Найдено 193 результата

Amelie
01 апр 2008, 23:00
Форум: Подниматель настроения
Тема: Камера хранения для монстров :)))
Ответы: 852
Просмотры: 120432

Re: Камера хранения для монстров :)))

Сдаю опять... На сколько понадобится.
Amelie
01 апр 2008, 22:55
Тема: Re: Для оптимизму:-)
Ответы: 960
Просмотры: 87153

Re: Поднимите себе настроение :)))

Стырено с Башорга: Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате! xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х** свой нежно в лицо тычет ххх: пи**ец ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не б...
Amelie
22 мар 2008, 23:57
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2357
Просмотры: 473472

Re: Полипы и гистероскопия

Что такое АФА? Антифосфолипидные антитела, да? Если повышены, то чем их понижают?

Д-димер, я уже сказала, у нас нигде не делают, даже в Краснодаре.
Amelie
22 мар 2008, 23:43

Д-димер у нас не делают. Остальные показатели гемостаза - норма. Волчанка - отр. АФА не знаю что такое, никогда не назначали Проводят иммунокоррекцию из-за высоких титров герпеса, но герпес проявил себя даже на фоне лечения В Москву в ближайшее время не собираюсь. Думала, сдам там генетику - и хвати...
Amelie
22 мар 2008, 23:32

Не знаю...

Но неужели всем обязательно ее делать?

Я думала, назначается только тогда, когда беременности вообще не наступают...

Короче, мне репродуктолог сказала - не надо, а гинеколог вообще задала вопрос - нафига тебе еще один аборт? Типа гистера = тот же аборт...
Amelie
22 мар 2008, 23:18

Не знаю! Считает, что у меня все в порядке, ттт (у нас МФ вообще-то). А об офисной у нас даже и не слышали
Amelie
22 мар 2008, 22:36

Девочки, а если полипа нет? Зря выскабливание сделают, получается?.. Как их вообще находят, если их не видно на УЗИ? Просто делают гистеру и все? У меня 2 ЗБ (беременела естественным путем), врач категорически против гистеры. Все мы проверили, даже генетику. А я все голову ломаю - может, у меня внут...
Amelie
20 мар 2008, 08:46
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Доктор Семенов А.В.
Ответы: 190
Просмотры: 21171

Re: Доктор Семенов А.В.

Я что-то пропустила? Верно ли я поняла, что в новой клинике на семом деле нет крио??? Хм...

Тем, кому не заморозили эмбриков: будем надеяться, что они и не понадобятся. Мои вам кулачки на счастливое зачатие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amelie
09 мар 2008, 23:40
Тема: Re: прививка от краснухи
Ответы: 44
Просмотры: 12234

Re: прививка от краснухи

Udatha писал(а) ср, 16 января 2008 12:06 Девочки, удивительное дело, но мне поставили прививку от краснухи прямо на работе (вместе с прививкой от гриппа) абсолютно бесплатно, даже уговаривали поставить, хотя их ставят до 35 лет, а мне уже 38. Мне тоже на работе бесплатно сделали Когда всем делали от...
Amelie
14 фев 2008, 08:37

Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм...
Amelie
11 фев 2008, 19:27
Форум: Погода в доме
Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
Ответы: 1687
Просмотры: 167998

Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?

Марика, сочувствую Хорошо, что свекровь живет отдельно от вас!!!!! Моя свекровь, конечно, не посмела бы мне сказать такого. Она все-таки относительно деликатный человек. Тем более что мой муж искал меня долго, и теперь после первого неудачного брака наконец счастлив (простите за самоуверенность ), е...
Amelie
09 фев 2008, 16:01
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 259208

Re: Я сюда обязательно напишу!

Я обязательно сюда напишу, что у меня получилось, в течение 2008-2009г.

Ничего не обещаю, просто знаю: У НАС НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТСЯ И ЗАЧАТЬ, И ВЫНОСИТЬ, И РОДИТЬ МАЛЫША.
Amelie
05 фев 2008, 16:40
Форум: Отдушина
Тема: Архив раздела "Отдушина "
Ответы: 43390
Просмотры: 414645

Re: Врачи наших душ

Танюшка, я очень надеюсь, что у вас все будет в порядке и без операции! Рада за вас. Все-таки маленькой собачке проводить такое серьезное хирургическое вмешательство - звучит несколько пугающе.
Amelie
04 фев 2008, 23:18

Пятачок, мы с моим сокровищем зажимаем для вас с Фрэнком в кулачки и руки, и ноги, и лапы ПУСТЬ ОПЕРАЦИЯ ПРОЙДЕТ УСПЕШНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Amelie
26 янв 2008, 10:54

Инфинити, у тебя котик очень трогательный И потрогать хочется, и вообще умиляет, такое зайко Кто посмел ему лапку сломать?.. Мой тоже на улицу не выходит, более того, сильно орет там. когда выхожу с ним (например, поехать к ветеринару на прививку). Но дома мой жутко смелый Пятачок до сих пор вспомин...
Amelie
25 янв 2008, 23:08

Танюш, ничего и не комом! Ты просто какую-то "валентинку" изобразила Звери все вместе замечательно смотрятся, наполняя сердце теплом. Видишь, в какую классную компанию попал Фрэнк - не имей сто рублей, а имей сто друзей. Моральная поддержка иногда важнее. Ждем пополнения! Кстати, запоздало поздравля...
Amelie
24 янв 2008, 13:59
Форум: Женский фактор
Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
Ответы: 5355
Просмотры: 498445

Re: Все о гемостазе - объединение тем

>>Мутации генов, отвечающих за свертываемость крови.

Так это же опять генетика, я ее больше сдавать не хочу, тем более у нас. У нас туда очередь... Это в краевую надо, НЕ ХОЧУ туда

Д-димер в нашей провинции тоже не делают. Засада ваще нах Простите мой "фрэнч"...
Amelie
24 янв 2008, 13:42

Спасибо

Полиморфизмы у нас не делают, или я как-то не так спрашивала Он так и называется?

А к какому врачу с гемостазом надо обращаться, к гематологу? Боюсь сама себе препараты назначать. Репродуктологу своему позвонить, что ли...
Amelie
24 янв 2008, 12:13

Девочки, классная у вас живность!

А вот мое сокровище: http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/080 ... fb7a53.jpg .html

Пятачок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию Фрэнку, не смей хандрить!
Amelie
24 янв 2008, 12:10

Пожалуйста, помогите выявить причину невынашивания по гемостазу. Показатели следующие: АПТВ 34,4 (норма 29-40) Антитромбин III 106 (норма 79-125) Фибриноген 3,36 (норма 2-4) МНО 1,27 (норма 2-4) ПТВ 15,1 (норма 12-17) Волчаночный антикоагулянт отрицательный. Что значит это МНО и что с ним делать?! П...
Amelie
17 янв 2008, 20:07

Re: Старина Фрэнк

И я с вами! У меня такооооой котище есть... Пятачок знает
Amelie
10 янв 2008, 22:45

http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html

Очень милые картинки, настроение 100% улучшится!
Amelie
09 янв 2008, 23:40
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Счастье-2007
Ответы: 72
Просмотры: 41032

Re: Счастье-2007

Марика, в копилочку-2007: сегодня по асе я узнала от Marinchen, что 28 декабря на свет появился ее долгожданный сыночек Александр Мама и малыш чувствуют себя хорошо, с 3 января они уже дома, познают друг друга, молочко пришло
Amelie
07 янв 2008, 23:16

Че-та меня прёт! Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, к...
Amelie
07 янв 2008, 22:46

ОБЪЯВЛЕНИЯ * Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). * В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. * В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. * Ввиду холода в рентгеновс...
Amelie
04 янв 2008, 19:48

Re: Старина Фрэнк

Пятачок, держитесь, не сдавайтесь! Мой кот и я держим за Фрэнка большущие кулачки - вот такие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ А зеленые - потому что это цвет надежды. Надежды на то, что вы справитесь.
Amelie
31 дек 2007, 20:08

Анютик, большое тебе спасибо - надеюсь, что я поймала чихи! И еще надеюсь, что поймала не только я Желаю тебе счастливой встречи с малышами, здоровья вашей семье и любви

PS Девчонки, новый год уже совсем-совсем скоро С наступающим всех!
Amelie
31 дек 2007, 17:20

И я сегодня загадываю желание и обещаю, что в 2008 году я сюда обязательно напишу!

Всех целую и желаю стать мамами в скором будущем!

Пузатики, заходите сюда чаще и чихайте на нас! Здоровья вам и валышам!
Amelie
26 ноя 2007, 08:57
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Длинная задержка. Почему???
Ответы: 83
Просмотры: 39899

Re: Контрацепция после чистки

Еланчик, не извиняйся Я насчет того, можно ли рожавшим принимать "Логест", не знаю (я-то нерожавшая пока), а вот мне его рекомендовали как наиболее сбалансированный по гормонам, вроде бы. Еще врач называла в этом числе "Новинет".

Так что, Татьяна Борисовна, нас (ожидающих Вашего ответа) уже двое.
Amelie
25 ноя 2007, 16:30
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Длинная задержка. Почему???
Ответы: 83
Просмотры: 39899

Скудная менструация на фоне ОК

Уважаемый доктор! В сентябре я была вынуждена сделать чистку (анэмбриония), беременность была своя, не ЭКО. Врач рекомендовала мне контрацепцию сразу после чистки, я начала принимать препарат "Логест" на 3-й день. После отмены препарата (первый курс, 21 таблетка) кровотечение за 7 дней перерыва так ...
Amelie
18 ноя 2007, 15:29
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: Интересная дискуссия на Радио (2005г): святой отец
Ответы: 63
Просмотры: 9138

Re: Интересная дискуссия на Радио (2005г): святой отец.

У Чери пост очень противоречивый. Она ведь написала, что у нее трубный фактор, т.е. проблема имеет место в принципе та же, что и у нас здесь - бесчадие. С одной стороны, она говорит, что и ЭКО = божий промысел, т.к. именно Бог помог людям прикоснуться к тайне зачатия и позволил помочь в этом бесплод...
Amelie
11 ноя 2007, 11:26
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: Интересная дискуссия на Радио (2005г): святой отец
Ответы: 63
Просмотры: 9138

Re: Интересная дискуссия на Радио (2005г): святой отец.

>> Если муж или жена неспособны к зачатию ребенка, а терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, им следует со смирением принять свое бесчадие как особое жизненное призвание. Да, щас, разбежались. "Особое жизненное призвание", приносящее сплошные комплексы и неволь...
Amelie
09 ноя 2007, 23:50
Тема: Сходила я тут к доктору...
Ответы: 18
Просмотры: 5284

Re: Сходила я тут к доктору...

gallina, да, можно, но говорят, что только после 2 замерших подряд - как у меня. Искренне никому этого не желаю. Лично я все равно не поеду на МГК в Краснодар, просто пытаюсь пробить - дадут ли направление. А сдавать эти анализы буду в Москве. Кстати, в Краснодарской МГК не делают HLA-типирование. Т...
Amelie
08 ноя 2007, 19:41

Марика, нам еще предстоит сдать HLA и кариотип (в Москве решили, скоро приедем). Тогда я буду знать, что почем...
Amelie
08 ноя 2007, 19:31

Девочки, да другое удивляет: когда к ним на аборт приходят молодые, они ругаются и пугают бесплодием, а тут приходит женщина, желающая родить от мужа (или это уже не является нормой?!), а ее так мордой "апстол". Между прочим, репродуктолог мой говорила мне, что если нормальных спермиев более 14%, то...

Рейтинг@Mail.ru