Найдено 52 результата
- 11 дек 2008, 12:03
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Алкоголь беременным можно, но немного, говорят врачи
- Ответы: 22
- Просмотры: 3315
Re: Алкоголь беременным можно, но немного, говорят врачи
Интересная тема... хочу добавить свое мнение....есть случаи, когда алкоголь полезен для здоровья в т.ч. у беременный (естественно в минимальных дозах не более 100-150 гр. в неделю): низкий гемоглобин, проблемы со свертываемостью крови (повышенная свертываемость), некоторые сердечно-сосудисые заболев...
- 19 ноя 2008, 15:14
- Форум: Женский фактор
- Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
- Ответы: 5355
- Просмотры: 506270
Re: ВЫСОКИЙ Д-ДИМЕР: объединенные темы
Спасибо, про Барнаул в нашем центре сказали, что это сильнейший центр Европы, поэтому посылают все результаты анализов туда, а потом им приходят рекомендации и схемы лечения. Завтра пойду опять к врачу с результатами, будем смотреть. Врач молоденький-молоденький, наверное только со студенческой скам...
- 19 ноя 2008, 13:17
Добрый день, девочки посоветуйте, плиз, можно где-то получить консультацию хорошего гематолога (который понимает в репродуктологии) по электронной почте? У нас в Перми с этим совсем плохо, ходила в гематологический центр....врач сказал сдать анализы дополнительные на наследственные мутации т.к.завыш...
- 15 сен 2008, 15:03
- Тема: Re: ЭКО в Перми
- Ответы: 40
- Просмотры: 10753
Re: ЭКО в Перми
Леночка, я тебе уже ответила. Среди нашего круга (Урал) есть девочка, у которой получилось с первого раза (Наташка), причина бесплодия - эндометриоз. Перед ЭКО она где-то с полгода лечилась. Делала ЭКО у Левиной Л.В. У меня самой первый протокол пролетный, но ЯК были отличного качества, доростили до...
- 17 июл 2008, 11:36
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Вопросы по медицине(объединенные темы)
- Ответы: 38
- Просмотры: 5412
Re: Вопрос по медицине
Девочки, спасибо за отклики. Оснований для посылки в туб.диспансер у меня мой анамнез в виде ВБ, удаленного адено-фиброзного полипа и неудачной попытки ЭКО и крио. Более чего либо другого нет, т.е не болела туберкулезом никогда. У нас также пытаются "прогнать" через туб.диспансер всех, кто лечится в...
- 16 июл 2008, 12:59
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Про рост ХГЧ
- Ответы: 7
- Просмотры: 13579
Плохой рост ХГ
Добрый день, у меня был неудачный крио-перенос (3 эмбриона 5-дневки в стадии бластоцист подсаженных на 6 день после естественной овуляции на подготовленный прогиновой эндометрий (10.6мм на день овуляции)). Из поддержки 3т прогиновы, 600 мг. утрожестана, фол.к-та, элевит, вит.Е, фраксипарин 0,3. ХГЧ ...
- 15 июл 2008, 10:19
Re: Вопрос по медицине
ТАТИ, спасибо за ответ. Вот это и пугает. Флюра у меня нормальная, снимки значит тоже, на учете не состою...пока. Муж хочет еще раз попробовать протокол, в общем решили съездить на 2 нед. на море отдохнуть и вернуться к этому вопросу. Я бы конечно сначала усыновила, а потом билась дальше...Но мы сем...
- 14 июл 2008, 13:45
Вопрос по медицине
Добрый день, подскажите, при оформлении медицины нужна справка (или штамп в справке) от туб.диспансера. Как вы его получали? Спрашиваю, потому что сегодня врач в эко-клинике пролистав всю историю нашего семейного бесплодия после неудачного крио (ХГЧ был положительный, но начались М., сегодня ходила ...
- 08 июл 2008, 14:14
- Тема: Re: Мазня - объединенные темы
- Ответы: 624
- Просмотры: 208073
Re: МАЗНЯ-2008: объединенные темы
Девочки, а может от утрожестана мазать розовато-коричневатым (кроме белой оболочки)? Сегодня 15 ДПП. Мажет с 4ДПП. Анализ на 14 ДПП ХГЧ=112, на УЗИ только в понедельник. Врач в отпуске. Вчера выпила дицинон, пол-дня нормально, только днем вставила утрик, через час-полтора прокладка розоватая???? В о...
- 17 июн 2008, 15:50
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Бак.пасев
- Ответы: 376
- Просмотры: 66177
Re: Бак.пасев
Каточка, спасибо У меня 23-го крио-перенос будет, если снежинки разморозятся. Сегодня была на УЗИ, зафиксировали овуляку прямо когда лежала в кресле (кой не было 4 месяца, видать яичники проснулись вопреки всем гормональным законам ). Сказали завтра добавить утрик. У меня снежинки на 5-й день замора...
- 07 июн 2008, 12:06
Спасибки за рецепт С протокола меня тоже из-за этого не снимают, только хочу до пункции улучшить флору. Как-то лет 6 назад у меня был сильный уретрит. Мне гениколог (после бесполезного лечения антимикроб.препаратами) проводила такой курс: на геникологич. кресле (после обработки раствором) засыпала т...
- 06 июн 2008, 13:50
Да, читаю и понимаю, что проблемы одинаковые.... Мне сейчас ответил гениколог, что это либо флора мужа, либо дисбактериоз... Я столько антибиотиков пропила за последние 4 мес (2 вида)!!! Я так думаю, что у меня сейчас дисбактериоз (но влагалища), просто флора от антибиотиков не восстановилась. В маз...
- 06 июн 2008, 13:38
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Re: Санация перед протоколом
- Ответы: 3
- Просмотры: 2586
Re: Санация перед протоколом
Добрый день,
спасибо за быстрый ответ
Не-а мужа не подозреваю. Это могло быть следствием приема антибиотиков (при приеме принимался однократно дифлюкан)?
Флору нужно восстанавливать?
С уважением, Ирина
спасибо за быстрый ответ
Не-а мужа не подозреваю. Это могло быть следствием приема антибиотиков (при приеме принимался однократно дифлюкан)?
Флору нужно восстанавливать?
С уважением, Ирина
- 05 июн 2008, 14:25
Девочки, принимайте и меня в свою компанию Сегодня была у врача....на носу криопротокол, а мазок обыч. и мазок на онкоцитологию показывают неспецифич. восполение и кокковую флору. Причем перед первым протоколом было тоже самое, убралась эта бяка только на время гексиконом, сейчас опять....единственн...
- 05 июн 2008, 12:00
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Re: Санация перед протоколом
- Ответы: 3
- Просмотры: 2586
Санация перед протоколом
Добрый день, прошла лечение от хр.эндометрита (результат по биопсии до лечения - хр.очаговый эндометрит вне стадии обострения), после прохождения антимикробной терапии и сеансов андрогина и иммуномодулятора (анализ сдавала сразу после сеанса андрогина, после которого были небольшиы выделения), сдала...
- 10 апр 2008, 11:42
- Тема: Поликистоз
- Ответы: 2
- Просмотры: 1265
- 10 апр 2008, 08:29
- Тема: Поликистоз
- Просмотры: 1265
Поликистоз
Добрый день, Андрей Александрович, Вы мне написали схему лечения хр. эндометрита. Я сделала предписания, выписанные на 1-й цикл. Ни как не могу дождаться 2-го цикла (у меня поликистоз). Цикл с гормонами - по схеме только 3-тий и 4-й. Подскажите, пожалуйста, сегодня у меня 51 д.ц. - М. все еще нет......
- 08 апр 2008, 14:54
Спасибо, на счет фраксика я так и думала, т.е за 5 дней до подсадки это получается с приемом утрика (как бы овуляция), который очень повышает свертываемость. У нас нет к сожалению таких спецов как Шаблий. Я чтобы попасть к гематологу "изрыла" весь город. Причем обычный гематолог сказал, что если бы ...
- 08 апр 2008, 14:18
Спасибо! Конечно, давай на ты У меня ВА отриц., поэтому АФА мне и не могут поставить 100% (тем более антитела уходят с аспирином), поэтому репродуктолог и сказала, что слишком круто делать плазмофорез. А ты в протоколе когда начинаешь принимать фраксипарин (с какого дня)? Мне Камилова предложила поп...
- 08 апр 2008, 13:26
Добрый день всем, personaЖ, если не сложно, опишите Ваш курс лечения! Дело в том, что у нас в городе Д-димер делается не давно (и всего лишь одна лаборатория). У меня он 1000 при норме до 500 (это лабораторные нормы). К гематологу попала с трудом (платному профессору). До протокола были завшены анти...
- 03 апр 2008, 10:17
- Форум: Лекарства
- Тема: ДЕКСАМЕТАЗОН, МЕТИПРЕД И ПРЕДНИЗОЛОН: объединенные темы
- Ответы: 189
- Просмотры: 127966
Re: Кто пил преднизолон?
Добрый день, сама не пила (мне его выписывали в 15 лет для подавления иммунитета, т.к. был ревматоидный полиартрит - аутоиммунное заболевание), выписывала доцент, а вот мой лечащий доктор тогда сказала, его пить - другое в организме калечить (полнота и т.д.). Я обошлась, выкрутилась кардионагрузками...
- 27 мар 2008, 14:23
- Тема: Оргазмы во сне на фоне стимуляции! Что делать?
- Ответы: 158
- Просмотры: 63252
Re: Оргазмы во сне на фоне стимуляции! Что делать?
Многие беременные женщины на ранних сроках испытывают оргазм во сне. Это так бывает, так что не переживай. У меня во время ВБ тоже матка сокращалась во сне и во время протокола после подсадки тоже. Хоть попытка и была не удачная, я сны и оргазм с сокращением матки не связываю, т.к. моя подруга вынос...
- 25 мар 2008, 15:23
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 266907
Re: Я сюда обязательно напишу!
И я обязательно суда напишу, что в 20008 году забеременела, а в 2009 - стала мамой! И надеюсь, что это случится в июне месяце
- 14 мар 2008, 11:38
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 161080
Re: мы абсолютно нормальные!!!
Добрый день,Давид Ефимович,
что нужно сделать (идти к психологу???) чтобы попытаться обмануть (поставить заплатку) первую сигнальную систему? Не уверена, что у нас в Перми я найду такого психолога, чтобы он разбирался в психологии репродуктивной функции
что нужно сделать (идти к психологу???) чтобы попытаться обмануть (поставить заплатку) первую сигнальную систему? Не уверена, что у нас в Перми я найду такого психолога, чтобы он разбирался в психологии репродуктивной функции
- 13 мар 2008, 09:34
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 161080
Re: мы абсолютно нормальные!!!
Уважаемый Давид Ефимович,
тогда подскажите как сделать эту "заплатку", вернее что нужно сделать, чтобы вторая сигнальная система подменила первую? Как нужно обойти эту гору? Какае способы воздействия на психику (организм) необходимы?
тогда подскажите как сделать эту "заплатку", вернее что нужно сделать, чтобы вторая сигнальная система подменила первую? Как нужно обойти эту гору? Какае способы воздействия на психику (организм) необходимы?
- 09 дек 2007, 15:12
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Тонкий эндометрий в КРИО протоколе
- Ответы: 42
- Просмотры: 27970
Re: Вопрос к Андрею Александровичу
Спасибо за ответ Андрей Александрович, в заключении при первой гистологии было написано "Аденофиброзный полип эндометрия. Железы эндометрия в фазе пролиферации". После гистероскопии был назначен только цифран. Второй раз при гистероскопии после неудачного протокола гистологию делать не стали, т.к. в...
- 05 дек 2007, 08:31
Вопрос к Андрею Александровичу (Крио)
Добрый день, Андрей Александрович, у меня к Вам несколько вопросов: 1. Подскажите, если при СПКЯ в криопротоколе (если не делать блокаду) со 2-3 дц. назначают эстрогены и к тому моменту, когда эндометрий доростает до 8 мм в яичниках образуются много мелких фолликулов величиной до 9-12 мм (нет домина...
- 20 ноя 2007, 12:21
- Тема: Вопрос Ф.А.А. про кри-протокол
- Просмотры: 1736
Re: Вопрос Ф.А.А. про кри-протокол
День добрый, спасибо за ответ. В след.цикле буду настаивать на крио без блокады. А как предотвратить в этом случае работу яичников, ну в смысле если эндометрий уже подрос до 8мм, а диаметров фолликул 8-10 мм? Вводить для подстраховки прегнил, чтобы они дальше не росли или под действием прогестерона ...
- 19 ноя 2007, 13:27
- Тема: Вопрос Ф.А.А. про кри-протокол
- Просмотры: 1736
Вопрос Ф.А.А. про кри-протокол
Добрый день Андрей Александрович. Готовилась к криопротоколу. На 21 дц. была произведена блокада гипофиза (бусерелин 3,75 МЕ). Со 2 дц назначена прогинова 1таб. 3 раза в день. Первое УЗи назначено на 12 дц. - результат 7 мм, далее эндометрий стал снижаться (на 16 дц 6,5 мм, на 19 дц 5,9 мм), на 19 д...
- 06 ноя 2007, 10:12
Re: Крио в ЕЦ, но БЕЗ доминантного фолликула?
Добрый день Андрей Александрович, извините что вмешиваюсь, но у меня похожая ситуация. Готовилась к криопротоколу. На 21 дц. была произведена блокада гипофиза (бусерелин 3,75 МЕ). Со 2 дц назначена прогинова 1таб. 3 раза в день. Первое УЗи назначено на 12 дц. - результат 7 мм, далее эндометрий стал ...
- 15 окт 2007, 13:09
- Тема: Прогинова
- Ответы: 1
- Просмотры: 2026
Прогинова
Добрый день, подскажите, возможна ли такая ситуация, что организм не воспринимает прогинову? Первый неудачный проткол (длинный) прогинова с 16 д.ц. после пункции 1тх2р. в день, подсадка при эндометрии 8,7 мм. Эбрионы 5-дневные хор.качества 2 бластоцисты (еще 5 заморожены). На следующий цикл назначен...
- 09 окт 2007, 15:23
- Тема: Фраксипарин
- Ответы: 48
- Просмотры: 36926
- 09 окт 2007, 12:08
- Тема: Фраксипарин
- Ответы: 48
- Просмотры: 36926
Фраксипарин
Девочки, как правильно поставить фракипарин (доза 0,3)? Написано в инструкции лежа в переднебоковой или заднебоковой пояс пресса живота, подкожно, перпендикулярно защипу. У меня кожа не защипывается, слишком плотная (я не дюймовочка), как мне его поставить, если я кожу не могу защипнуть??? А внутрем...
- 04 окт 2007, 08:23
- Тема: Два вопроса .1.Краснуха.2.Фраксипарин.
- Ответы: 26
- Просмотры: 6781
Re: D-димер
Спасибо за ответ, я обсужу этот вопрос еще раз со своим репродуктологом.
- 01 окт 2007, 15:25
- Тема: Два вопроса .1.Краснуха.2.Фраксипарин.
- Ответы: 26
- Просмотры: 6781
Re: D-димер
Добрый день, Спасибо за ответ! Я сходила повторно к гематологу. Врач мне честно сказала, что она "не в теме", в смысле с Д-димером никогда не работала и это не ее специфика. Более чем аспирин-кардио мне гематолог не назначил. Мой репродуктолог, посоветовала найти в городе профессора (которая защищал...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00