Найдено 130 результатов
- 22 май 2018, 12:13
- Форум: Погода в доме
- Тема: Вегетарианство и планирование беременности.
- Ответы: 2
- Просмотры: 30902
Re: Вегетарианство и планирование беременности.
Добрый день! Начну с того, что мы с мужем вегетарианцы. За место мяса едим сою. Планируем беременность.Но вот недавно я прочитала, что фитоэстрогены, содержащиеся в соевом мясе, нарушают М.цикл, а у мужчин снижается тестостерон и от этого ухудшается сперма. Задумалась, чем заменить соевое мясо и от...
- 22 май 2018, 11:53
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Маловодие.
- Ответы: 3
- Просмотры: 3249
Re: Маловодие.
Вчера делала узи ( у меня 27 нед.бер.) . Врач поставила маловодие.Сказала, что незначительное и лечить никак не надо. Но меня это реально напрягает. Отчего оно происходит? В 15 недель заразилась от мужа простудой и может это последствия? Или у меня подтекают воды?-но тогда это же надо как-то лечить...
- 10 май 2018, 17:04
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Всё о питании малышей.
- Ответы: 6
- Просмотры: 28585
Re: Поделитесь рецептами детских блюд.
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно приготовить ребёнку в 1 г. и почти 4 мес. , что бы оно было вкусным, сытным и полезным? Дочь совершенно не хочет есть обычные каши, только коробочные. Супы даже немножко не могу в неё впихнуть. Омлет может 2-3 ложки съесть, какую нибудь кислом...
- 10 май 2018, 16:57
- Форум: Беседка
- Тема: Можно ли заниматься шейпингом в протоколе?
- Ответы: 6
- Просмотры: 1585
Re: Можно ли заниматься шейпингом в протоколе?
Знаю, что в стимуляцию полезны пешие прогулки на свежем воздухе и лёгкая гимнастика..
- 10 май 2018, 16:53
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Различные заболевания детей и их методы лечения.
- Ответы: 41
- Просмотры: 36494
Re: Обязательна ли справка от пердиатра на развивающие занятия?
Всем добрый день! Мамочки, подскажите, это обычная практика приносить справку от педиатра на развивающие занятия? Хотела сына записать на занятие, там попросили принести справку от врача. А если без справки, то на индивидуальное занятие. Вот хотела у вас уточнить, это такая обычная практика? Или же...
- 10 май 2018, 16:49
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 662713
Re: Как повысить гемоглобин?
Я ела обычный гематоген. Ещё принимала таблетки Сорбифер.
- 10 май 2018, 16:44
- Форум: Женский фактор
- Тема: Как часто можно стимулировать один яичник?
- Просмотры: 2594
Re: Как часто можно стимулировать один яичник?
Девочки здравствуйте. Вот и закончился мой протокол с полным пролётом... С одним моим яичником как-то получили 8 ооцитов, но эмбрионов получилось всего 3. Два из них подсадили, одного думала заморозят, но увы, не дожил до криозаморозки. И вот получила отрицат. результат хгч.... Наревелась уже... Не...
- 03 май 2018, 08:28
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Продолжительное лечение с ИИ или ЭКО ?
- Ответы: 4
- Просмотры: 28553
Re: Продолжительное лечение с ИИ или ЭКО ?
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Не знаю где его задать. В данное время муж лечит активность спермы и я параллельно сдаю анализы. Если у мужа будут улучшения, то были планы сделать ИИ. Но недавно я проверила трубы и левая оказалась не проходимая. Гинеколог мне предлагает сделать лапароскопию, по...
- 26 апр 2018, 08:02
- Тема: 1, 2, 3... Подрастают малыши!
- Ответы: 3711
- Просмотры: 289192
Прописка ребёнка.
Всем доброе утро! Мамочки, подскажите, сложно ли прописать сейчас ребёнка из одной квартиры в другую? Хочу дочку прописать по месту прописки мужа ( мы с ним прописаны в разных местах). Только мне интересно, в случае продажи квартиры мужа (у меня там 1/4 доля) не возникнет потом проблем ?
- 24 апр 2018, 09:51
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Поделитесь полезной информацией о детском сне.
- Ответы: 44
- Просмотры: 34063
Re: У ребёнка проблемы с дневным сном.
Всем здравствуйте! Мамочки, подскажите, у кого нибудь были проблемы с дневным сном у ребёнка? Моей дочке 2г.3 мес. Ночью спит хорошо, а вот днём стала спать очень плохо. Уснёт минут на 30-40, а бывает и меньше и всё, начинает бегать, играться. Потом до ночи не дотягивает, хнычет, зевает. Приходится...
- 19 апр 2018, 10:29
- Форум: КРИО
- Тема: Сколько эмбрионов подсаживать - 1 или 2 ?
- Ответы: 7
- Просмотры: 33192
Re: Сколько эмбрионов подсаживать - 1 или 2 ?
Никак не могу понять - всё таки с одним эмбрионом или с двумя больше шансов на имплантацию ? У меня осталось 3 крио эмбриона , замороженных по одному в разных соломинках. Репродуктолог предлагает подсаживать по одному. Я вроде бы тоже думала,что с одним меньше рисков на многоплодную и больше шансов...
- 16 апр 2018, 21:14
- Тема: Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
- Просмотры: 28113
Re: Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
Девочки, интернет зло... Начиталась тут форумов и у меня вопрос, кто делал плазмофорез перед Эко и капал иммуноглобулин? Стоит это делать для надёжности или такие процедуры делают только по назначению врача? Насколько я знаю, то иммуноглобулин колят для поднятия иммунитета, что не совсем нужно пере...
- 16 апр 2018, 21:00
- Форум: Крик души
- Тема: Свёкр доводит.Я беременна.Как быть?
- Ответы: 5
- Просмотры: 6060
Re: Свёкр доводит.Я беременна.Как быть?
Девушки, не подскажите как можно поставить свёкра на место? Дело в том, что у меня сейчас 5 мес. бер. Мы живём в доме вместе с родителями мужа. На выходных свёкр приходит на веселе и у нас с ним обязательно происходят разные перепалки. Слово за слово и он обязательно меня потом чем нибудь заденет ,...
- 16 апр 2018, 20:52
Re: Кто нибудь путешествовал на машине в 6 мес.бер.?
Всем здравствуйте! Девушки, подскажите, кто нибудь путешествовал в беременность на машине в дальние расстояния и если да, то как вы это перенесли? Хотим с мужем выехать на черноморское побережье на своей машине в конце мая - начале июня. Мой срок будет 6,5 мес. В пути добираться до моря примерно 10...
- 13 апр 2018, 22:15
Re: Как лечить мокнущие болячки под носом у ребёнка?
Спасибо вам за ответ! Немного успокоили, что герпес,а не что то страшное. Уже 4-ый день мажу, а они никак не подсыхают. И дочь нет нет, да сковырнёт...Не могу же я за ней по пятам ходить... Когда же они начнут проходить уже? Примерно день на 7-ой только начнут подсыхать и это если она не будет их с...
- 13 апр 2018, 07:13
Re: Как лечить мокнущие болячки под носом у ребёнка?
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что это может быть? У дочки уже несколько дней под носом какие то мокнущие болячки, которые не размножаются,но и не проходят!? Я их постоянно мажу зелёнкой - никакого эффекта! Всё вокруг зелёное, а они не уходят, такие же розовые и мокрые. В больницу никак п...
- 10 апр 2018, 21:07
- Форум: Болтушка
- Тема: Рецепты различных блюд.
- Ответы: 112
- Просмотры: 52027
Re: Самые красивые крашанки своими руками
Второе, если покрасить яйца в шелухе от фиолетового лука, то крашанки получатся офигезного шоколадно-фиолетового оттенка. Я прям смотрела, как заворожённая на них. Мне безумно понравилось :) Ух ты! Какие красивые яйца. Даже не знала про фиолетовый лук. Возьму на заметку :happyclapping: ! На родител...
- 10 апр 2018, 21:00
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Витамины для мужчин.
- Просмотры: 1130
Re: Витамины для мужчин.
Если у мужа всё нормально, то кормите его вкусно и любите по чаще
- 10 апр 2018, 20:57
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Влияет ли плохая морфология СП на ЗБ ?
- Просмотры: 26648
Re: Влияет ли плохая морфология СП на ЗБ ?
Добрый день! У меня в декабре было Эко и после него произошла ЗБ. С моей стороны все анализы относительно нормальные. У мужа в сперме плохая морфология. Подскажите пожалуйста, может быть причиной ЗБ плохая морфология спермы мужа ? И если да, то как в будущем этого предотвратить :think: Насколько мн...
- 05 апр 2018, 16:03
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Помогите расшифорвать качество эмбрионов!
- Просмотры: 2057
Re: Помогите расшифорвать качество эмбрионов!
Цифры означают степень выклева из оболочки. Чем больше цифра, тем больше эмбрион уже проклюнулся.
- 05 апр 2018, 15:59
- Форум: Болтушка
- Тема: Рецепты различных блюд.
- Ответы: 112
- Просмотры: 52027
Re: Паски 2018
Девочки, как проводите свой Чистый четверг? Окна мыть не буду... Всех с чистым четвергом flowers ! Я сегодня вся в запарке - всё кругом мою, драю, оттираю... Вообщем вся в мыле :vermin: . Устала жуть! Завтра тоже планирую печь куличи, красить яйца. Абажаю это дело, а потом ещё больше всё это уплета...
- 05 апр 2018, 15:47
- Тема: Как повысить низкое давление?
- Ответы: 24
- Просмотры: 30966
Re: Как повысить низкое давление?
Девочки, не знаю где задать свой вопрос. Сильно не ругайтесь, если пишу не там. Я в данное время готовлюсь к крио протоколу с ДЭ. Но у меня терапевт обнаружила низкое давление. Теперь я поняла причину своих частых головных болей. Не подскажите, кто как нормализовывал и поднимал своё давление ? У ме...
- 05 апр 2018, 15:44
- Тема: Бесплодие - с чего начать?
- Ответы: 9
- Просмотры: 30716
Re: Бесплодие - с чего начать?
У меня была задержка. Я уже так надеялась... но не с моим везением :( Переревела и хочу ответственно подойти к своему здоровью - с чего начать? В какой день лучше идти и какие анализы сдавать? Хочу вначале в лаборатории сдать анализы, которые делают с крови, а потом с ними к врачу. Что посоветуете?...
- 05 апр 2018, 15:35
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Помогите расшифорвать качество эмбрионов!
- Просмотры: 2057
Re: Помогите расшифорвать качество эмбрионов!
Девочки, помогите пожалуйста расшифровать качество эмбрионов. У меня осталось 4 эмбриона , замороженных по 2 в двух соломинках. 4ВВ, 3АВ, 3ВВ, 2АВ. С какими эмбрионами шанс выше и что вообще значат эти цифры и буквы? По буквам, то А считаются самые лучшие...Потом по качеству идут В и С. Шансы есть ...
- 05 апр 2018, 15:27
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: ТТГ при планировании беременности у 40+
- Ответы: 27
- Просмотры: 37005
Re: ТТГ при планировании беременности у 40+
Я в последний протокол шла с ТТГ 4,5. Ничем его не сбивала. Протокол был удачный и во время бер. ничем его не снижала. Лишний раз пичкать организм всякими гормонами не вижу смысла.
- 04 апр 2018, 10:53
- Форум: КРИО
- Тема: Когда овуляция в крио на згт?
- Ответы: 1
- Просмотры: 1180
Re: Когда овуляция в крио на згт?
Всем здравствуйте. Я в данное время нахожусь в крио протоколе на ЗГТ и немного не пойму. С 3 дня цикла принимаю прогинова 3 табл.в день. С птн. добавили дивигель, растим эндометрий. В чтв.на Узи - контроль, смотреть как подрастёт эндометрий. У меня вопрос - а как же моя овуляция? Она у меня есть св...
- 02 апр 2018, 09:16
Re: Должна ли прощупываться матка через живот на 12 нед.бер?
Всем доброго дня! Девушки, подскажите пожалуйста, прощупывалась ли у вас как-нибудь матка через живот на 12-ой неделе бер.? У меня ничего не появляется и мне кажется,что как было раньше, так и есть. Через неделю записалась на 1 скрининг, но до него ещё целая неделя и я переживаю - всё ли у меня нор...
- 02 апр 2018, 09:11
- Форум: Женский фактор
- Тема: Ещё раз об эндометрии...
- Ответы: 5
- Просмотры: 1400
Re: Ещё раз об эндометрии...
Девочки, у кого получилось нарастить убитый эндометрий после хирургического вмешательства (лапароскопии, гистероскопии, выскабливание после замершей и т.д.). Давайте делиться "рецептами". У меня руки опускаются. Пробывала Инозитол, DGEA, индийские бады, листья малины, тыкву, ананас, ходить на попе ...
- 02 апр 2018, 09:04
- Форум: Гормоналка
- Тема: Анализ на ТТГ
- Просмотры: 27176
Re: Анализ на ТТГ
Девочки, с утра на автомате выпила одну таблетку L-Тироксина 50 и крепкий кофе. А потом сдала анализ на ТТГ, Т3 и Т4 (гинеколог запросил). Это они не покажут действительной картины, нужно будет пересдать? Волнуюсь :( Кто сталкивался, какие были результаты? Не думаю, что таблетка и кофе сильно повли...
- 26 мар 2018, 11:03
- Форум: Гормоналка
- Тема: Как снизить уровень гормона АМГ?
- Просмотры: 9458
Re: Как снизить уровень гормона АМГ?
Девочки, много советов тут нахожу по повышению гормона АМГ. А никто не знает, как его снизить? Дело в том, что он у меня повышен до 18 ЕД и ставят диагноз СПКЯ , поликистоз. Т.к. своих труб нет, то только Эко, а в нём не могут мне найти правильную стимуляцию для моих капризных яичников. Сказали пит...
- 26 мар 2018, 10:45
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: С какого дпп можно услышать СБ малыша?
- Ответы: 8
- Просмотры: 11327
Re: С какого дпп можно услышать СБ малыша?
Девочки, подскажите , можно ли на 23 дпп услышать СБ малыша :think: ? Если нет, то с какого дня его можно услышать? Просто я хочу пойти на узи, что бы сразу прослушать сердечко, т.к. потом не смогу по некоторым причинам на него попасть . Да и боюсь,что много раз его делать - ничего полезного от это...
- 19 мар 2018, 12:03
- Тема: Зависит ли пол от того, с какого яичника взяли ооцит?
- Ответы: 13
- Просмотры: 3965
Re: Зависит ли пол от того, с какого яичника взяли ооцит?
Всем привет! Недавно услышала такое мнение, что если ооциты получены из левого яичника и бер. произойдёт, то будет мальчик. А если из правого, то девочка . Что вы скажите по этому поводу? Может мамочки откликнутся , которые напишут свои случаи и проверим - так ли это на самом деле :think: о;) Не зн...
Re: Ливарол.
С этими свечами главное следуйте инструкции, т.е. при остром кандидозе применяйте 3-6 дней, а при хроническом - 6-9. Если не пролечите курсом, то вылезет вновь.
- 19 мар 2018, 11:43
- Тема: Очень нужна информация по Москве
- Просмотры: 3595
Re: Очень нужна информация по Москве
С РВП получите мед.полис и с ним уже идите в ближайшую к месту жительства женскую консультацию к гинекологу. Она вам подскажет и посоветует ваши дальнейшие действия. Удачи !Varnavskaya29 писал(а): ↑14 мар 2018, 01:03Здравствуйте все!!
Подскажите пожалуйста, куда в Москве пойти на предварительные анализы для установления диагноза? ...
- 19 мар 2018, 11:26
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Пункция без наркоза
- Ответы: 9
- Просмотры: 2576
Re: Пункция без наркоза
Мне нельзя наркоз по медпоказаниям (я вообще очень болезненна и рискнула на такую авантюру, как Эко). Не то чтобы вот прям совсем нельзя, но нежелательно. Врач рекомендует без наркоза, а я боюсь. Кто-нибудь делал? Девочки, поделитесь ощущениями. А то я думаю, что может всё таки решиться на наркоз. ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00