Найдено 342 результата

Стервоза
05 мар 2012, 14:56
Форум: Клиники - Архив
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 15362

Re: Ухожу :)

Полин, 24го собираемся)) Раньше Марика не может... ну а если есть желание на выходных. звони. пересечемся, пивка попьем.. может еще кто подтянется))
Стервоза
02 мар 2012, 00:48

Прочла... Упала... :shock: Вылезла из под стола, и спрашиваю: "Вы что - меня все бросили???" Я, получается, одна??? :*-( Верунчик, не, кудаж мы без тебя??? или ты без нас?))) мы всегда на связи))) Бурен, Иришка, жаль, по пусть это будет самой большой твоей неприятностью. на ближайшие 100 лет!!! Вед...
Стервоза
28 фев 2012, 20:43

Ну теперечя и меня тут уже ничего держать не будет.... Маришка, "где наша не пропадала? Наша пропадала везде!!!"

Есть повод выпить! о;)
Стервоза
18 янв 2012, 00:01
Тема: 17 января программа "Сегодня. Итоги" на НТВ
Ответы: 20
Просмотры: 8753

Re: Сегодня в 23.15 на НТВ смотрим программу "Сегодня. Итоги

Марик, естественно выложу весь сюжет, но уже завтра, главный по компьютерам спать ушел!((
Стервоза
17 янв 2012, 23:33
Тема: 17 января программа "Сегодня. Итоги" на НТВ
Ответы: 20
Просмотры: 8753

Re: Сегодня в 23.15 на НТВ смотрим программу "Сегодня. Итоги

Гинекологично!))) Приятно, черт возьми! Через минут 10 выложу видео на форуме нашем.
Стервоза
27 дек 2011, 02:05
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: ПГД с целью определения пола ребенка
Ответы: 14
Просмотры: 4936

Re: ПГД с целью определения пола ребенка

Статья 55 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" вступает в силу с 1 января 2012 года.
Стервоза
26 дек 2011, 23:00
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: ПГД с целью определения пола ребенка
Ответы: 14
Просмотры: 4936

Re: ПГД с целью определения пола ребенка

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 55. Применение вспомогательных репродуктивных технологий 4. При использовании вспомогательных репродуктивных технологий выбор пола будущего ребенка не допускается, за исключением случаев возм...
Стервоза
04 дек 2011, 18:49
Форум: Советы бывалых
Тема: Все о нянях
Ответы: 220
Просмотры: 22592

Re: Все о нянях

Девчонки, моя бывшая коллега, учитель математики, причем Очень хороший учитель! Решила выбраться из Брянского края, тем более что сын у нее живет и работает в Москве. Ищет работу гувернантки и (или) репетитора для ребенка школьного или предшкольного возраста. За человека поручится могу! Сын у нее об...
Стервоза
14 ноя 2011, 22:32
Тема: 13 ноября. 23 часа. Телеканал "Россия"
Ответы: 70
Просмотры: 12716

Re: 13 ноября. 23 часа. Телеканал "Россия"

Денезка, Полинкин :-* :-* :-* ой как приятно видить такие "лица" на пробирке))) Доча и правда растет прям по часам))) самой не верится. что так быстро летят иэти приятные моменты, пока маму не будут посылать куда подальше))) Про передачу только об ЭКО. это верно.. нас только с жаренным подают((( но ...
Стервоза
14 ноя 2011, 01:00

Марика, если это нельзя, то удали.

вот на ютубе сюжет с нашим участием http://www.youtube.com/watch?v=WJEovK40Jqw
Стервоза
14 ноя 2011, 00:48

С донором ребята конечно как-то не в ту степь поперли))) к чему он был я так и не поняла :-\ времени на его показ потрачено столько же, сколько на нас с Базановым вместе взятыми...
Общее впечатление очень странное.. о чем? для чего? начали как говорится за здравие, а кончили....
Стервоза
14 ноя 2011, 00:07

Марик, меня "порадовала" :gun: подпись - "активистка общественной организации "Всё получится"....
Ну то что грязи не было, спасибки)) Да уж, всегда прикалываюсь, что остается от много часовой съемки))))
Стервоза
16 окт 2011, 17:42
Тема: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
Ответы: 5525
Просмотры: 150009

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Вне протоколов гемостаз в норме всегда. Есть мутации генов гемостаза, но не критичные. Мониторила гемостаз каждые 2 недели где-то.
Стервоза
16 окт 2011, 17:21

Стревоза - а что именно у тебя ухудшилось. У меня недель в 7 беременности Волчанка стала слабоположительной, при том, что колола фраксипарин 0,6, перешла на клексан 0,4, гемостаз выровнялся... Стоит внимание обращать на Д-димер и Волчанку , фибриноген при Б всегда превышен.. на него меньше врачи вн...
Стервоза
16 окт 2011, 15:54

Марика - какие чудные детишки! :-* Тоже хочу таких! :drink: Ой,чб - это,наверное,счастливая мамочка в детстве! [lol] Это фото Марики(в детстве) и ее сына))))))))))) Рассмешила)) Канди, насчет мониторить гемостаз - +10000000000000000000000000000000000000000 ...практическа вся наша поддержка, плюс по...
Стервоза
15 окт 2011, 23:39

linna. ну насчет дается или не дается))) - у нас в свое время были целые Операции по передаче девочкам в Европу дивигеля, прогестерона, метипреда и иже с ними))) всегда найдется кто-нибудь. кто в нужное место отдыхать едет или по работе. Единственное, мы как то раньше по все пробирке тусили, кроме к...
Стервоза
15 окт 2011, 23:34

Девочки, а вопрос можно?)) А почему прогинова? Дивигель местного применения и побочек меньше.
Стервоза
15 окт 2011, 23:19

А к утрику тоже есть аппликатор - так что совсем не обязательно туда руками лезть confusion Вопросик, как к опытному человеку - сколько нужно дюфастона съесть, чтобы получить, например, ээффект от 200 мг утрика Хорошо вам)) у нас к утрику ничего не дается)) или может сейчас ситуация изменилась? :th...
Стервоза
15 окт 2011, 23:02

По поводу прогресторона могу сказать по своим 6-ти протоколам и по протоколам своих подруг: 1. Не считаю оптимальным использовать утрожестана, т.к. при наступлении Б иммунитет падает и при введении утрика вагинально возрастает вероятность занести какую нибудь гадость, т.к. идеально вы руки и никогда...
Стервоза
15 окт 2011, 22:00

linna, причин было две: 1. основная - ИЦН, по УЗИ увидели, когда шейка была 18мм, это было на плановом скрининге в 18 недель. Проблему было бы решить просто, если бы не вторая проблема. 2. На фоне отмены прогестерона начался гипертонус матки. Был контракт с ЦПСиР на Севастопольском, положили. спроси...
Стервоза
15 окт 2011, 14:06

Ален здесь кто, единственная которая забеременела и родила? Девочки, идите в Эмоционалку и трепите там нервы, нам и без вас хватает проблем, нерв и всего остального! :-P Ну Алена тут, слава Богу, не единственная забеременевшая и родившая. Но одна из тех, кто послушав врача, в 16 недель отменила про...
Стервоза
15 окт 2011, 03:00

раз меня, ископаемое пробирки вспомнили. отмечусь. 1. Прогинову не люблю, она часто дает побочку в виде аллергии! Московские врачи в первую очередь применяют дивигель, если он не дал результата, то добавляют прогинову. Поддержка после подсадки зависит от диагноза пациентки и от мониторинга гормонов,...
Стервоза
28 сен 2011, 22:45
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Наша Удача стала мамой!!!
Ответы: 71
Просмотры: 7885

Re: Наша Удача стала мамой!!!

Олька, Поздравляем!!!!!! obnimalka Ты шла своей длинной, трудной дорогой к этому! Сейчас уже не важно "За что;" или "Для чего?" были эти испытания. Главное - ТЫ МАМА!!! Желаем счастливо дожить до статуса - Ты БАБУШКА!!! ;) :-* :-* :-* :-*
Стервоза
10 сен 2011, 01:06
Форум: Беседка
Тема: Клип в поддержку ЭКО. Наши дети.
Ответы: 590
Просмотры: 130393

Re: Клип в поддержку ЭКО. Наши дети.

ппццццццц, мне прям интересно, как люди на ютубе регистрируются?.. уже новую почту сделала, все равно посылают.. под старой говорят - такой акаунт есть, прошу пароль выслать - ответ - нет такого аккаунта.. под новой почтой послали - такой почты нет!!!!!!!!!!!! зла не хватает((((
Стервоза
26 авг 2011, 11:01

Re: Клип в поддержку ЭКО. Мамочки, нужна ваша помощь!

:-\ /утерла пот/ ну как всегда... всё с ног на голову перевернули... вопрос не в том, что в "домики" не пускаю, а в том, что многие дальше своего домика и шаг не сделают! Девушки!!! попробуйте всеже услышать!!! ХОДИТЕ ВО ВСЕ ТЕМЫ, ЧИТАЙТЕ, ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ИДЕИ, БУД...
Стервоза
25 авг 2011, 14:55

ну что ж так сразу грубо то? "ппц просто...." может я не так выразилась? ну так извиняйте, еще не владею всеми сленгами старожил confusion . я с этого сайта, но с другой темы flowers Тема у нас тут у всех ОДНА - ЖЕЛАНИЕ иметь своих ДЕТЕЙ!!! И вся Пробира этой теме подчинена! А то, что вы "позакрыва...
Стервоза
25 авг 2011, 11:41

CHUPA писал(а):Девочки, привет obnimalka я с другого домика, но слежу иногда за новостями о клипе.
figase Простите, это с какого такого "другого домика"? вы с ЕВЫ или Кенгуру или еще с какого другого сайта? ппц просто....
Стервоза
20 авг 2011, 12:47

thumbsup Пора клипу дать "зеленый свет"!!! Марик, ты как всегда МОЛОДЕЦ!!!
Стервоза
19 авг 2011, 12:57

я за первый вариант с личиками))) ну ещё можно сказать - "мордашки")))) (эт так, просто сказала :-P )
Стервоза
19 авг 2011, 12:19

А может ваще, нафик убрать эту спорную фразу? (тем более, что фотки идут и до нее) И написать что тотипа - "Для своих мам и пап они Чудо -дети.."
Стервоза
19 авг 2011, 11:05

Девушки, еще одна вещь. Мы просим в клипе "не отнимать" шанс... а к кому это обращение? мы то знаем, а сторонние люди нет. Всвзи с чем нужно, наверное, в описании клипа вставить текст с объяснением чего мы хотим и от кого. Иеще. Может добавим возраст наших деток на фото? Чтобы было видно, что детки ...
Стервоза
19 авг 2011, 01:15

ну вот, не спится мне, всё думала, как фразу "облагородить".. вроде нашлась мысль - "Вы только взгляните на них..." так вроде никаких плохих ассациаций не возникает?

Марик, я так понимаю, что в клипе 3 фотки Мусеного Лёвушки.
Стервоза
18 авг 2011, 21:34

Предлагаю фразу с "пожалуйста" заменить на - "Вы только посмотрите на них..." ...толерантно, кажись)))
Стервоза
17 авг 2011, 23:15

вообщето ютуб конечно хорошо, но может есть смыс связаться с федеральными каналами (раз пошла такая пьянка..)?
Стервоза
17 авг 2011, 23:06

Марика, мы с папаней ОДОБРЯМ!!! obnimalka

Рейтинг@Mail.ru