Найдено 103 результата

Элика
16 июн 2014, 00:02
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки
Ответы: 7260
Просмотры: 421736

Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын

Алиса,у меня лаппара,год назад..как раз-там и тянет. Не хочу тя расстраивать,у мя всю беременность тож тянет,но с увеличением срока все больше...и болезненнее Видимо спайки новые,устала от этих тянущих...плюс треники.. Это у вас кости тазовые расходиться начали, организм готовится к встрече с :baby2:
Элика
14 июн 2014, 01:00

Лисичка у меня был перенос 4 апреля цены были старые. Ты ещё захвати денег на всяеий случай на хэтчинг. С крио малышами бывает это нужно т.к. оболочка плотная. Позвони сёдня в црм всяко работают, они точнее скажут. :heartsmile: Девчата назрело несколько вопросов, кто знает, подскажите. Замучили гол...
Элика
09 июн 2014, 22:55

LenaMaMa писал(а):LiKRLi, спасибо! У меня с фибриногеном и остальным было в норме, только РФМК скаканул сильно...блин, переживаю...
А УЗИ с доплером на каком сроке делают?
Считается, что после 20 недель, но бывает раньше делают, бывает позже
Элика
30 май 2014, 01:07

У меня всю беременность была рыхлая шейка пропускающая кончик пальца, но длинна была постоянно 38мм и внутренний зев был сомкнут постоянно, не шили, просто чаще проверяли (УЗИ шейки) в 40 было ПКС а шейка так и была 38мм
Элика
13 май 2014, 22:52
Тема: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
Ответы: 8817
Просмотры: 626366

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Всем привет. Сегодня была на узи. Срок 4 недели. Угрозу ставят. Одно плодное яйцо рассасывается,второе под угрозой. Но я верю в лучшее. Эмбриона еще не видно,сердечка тоже еще не слышно. Через неделю повтор узи. Девчонки обращаюсь к тем,кому сохраняли на этом сроке беременнрсть. Чем сохраняли?что б...
Элика
25 апр 2014, 15:42
Тема: ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!
Ответы: 11369
Просмотры: 255049

Re: ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!

Nastia-80, Хащина Екатерина спасибо девочки

Ну допустим гормоны, спермограмму они сами сдадут, УЗИ сделают, ТРУЗИ еще можно мужу ...
а вот проходимость труб, гистеру (или гистеру с лапарой) это же только по назначанию врача ... сам же себе не назначишь ...
Элика
25 апр 2014, 15:00
Тема: ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!
Ответы: 11369
Просмотры: 255049

Re: ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!

Девочки привет, помогите новенькой :help: есть ли у вас в теме статистика по удачным протоколам и где они были? в заглавном посте не нашла.... confusion Проблема в следующем, у подруги (она просто тут не зарегистрирована) бесплодие, надо определиться с клиникой, чтобы пройти обследование, посоветуйт...
Элика
04 фев 2014, 00:19

Лина к стати при цистите можно конефрол и бруснивер они правда и мочегонные тоже, но говорят оч хорошо помогает. Нат81 у меня детки вообще себя я бы сказала ведут неактивно, булькают тихонько редко когда толчки хорошие бывают. Я вот тоже переживаю, одни говорят что им значит места хватает типа своб...
Элика
30 янв 2014, 22:44

Девочки беременюшки, у меня вопрос, глупый наверное: витамины для беременных надо постоянно пить, без перерыва? Пила до 30 недель, в 30 врач отменила в приказном порядке, сына был очень крупный, врач сказала что возможно на витаминах отъелся, но чес сказать не помогла отмена, так и отправили на ПКС...
Элика
27 янв 2014, 23:18

Отеки проверяются просто: в районе щиколотки нажимаете пальчиком, отпускаете, если ямочка осталась то отек есть, если ямочка быстро "поднялась" отека нет. Извините что влезла confusion , нажимать нужно на косточку в районе щиколотки. Я нажимала чуть выше (буквально пара сантиметров) и да на косточк...
Элика
26 янв 2014, 23:24

Отеки проверяются просто: в районе щиколотки нажимаете пальчиком, отпускаете, если ямочка осталась то отек есть, если ямочка быстро "поднялась" отека нет.
Элика
21 янв 2014, 22:37

Катеринка, Игры разума, на АГС я не сдавала, никто не направлял и даже не слышала о нем, прочитала про постановку этого диагноза, вроде не подхожу, у меня вроде все гормоны в норме(тьфу), кроме 17 -он, Антитела к тероидной пероксидазе (могу ошибаться по памяти пишу). Поговорила с Г, она объяснила, ...
Элика
18 янв 2014, 23:53

Наташа Кемерово Я бы пить не стала .... 1 у меня был повышен тестостерон на фоне поликистоза, были не регулярные циклы, не было Овуляции вообще. 2 у мужа пониженный тестостерон, Зайцева (андролог) нам его прописала, мы его прокололи, и когда после лечения сдали СГ у мужа кол-во в 1мл упало с 20млн ...
Элика
18 янв 2014, 02:39

Точно тестостерон???????? Он же мужской :think: и при повышенным тестостероне в не беременном состоянии -нет овуляции, при беременности - замершая ....
Элика
06 дек 2013, 19:02

Извини, не до конца поняла что ты делала? это так КРИО протокол делается в ЕЦ? figase Да у меня был перенос снежинок + ЭКО в ЕЦ У меня остались две снежинки от свежего протокола, качеством на 4, я боялась что неразморозятся, а так как я даже не из Краснояского края и у нас только МФ, решила подстра...
Элика
06 дек 2013, 02:51

Извини, не до конца поняла что ты делала? это так КРИО протокол делается в ЕЦ? figase Да у меня был перенос снежинок + ЭКО в ЕЦ У меня остались две снежинки от свежего протокола, качеством на 4, я боялась что неразморозятся, а так как я даже не из Краснояского края и у нас только МФ, решила подстра...
Элика
05 дек 2013, 01:24

да девочки меня тоже этот вопрос интересует почему так резко упали гормоны :think: и странно везде пишут, что обязательно в день переноса берут кровь на эстрадиол.. и потом следят за ним.. почему у нас ничего не берут? да еще и если спросишь они не комментируют.. я когда получила результаты низкие,...
Элика
26 окт 2013, 22:21

Игры разума писал(а):Всем :privet2:
viktorij2669 с нетерпением жду ваш рассказ!!! :inlove:
Девы, у кого-нибудь был повышен индекс св.андрогенов?чего делали? МН меня опять завернет :gun:
Не завернут, просто в протоколе назначат коррекцию типа декса.
Элика
07 окт 2013, 23:48

Девочки редки пишу, но всегда вас читаю :obnimalka: Линочка тебя отдельно поздравляю (мы как-то в личике общались) ты просто умничка. А вообще, я к вам с таким вопросом, как думаете если маленькую бандерольку послать врачу в КЦРМ можно? Или может можно кому-то из девочек передать, кто туда в протоко...
Элика
29 май 2013, 09:01
Тема: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!
Ответы: 11031
Просмотры: 346491

Re: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!

жемчужина востока писал(а):Малышка прелесть, ради таких красоток можно и помучиться))) :trollsmile: Девочки что так от Сиофора то тошнит, капец какой то? кто пил делитесь как с этим бороться?
Замените на глюкофаж, действующее вещество одно, доза та же а вот переносится намного легче (по собственному опыту говорю).
Элика
22 ноя 2012, 22:25

Сюрприз, наряд само то!!!!!! И самое лучшее случается неожиданно! а тебя как раз такой случай! всё получится! Девочки, М мои наконец прорываются. Я решила на физио походить пока. Ну не могу я не лечиться. Ну и омегу и ангиовит. Ещё хотела спросить, в Витровском топике много пишут про цитамины и гом...
Элика
07 окт 2012, 16:42

grey cat назначала врач + в инструкции указано что он спазмолитик
Элика
06 окт 2012, 20:50

Tatto свечи вибуркол попробуйте вместо папаверина, у меня на него такая же реакция :trollsmile:
Элика
06 окт 2012, 14:47

Лина81 ты чего? ну ка не раскисать tapok , все у тебя получилось АААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя 19-ти недельным мальчукановым :kissinglips:
Элика
24 июн 2012, 03:27
Форум: Женское здоровье
Тема: Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!
Ответы: 17200
Просмотры: 205364

Re: Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!

Девушки, по причине не надобности отдаю место в записи на первичный прием к Базанову П.А. записана на 02.07 на 17-00, кому надо пишите в личку, имя фамилию и контактный телефон (для регистратуры :о))))))
Элика
16 апр 2012, 22:32
Тема: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!
Ответы: 15552
Просмотры: 224386

Re: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!

Привет всем, девушки вот решила и я к вам присоединиться, долго выбирала клинику (так это мое не первое ЭКО) и вот решила все-таки остановится на ПА. Записалась на прием, правда на конец июня но у меня еще дел много, надо отдохнуть от пролетного протокола, хочу сделать гистеру, подтянуть спермограмм...
Элика
16 апр 2012, 22:03
Тема: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
Ответы: 4854
Просмотры: 269486

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Девчата. не подумайте что дура, но все же задам вопрос..3ДПП, собралась завтра сдать анализ на гемостаз, эстрадиол и прогестерон....если с первым все понятно, то для чего два других НЕ ЗНАЮ! если не сложно объясните для чего их сдавать и что видно по результатам? Я смотрела прогик, он должен быть к...
Элика
11 апр 2012, 12:32

девчата, помогайте...в понедельник была пункция...6 клеточек... все 6 оплодотворили ИКСИ, сегодня в обед эмбриологам звонила все 6 идут в ровень...отклонений нет.....хотят на завтра подсадку, 3й день, но попытка не первая, эмбриолог посоветовала подождать до пятницы..определиться с лидерами..в обще...
Элика
11 апр 2012, 12:24

Девочки меня подруга врач научила колоть себе уколы. Все оказалось намного проще, берем верхнюю переднюю часть бедра (часть спереди) садимся на стул, расслабляем мышцы, зажимаем мышцу (как-бы делая большой защип, похоже колим фракс только там защипляем кожу а тут мышцы) и в самый верх колим. Мне так...
Элика
10 апр 2012, 17:45

Отказали мне в гситере на след цикл, сказали сначала пролечить уреплазму, после этого обследоватся и только через цикл может взять на гистеру. И курс прописала совсем другой от уреаплазмы. С уколами и кучей всего. Видимо к Юрматовой все таки пойду на гистеру. А отсюда если можно поподробней :-D где...
Элика
09 апр 2012, 21:10

Лиллуш, а как тебя ПА непривитую :) в протокол то взял вообще? Он вроде у всех эту краснуху проверяет. У меня даже в бумажке, где написано,какие обследования нужно пройти, жирным шрифтом про нее написано. Даже как вакцина называется о;) еще мне врачиха в поликлиннике сказала,что после прививки полг...
Элика
09 апр 2012, 19:06

ИрОчКаа писал(а):
Элика писал(а):Ирочка а почему зря?
Деньги на ветер, преперат от всех недуг, так же скажу что он ничего кардинально не поменял в моей жизни
ААААА я подумала вдруг что испортил :gun:
Элика
09 апр 2012, 18:00

Я пила вобензим, не скажу что он что-то кардинально поменял в моей жизни, но знаю что врачи любят его назначать в составке комплексной терапии при лечении ЗППП.
Элика
08 апр 2012, 21:23

Вставлю и я свои пять копеек: Энное количество листов назад я писала, что когда была на ЭКО в ЕЦ мне перед пункцией не поставили (не сказали уколоть) ХГЧ и яйцеклетку не получили. Там я еще приводила мнение двух врачей разных клиник, что надо было уколоть ХГЧ для того чтобы яйцеклетка дозрела. Фолик...

Рейтинг@Mail.ru