Найдено 23 результата
- 05 май 2010, 17:23
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
- Ответы: 3499
- Просмотры: 113134
Re: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
Девчонки, приветик. Я в апреле 2010 года в ОММ у Мазурова сделала ЭКО, результат - support support support support support ! Мазуров - Молодец . Тут прочла о нем отзывы, думаю, что у Мазурова большое будущее. Хотела бы узнать у Вас, кто и что может посоветовать насчет постановки на учет в женскую ко...
- 22 апр 2010, 19:43
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Свободная жидкость во время переноса.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1300
Re: Свободная жидкость во время переноса.
Виктория Викторовна, значит ли Ваш ответ, что свободная жидкость указывает на наличие какого - то факта, который может стать причиной неудачи?
- 22 апр 2010, 19:40
- Тема: Дюфастон, не много ли?
- Ответы: 6
- Просмотры: 1168
Re: Дюфастон, не много ли?
Мучное вообще стараюсь не есть, бросила курить, постоянно держу во рту леденцовую карамель.
- 22 апр 2010, 19:38
Мой рост 178, вес до - 82, сейчас около 85. Да, я очень много пью, особенно выпиваю много молока, могу выпить за раз литр, это нормально? Ем 3 раза в день не большими порциями, в основном каша + мясо, иногда просо каша или овощи.
- 21 апр 2010, 21:41
Re: Свободная жидкость во время переноса.
HELP, мне не отвечают, о чем я спрашиваю что - то страшное?
- 21 апр 2010, 21:26
Спасибо за ответ. У меня проблема, я жду результатов ЭКО, кровь на ХГЧ сдавать 30.05. Я за месяц вся раздулась и потолстела от гормонов. Ем не много, а все пухну. Подскажите, можно ли в таком положении придерживаться какой-либо диеты, чтобы хотя бы сдерживать вес?
- 21 апр 2010, 21:21
- Форум: Архив консультаций юриста
- Тема: Кто должен наблюдать?
- Ответы: 5
- Просмотры: 2493
Re: Кто должен наблюдать?
Дмитрий, добрый день. Все лечение, в том числе и само ЭКО, я оплачивала самостоятельно из собственных средств. На ЭКО меня направила консультация, в которой я наблюдалась ( при этом, договор у госпиталя и консультации, как я уже говорила, также отсутствует).
- 20 апр 2010, 06:58
Дюфастон, не много ли?
После пересадки, врач выписал принимать дюфастон по 2 т. 3 раза в день. Не много ли это? У меня уже вся грудь болит. Для чего такая доза дюфастона?
- 20 апр 2010, 06:44
Свободная жидкость во время переноса.
Виктория Викторовна, здравствуйте. С апреля проходила короткий протокол. В середине апреля перенесли 3 эмбриона. Врач во время переноса показал на аппарате УЗИ сам процеес их помещения, но мне указал и на наличие свободной жидкости в полости матки. Подскажите, какое действие оказывает данная жидкост...
- 20 апр 2010, 06:38
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Второе крещение?
- Ответы: 2
- Просмотры: 1715
- 20 апр 2010, 06:34
- Тема: Деньги за крещение
- Просмотры: 1621
- 19 апр 2010, 11:22
Re: Кто должен наблюдать?
Дмитрий, спасибо за ответ. Правильно ли я поняла. Если меня госпиталь направил для постановки на учет в муниципальную женскую консультацию (с которой у госпиталя нет договора), в этой консультации я за счет собственных средств сдавала анализы и проходила назначенное лечение, потом меня консультация ...
- 14 апр 2010, 21:22
- Тема: Второе крещение?
- Просмотры: 1715
Второе крещение?
Здравствуйте, отец Григорий. У меня сложилась сложная ситуация. Когда меня крестили, то сказали, чтобы я придумала себе церковное имя, но не сказали, что оно должно быть отлично от мирского. таким образом я ношу одно и то же имя. Перед крещением меня не исповедовали. Церковь, где я прошла таинство к...
- 14 апр 2010, 21:15
- Тема: ЭКО и ЦЕРКОВЬ
- Ответы: 1
- Просмотры: 3021
ЭКО и ЦЕРКОВЬ
Отец Григорий, прошу подскажите, как церковь относиться к процедуре экстракорпорального оплодотворения, когда зачатие происходит не естественным путем. Есть ли в данном зачатии воля Бога?
- 14 апр 2010, 21:12
- Тема: Деньги за крещение
- Просмотры: 1621
Деньги за крещение
Здравствуйте, отец Григорий. Меня очень возмущает то, что с людей за крещение берут деньги. Это стало каким - то бизнесом, а не принятием человека церковью. Разочаровывает то, что церковь превращается в лавки для осуществления предпринимательской деятельности. Да это ладно, но как можно с человека б...
- 14 апр 2010, 20:56
- Тема: Материнский капитал за двойняшек
- Ответы: 14
- Просмотры: 7794
Материнский капитал за двойняшек
Если рождается двойня, предоставляется ли матери в данном случае материнский капитал?
- 14 апр 2010, 20:53
- Тема: Нет договора с клиникой
- Просмотры: 1156
Нет договора с клиникой
Я сейчас нахожусь в стадии платного протокола ЭКО, за счет собственных средств. На стадии согласования ЭКО, врачи мне сообщили, что между мной и мед. учреждением, в котором будет проведено ЭКО, будет подписан договор, на основании которого я за счет собственных средств приобрету препараты, необходим...
- 14 апр 2010, 20:34
Кто должен наблюдать?
Здравствуйте, не могу разобраться со следующей ситуацией. Я сотрудник МВД. По закону мне должна предоставляться медицинская помощь в специализированных медсанчастях (госпиталях) системы МВД. Нам, сотрудникам МВД страховые полисы не выдаются, т.к. не производиться отчисление из заработной платы в соц...
- 28 мар 2010, 18:49
- Тема: Что делать с иглой?
- Просмотры: 737
Что делать с иглой?
Подскажите, мне пожалуйста, что делать. Мне необходимо ставить Гонал Ф при первом протоколе, в живот. Игла на шприце- ручке маленькая. Я полная. Боюсь, что вводить препарат буду в подкожный жир, как это может повлиять на стимуляцию?
- 28 мар 2010, 18:13
- Тема: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Ответы: 6954
- Просмотры: 240026
Условия быта при протоколе
Девченки, всем привет! Кто подскажет, как нужно при первром протоколе вести себя в быту, от чего отказаться, чего избегать, а что полезно. Слышала только, что не должно быть нагрузок. От чего, от работы, спорта или нервного утомления. Можно ли в баньку, а может лучше в душ или принять ванну. Чего не...
- 28 мар 2010, 18:06
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Стимуляция и ощущения во время неё
- Ответы: 4292
- Просмотры: 451830
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
Девченки, привет! У меня завтра начнется первый протокол. Все пишут, что начинают с пурегона, но ни кто не говорит о Гонал Ф. Может кто знает про препарат, в чем отличие. Очень боюсь. Сны только о том, как колю сама себе в живот и отсчитываю дни. Как во время стимуляции реагирует организм? У меня до...
- 28 мар 2010, 17:11
- Тема: Мой первый протокол
- Просмотры: 923
Мой первый протокол
Здравствуйте, завтра начнется мой первый протокол по ЭКО. Назначен Гонал-Ф 900 по 150 МЕ раз в сутки на второй и третий день цикла, а на третий УЗИ. Врачи не чего не сообщили: об условиях, в которых нужно начать проведение, что такое длинный и короткий протокол,в какое время ставить препарат, можно ...
- 06 сен 2009, 21:11
- Тема: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
- Ответы: 3499
- Просмотры: 113134
Re: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
Оля, привет. Мне знаком номер 2048080, попробуй позвонить на него. Девченки, привет, я здесь новенькая. Я живу в Екатеринбурге. 2 года на учете в ЦПС А.Валека, 12. Поставили диагноз "Бесплодие сложного генезиса". Не могут определить причин. Прошла все обследование. Уговорила врача решать вопрос по Э...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00