Найдено 4 результата
- 17 сен 2015, 12:50
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: гистероскопия
- Ответы: 39
- Просмотры: 9464
Re: гистероскопия
Здравствуйте, Наиль Рафаилович! Ситуация такая: несколько лет назад делали гистероскопию, диагностическую, никакого вмешательства по словам врача не было. на третий день после началось сильнейшее кровотечение, увезли на скорой в больницу, останавливали в течении 2-х часов, обошлось без чистки. на во...
- 20 мар 2015, 15:43
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Замороженная сперма
- Ответы: 1
- Просмотры: 521
Замороженная сперма
Здравствуйте уважаемый Тарас Вячеславович! помогите разобраться. Делала ЭКО в естественном цикле, использовала замороженную сперму. При взятии спермы на заморозку мужу сказали что качество хорошее, получилось три соломинки. после пункции почему то было использовано две соломинки, оплодотворении прои...
- 06 авг 2014, 16:45
- Форум: Вопросы психологу-консультанту
- Тема: муж не хочет детей
- Ответы: 3
- Просмотры: 7156
Re: муж не хочет детей
Спасибо большое за ответ. Все таки хочу немного пояснить. Про выбор "ребенок-муж" я написала не потому что я рассматриваю такой вариант, а потому что читала форумы в интернете и там стандартный ответ - уходи от мужа, ищи другого. Поэтому я посчитала нужным сразу оговориться, что этот вариант я не бу...
- 29 июл 2014, 15:52
- Форум: Вопросы психологу-консультанту
- Тема: муж не хочет детей
- Ответы: 3
- Просмотры: 7156
муж не хочет детей
Добрый день. Ситуация следующая. Женаты 3 года, у меня бесплодие - трубный фактор, шанс на беременность только ЭКО. Вступила в протокол в ЕЦ, также стою в очереди по квоте. Когда только начинала всю беготню связанную с ЭКО, спрашивала мужа: готов ли он, не даст ли задний ход в последний момент. Мне ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00