Найдено 119 результатов

Весна и лето
04 ноя 2015, 17:19
Форум: Клиники - Архив
Тема: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
Ответы: 7646
Просмотры: 442997

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Спасибо, дорогие! Как из больницы выйду, напишу не с телефона короткий отчёт, резюме нашего многолетнего пути. Не отчаивайтесь никогда!
Весна и лето
02 окт 2015, 17:53

Поздравляю, Кнопская! Как я за вас рада, и вообще с самого начала обнадеживали всех примером, очень полезно это на таком форуме! Будьте здоровыми, растите, счастья вашей прекрасной семье!
Весна и лето
28 июн 2015, 16:17

Привет! Оливачка, о-ю можно термометром отследить. Тесты ЛГ у спкяшниц часто ложноположительные, а градусник, если правильно мерять, очень удобное средство (это на случай если к узистке бегать часто не получается). Марусик, рада за вас! Мы сейчас в отпуске, пинки ощущаю, хотя не регулярно. Плацента ...
Весна и лето
02 июн 2015, 22:01

Спасибо за добрые слова, девочки) а брали у меня да, 15 клеточек, оплодотворились 8, а осталось только 2 хорошиста( поэтому на заморозку ничего не пошло(( а как мне скажут причину, почему не получилось? Я сколько ни читаю, не называют причин... Машенька , очень хорошо тебя понимаю, потому что в авг...
Весна и лето
16 май 2015, 10:59

Самочувствие пока на троечку((( живот тянет, надулся весь, яичники пульсируют... Может завтра получше будет.... Прекрасный улов! Неудивительно, что живот так реагирует теперь, но это ведь временно. Главное, они свою работу на отлично выолнили. Пусть все клеточки тоже будут отличницами, растут и раз...
Весна и лето
13 май 2015, 08:32

Девочки, всем привет!!)) все нет времени зайти сюда и написать пару слов) в Питере день, как час пролетает!))) у меня все хорошо) ттт)) на 15.05 назначили пункцию) я очень очень рада)) врачу все нравится, притензий не имеет)) надеюсь и верю, что возьмут много много клеточек, хороших, и все они опло...
Весна и лето
30 апр 2015, 20:23

Девы, забрала анализы на гормоны, 17 ОНР меня вообще шокировал! У меня 128,3 при норме беременных 2-12 figase Это же ужас просто! Кто с этим сталкивался, как быть? Я конечно ожидала, что после стимуляции и с учетом поддержки он может быть выше нормы, но не настолько. Пытаюсь держать себя в руках и ...
Весна и лето
27 апр 2015, 20:09

Девочки, дорогие, всем привет! Приятно познакомиться со всеми теми, кого еще не знала, и добро пожаловать! obnimalka С форума я не пропала, каждый день вечером читаю обновления, но читаю их с телефона, а отвечать развернуто там совсем неудобно. С ответами меня опережают, столько тут консультантов, с...
Весна и лето
27 мар 2015, 19:08

Ох, девочки, я в подробности не вдавалась, но обязательно спрошу в следующий раз (через пару недель), если вам еще актуально будет. Я как-то насчет инфекций не переживаю почему-то, хотя регулярно хожу в бассейн. Моя ТКМ-врач советует в бассейне пользоваться тампоном, вымоченном в (оливковом?) масле,...
Весна и лето
27 мар 2015, 11:54

На инфекции два дня назад проверилась, все в порядке. Утр-на одну на ночь принимаю, хотя не уверена, что так уж он нужен. Больше, кроме фольки, ничего. А ты?
Весна и лето
26 мар 2015, 11:32

Марусик , про фосфаты не знала, спасибо. Постараюсь поменьше их есть теперь, хотя очень хочется! Годы уже не ела просто так помидоры, а теперь они такими вкусными кажутся. Ты с копченостями тоже поосторожнее! Весна и лето, а что за тесты специальные ты имеешь ввиду?не поняла тебя В принципе есть те...
Весна и лето
26 мар 2015, 09:37

Всем привет! У меня было вчера второе узи (по животу), плюс взяли всякие анализы-мазки, все хорошо. :mouse: Живот у меня на прошлой неделе выскочил, очень заметно, и вес подскочил, но я это связала с соленой едой на ужин (ходили с коллегами в ресторан, где действительно было пересолено). На пару дне...
Весна и лето
18 мар 2015, 22:00

Elena M писал(а): Весна и лето, скинь мне номер в личку, я тебя добавлю в группу. Мы с Июнией и Лютиком уже общаемся вовсю :coffee:
Скинула!
Весна и лето
18 мар 2015, 21:47

Девы! Вы такие резвые. Установила только что себе вайбер. Скиньте, пожалуйста, как вас там найти.

Июния, а ты в связи со снами Юнга не читаешь случайно? Мне его теории наиболее близки.
Весна и лето
17 мар 2015, 20:40

Лена , да вы опытные туристы, уже действительно очень много видели. Из непригородов, но за пределами Питера, может, вам еще в Выборг съездить? От Финляндского вокзала скоростная электричка идет 1,5 часа. Там парк живописный (Монрепо). Мариинку, если в прошлый раз не посетили, рекомендую, потому что...
Весна и лето
16 мар 2015, 21:44

Девули, все привет! obnimalka После затишья столько всего написано, не хочу от вас отставать! Лена , про гланды: у меня отвратительное горло было в детстве, и в 10-11 лет все вырезали, о чем никогда не жалела. Но от диагноза не уберегло. Удачнейшего тебе протокола! В марте Питер, прямо скажем, не во...
Весна и лето
12 мар 2015, 20:36

Весна и лето! Рассказывай как твои дела? какие ощущения? на узи скоро? Ощущения все такие же: то живот потянет, то полежать захочется, грудь не болит, но увеличена. И по-прежнему накатывающие страхи, волнения... Вчера была в первый раз на узи, видно очень мало, но виден пульс! :mouse: В следующий р...
Весна и лето
04 мар 2015, 11:45

Скажите, а какая у вас была поддержка? Дюфастон или утрожестан и в каких дозах?
Весна и лето
03 мар 2015, 20:39

Солнышко , милая, тебе сейчас тяжело, больно, обидно, как только и может быть, но найди в себе силы подумать о будущем. Пройдет время, и у тебя обязательно все будет хорошо, будут дети, и ты будешь по-настоящему счастлива, так, что даже боль этой потери притупится. Ты же читаешь Пробирку и знаешь, ...
Весна и лето
02 мар 2015, 22:09

Весна и лето, давай делись своими ощущениями! ХГЧ не сдавала больше? Ощущений выше крыши. Чего нет так это токсикоза, повышенного аппетита (правда, у меня всегда хороший аппетит), неожиданных желаний (солененького и т.д.), даже усталости особой нет. Что есть: с 14го дня ДПО иногда тянет низ живота....
Весна и лето
28 фев 2015, 09:28

Кнопская , прыгаю в паровозик с аистом под мышкой! Далеко бежит дорога, впереди веселья много! Лютик , ты про цвета спрашивала: есть (с ":" слева-справа) flowerfacepink flowerfaceorange и flowerfacewhite. Марусик, Анюта, Реснички , внимательно вас читаю, рада за вас и пусть все и дальше хорошо идет...
Весна и лето
24 фев 2015, 14:13

(какая висючая пробирка иногда: написала ответ давно, но отправить не могла из-за ошибки сервера! у вас так бывает?) Девочки, отписываюсь: пришел ХЧГ = 154, это 16 ДПО. Тихонечко поздравляю! kachaem :support: права я была насчёт беби бума :inlove: Спасибо, дорогая! :flowerfacepink: А я и думаю, куда...
Весна и лето
23 фев 2015, 15:36

:coffee: Девочки, отписываюсь: пришел ХЧГ = 154, это 16 ДПО. Следующий поход к врачу только во вторник через неделю. Сначала я хотела попросить сдать ХЧГ еще раз в четверг, но сейчас решила не трепать себе нервы лишний раз. Уже прочитала кучу страниц про нормы, у меня, кажется, немного низковат, но ...
Весна и лето
21 фев 2015, 11:51

Девочки, спасибо вам за добрые слова! obnimalka В понедельник отпишусь в любом случае. Всех целую! :kissinglips: Лена , по поводу СГ: мы давно сдавали, все в норме было, но точно не блеск. Кстати, ампулы с маточным молочком я тогда, когда здесь об этом писала, на всякий случай мужу отдала, он их три...
Весна и лето
21 фев 2015, 09:55

Девочки, родные, расскажу вам свои новости. На 11й ДПО температура чуть-чуть поднялась, я посмотрела на графики при здоровых циклах и увидела, что это нормально, но что это, так сказать, последний аккорд. Дальше температура не поднимается, а чуть понижается, а потом и вовсе падает, и начинаются м-е....
Весна и лето
20 фев 2015, 18:17

Маша , спасибо за историю. Какой ужас, не дай Б-г никому через такое пройти. Время лечит, уже через пару лет по дому будет бегать веселая непоседа, и прошлое будет вспоминать не так больно. Скажи, а метформин ты когда-нибудь пробовала принимать? Моя ТКМ-врач очень его СПКЯшницам рекомендует. Мой оп...
Весна и лето
17 фев 2015, 19:33

Весна и лето! так давай настраивайся на позитив, отследила овулю, теперь осталось ждать //. У вас нет МФ? спермограмма нормальная? Да вроде бы в норму вписывается (вписывалась, когда измеряли), хотя и не сногшибательная. Ты молодчина, беру пример, так держать! :clapping: Лютик , ну и врачиха. :gun:...
Весна и лето
17 фев 2015, 08:58

Весна и лето, честно сказать-никаких ощущений! Только грудь побаливала, но я решила, что это из-за утрожестана. Ты кстати овуляцию ведь отследила, какие сейчас планы? Из-за утрожестана действительно в груди разные ощущения появляются, так что может это и он был. У меня планов особых нет, наблюдаю з...
Весна и лето
16 фев 2015, 09:23

Ай да Марусик! kachaem Пусть все и дальше хорошо идет и эмбриончик превращается в родного малыша! А ощущения у тебя какие-то были? Лютик, поправляйся! Раз температура поднялась, значит, о-я была, так что теперь вперед к победе! Все получится, если не в этом месяце, так в следующем. :flowerfacepink: ...
Весна и лето
15 фев 2015, 17:49

Всем привет! Мария83 , добро пожаловать! Информации про ЭКО при СПКЯ здесь полно, нужно просто с начала тему читать. Лена , АМГ мне до протокола не мерили. Теперь 2.0 при норме 1.0-8.0. У меня тогда взяли 11 ЯК (фолликулов, может, 15, но некоторые были маленькие), из них оплодотворилось 10 (ИКСИ). В...
Весна и лето
13 фев 2015, 08:51

Спасибо за добрые слова и чихи! Марусик , про тесты: в субботу достала из сундука купленный два года назад и единожды опробованный ЛГ-тест. В тот раз он был ложно-положительным, что при СПКЯ неудивительно, поэтому я больше им никогда и не пользовалась. Разбирать полосочки такая мука иногда, что я ку...
Весна и лето
10 фев 2015, 21:28

Кстати, изучала сегодня вопрос кист Я. Функциональные кисты бывают двух видов: фолликулярные (это когда фоллик перезревает и достигает больших размеров, но так и не лопается) и лютеиновые (это когда фоллик созревает, лопается, но на его месте желтое тело формируется не правильно, наполняется жидкос...
Весна и лето
10 фев 2015, 20:03

Всем привет! Анюта , первый день -- когда по-настоящему пойдет кровь. Для меня было новостью, но в теории месячные должны начинаться резко и так же резко заканчиваться, то есть без мазни в начале-конце. У меня, сколько помню, темная мазня в конце по крайней мере была обычным делом. А у вас как? Люти...
Весна и лето
09 фев 2015, 20:07

Лютик , замечательные новости, пусть теперь случится своя о-я и ЕБ!!! :inlove: Анюта , может, это из-за стресса и волнений в последнем цикле такие сбои начались? Знаю, что говорить легко, но как-то надо отключать дорогую многострадальную голову. :flowerfacepink: Марусик , как быстро твои яиники при...
Весна и лето
06 фев 2015, 08:44

Девочки, я в шоке... figase figase figase в положительном шоке от результатов :support: У МЕНЯ ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ :trollsmile: :trollsmile: :yatta: я вообще не ожидала. Отличные новости!!! dude Позитив!!! kachaem Какие теперь следующие шаги? Напомни, пож-та, какие значения раньше были вне предело...

Рейтинг@Mail.ru