Найдено 11 результатов
- 30 сен 2019, 16:20
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Консультант: гинеколог-репродуктолог Элла Губанова («Центр ЭКО», Курск)
- Ответы: 23
- Просмотры: 21248
Re: Консультант: гинеколог-репродуктолог Элла Губанова («Центр ЭКО», Курск)
Здравствуйте. У меня в трубе сактосальпинкс. Нужно ли удалять трубу перед протоколом или не обязательно? И если удалять, то через какое время после операции можно будет вступить в протокол? Заранее благодарю за ответ.
- 12 дек 2017, 15:52
- Форум: Женский фактор
- Тема: Сактосальпинкс - методы лечения.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1630
Сактосальпинкс - методы лечения.
Наконец то я сделала ГСГ. Ужасно расстроилась диагнозам, который вынес мне врач. В одной трубе обнаружен сактосальпинкс,в котором возможно поможет иглоукалывание, фитотерапия. Если это не поможет, то только удаление пораженной трубы. Очень хочется конечное сохранить, но боюсь, что этим только затяну...
- 10 дек 2017, 17:36
- Форум: Беседка
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 99755
Re: Ваша реакция на беременность подруги?
У каждого свой путь! Своя жизнь! Главное не зацикливаться! Можно и в бездетности найти свои прелести
- 10 дек 2017, 17:26
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Лапароскопия по ОМС.Миф или реальность?
- Ответы: 4
- Просмотры: 1943
Re: Лапароскопия по ОМС.Миф или реальность?
С ГСГ у меня никак не складывается, поэтому задумалась о лапаре. Нужно проверить мои трубы. Может в них причина отсутствия бер-тиEugeneMe писал(а):А почему вы не хотите сделать ГСГ...
- 09 дек 2017, 19:40
- Форум: КРИО
- Тема: Кто-нибудь перевозил крио-эмбрионов?
- Ответы: 15
- Просмотры: 30602
Re: Кто-нибудь перевозил крио-эмбрионов?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто нибудь перевозил свои крио-эмбрионы из одной клиники в другую? ... У меня знакомая как-то перевозила из одной клиники в другую. В старой клинике дали ей термос с её крио-эмбрионами и она так перевозила. Проблем не было. Потом просто термос возвращала обр...
- 09 дек 2017, 19:32
- Форум: Гиперстимуляция
- Тема: Как понять,что это гипера?
- Ответы: 3
- Просмотры: 28745
Re: Как понять,что это гипера?
Как распознать,что это гипера и когда нужно бить тревогу? Пить по возможности много воды и исключить из рациона солёную пищу,что бы вода не задерживалась в организме,а наоборот всё промывала. Если будет хуже,то нужно связываться с врачём, что бы положили в стационар и прокапали капельницы от гиперы.
- 09 дек 2017, 18:36
- Форум: Хирургия
- Тема: Круги ада или как пережить очередное ГСГ?...
- Ответы: 6
- Просмотры: 1446
Re: Круги ада или как пережить очередное ГСГ?...
Может быть всё делали допотопными инструментами,от этого и боли такие были. Не могу себя пересилить пойти на повторную ГСГ. Сейчас хочу пробить лапару по ОМС. Пока правда безуспешно,но я не сдаюсь .Constanta писал(а):..И раствор наверное вводили обычным шприцом,от этого и было больно...
- 04 дек 2017, 18:03
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Лапароскопия по ОМС.Миф или реальность?
- Ответы: 4
- Просмотры: 1943
Лапароскопия по ОМС.Миф или реальность?
Девочки, может кто что подскажет мне по этому вопросу? Мне нужно проверить трубы,но по ГСГ у меня это никак не получается. Для меня куда проще сделать лапароскопию. Хотела бы узнать, как можно взять направление на лапару и сделать её по омс? Какие для этого должны быть основания и причины? Или её во...
- 27 ноя 2017, 17:13
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: ЭКО по ОМС в Южном Федеративном Округе. Задавайте вопросы
- Ответы: 5
- Просмотры: 1024
Re: ЭКО по ОМС в Южном Федеративном Округе. Задавайте вопрос
АПЧХИ на всех нашим экваторным, 20-недельным ! Пусть в ваши дома обязательно прилетит аист :aist: Спасибо за чих !Беру себе :obnimalka: и втираюсь :yatta: ! Я тоже с ЮФО, только никак не могу пройти ГСГ,что бы мне дали направление на эко. Не подскажите, обязательно ли нужна проверка труб для эко по...
- 24 ноя 2017, 15:36
Re: Круги ада или как пережить очередное ГСГ?...
..... может вам и не делать больше ГСГ.Всё равно по ней результаты бывают ложными,а сделать сразу лапару? Дело в том,что у нас для лапароскопии нужны веские основания,чтобы на неё дали направление по омс и сделали бесплатно.. А платно у нас пока не получается,т.к.и так все средства улетают на эту м...
- 22 ноя 2017, 22:27
Круги ада или как пережить очередное ГСГ?...
Девочки,это реально какой-то ад происходит в моей жизни.... Началось всё с того,что мне нужно было проверить маточные трубы и меня направили на ГСГ...Перед процедурой мне вкололи кеторол, от которого у меня расширились зрачки и участился пульс,я стала задыхаться...Мне казалось,что я "коньки отброшу"...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00