Найдено 1224 результата
- 05 окт 2016, 17:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
- Ответы: 1889
- Просмотры: 90969
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Всем привет! Девочки, никто не сталкивался с реакцией на овсянку? Я ее долго откладывала, хотя педа давно рекомендовала вводить. Ели гречку и рис, но из-за запоров пришлось отказаться от риса. Сидели на гречке. Кукурузу педа не советовала вводить ранее 9 мес, тк сложна она для переваривания детским ...
- 18 сен 2016, 19:37
Всем привет! Всех именинников с датками! :flowerfacepink: Девочки, читаю про прикорм, какие всетаки детки все разные. Кто-то фрукты подмешивает в каши и проч, чтобы детки ели, а я не знаю, что во фрукты подмешать, чтобы дочь их ела :wall: Уже яблоки в каком виде только не давала, все сорта перепробо...
- 14 сен 2016, 10:26
Девчушки, смотрю на статистику...Все таки и правда, у девчонок в основном гемангиомы. Хоть диссертацию пиши :coffee: У нас тоже есть гемангиома. С рождения на затылке и на шее сзади. Как на фото, красные точечки были. Поначалу были красные, потом светлели. Сейчас уже до такой степени бледные, что м...
- 12 сен 2016, 18:01
Всем привет! Таниша , ни в коем случае! На ушах очень много важных точек, кот связаны с различными органами, в малом возрасте оооочень велика вероятность попасть не туда. Почитай мед сайты по этому поводу. Медики не рекомендуют прокалывать минимум до 3 лет. Кроме того, ушки растут, меняются, со врем...
- 10 сен 2016, 19:03
Мама Вики, большое спасибо за новый домик
Столько полезной инфы Ты - молодчина!
Столько полезной инфы Ты - молодчина!
- 03 сен 2016, 19:12
- Тема: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
- Ответы: 2064
- Просмотры: 83782
Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
Всем привет! Сицилия , я тоже мама-паникерша и наша педа всегда говорит, что главный показатель, на который в том числе и врачи опираются - это поведение ребенка. Не бывает такого, чтобы с ребенком что-то серьезное случилось и при этом он был весел, активен. Я тоже раньше постоянно звонила врачу с п...
- 29 авг 2016, 20:24
Лялько2 , моя доча тоже пока не ползает. Возраст на линеечке. Пытается, встает на четвереньки, кряхтит, немного может вперед продвинуться, но потом на бок переворачивается и уже переворотами достигает цели, ей так пока удобнее. Тоже конечно хочется, чтобы поползла уже, тк это очень полезно для опор...
- 22 авг 2016, 07:31
Юлдашева Ольга, только набраться терпения и ждать. По мере созревания жкт проблема уйдет, ферменты у всех деток по-разному созревают и это норма.
- 21 авг 2016, 21:00
Девочки, по описанию похоже на лактазную недостаточность. Ферменты просто у деток еще не все созрели, и им дискомфортно во время еды. У меня у дочи также было. Сейчас ест спокойнее, хотя иногда еще хнычет во время еды, но это случается намноого реже, а то тоже только полусонную удавалось накормить.
- 17 авг 2016, 07:27
Овощи для прикорма вы на пару варите или в воде? А на зиму овощи заготавливать, просто кусочками режете и в морозилке, как обычно? Готовлю на пару. Предварительно замачиваю овощи на 2 часа, далее в мультиварку 10 мин на пару. Мне так удобнее. Варить пробовала в малом кол-ве воды, так надо постоянно...
- 15 авг 2016, 05:37
Мамасик, я каждый день свежие овощи готовлю. Мне кажется, при хранении приготовленного продукта большая часть полезностей теряется.
- 14 авг 2016, 05:41
Lyly68 , посев молока информативен только в случае соблюдения всех правил при сборе анализов. Нужно тщательно промыть грудь и руки с мылом, подготовить заранее 2 отдельные емкости стерильные, обработать грудь и руки антисептиком (я спиртовым раствором хлорофиллипта обрабатывала), далее сцедить рука...
- 13 авг 2016, 15:39
Всем привет! Всех именинников с датками, малышам здоровья и умелок! Девочки, посоветуйте хороший шлем, пожалуйста. Читала, тут хвалили ok baby no shock. Нашла на амазоне, он 132 $ стоит. В России тоже эти шлемы также стоят? Доча 3 дня назад упала с кровати в первый раз. confusion Третий день хожу са...
- 06 авг 2016, 06:01
- Форум: Клиники Узбекистана
- Тема: ЭКО Ташкент
- Ответы: 2867
- Просмотры: 239563
Re: ЭКО Ташкент
Еще нес Если не секрет, существует ли у специалистов наших определенная ставка, которую вы платили за ведение беременности? Спасибо. Зарина , ГН, у кот я рожала, никаких ставок не озвучивала даже когда ей задали конкретный вопрос. Поэтому отблагодарили сами, сколько посчитали нужным. Она даже сказа...
- 29 июл 2016, 21:44
LadyS , поздравляю с отличным урожаем! :flowerfacepink: Желаю тебе поскорее восстановиться и забрать своего малышика. И пусть все будет беременно! :flowerfacepink: beremchatka Зарина , добро пожаловать в нашу компанию :obnimalka: Поздравляю с беременностью! Желаю благополучно выносить и родить в ср...
- 22 июл 2016, 20:54
Снежинка, всегда приятно встретить земляковСнежинка84 писал(а): елена М, я тоже родом с Узбекистана.
По поводу моркови, педа тоже сказала, сырую нельзя много, а я на пару готовлю и каждый день немного добавляю в пюре. Получается микс из кабачка, цв капусты, моркови.
- 22 июл 2016, 20:49
Девочки, мое имхо - рано, очень рано вы от смеси ушли и перевели 8-9 месячных малышей чуть ли не на взрослый (пусть и диетический) стол. Пробуйте кисломолочные смеси, обычно детки их лучше пьют. Девочки, тоже согласна. Основная пища ребенка до года - это мамино молочко или смесь. Прикорм служит не ...
- 15 июл 2016, 18:47
Девочки, мы осваиваем овощи вторую неделю. Уже освоили кабачок и цв капусту. С понедельника морковь желтую планируем начать. Варю на пару сама. Довожу за неделю до 100 грамм. Это не мало? Вроде возрастная норма, но доча еще плотненько грудь ест после овощей. Поэтому думаю, может не наедается овощами...
- 15 июл 2016, 18:42
Девочки, по поводу вит Д, думаю, что врачи не хуже нас знают про вред передозировки и назначают его принимать или нет после осмотра ребенка, оценивая выраженность признаков рахита. Принимают решение взвешивая возможный риск и пользу, опираясь при этом на многолетний опыт. Если мы доверяем выбранному...
- 14 июл 2016, 17:46
Елена, а у вас сейчас хрустят ? И еще девочки, вы даете летом детям витамин Д , и по поводу солнца, на коляску должно светить солнце или на ребенка? Anushka , сейчас лучше гораздо. Вит Д давали до 20 июня. Мы живем на даче за городом, поэтому педа сказала не давать летом. А городским она без переры...
- 14 июл 2016, 10:04
Anushka, у нас тоже был хруст. Педа сказала, это - признак рахита. Пили вит Д в лечебной дозе, сейчас пьем глицерофосфат кальция.
- 06 июл 2016, 16:39
Я помню, как возмущалась тут против кругов для плаванья, тк своему неврологу доверяю, но прошло время, и я сдалась, тк спина стала в прямом смысле отказывать и я боялась, что уроню детей. Мокшаночка , а почему невролог был против кругов на шее? Я думала, полезно это наоборот. Нам как раз невролог р...
- 04 июл 2016, 15:45
Юлдашева Ольга, может перегреваются детки? Сейчас жарко, очень легко получить перегрев. А каким термометром замеряете и где? Во рту на 0,3 градуса выше темпа, чем в подмышечной впадине.
- 24 июн 2016, 20:45
Девочки, молоко не по причине плохого качества же не советуют давать. Дело в том, что фермент расщепляющий молочный белок созревает к 2 годам, у некоторых к 3. До того как созрел фермент, для организма ребенка в частности для почек и поджелудки это непомерная нагрузка. Кроме того в молоке с/х животн...
- 23 июн 2016, 18:20
поздравляю всех нас с очередным днем радости материнства!!! Несмотря на все трудности в воспитании детей, нам несказанно повезло, что рядом с нами наши детки, что нам есть о ком заботиться и кому дарить свою любовь, нежность и ласку!!! Малыхастик , такие замечательные слова и очень трогательные! :i...
- 22 июн 2016, 23:24
Девы, сколько знаю деток, похоже никто нормы не съедает. Откуда тогда эти нормы берутся? :think: Моя доча тоже никогда свою норму не съедает. Мы на ГВ, пед рекомендовала делать контрольное взвешивание до и после кормления. Первый месяц так и делали и жутко переживала из-за этих норм. А теперь думаю,...
- 22 июн 2016, 11:03
Sun Light , привет :privet2: Добро пожаловать на веточку :obnimalka: У нас получилось с первой попытки в Питере клиника Ава-Петер. В начале веточки подробно описывала свой протокол и выкладывала фин отчет. В Турции тоже у нас есть девочки с положительными результатами. На первой страничке есть стат...
- 20 июн 2016, 21:04
Мамасик, у нас на день и ночь одинаковые. Мы Муни носим японские. Нас еще не подводили. Пробовали другие подгузы, но все равно вернулись к Муни.
- 19 июн 2016, 10:47
Девочки, а я смотрела передачу Комаровского о том, что воду для смеси нужно кипятить, даже если вы на 100% уверены в качестве. Кипячение же не только убивает все бактерии в воде, но также при кипячении все имеющиеся в ней электролиты выпадают в осадок, поэтому кипяченая вода - это пустая вода, котор...
- 18 июн 2016, 20:05
Буся80 , у нас затяжная желтушка была. Правда в легкой степени, но прошла только к 2 месяцам. Сначала выпаивания нам назначали, пед считал по формуле от массы тела, мы должны были 220 мл воды выпивать. Вместо воды назначали пить хипповский чай с фенхелем, он и от газиков. Выпаивания не особо помогл...
- 18 июн 2016, 13:17
Девули, всем привет!
Подкорректировала статистику. Если есть замечания, пишите
Подкорректировала статистику. Если есть замечания, пишите
- 15 июн 2016, 13:01
- Тема: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
- Ответы: 7646
- Просмотры: 441750
Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
Анна104, кучу кулачков на удачную пункцию!
Пусть все пройдет отлично с хорошим урожаем и качественными клеточками!
Пусть все пройдет отлично с хорошим урожаем и качественными клеточками!
- 15 июн 2016, 11:53
Всем именинников с датками!
Малыхастик, с полугодием вас! Здоровья, улыбок, умелок, спокойных ночек, хорошего аппетита
Малыхастик, с полугодием вас! Здоровья, улыбок, умелок, спокойных ночек, хорошего аппетита
- 15 июн 2016, 05:06
у меня еще к вам вопрос) у кумы дочь ходит в детсад.там у них ветрянка вторую неделю но малая их еще не болела.нам можна встретиться с кумой? она кстати тоже не болела ветрянкой.ну вы понимаете о чем я... :trollsmile: МаринаМама , инкубационный период у ветрянки 21 день, при этом последние 10 дней ...
- 14 июн 2016, 18:38
Девочки, а ваши малыши с удовольствием купаются в большой ванной? Моему не нравится ( В большой ванне с кругом мы плавали с 40 дней до 4,5 мес. Е сказать, что с удовольствием, минут на 10-15 ее энтузиазма хватало. В 4,5 мес перешли опять на маленькую ванночку, тк уже отталкивается ногами от дна и е...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00