Croha,
Подскажи, пожалуйста, в каком разделе можно почитать про метаболическую терапию?
Найдено 9 результатов
- 27 мар 2007, 11:45
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Плохое качество ЯК
- Ответы: 112
- Просмотры: 19946
- 22 мар 2007, 09:07
Re: Плохое качество ЯК
Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за вашу поддержку. На душе сразу же стало легче. Просто столько сил, нервов, здоровья нам приходится тратить, что иногда просто опускаются руки. Вот и я после отмены подсадки вышла и сказала мужу - ВСЕ, больше не хочу. Надеюсь, что и в этот раз переживу, ведь З...
- 21 мар 2007, 17:17
Плохое качество ЯК
Девочки! Откликнитесь, если у кого-то была подобная ситуация. Год назад был удачный протокол, правда закончился ЗБ на сроке 12 недель. Было всего 3 эмбриона, но все, по словам врача, были отличного качества, один даже дорос до бластоцисты. В марте этого года начала новый протокол, который закончился...
- 13 фев 2007, 14:18
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Re: Лунный календарь - миф?
- Ответы: 66
- Просмотры: 12671
Re: Лунный календарь - миф?
Привет девочки! Хочу добавить информацию про влияние луны на положительный результат. Было 3 попытки ЭКО и все пункции и подсадки были на убывающей луне. После 2-х неудачнх попыток сменила клинику. 3 попытка в новой клинике оказалась удачной, правда случилась ЗБ на сроке 3 месяца. Это что тоже нужно...
- 14 ноя 2006, 13:29
- Тема: Re: Давайте делиться опытом
- Ответы: 178
- Просмотры: 27152
Re: Давайте делиться опытом
Девочки, всем привет! Мне 35 лет, прошла 3 протокола, после 2-х попыток с нулевым результатом сменила клинику. И вот, свершилось. Но в 12 недель беременность замерла. Мир рухнул, еле вернулась к нормальной жизни. У меня остался 1 криошка, числа с 15 ноября начинаю подготовку к криопротоколу. Посколь...
- 21 июл 2006, 10:59
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Вопрос Инне Косоруковой
- Ответы: 2
- Просмотры: 1594
Re: Вопрос Инне Косоруковой
Инна,
большое спасибо за Ваш ответ, которого мы очень ждали.
Ольга
большое спасибо за Ваш ответ, которого мы очень ждали.
Ольга
- 20 июл 2006, 17:10
- Тема: Вопрос Инне Косоруковой
- Просмотры: 1594
Вопрос Инне Косоруковой
Инна, добрый день. У меня была ЭКО беременность, которая замерла на сроке плода 10 недель, результаты кариотипирования плода 47,ХХ,+21(женский, аномальный). После этого мы с мужем сдали анализ на кариотип: у меня 46,ХХ(женский, нормальный), у мужа 46,ХY,9ph(мужской, нормальный) со следующими коммент...
- 20 июл 2006, 17:08
- Тема: Кариотип
- Просмотры: 1734
Вопрос Инне Косоруковой
Инна,здравствуйте!
Ответьте , пожалуйста, на мой вопрос, который я задала Вам 19 Июля, см.ниже.
Очень жду Вашего ответа.
Спасибо заранее,
Ольга
Ответьте , пожалуйста, на мой вопрос, который я задала Вам 19 Июля, см.ниже.
Очень жду Вашего ответа.
Спасибо заранее,
Ольга
- 19 июл 2006, 12:38
- Тема: Кариотип
- Просмотры: 1734
Кариотип
Инна, добрый день. У меня была ЭКО беременность, которая замерла на сроке плода 10 недель, результаты кариотипирования плода 47,ХХ,+21(женский, аномальный). После этого мы с мужем сдали анализ на кариотип: у меня 46,ХХ(женский, нормальный), у мужа 46,ХY,9ph(мужской, нормальный) со следующими коммент...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00