:privet2: Девчонки большое спасибо за поддержку :inlove: :kissinglips: :obnimalka: Маринель пусть в этот раз все получися help Всех с датками :flowerfacepink: Всем на нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я жду до декабря,в декабре должны дать гарантийное письмо из клиники...
Всем :privet2: Девчонки спасибо за ВАШУ поддержку :inlove: в этот раз опять пролет,ХГЧ меньше 1,2,М прорвались еще три дня назад,не смотря на прием дюфастона и утрика Ре сегодня выходная,завтра буду звонить,посмотрим что скажет,а то может пошлет... Маринелька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу Е...
Вот задумала пройти курс антицеллюлитного массажа, надоело с жирной ж...пой ходить) Вчера была на лимфодренажном массаже. :trollsmile: Я весной ходила на миостимуляцию,там кака раз есть и лимфодренажный массаж,мне очень понравилось,но цена :mouse: ,2000руб за 1 сеанс,надо не менее 15 раз,я попала н...
это был 5-й протокол,4 прота было с первым мужем,но там я и врачи грешили на сперму,т.к. у мужа была азооспермия,а этот протокол со вторым мужем, я думала что-то изменится,ан нет ,а результат один и тот же,эмбрионы слабые,на крио ни кого нет
:privet2: , Мася :kissinglips: :inlove: :obnimalka: Фасолька бабуле@@@@@@@@@@@@@@@ Подснежник с недельками Маринелька @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я не пропала и не в кустах :trollsmile: ,посто на работе завал завальный :gun: ,домой прихожу ложусь и пялюсь в телек,причем не вижу что там :doktor2: :trollsmile:...
Всем Приветы[emoji7] Аленка,Спасибо,я очень надеюсь Как время летит Митривне уже 4 месяца Максу 10 ,офигеть Поздравляю девчонки [emoji7] Мася,ага, всегда так много,посмотрела прошлые выписки Вообще,как будто пункции и не было,ни чего не болит,видимо завит от врача завтра звонить после 12 и узнавать,...
Спасибо девчонки [emoji7]
Взяли 6 ЯК,сперма не очень, будет ИКСИ,сказали звонить в пятницу и узнавать когда перенос
Всё таки возраст берёт своё, раньше всегда брали 22-30 ЯК,правда на крио ни когда не оставалось и отличников не было, интересно,что получится в этот раз
Клер Маринель,это ппц,вроде одно государство,а все по разному
У меня вопрос,протокол на декаптиле,вроде когда на декаптиле свежий перенос не делают или я ошибаюсь?
Маринель,это конечно жесть,но я согласна с Масей,наши "бесплатные" больницы и врачи в них,чаще всего ужасные в плане помощи,как это не печально. У меня у подруги на работе женщина около 55 лет,у неё по женски всё удалено,так вот в нашей ЖК ей делали УЗИ,и говорят ей,что у неё всё прекрасно и матка и...
Ну что,я в протоколе,назначили декаптил по 0,05 и менагон по 225,но по моему я что то помню,что на декаптиле свежий перенос провальный всегда
Или я не правильно помню?
На 2 ДЦ,РЕ сегодня насмотрела,4 фоликула в одном и 6 в другом,Энрике 2 мм
Мась[emoji7],это точно,бесплатный сыр только в мышеловке[emoji3]
Ну,что я в протоколе,назначили
Декаптил по 75 и Многое по 225,на пять дней,24 на прием
Маринель,я уверена в новых анализах, потому что сдавала в проверенной лаборатории с СМД,а до этого сдавала в ЖК,там вечно всё путают,уже не в первый раз такое
Ли,просто перестала жрать[emoji16],исключила все углеводов,кроме фрукты и овощей,алкоголь,колбасы,ну ещё и молочку всю исключила
Япоша,Аленка,Бао[emoji8]Девчонки спасибо большое за помощь,вчера же передала анализы, всё пришло в норме,ТТГ правда 2,6,но 6,63,и кальций в норме,еду к РЕ