Найдено 193 результата
- 01 апр 2008, 23:00
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Камера хранения для монстров :)))
- Ответы: 852
- Просмотры: 120432
- 01 апр 2008, 22:55
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 87153
Re: Поднимите себе настроение :)))
Стырено с Башорга: Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате! xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х** свой нежно в лицо тычет ххх: пи**ец ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не б...
- 22 мар 2008, 23:57
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 473472
Re: Полипы и гистероскопия
Что такое АФА? Антифосфолипидные антитела, да? Если повышены, то чем их понижают?
Д-димер, я уже сказала, у нас нигде не делают, даже в Краснодаре.
Д-димер, я уже сказала, у нас нигде не делают, даже в Краснодаре.
- 22 мар 2008, 23:43
Д-димер у нас не делают. Остальные показатели гемостаза - норма. Волчанка - отр. АФА не знаю что такое, никогда не назначали Проводят иммунокоррекцию из-за высоких титров герпеса, но герпес проявил себя даже на фоне лечения В Москву в ближайшее время не собираюсь. Думала, сдам там генетику - и хвати...
- 22 мар 2008, 23:32
Не знаю...
Но неужели всем обязательно ее делать?
Я думала, назначается только тогда, когда беременности вообще не наступают...
Короче, мне репродуктолог сказала - не надо, а гинеколог вообще задала вопрос - нафига тебе еще один аборт? Типа гистера = тот же аборт...
Но неужели всем обязательно ее делать?
Я думала, назначается только тогда, когда беременности вообще не наступают...
Короче, мне репродуктолог сказала - не надо, а гинеколог вообще задала вопрос - нафига тебе еще один аборт? Типа гистера = тот же аборт...
- 22 мар 2008, 23:18
Не знаю! Считает, что у меня все в порядке, ттт (у нас МФ вообще-то). А об офисной у нас даже и не слышали
- 22 мар 2008, 22:36
Девочки, а если полипа нет? Зря выскабливание сделают, получается?.. Как их вообще находят, если их не видно на УЗИ? Просто делают гистеру и все? У меня 2 ЗБ (беременела естественным путем), врач категорически против гистеры. Все мы проверили, даже генетику. А я все голову ломаю - может, у меня внут...
- 20 мар 2008, 08:46
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Доктор Семенов А.В.
- Ответы: 190
- Просмотры: 21171
Re: Доктор Семенов А.В.
Я что-то пропустила? Верно ли я поняла, что в новой клинике на семом деле нет крио??? Хм...
Тем, кому не заморозили эмбриков: будем надеяться, что они и не понадобятся. Мои вам кулачки на счастливое зачатие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем, кому не заморозили эмбриков: будем надеяться, что они и не понадобятся. Мои вам кулачки на счастливое зачатие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 09 мар 2008, 23:40
- Тема: Re: прививка от краснухи
- Ответы: 44
- Просмотры: 12234
Re: прививка от краснухи
Udatha писал(а) ср, 16 января 2008 12:06 Девочки, удивительное дело, но мне поставили прививку от краснухи прямо на работе (вместе с прививкой от гриппа) абсолютно бесплатно, даже уговаривали поставить, хотя их ставят до 35 лет, а мне уже 38. Мне тоже на работе бесплатно сделали Когда всем делали от...
- 14 фев 2008, 08:37
Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм...
- 11 фев 2008, 19:27
- Форум: Погода в доме
- Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
- Ответы: 1687
- Просмотры: 167998
Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?
Марика, сочувствую Хорошо, что свекровь живет отдельно от вас!!!!! Моя свекровь, конечно, не посмела бы мне сказать такого. Она все-таки относительно деликатный человек. Тем более что мой муж искал меня долго, и теперь после первого неудачного брака наконец счастлив (простите за самоуверенность ), е...
- 09 фев 2008, 16:01
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 259208
Re: Я сюда обязательно напишу!
Я обязательно сюда напишу, что у меня получилось, в течение 2008-2009г.
Ничего не обещаю, просто знаю: У НАС НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТСЯ И ЗАЧАТЬ, И ВЫНОСИТЬ, И РОДИТЬ МАЛЫША.
Ничего не обещаю, просто знаю: У НАС НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТСЯ И ЗАЧАТЬ, И ВЫНОСИТЬ, И РОДИТЬ МАЛЫША.
- 05 фев 2008, 16:40
- Форум: Отдушина
- Тема: Архив раздела "Отдушина "
- Ответы: 43390
- Просмотры: 414645
Re: Врачи наших душ
Танюшка, я очень надеюсь, что у вас все будет в порядке и без операции! Рада за вас. Все-таки маленькой собачке проводить такое серьезное хирургическое вмешательство - звучит несколько пугающе.
- 04 фев 2008, 23:18
Пятачок, мы с моим сокровищем зажимаем для вас с Фрэнком в кулачки и руки, и ноги, и лапы ПУСТЬ ОПЕРАЦИЯ ПРОЙДЕТ УСПЕШНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
- 26 янв 2008, 10:54
Инфинити, у тебя котик очень трогательный И потрогать хочется, и вообще умиляет, такое зайко Кто посмел ему лапку сломать?.. Мой тоже на улицу не выходит, более того, сильно орет там. когда выхожу с ним (например, поехать к ветеринару на прививку). Но дома мой жутко смелый Пятачок до сих пор вспомин...
- 25 янв 2008, 23:08
Танюш, ничего и не комом! Ты просто какую-то "валентинку" изобразила Звери все вместе замечательно смотрятся, наполняя сердце теплом. Видишь, в какую классную компанию попал Фрэнк - не имей сто рублей, а имей сто друзей. Моральная поддержка иногда важнее. Ждем пополнения! Кстати, запоздало поздравля...
- 24 янв 2008, 13:59
- Форум: Женский фактор
- Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
- Ответы: 5355
- Просмотры: 498445
Re: Все о гемостазе - объединение тем
>>Мутации генов, отвечающих за свертываемость крови.
Так это же опять генетика, я ее больше сдавать не хочу, тем более у нас. У нас туда очередь... Это в краевую надо, НЕ ХОЧУ туда
Д-димер в нашей провинции тоже не делают. Засада ваще нах Простите мой "фрэнч"...
Так это же опять генетика, я ее больше сдавать не хочу, тем более у нас. У нас туда очередь... Это в краевую надо, НЕ ХОЧУ туда
Д-димер в нашей провинции тоже не делают. Засада ваще нах Простите мой "фрэнч"...
- 24 янв 2008, 13:42
Спасибо
Полиморфизмы у нас не делают, или я как-то не так спрашивала Он так и называется?
А к какому врачу с гемостазом надо обращаться, к гематологу? Боюсь сама себе препараты назначать. Репродуктологу своему позвонить, что ли...
Полиморфизмы у нас не делают, или я как-то не так спрашивала Он так и называется?
А к какому врачу с гемостазом надо обращаться, к гематологу? Боюсь сама себе препараты назначать. Репродуктологу своему позвонить, что ли...
- 24 янв 2008, 12:13
Девочки, классная у вас живность!
А вот мое сокровище: http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/080 ... fb7a53.jpg .html
Пятачок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию Фрэнку, не смей хандрить!
А вот мое сокровище: http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/080 ... fb7a53.jpg .html
Пятачок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию Фрэнку, не смей хандрить!
- 24 янв 2008, 12:10
Пожалуйста, помогите выявить причину невынашивания по гемостазу. Показатели следующие: АПТВ 34,4 (норма 29-40) Антитромбин III 106 (норма 79-125) Фибриноген 3,36 (норма 2-4) МНО 1,27 (норма 2-4) ПТВ 15,1 (норма 12-17) Волчаночный антикоагулянт отрицательный. Что значит это МНО и что с ним делать?! П...
- 17 янв 2008, 20:07
- 10 янв 2008, 22:45
- 09 янв 2008, 23:40
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Счастье-2007
- Ответы: 72
- Просмотры: 41032
Re: Счастье-2007
Марика, в копилочку-2007: сегодня по асе я узнала от Marinchen, что 28 декабря на свет появился ее долгожданный сыночек Александр Мама и малыш чувствуют себя хорошо, с 3 января они уже дома, познают друг друга, молочко пришло
- 07 янв 2008, 23:16
Че-та меня прёт! Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, к...
- 07 янв 2008, 22:46
ОБЪЯВЛЕНИЯ * Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). * В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. * В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. * Ввиду холода в рентгеновс...
- 04 янв 2008, 19:48
Re: Старина Фрэнк
Пятачок, держитесь, не сдавайтесь! Мой кот и я держим за Фрэнка большущие кулачки - вот такие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ А зеленые - потому что это цвет надежды. Надежды на то, что вы справитесь.
- 31 дек 2007, 20:08
Анютик, большое тебе спасибо - надеюсь, что я поймала чихи! И еще надеюсь, что поймала не только я Желаю тебе счастливой встречи с малышами, здоровья вашей семье и любви
PS Девчонки, новый год уже совсем-совсем скоро С наступающим всех!
PS Девчонки, новый год уже совсем-совсем скоро С наступающим всех!
- 31 дек 2007, 17:20
И я сегодня загадываю желание и обещаю, что в 2008 году я сюда обязательно напишу!
Всех целую и желаю стать мамами в скором будущем!
Пузатики, заходите сюда чаще и чихайте на нас! Здоровья вам и валышам!
Всех целую и желаю стать мамами в скором будущем!
Пузатики, заходите сюда чаще и чихайте на нас! Здоровья вам и валышам!
- 26 ноя 2007, 08:57
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Re: Длинная задержка. Почему???
- Ответы: 83
- Просмотры: 39899
Re: Контрацепция после чистки
Еланчик, не извиняйся Я насчет того, можно ли рожавшим принимать "Логест", не знаю (я-то нерожавшая пока), а вот мне его рекомендовали как наиболее сбалансированный по гормонам, вроде бы. Еще врач называла в этом числе "Новинет".
Так что, Татьяна Борисовна, нас (ожидающих Вашего ответа) уже двое.
Так что, Татьяна Борисовна, нас (ожидающих Вашего ответа) уже двое.
- 25 ноя 2007, 16:30
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Re: Длинная задержка. Почему???
- Ответы: 83
- Просмотры: 39899
Скудная менструация на фоне ОК
Уважаемый доктор! В сентябре я была вынуждена сделать чистку (анэмбриония), беременность была своя, не ЭКО. Врач рекомендовала мне контрацепцию сразу после чистки, я начала принимать препарат "Логест" на 3-й день. После отмены препарата (первый курс, 21 таблетка) кровотечение за 7 дней перерыва так ...
- 18 ноя 2007, 15:29
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Интересная дискуссия на Радио (2005г): святой отец
- Ответы: 63
- Просмотры: 9138
Re: Интересная дискуссия на Радио (2005г): святой отец.
У Чери пост очень противоречивый. Она ведь написала, что у нее трубный фактор, т.е. проблема имеет место в принципе та же, что и у нас здесь - бесчадие. С одной стороны, она говорит, что и ЭКО = божий промысел, т.к. именно Бог помог людям прикоснуться к тайне зачатия и позволил помочь в этом бесплод...
- 11 ноя 2007, 11:26
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Интересная дискуссия на Радио (2005г): святой отец
- Ответы: 63
- Просмотры: 9138
Re: Интересная дискуссия на Радио (2005г): святой отец.
>> Если муж или жена неспособны к зачатию ребенка, а терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, им следует со смирением принять свое бесчадие как особое жизненное призвание. Да, щас, разбежались. "Особое жизненное призвание", приносящее сплошные комплексы и неволь...
- 09 ноя 2007, 23:50
- Тема: Сходила я тут к доктору...
- Ответы: 18
- Просмотры: 5284
Re: Сходила я тут к доктору...
gallina, да, можно, но говорят, что только после 2 замерших подряд - как у меня. Искренне никому этого не желаю. Лично я все равно не поеду на МГК в Краснодар, просто пытаюсь пробить - дадут ли направление. А сдавать эти анализы буду в Москве. Кстати, в Краснодарской МГК не делают HLA-типирование. Т...
- 08 ноя 2007, 19:41
Марика, нам еще предстоит сдать HLA и кариотип (в Москве решили, скоро приедем). Тогда я буду знать, что почем...
- 08 ноя 2007, 19:31
Девочки, да другое удивляет: когда к ним на аборт приходят молодые, они ругаются и пугают бесплодием, а тут приходит женщина, желающая родить от мужа (или это уже не является нормой?!), а ее так мордой "апстол". Между прочим, репродуктолог мой говорила мне, что если нормальных спермиев более 14%, то...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00