Найдено 9 результатов

saffi2
27 мар 2007, 11:45
Форум: Клиники - Архив
Тема: Плохое качество ЯК
Ответы: 112
Просмотры: 19946

Re: Плохое качество ЯК

Croha,

Подскажи, пожалуйста, в каком разделе можно почитать про метаболическую терапию?
saffi2
22 мар 2007, 09:07

Re: Плохое качество ЯК

Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за вашу поддержку. На душе сразу же стало легче. Просто столько сил, нервов, здоровья нам приходится тратить, что иногда просто опускаются руки. Вот и я после отмены подсадки вышла и сказала мужу - ВСЕ, больше не хочу. Надеюсь, что и в этот раз переживу, ведь З...
saffi2
21 мар 2007, 17:17

Плохое качество ЯК

Девочки! Откликнитесь, если у кого-то была подобная ситуация. Год назад был удачный протокол, правда закончился ЗБ на сроке 12 недель. Было всего 3 эмбриона, но все, по словам врача, были отличного качества, один даже дорос до бластоцисты. В марте этого года начала новый протокол, который закончился...
saffi2
13 фев 2007, 14:18
Форум: Женское здоровье
Тема: Re: Лунный календарь - миф?
Ответы: 66
Просмотры: 12671

Re: Лунный календарь - миф?

Привет девочки! Хочу добавить информацию про влияние луны на положительный результат. Было 3 попытки ЭКО и все пункции и подсадки были на убывающей луне. После 2-х неудачнх попыток сменила клинику. 3 попытка в новой клинике оказалась удачной, правда случилась ЗБ на сроке 3 месяца. Это что тоже нужно...
saffi2
14 ноя 2006, 13:29
Тема: Re: Давайте делиться опытом
Ответы: 178
Просмотры: 27152

Re: Давайте делиться опытом

Девочки, всем привет! Мне 35 лет, прошла 3 протокола, после 2-х попыток с нулевым результатом сменила клинику. И вот, свершилось. Но в 12 недель беременность замерла. Мир рухнул, еле вернулась к нормальной жизни. У меня остался 1 криошка, числа с 15 ноября начинаю подготовку к криопротоколу. Посколь...
saffi2
21 июл 2006, 10:59
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Вопрос Инне Косоруковой
Ответы: 2
Просмотры: 1594

Re: Вопрос Инне Косоруковой

Инна,

большое спасибо за Ваш ответ, которого мы очень ждали.

Ольга
saffi2
20 июл 2006, 17:10
Тема: Вопрос Инне Косоруковой
Просмотры: 1594

Вопрос Инне Косоруковой

Инна, добрый день. У меня была ЭКО беременность, которая замерла на сроке плода 10 недель, результаты кариотипирования плода 47,ХХ,+21(женский, аномальный). После этого мы с мужем сдали анализ на кариотип: у меня 46,ХХ(женский, нормальный), у мужа 46,ХY,9ph(мужской, нормальный) со следующими коммент...
saffi2
20 июл 2006, 17:08
Тема: Кариотип
Просмотры: 1734

Вопрос Инне Косоруковой

Инна,здравствуйте!

Ответьте , пожалуйста, на мой вопрос, который я задала Вам 19 Июля, см.ниже.

Очень жду Вашего ответа.

Спасибо заранее,

Ольга
saffi2
19 июл 2006, 12:38
Тема: Кариотип
Просмотры: 1734

Кариотип

Инна, добрый день. У меня была ЭКО беременность, которая замерла на сроке плода 10 недель, результаты кариотипирования плода 47,ХХ,+21(женский, аномальный). После этого мы с мужем сдали анализ на кариотип: у меня 46,ХХ(женский, нормальный), у мужа 46,ХY,9ph(мужской, нормальный) со следующими коммент...

Рейтинг@Mail.ru