мг дважды в день с целью лечения очаговой гиперплазии эндометрия.сдала на 18 день цикла прогестерон,он 4,1 ...ранее без утрожестана был 10.Почему на утрожестане нижняя граница норма?влияет ли утрожестан на углеводный обмен(уровень глюкозы снижает)?
Татьяна Гоман
07 мар 2015, 16:16
Форум: Вопросы акушеру-гинекологу, репродуктологу
Просмотры: 853

утрожестан

Добрый день!Я уже 4 цикл принимаю утрожестан 100 мг дважды в день с 5 по 25 день цикла для лечения очаговой гиперплазии эндометрия!Сдала прогестерон на 18 день цикла,ответ 4,1...нижняя граница нормы,ранее без утрожестана у меня свой был более 10.Поясните почему?молжет ли утрожестан снижать глюкозу в...
Татьяна Гоман
03 мар 2015, 16:52
Тема: пап тест
Просмотры: 964

пап тест

Добрый вечер!Пап тест показал гиперкератоз плоского эпителия(тип 2б).Можно ли с эти идти в протокол ЭКО?Что нужно делать?
Татьяна Гоман
25 фев 2015, 07:28
Тема: противовирусные препараты
Просмотры: 2024

Re: противовирусные препараты

Юлиана Юрьевна!Я в подготовке к ЭКО,поэтому волнуюсь может ли это как-то отразиться?или это эпизод данного цикла?
Татьяна Гоман
23 фев 2015, 15:49
Тема: противовирусные препараты
Просмотры: 2024

противовирусные препараты

Добрый день!Закончила курс противовирусной терапии по поводу дисплазии легкой степени(циклоферон в/м;генферон,лавомакс),с 5 по 25 день цикла уже 4 месяц принимаю утрожестан с целью лечения гиперплазии эндометрия....Сегодня 8 день цикла ,а у меня мазня...Могло ли лечение повлиять на цикл,выделения по...
Татьяна Гоман
08 фев 2015, 12:41
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 420786

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Добрый день,Наиль Рафаилович!Помогите разобраться с заключением узи на 14 день цикла:в правом яичнике доминантный фолликул 15 мм,фолликулярный запас не выражен,эндометрий 10,3 мм,узлов нет,диффузно-неоднородный.Я сама врач-терапевт,но мне не понятно.Что должны быть еще фолликулы,кроме доминантного в...
Татьяна Гоман
06 фев 2015, 07:56
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 420786

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Добрый день!Я планирую повторную попытку ЭКО.Летом бы обнаружен ВПЧ низкого онкогенного риска,пролечен,в ПЦР не обнаружен,кольпоскопия была нормальная.На сегодняшний день прошла пап-тест,выявлена дисплазия легкой степени,в протокол не пускают.Назначено лечение:микожинакс,циклоферон в/м,лавомакс,генф...
Татьяна Гоман
05 фев 2015, 21:01
Тема: Антральные фолликулы
Просмотры: 2344

Re: Антральные фолликулы

Что должно быть видно на узи на 14 день?антральные фолликулы должны еще быть или они к этому моменту атрезировались?Ранее всегда делала узи на 6-7,8-9 дни и говорили,что нормальное количество фолликулов
Татьяна Гоман
05 фев 2015, 19:13

Спасибо за ответ!Сдавала на 5 день цикла ЛГ-7,3,ФСГ-8,8....АМГ за апрель 2014 года -1,63.Скажите есть у меня шанс еще получить несколько яйцеклеток?
Татьяна Гоман
04 фев 2015, 17:45

Добрый вечер!Мне 39 лет,готовлюсь к ЭКО.На узи 14 день цикла доктор сказал,что фолликулярный аппарат не выражен,в правом яичнике фолликул 15 мм,эндометрий 10,2...диффузно-неоднородный,но узлов нет.Скажите для 14 дня цикла эта картина в яичниках нормальная или должны быть антральные фолликулы?Не поня...
Татьяна Гоман
03 фев 2015, 17:56
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: антиспермальные антитела
Просмотры: 885

антиспермальные антитела

Добрый день!Могут ли повышенные антиспермальные антитела(68,9)как-то навредить оплодотворению при ЭКО и дальнейшему развитию и вынашиванию?
Татьяна Гоман
30 янв 2015, 14:29
Тема: антиспермаьные антитела
Просмотры: 1160

Re: антиспермаьные антитела

Добрый день!Я планирую повторную попытку эко(было уже 5)Ранее никогда не назначали кровь на антиспермальные антитела,потому что для эко это не имело значение.В 2013 году у меня были преждевременные роды на 25 недели двойней...и теперь в этот раз хочу подготовиться очень тщательно.У мужа спермограмма...
Татьяна Гоман
11 янв 2015, 21:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!
Ответы: 5303
Просмотры: 207054

Re: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!

Я делала дважды в Киеве Надии 2 крио,результат 0
Татьяна Гоман
11 янв 2015, 13:45

А я вообще в крио не верю!!!!!!!Надо же ,оказывается бывает и наоборот!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Гоман
10 янв 2015, 10:49
Тема: Результат гистероскопии
Ответы: 18
Просмотры: 2930

Re: Результат гистероскопии

Добрый день!Гистология говорит о том,что обнаружена очаговая базальная гиперплазия ,без атипии ,по типу простой.Что это означает,можно ли с этим делать ЭКО?Как лечить?
Татьяна Гоман
06 янв 2015, 19:29

У тебя сразу наступила беременность?как он ,как врач?волнуюсь....
Татьяна Гоман
05 янв 2015, 18:07

мне пока не позволено писать и читать в личку,поэтому только здесь
Татьяна Гоман
04 янв 2015, 14:20

Я еще ничего не знаю,сколько и как?я из донецка,сама врач,делала эко в семье,дважды беременела,один раз замершая,второй раз в 2013 преждевременные роды двойней.....
Татьяна Гоман
04 янв 2015, 12:51

Привет,мамулька!Сейчас сложилась такая ситуация,что из-за войны все разъехались и никто не делает,вот мне и предложили без всяких приказов,на чужое место!Это шанс,думаю пойду к Луцику!!!!!!Какие у тебя есть о нем мнения,беременности часто наступают?
Татьяна Гоман
04 янв 2015, 09:59

Всем привет!Я Татьяна,новенькая на вашем форуме.Планирую делать ЭКО в б-це вишневского по госпрограмме.Есть кто-нибудь,кто делала?у кого?очень нужен совет

Рейтинг@Mail.ru