Найдено 32 результата
- 09 окт 2016, 15:13
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: эндометрит
- Ответы: 2
- Просмотры: 1053
эндометрит
Добрый день!у меня по биопсии обнаружен эндометрит,прошла первый курс лечения:дистриптаза,метронидазол,фуцис,траумель,индол,во вторую фазу утрожестан,месячные пришли на 28 день,но они очень скудные,с чем это связано?о чем это может говорить?
- 01 окт 2016, 10:03
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: варикоцеле
- Ответы: 1
- Просмотры: 991
варикоцеле
Добрый день!Мы не однократно делали эко,были и замершие и преждевременные роды(в 25 недель),сперма по словам эмбриолога была хорошая,для эко вполне подходила.Но вот в последний раз очень плохая сказала,не было оплодотворения,про икси еще не было речи.Я реши мужа проверить,сделали узи яичек и у него ...
- 25 сен 2016, 16:15
- Тема: утрожестан
- Ответы: 3
- Просмотры: 1942
Re: эндометрит
Добрый день!Мне сделали биопсию эндометрия и был выявлен эндометрит,назначено лечение:метронидазол,фуцис,индол,дистрептаза,траумель.....меня беспокоит,что нет антибиотика.Как вы считаете достаточное ли лечение.И еще на узи подозрительно на узлы в размере до 5,5 мм,может ли индол помочь в этом?они за...
- 20 сен 2016, 17:44
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: биопсия эндометрия
- Ответы: 5
- Просмотры: 984
Re: биопсия эндометрия
Добрый день!Мне назначили метронидазол,индол,флуконазол,траумель и дистрептазу....я так понимаю(сама врач)нет антибиотика?может посоветуете?
- 11 сен 2016, 17:22
Re: биопсия эндометрия
Спасибо большое за столь быстрый ответ!Не могли бы уточнить какой эндометрит?у меня нет никаких симптомов его,но планирую крио перенос,врач отменила его в этом цикле из-за плохой узи картины.Сколько времени займет лечение и возможна ли в дальнейшем беременность?
- 10 сен 2016, 13:53
биопсия эндометрия
Добрый день!Получила результат биопсии эндометрия:в препарате пласты клеток эндометрия с субнуклеарной вакуолизацией эпителиальных желез,с очаговой лимфогистиоцитарной инфильтрацией стромы.Врач говорит,что воспаление.Очень прошу ваших разъяснений по результату биопсии!
- 05 июн 2016, 17:57
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!
- Ответы: 5303
- Просмотры: 207054
Re: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!
Привет!Есть геном на пожарной площади!
- 31 мар 2015, 07:52
- Тема: радиоволновая конизация шейки матки
- Просмотры: 1606
радиоволновая конизация шейки матки
Добрый день!23 марта выполнена радиоволновая конизация шейки матки по поводу дисплазии легкой степени!Обещали выделения сукровичные,водянистые,но ничего особо нет!Нормально ли это?и когда я смогу вступить в протокол эко после конизации?
- 12 мар 2015, 18:49
- Форум: Вопросы акушеру-гинекологу, репродуктологу
- Тема: Узи органов малого таза.
- Просмотры: 989
Узи органов малого таза.
Прошу вас прокоментировать данные узи заключения проведенные на 14 день цикла.мне 39 лет. Матка:54,5*47,8*49,2.Контуры ровные,структура диффузно-неоднородная.М-эхо 10,5 шейка матки 32*24 мм.В области наружного зева 2 наботовые обр-я 4 и 7 мм.левый яичник:28*31мм,правый 32*29 в правом доминантный фол...
- 10 мар 2015, 14:28
- Просмотры: 1942
утрожестан
Добрый день!В апреле мне 40 лет,я планирую уже 7 попытку ЭКО.Была в 2009 году замершая двойня,хромосомная патология,в 2013 году преждевременные роды двойней на 25 недели,девочки умерли.И вот снова в протокол!с клетками никогда проблем особо не было,предпочтителен короткий протокол,всегда брали 5-6 я...
- 09 мар 2015, 21:45
- Ответы: 7
- Просмотры: 2689
утрожестан
Добрый день!Мне назначен утрожестан с 5 по 25 день цикла для подготовки к ЭКО,лечения кистозной мастопатии ,очаговой гиперплазии.Я вычитала в инете,что он подавляет свою овуляцию?Мне в апреле 40 лет,может что-то не понимаю.Поясните мне цель назначения его по такой схеме,а не как должно быть с 16 по ...
- 07 мар 2015, 18:17
- Просмотры: 1678
утрожестан
Добрый день!Нахожусь уже 4 цикл на утрожестане 100 мг дважды в день с целью лечения очаговой гиперплазии эндометрия.сдала на 18 день цикла прогестерон,он 4,1 ...ранее без утрожестана был 10.Почему на утрожестане нижняя граница норма?влияет ли утрожестан на углеводный обмен(уровень глюкозы снижает)?
- 07 мар 2015, 16:16
- Форум: Вопросы акушеру-гинекологу, репродуктологу
- Просмотры: 853
утрожестан
Добрый день!Я уже 4 цикл принимаю утрожестан 100 мг дважды в день с 5 по 25 день цикла для лечения очаговой гиперплазии эндометрия!Сдала прогестерон на 18 день цикла,ответ 4,1...нижняя граница нормы,ранее без утрожестана у меня свой был более 10.Поясните почему?молжет ли утрожестан снижать глюкозу в...
- 03 мар 2015, 16:52
- Тема: пап тест
- Просмотры: 964
пап тест
Добрый вечер!Пап тест показал гиперкератоз плоского эпителия(тип 2б).Можно ли с эти идти в протокол ЭКО?Что нужно делать?
- 25 фев 2015, 07:28
- Тема: противовирусные препараты
- Просмотры: 2024
Re: противовирусные препараты
Юлиана Юрьевна!Я в подготовке к ЭКО,поэтому волнуюсь может ли это как-то отразиться?или это эпизод данного цикла?
- 23 фев 2015, 15:49
- Тема: противовирусные препараты
- Просмотры: 2024
противовирусные препараты
Добрый день!Закончила курс противовирусной терапии по поводу дисплазии легкой степени(циклоферон в/м;генферон,лавомакс),с 5 по 25 день цикла уже 4 месяц принимаю утрожестан с целью лечения гиперплазии эндометрия....Сегодня 8 день цикла ,а у меня мазня...Могло ли лечение повлиять на цикл,выделения по...
- 08 фев 2015, 12:41
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 420786
Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
Добрый день,Наиль Рафаилович!Помогите разобраться с заключением узи на 14 день цикла:в правом яичнике доминантный фолликул 15 мм,фолликулярный запас не выражен,эндометрий 10,3 мм,узлов нет,диффузно-неоднородный.Я сама врач-терапевт,но мне не понятно.Что должны быть еще фолликулы,кроме доминантного в...
- 06 фев 2015, 07:56
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 420786
Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
Добрый день!Я планирую повторную попытку ЭКО.Летом бы обнаружен ВПЧ низкого онкогенного риска,пролечен,в ПЦР не обнаружен,кольпоскопия была нормальная.На сегодняшний день прошла пап-тест,выявлена дисплазия легкой степени,в протокол не пускают.Назначено лечение:микожинакс,циклоферон в/м,лавомакс,генф...
- 05 фев 2015, 21:01
- Тема: Антральные фолликулы
- Просмотры: 2344
Re: Антральные фолликулы
Что должно быть видно на узи на 14 день?антральные фолликулы должны еще быть или они к этому моменту атрезировались?Ранее всегда делала узи на 6-7,8-9 дни и говорили,что нормальное количество фолликулов
- 05 фев 2015, 19:13
Спасибо за ответ!Сдавала на 5 день цикла ЛГ-7,3,ФСГ-8,8....АМГ за апрель 2014 года -1,63.Скажите есть у меня шанс еще получить несколько яйцеклеток?
- 04 фев 2015, 17:45
Добрый вечер!Мне 39 лет,готовлюсь к ЭКО.На узи 14 день цикла доктор сказал,что фолликулярный аппарат не выражен,в правом яичнике фолликул 15 мм,эндометрий 10,2...диффузно-неоднородный,но узлов нет.Скажите для 14 дня цикла эта картина в яичниках нормальная или должны быть антральные фолликулы?Не поня...
- 03 фев 2015, 17:56
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: антиспермальные антитела
- Просмотры: 885
антиспермальные антитела
Добрый день!Могут ли повышенные антиспермальные антитела(68,9)как-то навредить оплодотворению при ЭКО и дальнейшему развитию и вынашиванию?
- 30 янв 2015, 14:29
- Тема: антиспермаьные антитела
- Просмотры: 1160
Re: антиспермаьные антитела
Добрый день!Я планирую повторную попытку эко(было уже 5)Ранее никогда не назначали кровь на антиспермальные антитела,потому что для эко это не имело значение.В 2013 году у меня были преждевременные роды на 25 недели двойней...и теперь в этот раз хочу подготовиться очень тщательно.У мужа спермограмма...
- 11 янв 2015, 21:33
Я делала дважды в Киеве Надии 2 крио,результат 0
- 11 янв 2015, 13:45
А я вообще в крио не верю!!!!!!!Надо же ,оказывается бывает и наоборот!!!!!!!!!!!!!
- 10 янв 2015, 10:49
- Тема: Результат гистероскопии
- Ответы: 18
- Просмотры: 2930
Re: Результат гистероскопии
Добрый день!Гистология говорит о том,что обнаружена очаговая базальная гиперплазия ,без атипии ,по типу простой.Что это означает,можно ли с этим делать ЭКО?Как лечить?
- 06 янв 2015, 19:29
У тебя сразу наступила беременность?как он ,как врач?волнуюсь....
- 05 янв 2015, 18:07
мне пока не позволено писать и читать в личку,поэтому только здесь
- 04 янв 2015, 18:24
не получается в личные сообщения
- 04 янв 2015, 14:20
Я еще ничего не знаю,сколько и как?я из донецка,сама врач,делала эко в семье,дважды беременела,один раз замершая,второй раз в 2013 преждевременные роды двойней.....
- 04 янв 2015, 12:51
Привет,мамулька!Сейчас сложилась такая ситуация,что из-за войны все разъехались и никто не делает,вот мне и предложили без всяких приказов,на чужое место!Это шанс,думаю пойду к Луцику!!!!!!Какие у тебя есть о нем мнения,беременности часто наступают?
- 04 янв 2015, 09:59
Всем привет!Я Татьяна,новенькая на вашем форуме.Планирую делать ЭКО в б-це вишневского по госпрограмме.Есть кто-нибудь,кто делала?у кого?очень нужен совет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00