Найдено 72 результата
- 28 фев 2020, 12:47
- Форум: Клиника "Центр ЭКО"
- Тема: Клиника "Центр ЭКО"
- Ответы: 7695
- Просмотры: 480314
Re: Клиника "Центр ЭКО"
Делала у Оксаны Анатольевны Таскиной ЭКО и смогла забеременеть, до этого 10 лет с мужем старались и никак не получалось. Ну ни с первого раза конечно наступила беременность, а главное что все получилось Таскина отличная врач thumbsup ! Многие её хвалят. У меня получилось у Федоровой. Мне она тоже о...
- 31 авг 2019, 21:02
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО» Москва)
- Ответы: 48
- Просмотры: 48767
Re: Консультант: директор по эмбриологии сети клиник
...Конечно же, в первую очередь, необходима предгравидарная метаболическая подготовка, подбираемая на основании данных результатов анализов. Я Вас поняла. Спасибо огромное за консультацию. Подскажите ещё такой вопрос. Как вы относитесь к хетчингу? Повышает ли он имплантацию и дальнейшее развитие эм...
- 23 авг 2019, 20:44
...Конечно же, в первую очередь, необходима предгравидарная метаболическая подготовка, подбираемая на основании данных результатов анализов. Я Вас поняла. Спасибо огромное за консультацию. Подскажите ещё такой вопрос. Как вы относитесь к хетчингу? Повышает ли он имплантацию и дальнейшее развитие эм...
- 23 авг 2019, 11:31
Добрый вечер. В данное время я провожу подготовку к крио протоколу. Узнала о такой процедуре как орошение матки. Хотелось бы узнать мнение специалиста о пользе данной процедуры. Стоит ли её делать или нет? Добрый вечер. Все зависит от того для чего мы делаем орошения и какого эффекта хотим добиться...
- 19 авг 2019, 21:37
Re: Консультант: директор по эмбриологии сети клиник "Центр ЭКО"
Добрый вечер. В данное время я провожу подготовку к крио протоколу. Узнала о такой процедуре как орошение матки. Хотелось бы узнать мнение специалиста о пользе данной процедуры. Стоит ли её делать или нет?
- 29 июн 2019, 19:33
Виктория, молодец, что уже собралась за вторым thumbsup ! По поводу Дружининой, то у меня знакомая была у неё. Ей она очень понравилась. Говорит, что нашла СВОЕГО врача. Пусть и тебе улыбнётся удача :happyclapping: :) У меня в ЦЭ остались 2 криошки, поэтому я обязательно их заберу obnimalka . Была ...
- 26 май 2019, 19:19
Я точно пойду за вторым малышом. Уже записалась к Дружининой. Кто нибудь был у неё?
- 16 апр 2019, 21:58
Всем привет! Ровно год назад появилось моё счастье, мой смысл жизни, моё сокровище, моя дочурка! Сколько было пройдено для того, что бы оно у меня появилось. Сейчас по немногу стираются из памяти все трудности , что были на пути. Но точно знаю, что всё это было не зря и теперь благодаря клинике Цен...
- 22 фев 2019, 11:44
Всем привет, кто меня ещё помнит. С дочкой уже не остаётся время на форум, а тем временем мы растём и нам скоро уже полгодика. Очень хочется уже идти за вторым, хотя и понимаю, что ещё рано. Снежинок у нас не осталось, придётся идти в свежий протокол. Хочу так же попасть к Фёдоровой, она теперь для ...
- 20 авг 2018, 16:11
Re: Клиника
_Виктория_ , как дела? Смотрю, ты уже приближаешься к финишной прямой! Пусть всё пройдёт благополучно , как говориться без сучка, без задоринки ;) thumbsup thumbsup thumbsup Привет! Да, время летит и скоро уже встречусь со своим сокровищем :m&b: . Хотя вроде бы недавно вступала в протокол, ждала ре...
- 19 июл 2018, 18:09
Спасибо. Делала у Фёдоровой. Там все врачи хорошие. Нас много тогда было иногородних. И получилось знаю у большинства.
- 10 июл 2018, 22:50
Я из МО. Ждала около месяца вызов в клинику. Очень рада, что остановила свой выбор на этом центре. Осталась всем довольна, особенно результатом
- 10 июл 2018, 22:39
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 331512
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал платное ЭКО в Москве? Во сколько денег всё обошлось? Сколько времени займет и т д.? Мне все интересно , каждая мелочь. Бесплатные варианты не знаю стоит ли рассматривать, много жалоб на отношение врачей.Подскажите у кого был и такой опыт. Я делала в Центр Эк...
- 15 июн 2018, 10:13
Всем привет! :flowerfacepink: Тоже мониторю темку. Думаю сюда по ОМС поехать. Тоже ищу совета про врача, к кому сейчас пойти?! Я была у Фёдоровой. Ещё знаю Таскину хвалят. А вообще все врачи там отличные. У них сейчас сильная эмбриология, сама эмбриолог с опытом и поэтому результаты дают более 60% ...
- 13 июн 2018, 10:37
Всем привет!А мы в ЦЭ прошли 2 узи скрининг и нам сказали, что всё у нас нормально. Ждём девочку .
АПЧИ на всех очень заразным
АПЧИ на всех очень заразным
- 11 май 2018, 22:22
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Боюсь подсаживать два эмбриона.
- Ответы: 6
- Просмотры: 9672
Re: Боюсь подсаживать два эмбриона.
Здравствуйте, девушки! У нас по-женски трубный фактор и олигозооспермия с мужской стороны. Пять лет пытались зачать сами - не получилось :wall: Это первая попытка эко по квоте. Скоро будет перенос. Из семи клеток получилось четыре эмбриона хорошего качества. Врачи советуют подсадить два, а два в кр...
- 11 май 2018, 22:15
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 662908
Re: Безвреден ли дезодорант для ног при беременности?
Привет! Подскажите, так ли безвреден дезодорант для ног при беременности? Пользуюсь им постоянно, но только сейчас задумалась о его безопасности для малыша и насколько он безвреден .. Наверное смотря какой дезодорант , т.е. кто производитель. Если он безвреден не беременным, то так же будет безвред...
- 26 апр 2018, 20:46
Девочки, мы вчера родились в 37,5 недель. Роды были преждевременные. Дома отошли воды, на скорой отвезли в роддом. Малышка никак не хотела сама вылазить. Пришлось делать ЭКС. Теперь в районе шва у меня болит..жуть... Но самое главное, что с малышкой всё в порядке, а я надеюсь по маленьку оклемаюсь....
- 22 мар 2018, 15:09
Благодать, как твои дела? Ты уже вступила в крио-протокол? Удачи тебе и наши с малышом кулачки
- 22 мар 2018, 15:05
Всем привет! А мы по тихоньку подбираемся к финишной прямой. Сейчас идёт 36-я неделька. Кстати, я тут не писала пол - мы ждём доченьку :flowerfacepink: . С каждой неделей становится всё сложнее ходить. Все мысли уже о том, что бы поскорее родить. Пока не знаю - будет у меня КС или ЕР, морально гото...
- 12 мар 2018, 16:10
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Низкий АМГ и ДЯ - дадут квоту?
- Ответы: 9
- Просмотры: 14503
Re: Низкий АМГ и ДЯ - дадут квоту?
Здравствуйте, девушки! У меня низкий АМГ и планируется использование донорской яйцеклетки, мне выделят квоту для ОМС? Очень накладно получается, можем не потянуть по деньгам :( Смотря на сколько низкий Амг. Для Эко по Омс критерии Амг не ниже 1 . Бывает,что в исключительных случаях клиника берёт па...
- 12 мар 2018, 16:05
- Форум: Беседка
- Тема: Критерии сильной эмбриологии?
- Ответы: 6
- Просмотры: 2099
Re: Критерии сильной эмбриологии?
Смотрите по отзывам клиник и врачей. И у кого сколько на выходе получилось хороших эмбрионов.
- 01 мар 2018, 10:41
Виктория, т.е. заранее все подготовить нельзя? И если я приеду, чтобы вступить в протокол, возможно понадобится что то досдать на месте? Просто мне нужно будет ещё снять жильё. Поэтому хотелось бы максимальнро точно рассчитать все затраты. Я думаю, что можно и заранее все анализы подготовить. Так н...
- 01 мар 2018, 10:12
- Форум: Лекарства
- Тема: Реакция организма на гемопаксан.
- Ответы: 1
- Просмотры: 27158
Реакция организма на гемопаксан.
Всем здравствуйте ! Подскажите, кто принимал гемопаксан, какие реакции у вас были на него? Дело в том, что мне врач отменил курантил и назначил гемопаксан 4000. Вчера вечером сделала его сама себе первый раз и через какое то время у меня сильно закружилась голова, бросило в жар, затошнило... Сильно ...
- 25 фев 2018, 22:46
Всем привет! Девочки, вопрос к тем, кто недавно ходил в протокол в ЦЭ: вы прям все-все анализы сдавали, которые указаны на сайте клиники? Или врач кому то что-то отменил? Поспрашивала в других клиниках - у них меньше анализов. Но есть УЗИ молочных желез, и гинекологическое УЗИ, кольпоскопия. А тут ...
- 25 фев 2018, 22:41
Всем привет! Я новенькая из Красногорска. Рассматриваю эту клинику для эко по ОМС. Девченки, подскажите, пожалуйста, по ОМС принимают только два доктора, как Вам Федорова? Стоит ли к ней идти? По отзывам я бы Таскину или Вяткину выбрала... :flowerfacepink: Привет! Вяткина там больше не работает. Чт...
- 06 фев 2018, 10:30
- Форум: Беседка
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 99745
Re: Помогают ли вам мужья что нибудь по дому?
Делает практически всё, но по моей просьбе. Сам видимо не догадывается ... или делает вид . Но стирку я ему не доверяю, а то он и чёрное и белое может всё вместе постирать
- 06 фев 2018, 10:19
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
- Ответы: 5770
- Просмотры: 354907
Re: Обустройство жилья с ребёнком.
У нас квартирка тоже не большая. Совмещаем ))). Диван каждое утро туда сюда двигаем. Шкаф купе под аппаратуру и телек. Кресло-кровать для гостей. Компьютерный стол складной. Тоже не знаю, куда и как буду ставить детскую коечку. Думаю, по началу может просто в коляске поспит :think: . А потом что то ...
- 20 янв 2018, 18:20
Девушки, у нас получилось :lalala: ...Пока никак не могу в это поверить
- 28 дек 2017, 10:18
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Всё о тестах на беременность
- Ответы: 80
- Просмотры: 38507
Re: Как правильно делать тест на беременность?
У меня возможно дешёвые тесты и в них вся инструкция только на упаковке - очень сжатая, без всяких доп. обьяснений.Fatalinka писал(а):Виктория, на всех без исключения тестах написано, как ими пользоваться. Попробуйте почитать
- 27 дек 2017, 17:25
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Всё о тестах на беременность
- Ответы: 80
- Просмотры: 38507
Как правильно делать тест на беременность?
Девчёнки, подскажите как вообще правильно делать эти тесты? Накупила всяких разных, замочила один, самый дешёвый и только под лупой под определённым углом что то могла там разглядеть. Делала во 2-ой половине дня. Незнаю, правильно или нет? И мочить их до какого там уровня, не пойму? Кончик только мо...
- 21 дек 2017, 00:10
- Форум: Женский фактор
- Тема: После пролётного протокола сбился цикл.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1656
Re: После пролётного протокола сбился цикл.
У меня после одного моего пролётного протокола цикл сбивался. Мне прописывали норколуд на 10 дней. Потом пила Ок и через 3 месяца всё пришло в норму.kammy писал(а):Всем здравствуйте! Я к вам с вопросом. У меня в сентябре был неудачный протокол. После него мой цикл сильно сбился.
- 20 дек 2017, 21:20
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Возможен ли секс во время стимуляции?
- Ответы: 5
- Просмотры: 2525
Re: Возможен ли секс во время стимуляции?
а-ха-ха..Представила себе эту картинуПуховка_2017 писал(а):... и убегающий герой любовник с минус ноль желанием
Ну а если серьёзно,то как оказалось - ничего страшного в сексе во время стимуляции нет (испытано на себе ). Отпунктировали как полагается и никто никуда не разбежался
- 17 дек 2017, 23:21
ORLY , katarishna , поздравляю вас с долгожданным материнством! Здоровья вам и вашим детям
А у меня началось томительное ожидание. Подсадили мне двух малипусят... Верю и надеюсь на лучшее!
А у меня началось томительное ожидание. Подсадили мне двух малипусят... Верю и надеюсь на лучшее!
- 17 дек 2017, 21:04
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УКОЛОВ(СТИМУЛЯЦИИ)
- Ответы: 5
- Просмотры: 1847
Re: НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УКОЛОВ(СТИМУЛЯЦИИ)
Да, действительно вы были правы и мои яичники после ОК выдали 12 фолликулов, что для меня очень хорошо! Получилось 4 эмбриона, два из которых мне подсадили, 2 заморозили.Elly писал(а):Зато после них яичники как правило отдохнувшие и выдают лучшее кол-во ооцитов. Так что не переживай! Всё будет хорошо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00