Найдено 1595 результатов
- 22 май 2016, 23:10
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
- Ответы: 13415
- Просмотры: 392632
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Всем привет! Читала по диагонали. Всем новеньким -добро пожаловать! Верьте в себя и свою звезду! А ещё в свои клеточки! Не опускать рук, идти до конца и все получится! Это я точно знаю- мой победный протокол был пятым. И вот пока моё счастье сопит рядом я тут пишу. Читаю Благодать историю... Вот это...
- 08 май 2016, 22:15
- Тема: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
- Ответы: 13415
- Просмотры: 392632
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Отмечусь и я в новом домике!
Отличное название!
Лиока, Татьянка- спасибо!
Всем желаю осуществления мечты!!!!!!
И на все нужды памперсы тяжеленные от нас! Каждой персональный!
Обнимаю!
Отличное название!
Лиока, Татьянка- спасибо!
Всем желаю осуществления мечты!!!!!!
И на все нужды памперсы тяжеленные от нас! Каждой персональный!
Обнимаю!
- 26 апр 2016, 13:19
- Тема: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- Ответы: 8581
- Просмотры: 308373
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Моя в шоке про систейн )) особенно про "много консервантов"))) переубеждать не буду. Гиалуроновая кислота - отличный увлажнитель, но есть одна проблема- очень быстро смывается. Почти мгновенно. Поэтому капать надо постоянно. Это относится ко всем хилокомодам, артелак, слеза натуральная и Т д. Всем с...
- 25 апр 2016, 20:54
МамаБу, поздравляю!!!! Уррраааа!!!! Кисуля, и тебя тоже! Я вижу полоски //! А вот у меня вопрос- а если мальчик, то за третьим пойдёте?))) Мася, с возвращением! У мужа классический синдром сухого глаза, ему нужны искуственные слезы: слеза натуральная, систейн ультра, хилокомод. Лучше систейн ультра)...
- 24 апр 2016, 13:00
Всем привет!!! Всех с Вербным Воскресением! Счастья и мира вам и вашим семьям! Пусть мечта ваша сбудется! Самая заветная! Т не по одному разу! Согласна с Червячком, все на свете отдашь за это счастье- быть мамой! И я тоже думаю о том, что хочу ещё доченьку)) Мы растём, набираем стабильно вес , руки ...
- 20 апр 2016, 20:02
Девчата, всем привет! Не читала, т к нет особо возможности. Т ч простите, если кто у меня чего спрашивал, то лучше в личку- уведомление на почту придёт и я отвечу. Знаю, что Замарашка стала мамой- поздравляю!!!!!! Путь к счастью материнства оказался трудным, но успешным!!! Обнимаю и желаю вкусного м...
- 14 апр 2016, 18:12
Всем привет!
Катя, Мамабу, мартин - поздравляю!!!! Кулачков вам наших на счастливую и спокойную беременность!)))
А мы сегодня легли в больницу, завтра нас оперируют в 9 утра. Всем большое спасибо за поддержку!!! Подержите завтра за нас кулачки, пожалуйста...
Катя, Мамабу, мартин - поздравляю!!!! Кулачков вам наших на счастливую и спокойную беременность!)))
А мы сегодня легли в больницу, завтра нас оперируют в 9 утра. Всем большое спасибо за поддержку!!! Подержите завтра за нас кулачки, пожалуйста...
- 07 апр 2016, 13:30
Всем привет! По поводу линз (кстати, про них как раз был мой первый пост на форуме))) Спать в линзах нельзя! Ни в каких! Вообще! В самолете тоже нельзя летать в линзах. Кондиционированный воздух сушит похуже печки глаза. Только в очках. Если уж никак без линз, то обязательно применение капель увлажн...
- 06 апр 2016, 17:27
Зайчик, анекдот в тему: -"Как с погодой в Питере?" -"дождь.." -"давно?" -"с 1703 года" ))))))) ( год основания СПб) Т. Ч. Бери все тёплое)) Мариинка мне очень понравилась! В восторге вообще была)) а ещё я Питер люблю особой любовью... По каналам, кстати, очень интересно кататься! И ещё Спас на Крови...
- 04 апр 2016, 19:35
Женек, че т я даже взгрустнула... Хотя.. Права ты. Права! Понимаю тебя. Тоже раньше прям жила тут. И в радости, и в печали.. А сейчас все реже. Наверное, так и должно быть: места надо освобождать новым девочкам и "старым"- всем, кто в пути за счастьем материнства. Не надо на этой дороге нам толпитьс...
- 03 апр 2016, 10:42
Как жаль, но Рамильку я не увидела ((((( А у нас тоже треш... Сначала то, что Костик постоянно кряхтит и тужится во сне. Вообще не переставая.... Колики достали, скорей бы прошли... Но это не самое... Самое: в 1 месяц на плановом осмотре в ПК рядовой хирург нашёл у нас паховую грыжу и водянку. Реком...
- 01 апр 2016, 23:02
Всем привет! Мы тоже на перекличку)) Нам два месяца уже)) мы активно растем, гулим и агукаем)) разговариваем с мамой. А ещё не спим толком до сих пор ... В этом плане белая зависть Червячку))) не любим лежать на животе- орем. Держим голову почти уверенно)) вес не знаю- завтра к педу. В целом все отл...
- 24 мар 2016, 17:46
Ли, ты прекрасна)))
Хеппик, лежи и релаксируй! Детка важнее всего!))
Хеппик, лежи и релаксируй! Детка важнее всего!))
- 24 мар 2016, 17:37
Эх, Байкал- Родина моя))) сто миллионов раз там была)) и ещё похвастаюсь- я этот самый Байкал в 17 лет по льду в марте от береге до берега прошла на лыжах)) 58 км- сутки в пути. Вот такая школьница была)) ходили мы на горячие источники- рай! Мороз -20, а вода+45)) круто лежать сначала в кипятке почт...
- 22 мар 2016, 21:19
Всем привет! Всех читаю, радуюсь всем удачам!))) грущу с пролетами;( Калина, дорогая, угомонись и наслаждайся)) и не забудь в отражение глянуть- увидишь как достают доченьку ))) Мася, про Крит: была я там. Рекомендую тачку повыше, мини-джип. Джимни-Сузуки - самое оно! Дороги - серпантин, греки носят...
- 18 мар 2016, 18:56
Всем привет!
Мася, ты чего мучаешься? Вкати себе укол диклофенака или кетонала. Сразу отпустит и полегчает.
Мазать можешь тем же самым, только эффект отдалённый. Лучше укол. Здоровья!
Снежинка, с месяцем вас!))) мы тоже периодами цветём, это норма. Пройдёт скоро))
Мася, ты чего мучаешься? Вкати себе укол диклофенака или кетонала. Сразу отпустит и полегчает.
Мазать можешь тем же самым, только эффект отдалённый. Лучше укол. Здоровья!
Снежинка, с месяцем вас!))) мы тоже периодами цветём, это норма. Пройдёт скоро))
- 16 мар 2016, 11:13
Всем привет! Всех читаю, радуюсь хорошим новостям, грущу по не очень хорошим;( Новеньким - добро пожаловать! Все у каждой из вас прлучится! Главное, верить и не опускать рук!!! Ещё раз о правилах- см 1 страницу, Женя уже напоминала- не цитируйте все сообщение, пишите ник или сокращайте само сообщени...
- 11 мар 2016, 20:19
- Тема: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
- Ответы: 2565
- Просмотры: 121138
Re: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
Всем привет!
Аннита, ну ты моё мнение про биотики знаешь))
Девчата, вопрос глупый- не обессудьте - как вы поняли, что надо вторую груди давать? В каком возрасте? Нам 1,5 месяца и я делаю вывод, что если не спит, значит надо вторую давать. После этого спит только.
Аннита, ну ты моё мнение про биотики знаешь))
Девчата, вопрос глупый- не обессудьте - как вы поняли, что надо вторую груди давать? В каком возрасте? Нам 1,5 месяца и я делаю вывод, что если не спит, значит надо вторую давать. После этого спит только.
- 10 мар 2016, 13:15
Спасибо всем знакомым )) и пока ещё незнакомым - познакомимся))) Адель, Рина, со сном у нас по прежнему не айс.. То спит более менее, то вообще не спит.. Треш. Малышей видела, такие лапки все))) Клюква, так молоко и не пришло к тебе? А трубочку пробовала от колик? Капли постоянно даёшь? Их надо кажд...
- 10 мар 2016, 11:15
Спасибо!Polin писал(а):Naiki, добро пожаловать!!
Напиши как зовут малыша, внесу вас в поздравлялки на первую страничку!
Константин-27.01.2016.
- 10 мар 2016, 10:07
Всем привет!
Присоединяюсь к вам;) пойду- почитаю умные вещи на 1 странице.
С новым домиком))!
Присоединяюсь к вам;) пойду- почитаю умные вещи на 1 странице.
С новым домиком))!
- 07 мар 2016, 10:42
Ли, как здорово))) Италия- моя любовь!
Алена, а я давно в курсе, что они муж и жена ФБ подсказал
Алена, а я давно в курсе, что они муж и жена ФБ подсказал
- 07 мар 2016, 10:12
Девочки, пациентка ЦЭ, ЮЮ и Ашитк@в уволились что ли? Что то их консультации на форуме закрыты.. Куда делись то?.. .. Алена , новое место работы ТВ и ЮЮ- клиника Петровкие ворота. Ничего о такой не знаю. Мы с ЮЮ переписываемся иногда, она прислала мне новый адрес почты, это навело на мысль, что она...
- 05 мар 2016, 22:52
Девочки, рассказывайте, чего вы на праздниках делаете, как время проводите. Порадуйте меня! :trollsmile: Ну самый зажигательный праздник у нас- месячных деток и мамочек: подгузники, пеленки, кормление, сон, снова кормление, купание, подгузники, пеленки-прям разнообразие :laughing: :laughing: :laugh...
- 04 мар 2016, 22:30
Лиока, я в этих штуках не але, поддержать тему не могу, а вот тебя хочу поддержать!! Ты замечательная девушка!! И обязательно будешь мамой!!! Я верю и знаю!! Обнимаю тебя!!! Всем девчатам на нужды обкаканым подгузом!!!)))) Калина, мы все ещё налаживаем отношения)) одну ночь спит 4 часа-ест и снова 4...
- 04 мар 2016, 11:03
Всем привет!
Калина, я че Т пропустила зачем тебе долобене назначили, нельзя тебе его. Лиотоном тебе мазать можно!
Аннита, имена отличные! Пусть растут скорее малыши!))
Калина, я че Т пропустила зачем тебе долобене назначили, нельзя тебе его. Лиотоном тебе мазать можно!
Аннита, имена отличные! Пусть растут скорее малыши!))
- 01 мар 2016, 16:23
Еврик, поздравляю!!! Пусть и дальше растёт!!! Червячок, какой Рамилька красавчик!!!! А ты молодец! Я вот все ещё зомби.. Сегодня первый раз сынок спал 4 часа без перерыва с 2 до 6 утра.. А так каждые 1,5-2 часа вскакиваю. Выходить стараюсь тоже, но все больше по делам)) а с подругами все никак пока(...
- 29 фев 2016, 22:10
Мама Бусинки , у моего такая история была. в любом случае нужны АБ, синулокс например. Коты его хорошо едят, он с мясным вкусом. По 2 т в день назначали 10 дней. Канефрон в таблетках купи и давай курсами, через каждые 3-4 месяца. 1 в день, всю пачку. Нужно сдать анализ мочи обязательно! По нему буд...
- 29 фев 2016, 19:35
Девчата, за тёплые слова спасибо!! Месяц - это целая жизнь)) на дворе уже март, а я февраля не помню)))
Кенгурёнок, с месяцем))) как ты там?
Кенгурёнок, с месяцем))) как ты там?
- 29 фев 2016, 19:31
А я против того, чтоб Лиока уходила из хозяек! Ты у нас самая главная хозяйка! Без тебя никак...
Калина, ты чудесна!)))))) интересная тематика съёмки - море))
Я про уколы вопрос не поняла... Видимо, мозг мой совсем поехал... Спроси ещё раз))
Калина, ты чудесна!)))))) интересная тематика съёмки - море))
Я про уколы вопрос не поняла... Видимо, мозг мой совсем поехал... Спроси ещё раз))
- 29 фев 2016, 10:27
УУУРРРАА!!! Аннита, поздравляю!!! Теперь ты МАМА!! Спокойных ночек, вкусного молочка, малышам скорее наедать щеки!! А я в восторге от "Выжившего".. Лео -гений! Так сыграть... Причем, он практически все сам делал, режиссер заставлял, кроме сцены с падением лошади с обрыва и сна внутри лошади. А так: ...
- 29 фев 2016, 09:45
Всем привет!!!! А я радуюсь)) Лео сегодня наконец-то Оскар получил!!!!!!! Ууурррааааа!!!!!)))) Вот такая я ненормальная;))) Ксюша, начинай пить фемибион. Не повредит! Кисуля, про поезд- это прям в точку!!! Ли, друг, у тебя все это будет: и детки, и ночи беспокойные, и колики, и радость от всего этог...
- 27 фев 2016, 21:31
Всем привет! Нам месяц сегодня! Треш продолжается, но отношусь к этому уже философски;) Калина, кот офигел сначала. Не понял, что это за такая штука пищащая в его квартире появилась! И вокруг неё скачут! Ревновал меня. Даже не приходил спать ко мне. Со временем адаптировался, спит уже как обычно ряд...
- 26 фев 2016, 20:35
Кенгуря, да , и кряхтит, и сопит, и пищит, и скрипит даже во сне! Полный набор звуков.. Иногда даже пугаюсь))
- 26 фев 2016, 18:01
Калина, если будешь брать сводлик пелёнку , то бери самую большую по размеру! Я взяла М, и она уже нам мала((((. Хорошо хоть одну только... Мне понравилось в неё пеленать- удобно очень. И вообще, брать надо все с запасом размеры. Некоторые боди нам уже малы;(( растет дитё не по дням, по часам!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00