Найден 101 результат

Ирена
29 дек 2008, 00:50
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Викуля, девочки, поддержите....
Ответы: 15
Просмотры: 2950

Re: Викуля, девочки, поддержите....

Ох, Леночка, читаю и аж внутри все сжимается, бедные, сколько вам пришлось пережить! Представляю, какого страха ты натерпелась! Держитесь там, пусть Данечка поправляется поскорее, бедный крошка Леничек, очень надеюсь, что все страшное у вас позади, Даня поправится и Дарина не заболеет. Обнимаю вас, ...
Ирена
27 дек 2008, 00:18
Тема: Re: С Новым годом дорогая ВИКА!!! (Прошу поставить стикер)
Ответы: 19
Просмотры: 3525

Re: С Новым годом дорогая ВИКА!!! (Прошу поставить стикер)

Вика - Пятница! Мы с Данечкой и Дуняшей присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям! Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость! Счастья вашей семье!
Ирена
10 окт 2008, 23:58
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Ответы: 1915
Просмотры: 106454

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....

irchutka писал(а) пт, 10 октября 2008 21:46
А вот мы на Пони

Ирчутка, у нас такой-же зверь, только мы его зовем осликом Малышня в восторге от него, сначала скакали верхом, теперь таскают его по всей комнате

Девчушки у тебя - лапушки! С 11 месяцами вас!
Ирена
14 июн 2008, 17:47
Тема: Re: на кого похожи наши малыши
Ответы: 20
Просмотры: 2701

Re: на кого похожи наши малыши

Леник, да уж, протокольчик у меня получился Пал Саныч на пункции тогда еле успел за время наркоза собрать мой урожай А замороженных у меня осталось 16 штук, тоже родить всех не получится А так интересно, какие они были-бы?
Ирена
12 июн 2008, 20:23
Тема: Re: на кого похожи наши малыши
Ответы: 20
Просмотры: 2701

Re: на кого похожи наши малыши

А мы тоже своих поделили: Даня - вылитый папашка, а Дуняша - мамина дочка Хотя, у Дани имеются и мои черты, например - ямочка на подбородке и слегка оттопыренные уши А, ну и волосы мои - прямые и белые, у меня в детстве белые были, потом я потемнела. А Дуняша от папы взяла вьюшиеся волосы. Леник , я...
Ирена
07 мар 2008, 22:45

милана писал(а) пт, 07 марта 2008 10:28 Ирена сорри запямятывала что то я вам ведь тоже шестимесячная годовщина стукнула . желаю расти крепенькими здоровенькими счастливыми красивыми с хорошим аппетитом, слушаться маму и папу Пы. Сы. блин уже пол года пролетело а только недавно тебя в сотый раз в ро...
Ирена
06 мар 2008, 23:56

Живописная картина Алинке в художники надо

А сушка-то хде?
Ирена
06 мар 2008, 23:02

Глубиша, какой кошмар!!!!!!!!! Ты так красочно все описала, картина стоит перед глазами У нас все еще впереди, мои пока так не буянят, хотя тарелку с пюрешкой Дуня уже умудрилась перевернуть, за 1 секунду, пока я за салфеткой отвернулась А я своих по-очереди кормлю, с двумя сразу точно не справилась...
Ирена
21 фев 2008, 17:17
Форум: Советы бывалых
Тема: Все про сон: режим, одежда, перевороты и т.д.
Ответы: 445
Просмотры: 22137

Re: Где спит ваш малыш?

А я сплю с Дуняшей, хотя мы уже давно на ИВ. Даня спит в кроватке, придвинутой вплотную к кровати слева, а Дуняша у меня под боком справа. Мне так удобно их кормить ночью, даже вставать не надо Да и Дунечка спит со мной спокойно всю ночь, может только один раз проснуться, чтобы поесть, и дальше спит...
Ирена
18 фев 2008, 23:58

Чунечка, лапочки малышечки какие!
Ирена
18 фев 2008, 23:56

Капушик, я начинала прикорм с кабачка бич-нат, Данька ест его нормально, а Дуняша отказалась, я перевела ее на цветную капусту Гербер, ее ест с удовольствием. Наверное и Даньку попробую перевести, мне кажется, она легче, чем кабачек, да и пожиже. А вообще, дети сами тебе дадут понять, что им нравитс...
Ирена
13 фев 2008, 22:45
Форум: Советы бывалых
Тема: Все о стульчиках для кормления и купания
Ответы: 191
Просмотры: 18231

Re: Стульчики для кормления.

Kapusha писал(а) ср, 13 февраля 2008 16:09 А мы таки купили Кико Поли. Ждём, когда прикорм начнётся. И у нас такие стульчики! Купили два, но пользуемся пока одним, места катастрофически не хватает Едим в нем по очереди. Кстати, Данечка (Леник ) очень любит этот стульчик, и тоже может в нем уснуть, е...
Ирена
08 фев 2008, 18:38
Тема: Сон ребенка (дневной, ночной, нормы и нарушения) - все !
Ответы: 531
Просмотры: 27955

Re: неспокойный сон или...

Ха, и мы с Данькой в рекордсмены: в 5 месяцев весим 8700
Ирена
08 фев 2008, 18:28
Тема: Про смесь
Ответы: 60
Просмотры: 4404

Re: Как приготовить смесь для ИВ?

Мариш, я собираюсь с силами, чтобы попробовать так сделать Решила для себя, что до 6 месяцев терплю, а потом буду отучать красавца от ночных выкрутасов. А пока у меня и Дуня по ночам ест, часа в 2-3, потом в 6, но с ней проще, она сразу съедает бутыль - и дальше спит, причем у нее так с рождения, с ...
Ирена
07 фев 2008, 23:47

Мариночка, это у меня Даня - фокусник, без бутылки вообще не даст никому заснуть . Единственный выход, который я нашла - это давать ему есть, когда он просит, иначе - начинает кряхтеть, вертеться, потом скандал на всю квартиру, и просыпаются все: и Дуня и папа . А просит бутылку он каждые пол-часа, ...
Ирена
06 фев 2008, 22:37

Поделюсь своим опытом. Я заранее кипячу детскую воду, и переливаю ее в пластиковую бутылку. Т.е. всегда есть холодная кипяченая вода. Когда надо приготовить смесь - наливаю в бутылочку воду, ставлю ее в подогреватель (вот он и пригодится ), грею до т-ры чуть выше т-ры тела, добавляю туда смесь и пер...
Ирена
05 фев 2008, 23:01
Тема: Re: Наша ротавирусная злодейка!
Ответы: 106
Просмотры: 12498

Re: сообщение от Пятницы

Миланочке поскорей поправиться, Вике - сил, терпения!!!
Ирена
04 фев 2008, 00:02

Croha писал(а) вс, 03 февраля 2008 23:28 На живот крутанется, на руках отожмется, а через некоторое время устанет - и ну визжать! Перевернешь его обратно - и все тут же начинается снова. Кроха, та же история, причем с обоими. Дуняшка сама крутится на живот, а обратно иногда получается, а иногда зави...
Ирена
03 фев 2008, 23:45

Пятница писал(а) вс, 03 февраля 2008 22:12 [b Джой[/b], нет никакой зависимости характера от побывки в реанимации после рождения Одинаково капризны и дети после реанимационных мероприятий, и после кесарева сечения, и рождённые самостоятельно с хорошим весом. Это уже их личные примочки и наши родител...
Ирена
03 фев 2008, 15:19

Я поняла, к невропатологу пора маме На самом деле, из всего, что я написала, больше всего меня беспокоит его капризность, напряжение в мышцах и неспокойный сон. А то, что не переворачивается и т.п. - это педиатр мне подлила масла в огонь Ну и естесственно, я его сравниваю с Дуняшей, которая вертится...
Ирена
03 фев 2008, 00:03

Пятничка , помоги пожалуйста, я уже несколько дней в недоумении, с мужем спорим, никак не можем понять - нормально это или вызывать невропатолога . Я про Даню. Приходила педиатр делать прививку, смотрела детей, к Дуняше у нее претензий нет, а к Дане есть. Во-первых, он сам до сих пор не переворачива...
Ирена
31 янв 2008, 00:33
Тема: Ребенок не ест и другие проблемы с едой
Ответы: 370
Просмотры: 25670

Re: Детки плохо едят

И я присоединяюсь к вопросу Юлики... У меня Дуняша отказывается от прикорма, особенно плюется фруктами - ни яблоко, ни банан прЫнцессу не устраивают. Кабачек еще можно впихнуть, а фрукты без вариантов. Что делать? Не мучать ее? Или попробовать грушу ввести?
Ирена
31 янв 2008, 00:26
Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Ответы: 1279
Просмотры: 77141

Re: кожа ребёнка

Пятничка, спасибо! Купила адвантан, начали мазаться. Капушик, ты уж прости, что я в твой топик залезла Желаю вам побыстрее увлажниться А у меня увлажнитель есть, но я им не пользуюсь, дуреха.. Все, завтра включу Леник, я подсмотрела фотку Он очаровашка, даже в зеленке Желаю Данечке поскорее избавить...
Ирена
29 янв 2008, 19:18
Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Ответы: 1279
Просмотры: 77141

Re: кожа ребёнка

Пятничка, здравствуй! Не знаю в каком топике лучше спросить, спрошу здесь - вроде про кожу Лечили мы, лечили Даню фагами от дисбака, потом линекс 2 недели пили, а результат у нас на лице еще хуже, чем было до лечения Краснота над бровями почти по всему лбу, на щеках прыщики так и остаются. Врач назн...
Ирена
27 янв 2008, 23:39
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 381739

Re: Вторые ЭКО-дети, а может быть и третьи.

Капуш, ух ты!!! Как грится, респект и уважуха! Я пока и думать не могу еще о ребенке, мне бы с этими совладать, да и жилищные условия, мягко говоря, не позволяют Хотя у меня там куча криошек наморожена, рожать-неперерожать
Ирена
14 янв 2008, 19:08

Re: Проблема с едой

Croha писал(а) пн, 14 января 2008 17:10 все бабушки отмечают удовлетворенно этот неуд и объясняют, что это потому, что родители все делают не так. 1000% ППКС! И вообще, кормить и одновременно трясти ребятенка - это НИЗЗЯЯЯ!!! А то, что реб капризничает - так это все мама со своими лечениями виновата...
Ирена
14 янв 2008, 12:22

Re: Проблема с едой

И я присоединяюсь к вопросу, у меня с Дуняшей такая же история Моя прынцесса всегда лопала за двоих, а тут - ну как подменили! За неделю не прибавила ни грамма, хорошо - не похудела. Ночью ест хорошо, а днем - ни в какую. Крутится, руками машет, бутылку отталкивает. Приспособилась кормить ее только ...
Ирена
11 янв 2008, 23:22
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Восстановление после родов -наше тело
Ответы: 461
Просмотры: 69624

Re: как восстановиться после родов ?

Kapusha писал(а) пт, 11 января 2008 22:22
Lenik писал(а) пт, 11 января 2008 14:42
(до тех пор пресс качать нельзя - обязательно проверьте нет ли расхождения прямых мышц живота)

а как это проверить??

+1. Тоже весьма интересно
Ирена
09 янв 2008, 23:18
Тема: А давайте посмеемся
Ответы: 16
Просмотры: 2436

Re: А давайте посмеемся

Kapusha писал(а) ср, 09 января 2008 17:22
Симочка, да я тоже поржала в тихоря только я не халаты меняю, а футболки. ношу пару штанов, а в остальном, как и положено, похожу на не чесанного зомби

Да-да! Футболки и 2 пары штанов

Я тоже прочитала, посмеялась, очень многое совпадает
Ирена
09 янв 2008, 23:07
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Восстановление после родов -наше тело
Ответы: 461
Просмотры: 69624

Re: как восстановиться после родов ?

От 25 кг осталось 5. Но они, гады, никак не уходят, хоть и на спорт хожу и тортики с плюшками не ем. Раньше это помогало, а теперь почему-то нет Живот пока остался, растяжек, слава Богу, нет, но кожа еще не пришла в добеременное состояние. Капуш, а шов у меня чешется иногда. И кожа на нем как будто ...
Ирена
08 янв 2008, 23:06
Тема: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
Ответы: 789
Просмотры: 73234

Re: Результаты анализов

Пятничка, спасибо тебе преогромное! Я воспользуюсь твоими рекомендациями, обязательно, тем более, что они совсем не противоречат назначениям нашего врача, а просто слегка их дополняют И мне так будет спокойнее, а то что-то не нра мне этот Дунькин золотистый, я тут почитала про него - жуть... Еще раз...
Ирена
07 янв 2008, 22:19

Вика, привет! Как хорошо, что ты вернулась!!! Избаловала ты нас своей помощью, спасибо огромное, что находишь время, чтобы ответить на все вопросы!!! По Дане ситуация следующая: Бифидо 10 в 11, Лакто 10 в 7 Кандида и Клостридии по верхней границе нормы, т.е. 10 в 3. Есть высыпания на лице - гнойничк...
Ирена
02 янв 2008, 19:32

Вика, добрый вечер! С наступившем тебя Новым годом! Здоровья тебе и Миланчику!!! А теперь о грустном Сегодня получили анализы на дисбактериоз. Даня: Е.coli гемолитические 10 в 7 Усл.-патогенные klebsiella 10 в 8, citrobacter 10 в 8, Энтерококки 10 в 8 Стафилококк сапрофитный 10 в 5 Остальное в норме...
Ирена
01 янв 2008, 15:35
Тема: Дети и Новый Год.
Ответы: 123
Просмотры: 7024

Re: Как нам спалось в новогоднюю ночь

Ну тогда я спокойна, мои тоже во сне лопают
Ирена
01 янв 2008, 11:26
Тема: Дети и Новый Год.
Ответы: 123
Просмотры: 7024

Re: Как нам спалось в новогоднюю ночь

А мои вчера что-то разгулялись, уложить спать, как обычно, в 10 не получилось, поспали часик и пронулись. В результате, встречали НГ вместе с нами. Пол-первого пошла их укладывать, укладывала до 2 Перевозбудились, наверное. Хотя мы с мужем были вдвоем, но весь день работал ТВ. Потом Дуня проспала до...

Рейтинг@Mail.ru