Найдено 16 результатов

Olga_viktorovna_
01 фев 2016, 12:54
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 353310

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Добрый день, Наиль Рафаилович . Мой Эмк 171050. Копим денежку на Эко в вашей клинике, думаем к летом накопим. Нашла закономерность, каждый раз во второй фазе цикла температура тела 37,1-37,3, плохо себя чувствую (раньше не мерила и думала что это переутомление, или заболеваю) горит лицо, слабость, г...
Olga_viktorovna_
23 мар 2015, 20:48
Форум: Клиники Казани
Тема: Казань: Беременная Я!
Ответы: 8055
Просмотры: 652766

Re: Казань: Беременная Я!

Девочки , выручайте. Приезжаю на месяц в Казань , сама из Нижнего Новгорода. Врач прописал сдать анализы на круглую сумму. Решила сделать в лаборатории KDL тест. Есть ли у кого нибудь дисконтаная карточка? Может другую лабораторию посоветуете, где цены будут подешевле и недалеко от улицы Братьев Кас...
Olga_viktorovna_
17 мар 2015, 00:02

Еще один вопрос. Стоит сдавать анализы на инфекции ПЦР методом перед началом протокола? Ранее их не сдавала. Если да, то какие? Благодарю за ответ
Olga_viktorovna_
09 мар 2015, 13:55

Здравствуйте. Надо ли сдавать анализ на краснуху методом lgM, если в детстве делали прививку и анализ lgG это подтверждает? Готовлюсь к протоколу у вас
Olga_viktorovna_
16 фев 2015, 19:52

Добрый вечер. Наиль Рафаилович, скажите пожалуйста, планируется ли программа ЭКО ИМСИ? У нас мужской фактор, по Крюгеру всего 3% (сдавали спермограмму у вас). Может ли ваша клиника нам что-то предложить? будет ли достаточно ИКСИ? Спасибо за ответ
Olga_viktorovna_
16 фев 2015, 19:30
Форум: Клиника ЭКО AltraVita
Тема: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
Ответы: 10190
Просмотры: 740411

Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Привет девочки, я новенькая. С мужем выбираем между 2ух клиник Нуриеивы (Казань) или АлтраВита (Москва) нам предстоит ЭКО ИКСИ, что-то можете посоветовать? Где лучше? и еще вопросик где в Москве можно недорого остановится поближе к АльтраВита? Буду рада любым советам!
Olga_viktorovna_
09 фев 2015, 18:28

Добрый вечер, Наиль Рафаилович. Планирем ИКСИ у вас. Сколько раз необходимо приехать к вам сдать спермограмму мужу на заморозку ( пока копим на протокол, муж переживает, чтоб не ухудшили показатели). Спермограмма по Крюгер всего 3% и подвижность хромает( сдавали у вас, были у Наиля Нуриева, отправил...
Olga_viktorovna_
18 ноя 2014, 18:39
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Анализы на гармоны и генетику мужу при МФ
Ответы: 3
Просмотры: 7556

Re: Анализы на гармоны и генетику мужу при МФ

Olga_viktorovna_, добрый день Какой возраст супруга ? Какие показатели спермограммы ? Какие сопутствующие заболевания у супруга ? С уважением, И.А. Абдуллаев Мужу 27 лет. Спермограмма такая (сдавали 3раза через 3месяца, все как надо, в разных клиниках, результаты похожи) Последная на 3ий день По Кр...
Olga_viktorovna_
16 ноя 2014, 22:05
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Анализы на гармоны и генетику мужу при МФ
Ответы: 3
Просмотры: 7556

Анализы на гармоны и генетику мужу при МФ

Добрый вечер. Повторно сдали спермограмму (все как положено через 3месяца, в разных клиниках) и мужу поставили диагноз тератоспермия (по Крюгеру всего 3%) и врач уролог сразу отправил на ЭКО ИКСИ, ничего не назначил и не на какие анализы не направил :(( . Скажите если смыл сдать анализы на гармоны и...
Olga_viktorovna_
16 ноя 2014, 13:47
Форум: Женское здоровье
Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Ответы: 6939
Просмотры: 522050

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Olga_viktorovna_ у меня все сдавал муж и генетику и гормоны, и все остальное искали причину такого МФ. Думаю имеет смысл проверить гормоны все ли там в порядке. :happyclapping: Можно попросить выслать список гормонов и генетику какую лучше сдать, или подскажите к кому сходить чтоб прописали? Муж бы...
Olga_viktorovna_
15 ноя 2014, 22:39

Можно еще вопросик: нужно ли сдавать анализы мужу на гармоны. Мы сдавали только спермограмму и узи (на инфекции), а врач (уролог) сразу отправил к репродуктологу на эко по мужскому фактору. Может тератоспермия исправился если гармоны шалят? Или и так все ясно...
Olga_viktorovna_
15 ноя 2014, 22:32

Привет! Мужу поставили не утешительный диагноз тератоспермия, по крюгеру всего 3%. Теперь решаем где делать ЭКО, есть несколько вариантов: клиника Нуриевых (Казань), НИИ Кулакова (Москва), или Альтравита (Москва). И какой вид ЭКО выбрать: ИМСИ, ИКСИ или ПЦР. Посоветуете пожалуйста. Нравится клиника...
Olga_viktorovna_
15 ноя 2014, 16:18

Девочки скиньте пожалуйста и мне антиаксидантную формулу для мужа, Мясоедка (Наташа) что-то не высылает
Olga_viktorovna_
14 ноя 2014, 20:17

Привет! Мужу поставили не утешительный диагноз тератоспермия, по крюгеру всего 3%. Теперь решаем где делать ЭКО, есть несколько вариантов: клиника Нуриевых (Казань), НИИ Кулакова (Москва), или Альтравита (Москва). И какой вид ЭКО выбрать: ИМСИ, ИКСИ или ПЦР. Посоветуете пожалуйста. Нравится клиника...
Olga_viktorovna_
14 ноя 2014, 13:01

Привет! Мужу поставили не утешительный диагноз тератоспермия, по крюгеру всего 3%. Теперь решаем где делать ЭКО, есть несколько вариантов: клиника Нуриевых (Казань), НИИ Кулакова (Москва), или Альтравита (Москва). И какой вид ЭКО выбрать: ИМСИ, ИКСИ или ПЦР. Посоветуете пожалуйста. Нравится клиника ...
Olga_viktorovna_
13 ноя 2014, 23:46
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Ответы: 1176
Просмотры: 84668

Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Привет. Я новенькая! Подскажите пожалуйста про наркоз во время эко: долго ли идет? Можно как то наркоза избежать (очень боюсь), например делая эко в естественном цикле? Буду признательна за ответы

Рейтинг@Mail.ru