Найден 61 результат
- 04 фев 2018, 16:01
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Крио или свежий?
- Ответы: 4
- Просмотры: 2441
Re: Крио или свежий?
Знающие девушки в этом вопросе, подскажите как тут лучше поступить? У меня это первый протокол. На субб. назначили пункцию. Насчитали 23 фолликов, но может быть и больше. Врач сказала,что из-за риска гиперы скорее всего будем уходить в крио. На данное время чувствую себя нормально. Всегда думала,чт...
- 04 фев 2018, 15:59
- Форум: Крик души
- Тема: Наш солнечный ребенок...
- Ответы: 10
- Просмотры: 11329
Re: Наш солнечный ребенок...
Тяжело писать. Но благо форум предоставляет полную анонимность ;) Не буду описывать всю свою историю, чтобы не быть случайно узнанной. В общем, первый скрининг показал, что у нас Синдром Дауна. Мы все равно очень любим и ждем нашу девочку. Только я совсем растерялась, как мне себя вести с окружающи...
- 04 фев 2018, 15:55
- Форум: Болтушка
- Тема: Вы хотели бы уехать жить за границу?
- Ответы: 8
- Просмотры: 1776
Re: Вы хотели бы уехать жить за границу?
Ой, да оставьте вы ее в покое :) Я бы рассказала, с чем она может столкнуться. У нее уже есть ребенок, поэтому ей не страшно. Если любит так сильно и по женски проблем нет, то вернется в Россию и выносит своему молодому красавцу ребенка с донорской яйцеклеткой. Если бы у меня была возможность, я бы ...
- 01 фев 2018, 20:49
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Входит ли в Эко по Омс анализ Хгч?
- Ответы: 9
- Просмотры: 2872
Re: Входит ли в Эко по Омс анализ Хгч?
Девочки, да он стоит там относительно небольшие деньги. Чтобы не ехать в клинику сдавать (это важно иногородним), вполне можно сдать его в местной лаборатории дома.
- 01 фев 2018, 20:48
- Форум: Гормоналка
- Тема: Берут в протокол с повышенным ТТГ ?
- Ответы: 2
- Просмотры: 1756
Re: Берут в протокол с повышенным ТТГ ?
Девочки, не подскажите, с повышенным ТТГ берут в протокол или нужно его обязательно снижать? Вчера забрала ТТГ и расстроилась. Показатель 4, 71. А норма 0,15 - 4,5. На приём к врачу только завтра. Если меня с ним завернут, то наверное долго его надо будет снижать, да ? Ну вот завтра на приеме вам в...
- 01 фев 2018, 20:44
- Форум: КРИО
- Тема: С 2018 года криоперенос осуществляется за счёт ОМС?!
- Ответы: 34
- Просмотры: 48444
Re: С 2018 года криоперенос осуществляется за счёт ОМС?!
У меня второй протокол по омс и второй же без переноса в свежем, то бишь крио. В первый раз, это было в 2013 году, мне бесплатно морозили, размораживали и переносили. В этот раз я оплатила заморозку. Переноса еще не было, не знаю, что будет... так что принцип отложенного переноса не всегда работает...
- 31 янв 2018, 14:11
- Тема: С 2018 года криоперенос осуществляется за счёт ОМС?!
- Ответы: 34
- Просмотры: 48444
С 2018 года криоперенос осуществляется за счёт ОМС?!
Девочки, кто знает, есть сдвиги по новому закону? Сейчас уже можно по ОМС уйти в крио-протокол или нужно платить? Нашла, где вроде как "Утратил силу с 1 января 2018 года на основании..." старая версия закона и с дополнениями вступила новая версия "дополнить позицией А11.20.030.1 следующего содержани...
- 23 янв 2018, 12:02
- Форум: Бесплодие неясного генеза
- Тема: Непереносимость к глютену и казеину.
- Ответы: 5
- Просмотры: 35935
Re: Непереносимость к глютену и казеину.
Девушки, у меня у подруги такая история. На протяжении её планирования ребёнка у неё каждый раз после беременности происходили выкидыши, причём один за одним. Стала она обследоваться и выяснилось, что у неё непереносимость к казеину и глютену. Выкидыши по причине кандиды. Теперь её ввели на безглют...
- 18 янв 2018, 18:40
- Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
- Ответы: 802
- Просмотры: 130144
Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
Мне 43, спутнику жизни 46. У него своих 3ое детей, у меня детей нет. Хотим общего ребенка. МФ и возраст 43года. Делали Эко, получили 20 клеточек, из них 6 эмбрионов отличного класса. Выкидыш на 7 неделе, и крио пролет. Врач предложила ДЯ. Муж против "смешиваться с незнакомой женщиной", как выход до...
- 12 янв 2018, 22:15
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 255774
Re: Свекровь достала!
Моя свекровь ходит к нам редко, но после ее визитов осадок надолго остается. То картину мы какую-то непонятную купили, то пыль она где-то отыскала, то шторы ей кажутся мятыми, короче одни колкости. Я так рада, что мы отдельно живем Ыыыы... моя только рот открывает, я ей сразу: "Ой, да ладно вам... ...
- 12 янв 2018, 21:38
- Тема: КРИО будет бесплатным?
- Ответы: 12
- Просмотры: 3496
Re: КРИО будет бесплатным?
Разводят.... мне делали по полису (отложенный) в 2016. Я сначала в минздраве узнавала, потом в фомс звонила и в свою страховую, где полис делала. Сказали если попросят денег платить и брать чеки и договор, а потом с жалобой на клинику или в суд. Но клиника мне сразу сказала, что это по ОМС. А в дру...
- 12 янв 2018, 12:07
Re: Отношения с родителями мужа.
Девушки, скажите, как родители вашего мужа относятся к тому,что у вас нет детей? У меня свекровь долгое время молчала и ничего со мной об этом не говорила. А вот недавно сказала мне,что я бесплодна и мне якобы нужно лечиться! Мне было не по себе и внутренне очень больно...Перестала с ней общаться. ...
- 12 янв 2018, 12:02
- Форум: Женский фактор
- Тема: Вагинальный варикоз при беременности
- Ответы: 1
- Просмотры: 692
Re: Вагинальный варикоз при беременности
Девушки, у меня на одной губе венка вздулась. И ноги тяжёлые такие, ноют и цвет зеленоватый. Хотя сами вены не проступают. Что делать? Чулки купить с утяжкой? А на губе - это не страшно? Не будет никаких кровоизлияний (простите, если кажется, что я спрашиваю фигню, она какая-то неестественно крупна...
- 10 янв 2018, 10:37
- Форум: Погода в доме
- Тема: Муж разлюбил?
- Ответы: 168
- Просмотры: 65121
Re: Муж разлюбил?
Не представляю: как можно продолжать жить дальше с мужчиной если он тебе изменил... Мне кажется, если один раз изменит, то уже потом не остановится. У меня есть знакомая, ей муж когда-то давно изменил и она ему поставила условие: простит если он свою долю в квартире на детей и ее перепишет. Потом о...
- 10 янв 2018, 10:31
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Инфо на сайте: подготовка к ЭКО
- Ответы: 62
- Просмотры: 73955
Re: Инфо на сайте: подготовка к ЭКО
Дамы, расскажите, кто как готовился к ЭКО? Я не имею ввиду не препараты, а моральную подготовку и образ жизни. Вот мой список: [*]где-то за год отказалась от алкоголя вообще. Раньше могла выпить вина или пива в компании, больше не пью ни капли. Как-то [*]само собой получилось это, даже не специальн...
- 06 янв 2018, 14:58
- Тема: Как распознать,какой эмбрион прижился?
- Просмотры: 2387
Re: Как распознать,какой эмбрион прижился?
Спасибо огромное за сылку и пожелания ! Вопрос кого переносить. перед переносом конечно возник , у меня было по одной пятидневке с моей як и ов . На третий день перенос даже не рассматривали , в клинике практикуют по умолчанию культивировать до пятого дня . В итоге выбор был кого подсаживаем а кого...
- 03 янв 2018, 20:36
- Тема: Рецепты различных блюд.
- Ответы: 112
- Просмотры: 55536
Re: Самое удачное блюдо новогоднего стола!
Девочки, привет всем в новом году!!! Пусть он будет счастливым для всех 💖👼💝 Надеюсь, праздники проходят на полном драйве :inlove: Давайте обмениваться у кого что получилось вкусно на новогоднем столе. Со мной поделились рецепт безумно вкуснячей утки. Короче, утку натираем солью, перцем, чесноком, т...
- 26 дек 2017, 14:37
- Тема: КРИО будет бесплатным?
- Ответы: 12
- Просмотры: 3496
КРИО будет бесплатным?
Привет, девочки! Я слышала из проверенных источников, что в 2018 году планируют выделить финансирование на криоконсервацию и перенос замороженных эмбрионов в рамках ОМС. Возможно я в танке и все уже об этом знают, но если меня ввели в заблуждение - поправьте меня. Это прекрасная новость под ёлочку, ...
- 24 дек 2017, 00:38
- Тема: Как распознать,какой эмбрион прижился?
- Просмотры: 2387
Re: Как распознать,какой эмбрион прижился?
Светлана , расскажите пожалуйста , а вы не боялись , что в случае удачи если приживутся два эмбриона тогда возможно появление совершенно не похожих друг на друга детей . С врачом вы не обсуждали такой вариант ? Я иду в протокол со своей ЯК и с ДЯ , так что для меня тоже актуален этот вопрос Габби, ...
- 22 дек 2017, 22:26
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение
- Ответы: 4567
- Просмотры: 448994
Re: Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение
Утром проснулась в холодном поту, грудь болеть перестала, соски снова посветлели, живот сдулся... Выдохните и погуляйте по новогоднему городу... Грудь и вот это всё вообще не показатель. У меня при замерзшей (простите, просто хочу написать свой случай для примера) была и грудь налитая, и базальная ...
- 20 дек 2017, 21:37
- Форум: Беседка
- Тема: Вы дарили подарок врачу после рождения ребеночка?
- Ответы: 64
- Просмотры: 14363
Re: Подарки для врачей.
Мне совершенно не хочется спонсировать халявщиков. Я принципиально против взяток и подачек. Им платит государство. А если работают в коммерч.клиниках,то они и без этого прилично зарабатывают. Молодец, наш человек! :-D Только спонсировать и не нужно. А благодарность за хорошую работу и душевное отно...
- 19 дек 2017, 22:41
- Тема: Повышается ли в крио д-димер?
- Ответы: 4
- Просмотры: 2704
Re: Повышается ли в крио д-димер?
Девочки, помогите разобраться в такой ситуации. У меня в свежем протоколе сильно подскакивал Д-димер. Я об этом говорила своему врачу,на что мне был дан ответ, что это из-за пункции и ничего делать не нужно. Хотя я потом узнала,что из за этого у меня возможно и погиб мой плод, т.к. имплантация была...
- 18 дек 2017, 17:12
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 98006
Re: Посоветуйте добрые сериалы для просмотра
Привет, девочки! Пока жду заветных двух полосочек, посоветуйте добрых сериалов коротеньких? Типа Гарри Потера или Хроники Нарнии, Хоббитов. Что-то фантастическое, доброе, сказочное, чтобы сюжет затягивал и хотелось верить в волшебство :flowerfacepink: Ловите первый сезон сериала "Тьма" - великолепн...
- 17 дек 2017, 18:24
- Форум: Гиперстимуляция
- Тема: Как понять,что это гипера?
- Ответы: 3
- Просмотры: 29526
Re: Как понять,что это гипера?
Очень следите за своим рационом, никаких продуктов, вызывающих бурление, вспучивание и т.д. в желудке на протяжении всего периода. Побольше воды и белковая пища. Я помню, как после пункции или подсадки (вот не помню точно), я зашла к подруге и меня её мама накормила гороховым супом... я по стенке по...
- 16 дек 2017, 00:03
Re: Что делать когда парень алкоголик
Вот только вчера разговаривала с девочкой, у которой первый муж пил. Однажды пришел пьяный, избил её, она ребенка потеряла, беременная была. Теперь вот ЭКО делает, говорит выкидыши все время. В любом случае, на время беременности точно от такого мужа уехать куда-нибудь подальше, после подобных исто...
- 15 дек 2017, 18:10
Ну наконец-то! Представляю как автору полегчало от вашего совета в её темеВладыка писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Я изучаю хиромантию...

- 15 дек 2017, 11:18
Милая девочка, я бы порекомендовала тебе бежать от него подальше, если бы...не оказалась в такой ситуации сама. Мы с мужем 9 лет вместе. Любовь бурная и страстная была, поденились через 8 месяцев после знакомства. Еще до свадьбы стала замечать тягу к спиртному, но не предавала этому значения,т.к. н...
- 14 дек 2017, 21:02
- Форум: Наши победы
- Тема: Чудеса случаются вопреки всему!!!
- Ответы: 1
- Просмотры: 27630
Re: Чудеса случаются вопреки всему!!!
Девочки, в преддверии новогодних праздников хочу сказать, что чудеса случаются вопреки всему ! Расскажу свою невероятную историю ! Готовилась я к протоколу. Пили с мужем витаминчики разные, вели правильный образ жизни и всё такое. Т.к.цикл мой идёт всегда регулярно, то я заранее записалась к репр. ...
- 14 дек 2017, 16:35
- Тема: Рецепты различных блюд.
- Ответы: 112
- Просмотры: 55536
Re: Все уже напекли штолленов?
Утащила из фб :trollsmile: "Мне захотелось испечь штоллен; это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами, который готовится к Рождеству. Правильный штоллен божественен. Он сладкий; он тяжёлый; он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И хереса! – да-да, хереса, хотя можно взять и ...
- 12 дек 2017, 10:22
Re: Надо выговориться.....
Девочки всем привет! Накипело не могу.... Моя мама беременна в 48 в то время как я бегаю по врачам лечась от бесплодия.... тут и так слезы льешь в подушку от того что все вокруг беременеют и рожают а тут еще и мама от очима.... он мне никогда не нравился я изначально была против него ... как вообще...
- 11 дек 2017, 15:10
- Форум: Женский фактор
- Тема: Плохо растут фолликулы
- Ответы: 3
- Просмотры: 831
Re: Плохо растут фолликулы
Добрый день! Мне 35 лет, нет труб и удали эндометриодную кисту. Сейчас протокол после искусственного климакса. Амг 18, Фсг 7, лг 10. Начали с гонала по 150, после гонал уменьшили до 100+добавили цитроитд. С 6 дня перестали расти фолликулы. Добавили менопур, уменьшили гонал +цетротид. Опять ноль реа...
- 10 дек 2017, 14:43
- Тема: Удаление маточных труб - приговор?
- Ответы: 10
- Просмотры: 4869
Re: Удаление маточных труб - приговор?
Здравствуйте! Деликатный вопрос, не знаю к кому обратиться: не все через это прошли. В июле сделали ЭКО, результат - внематочная беременность. В сентябре удалили обе маточные трубы. Все зажило. Все прекрасно, но возникла проблемка - при половом контакте у меня пропала чувствительность. Вообще ничег...
- 09 дек 2017, 18:52
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 103070
Re: Как защитить себя от нетактичных вопросов?
В самую точку!Ясное Zolotce писал(а): Меня тоже доставали на работе с этими вопросами. Я им говорила "Узнаете первыми" отстали

- 09 дек 2017, 18:50
- Форум: Книга отзывов, жалоб и предложений
- Тема: ЭКО для ВИЧ инфицированных
- Просмотры: 37860
Re: ЭКО для ВИЧ инфицированных
Я не берусь судить о законодательстве (просто не знаю в отношении разрешения ЭКО вич инфицированным), но очень хочу узнать. У меня студенческая подруга больна ВИЧ около 14 лет, принимает препараты каждый день. Так вот, у неё была естественная беременность, она родила мальчика в замужестве, который н...
- 08 дек 2017, 12:10
- Форум: Погода в доме
- Тема: Должны ли дети помогать своим родителям?
- Ответы: 197
- Просмотры: 73013
Re: Должны ли дети помогать своим родителям?
Я думаю, что никто никому ничего не должен. Так же как по закону, родители после 18-ти лет ничего не должны ребенку, он им ничего не должен по факту, когда станет взрослым. Моральный аспект это уже другое дело. Тут каждый решает сам, в зависимости от сложившихся отношений с родителями и вообще возм...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00