Найдено 98 результатов
- 02 дек 2019, 20:52
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
- Ответы: 569
- Просмотры: 122824
Re: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Добрый день. Как вам кажется, в чем может быть причина и в каком направлении искать. У меня было 14 биох беременностей в т.ч. (4 эко беременности), хгч до 800. Было 7 протоколов ( первых три протокола из 15-18 ооцитов на перенос никого, меняю клинику и город). Еду в Ава Петер Казань- Бласт. качества...
- 28 ноя 2018, 20:18
- Форум: Клиники Казани
- Тема: Татарстан, Казань - Челны: Я беременна, и ТЫ!
- Ответы: 562
- Просмотры: 83131
Re: Татарстан, Казань - Челны: Я беременна, и ТЫ!
Всем добрый планирую приехать в Казань в Ава Петер, может кто подскажет , хочу свои ооциты + донорские, Где можно найти донора, но мне очень важен фенотип донора, хочется чтобы фото были взрослые. В аве только анонимные доноры. В какую организацию обратиться?
- 24 ноя 2017, 17:35
- Форум: Клиники Казани
- Тема: Казань: Беременная Я!
- Ответы: 8055
- Просмотры: 647273
Re: Казань: Беременная Я!
Всем привет, собираюсь с другого региона в Ава-Петер на эко по омс, подскажите отзывы об этой клинике? И вообще возможность есть выбрать любую клинику в любом регионе. Читала что ава-петер хорошая, но хорош ли Казанский филиал? Или лучше в Питер ехать (мне ближе Казань) Нужна клиника с сильной эмбри...
- 23 май 2017, 10:58
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 345715
Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
спасибо, ещё один вопрос : можно ли у вас сделать эко по омс донору, а перенос эмбрионов уже мне. квота выдана на меня.
- 19 май 2017, 13:23
Добрый день. Возможно ли в вашей клинике приобрести замороженные ооциты и сделать процедуру эко с ними?
- 18 май 2017, 23:26
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Морула на 5 сутки
- Ответы: 7
- Просмотры: 7152
Морула на 5 сутки
Добрый вечер. Мне перенесли на пятые сутки морулу (М4) . Какие шансы в дальнейшем, что она превратится в блоцисту? Или если на 5 сутки морула не перешла в блоцисту, то остановилась в развитии.
Просто не хочется питать особых надежд и 10 дней принимать бестолково гормоны. Спасибо
Просто не хочется питать особых надежд и 10 дней принимать бестолково гормоны. Спасибо
- 19 апр 2017, 14:26
- Форум: Гормоналка
- Тема: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
- Ответы: 3973
- Просмотры: 357426
Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр
Excelsior, спасибо вам за все) удачи нам всем)
- 18 апр 2017, 11:22
Excelsior, я поздравляю тебя ))) ты пришла к своей заветной цели. Врачам я уже тоже не доверяю, на первой лапароскопии мне молодой врач сказа что во время операции у меня был поликистоз и он там яичник прижигал делал начески. Я была просто в шоке, я говорю у меня нет поликистоза у меня своя овуляция...
- 12 апр 2017, 15:18
Лиса-Алиса, привет! Ты счастливица среди нас, и вообще тебе не совсем в нашу компашку (и слава Богу!!). Уж не знаю, почему повысился у тебя ФСГ - ты его мониторь, думаю, и сам может снизиться. От фемостона я бы пока отказалась, можно будет перед самым протоколом. Судя по твоему АМГ и количеству фол...
- 12 апр 2017, 15:16
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, просто очень тяжело морально ... В этом цикле на 5 дц была в нуриевых посмотреть овиральный резерв перед эко. Вот там врач насчитала по 7 шт в каждом цикле и 3 домин. фол., на 16 дц уже у себя сделала узи в жк, там поставила диагноз: признаки обеднения яич...
- 11 апр 2017, 22:03
И качество не очень и мужу надоело наверное, хочет молодую здоровую и чтобы не париться (((Издалека я писал(а):Алиса лиса, какая на фиг нефертильность?!?!! По 12-14 с каждого?!?! О чем речь вообще?!?!
Это хороший результат. Может качество не очень? Или просто мужу надоело с этим возиться?
- 11 апр 2017, 19:02
Девочки, кто разбирается в антральных фолликулах? у меня по узи видно по 7 филликулов в каждом яичн, а на эко берут по 12-14 из каждого яичника. Это значит, что у меня антральных фоликуллов больше, но их на узи не видно? И у меня нет диагноза снижение овирального резерва? Проконсультируйте пожалуйст...
- 11 апр 2017, 13:56
А почему амг так меняется? по 3 фоликула в двух яичн.?Chudubyt писал(а):Cinderella, я получила квоту с амг 0,36.
Девочки, привет! Я к вам забегала с амг 0,36, потом пересдала и результат был 2. Но в итоге картина все таки на 0,36.. В протоколе было три антральных фолликула.
- 11 апр 2017, 13:55
Алиса лиса, я даже со своим амг 0,08 пока никакого климакса не жду ))))) девочки правы, сходи к другому Ре. Спасибо всем за ответы, просто читала где то на форуме, что с таким же амг 3,8 у девочки через пол года - год амг стал 0,75, я так понимаю, ситуация с фсг может резко вверх пойти и все ... А ...
- 09 апр 2017, 22:15
Всем привет, хочу услышать мнение на форуме. мне 32 г, лапарлскопия удаление кисты, эндометриоз 3 степени. мес. регулярные, через 25-27 дней, 4 года ни одной беременности, 2 эко, неудачно. после второго эко в течении года 5 биох. беременности. фсг 12 (норма до 12), лг 6, амг 3,8 ( норма 0,15-12); эс...
- 06 июл 2015, 12:37
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ТЕМНЫЕ яйцеклекти. Кто столкнулся с такой особенностью?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1540
Re: ТЕМНЫЕ яйцеклекти. Кто столкнулся с такой особенностью?
у меня все зрелые. Но темная цитоплазма. Видимо эндометриоз всему виной.Таня_Ов писал(а):У меня эндометриоз,сейчас еще и киста эндометриоидная,за плечами 6 неудач эко.
Про цвет яйцеклеток ничего не говорили,но в половине протоколов клетки просто плохого качества,не зрелые,с фрагментациями и т.д.
- 19 июн 2015, 15:39
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ТЕМНЫЕ яйцеклекти. Кто столкнулся с такой особенностью?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1540
ТЕМНЫЕ яйцеклекти. Кто столкнулся с такой особенностью?
Всем привет. Столкнулась с такой проблемой, КАК ТЕМНЫЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ (ТЕМНАЯ цитоплазма). 2 неудачных эко, нет даже имплантации. Делала в разных клиниках. В двух клиниках эмбриологи впервые видят такое! Я знаю, что девочки с такой особенностью есть. Нас очень мало. Перерыла весь интернет в поисках. Инф...
- 18 июн 2015, 13:13
Добрый день, НАИЛЬ РАФАИЛОВИЧ! Может вы сможете мне помочь. Бесплодие 3 года. Мой диагноз - эндометриоз 3 степени, аденомиоз, хр.эдомеетрит, варикозное расширение вен в малом тазу. В прошлом две лапароскопии (удалили эндометриоидную кисту). Мне 30 лет. Трубы проверяли 2 раза , проходимы. АМГ - 3,6....
- 05 июн 2015, 11:42
Добрый день, НАИЛЬ РАФАИЛОВИЧ! Может вы сможете мне помочь. Бесплодие 3 года. Мой диагноз - эндометриоз 3 степени, аденомиоз, хр.эдомеетрит, варикозное расширение вен в малом тазу. В прошлом две лапароскопии (удалили эндометриоидную кисту). Мне 30 лет. Трубы проверяли 2 раза , проходимы. АМГ - 3,6. ...
- 08 дек 2014, 13:57
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Эмбрионы С, Д - класса. Поделитесь удачном опытом
- Ответы: 6
- Просмотры: 3977
Re: Эмбрионы С, Д - класса. Поделитесь удачном опытом
Такие сообщения радуют, что есть надежда родить. А вам врачи не говорили почему такого плохого качества эмбрионы?Foxya_ писал(а):У меня двое мальчишек и оба раза были бластоцисты С-класса. Один раз Д-класса подсаживали, произошла замершая.
- 03 дек 2014, 14:29
- Форум: Женский фактор
- Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
- Ответы: 3379
- Просмотры: 305832
Re: Все об эндометриозе (объединенные темы)
NadyNV , привет ответила в личку тебе. Подскажи, пожалуйста, еще, а как можно улучшить накопить яйцеклетки?
- 02 дек 2014, 09:19
NadyNV, я уже отошла почти. Правда так горько, но нужно идти дальше. Если не секрет какую клинику ты выбрала и сколько стоит там эко? Если хочешь можно написать в личку, спасибо.
- 27 ноя 2014, 21:15
NadyNV, не было ни минуты, чтобы я об этом не думала. Скорее бы 14 день. Чтобы узнать либо ДА, либо НЕТ, чтобы двигаться дальше. Алиса , привет. :flowerfacepink: Как у тебя дела? Переживаю за тебя, есть уже результат? Привет, результат хгч 0. :( у всего нашего потока результат 0, хотя диагноза разн...
- 26 ноя 2014, 19:48
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Длинный забеременительный протокол ч.2
- Ответы: 1804
- Просмотры: 110508
Re: Длинный забеременительный протокол ч.2
Спасибо всем за поддержку!!! Всем девочкам желаю удачных результатов, здоровеньких малышей. я готовлюсь ко второму протоколу.
- 25 ноя 2014, 11:44
Врачу звонила сказала до результата хгч ничего не добавлять из лекарств. Сегодня днем у меня прорвались монстры...Это пролет.
- 24 ноя 2014, 21:56
При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин. При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты),Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня. Валерьяну или персен для успокоения....
- 24 ноя 2014, 21:39
Ох быстрее бы результаты хгч, меня сума сведет ожидание
- 24 ноя 2014, 21:37
Lioka78, месясные у меня должны были прийти 4 дня назад. Тогда потянул живот чуть чуть и все. А транексам сколько пить?
- 24 ноя 2014, 21:18
Re: Длинный забеременительный протокол ч.
У меня мажет алой кровью 11 дпп, боюсь к завтрашнему дню прорвутся монстры, для имплантации уже поздно, , Анализ хгч только завтра , пришла с работы лежу солдатиком, яичник тянет ужасно. Во время поддержки не должны прийти месячные, почему мажет
- 24 ноя 2014, 13:29
Девочки, СПАСИБО )))) завтра будут результаты ХГЧ отпишусь
- 24 ноя 2014, 08:54
Таисия2014, надежды мало , но верю в чудо. Спасибо ))))
- 23 ноя 2014, 21:04
Девочки, завтра 11 день решила раньше времени сдать хгч, уже что то наверное должно показать. Врачу не буду звонить по поводу герпеса, она уже во время пункции на мне крест поставила. Два дня ревела. Обмазалась ацикловиром)
- 23 ноя 2014, 14:48
- 22 ноя 2014, 23:28
Девочки всем привет, давно тут не появлялась, затаилась перед сдачей хгч. У меня вылес герпес на губе и в носу ,уже давно не выходил, а тут на тебе в протоколе. Это очень плохо?
- 21 ноя 2014, 22:46
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Эмбрионы С, Д - класса. Поделитесь удачном опытом
- Ответы: 6
- Просмотры: 3977
Re: Эмбрионы С, Д - класса. Поделитесь удачном опытом
Нам тоже сделали икси, хотя у нас тоже все хорошо со спермиками. Я решила выписку за просить у эмбриолога. Ты за советом обращалась к другим эмбриологоами, почему такая картина?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00