Найдено 12 результатов
- 19 ноя 2019, 22:26
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)
- Ответы: 65
- Просмотры: 47781
Re: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)
Доброго времени суток! Альберт Михайлович, подскажите пожалуйста в чем разница между ПГД и ПГС ? И насколько приблизительно процентов эта диагностика увеличивает шанс на беременность?
- 17 ноя 2019, 17:10
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Консультант: гинеколог-репродуктолог Элла Губанова («Центр ЭКО», Курск)
- Ответы: 23
- Просмотры: 21232
Re: Консультант: гинеколог-репродуктолог Элла Губанова («Центр ЭКО», Курск)
Здравствуйте! У меня за плечами несколько попыток ЭКО и все неудачные! Перепроверили у меня и у мужа уже всё что можно. Делали хетчинг эмбрионам, орошение матки. Ничего не помогло. Хотим сделать ПГД / ПГС эмбрионам. Подскажите, в чем разница ПГД/ПГС и насколько этот вид диагностики увеличивает шанс ...
- 19 дек 2017, 15:47
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Хетчинг повышает шансы на имплатнацию?
- Ответы: 7
- Просмотры: 2203
Хетчинг повышает шансы на имплатнацию?
Подскажите, на много ли повышает шансы на бер-ть, если сделать хетчинг? У меня уже несколько пролётов, всё перепроверено с ног до головы, а имплантаций не было. Врач предлагает сделать хетчинг. Не знаю - соглашаться ли?
- 30 ноя 2017, 17:50
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Почему нет имплантации???
- Ответы: 10
- Просмотры: 33984
Почему нет имплантации???
Хотелось бы понять и разобраться в неудачах и особенно,когда не происходит даже имплантации. Почему,что мешает, как исправить и где найти выход??? Как вы считаете девочки,поделитесь вашими вариантами..Может мы вместе сможем что то исправить/подкорректировать/помочь самим себе??? Влияет ли качество э...
- 29 ноя 2017, 22:58
- Тема: Сколько надо отдыхать между протоколами?
- Ответы: 6
- Просмотры: 29362
Re: Сколько надо отдыхать между протоколами?
Девочки,огромное вам спасибо за советы obnimalka ..Я сама сторонница всё перепроверить - почему не получилось,может что-то подлечить нужно. Но врач говорит,что у меня всё впорядке,можно идти дальше...Я не сторонница спешки,но и врачу не могу не доверять..Да и без его рекомендаций я всё-равно ничего ...
- 29 ноя 2017, 14:22
- Форум: Административный
- Тема: НОВЫЕ правила форума! ОТКРЫТО СОЗДАНИЕ ТЕМ!
- Ответы: 8
- Просмотры: 38657
Re: НОВЫЕ правила форума! ОТКРЫТО СОЗДАНИЕ ТЕМ!
Спасибо! Отличное новшество! Очень кстати,т.к.у меня ещё мало сообщений на форуме и не могла открыть новую тему.. А порой это так необходимо!
- 29 ноя 2017, 14:16
- Тема: Сколько надо отдыхать между протоколами?
- Ответы: 6
- Просмотры: 29362
Сколько надо отдыхать между протоколами?
Может мне кто подскажет - сколько надо отдыхать между протоколами? Последний протокол закончился в октябре, к сожалению не удачно ((. Врач говорит,давай через цикл в свежий пойдём,но по мне - надо ж проверить,почему не получилось (имплантации не было).... Тут где-то читала,что кого-то в крио в новом...
- 26 ноя 2017, 19:52
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: ДЯ: витрифицированные ооциты или свежий донор
- Ответы: 25
- Просмотры: 5262
Re: ДЯ: витрифицированные ооциты или свежий донор
Не поняла ,а доплачивать в протоколе по омс нужно за витрифицированные ооциты или за стимуляцию и гонорар донора ? А в протокол по омс что тогда входит,если допустим буду витрифицир.ооциты и стимуляции не будет?Хомячушка писал(а):Мне говорили, что да, по омс можно делать и платить только за ДЯ
- 24 ноя 2017, 23:24
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: ДЯ: витрифицированные ооциты или свежий донор
- Ответы: 25
- Просмотры: 5262
Re: ДЯ: витрифицированные ооциты или свежий донор
Тоже очень интересная для меня темка,особенно про эко с дя по омс... Не слышала ещё о таком..Было бы очень здорово,если бы это было возможно
- 16 ноя 2017, 10:38
- Форум: Беседка
- Тема: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
- Ответы: 405
- Просмотры: 89272
Re: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
Муж поддерживает и вместе со мной борится
- 16 ноя 2017, 10:14
- Форум: Хирургия
- Тема: Так ли полезна гистероскопия?
- Ответы: 12
- Просмотры: 4425
Re: Так ли полезна гистероскопия?
Раньше мне казалось,что после гистероскопии шансы для эко выше....... По поводу невынашиваний после гистероскопий ничего не слышала,но то что все эти выскабливания плохо влияют на эндометрий,думаю имеет место быть... Когда я сделала 1 гистеру,после неё всё было отлично...Почему не получилось в эко ...
- 18 дек 2014, 17:26
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 331459
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Всем привет Я новичок. У меня первый протокол, сейчас ПГД. Хотелось бы узнать где можно прочесть информацию о подготовке к криопереносу (что есть, пить, занимться ли спортом и прочее).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00