Найдено 28 результатов
- 05 ноя 2019, 14:49
- Форум: Погода в доме
- Тема: Мама положила глаз на мужа
- Ответы: 53
- Просмотры: 45116
Re: Мама положила глаз на мужа
Семейка извращенцев! А главное, всех это устраивает, иначе разъехались бы. И ипотека не помешала бы. Разводятся же люди при ипотеке, значит, есть доступные способы разделения собственности и платежей. А если будете встревать, то они потом помирятся, а вы на всю жизнь крайней останетесь. И я что-то ...
- 05 ноя 2019, 14:43
- Форум: Мистика на завалинке
- Тема: Птица в окно - это к новостям?
- Ответы: 4
- Просмотры: 27686
Re: Птица в окно - это к новостям?
И какие новости Вам принесла птичка? :) А мне последнее время снится дедушка, который умер 8 лет назад. Никогда раньше не снился, а сейчас снится почти каждую ночь. Ни плохо, ни хорошо - обычные бытовые дела какие-то. даже и не знаю, что и думать. Может спечь что-нибудь вкусное и раздать людям, чтоб...
- 19 сен 2019, 13:23
- Форум: Болтушка
- Тема: Как сделать себе праздник!
- Ответы: 20
- Просмотры: 30112
Как сделать себе праздник!
Привет, девочки! Увидела в фесбуке и решила с вами поделиться этой забавной историей. Я прочитала, и мне очень тепло стало на душе. Нам многим стоит поучиться у этих милых дам никогда не унывать и устраивать для себя маленькие праздники хотя бы раз в месяц. "В моём подъезде живут две старушки-подруж...
- 12 янв 2018, 20:49
- Форум: КРИО
- Тема: КРИО будет бесплатным?
- Ответы: 12
- Просмотры: 3338
Re: КРИО будет бесплатным?
Привет, девочки! Я слышала из проверенных источников, что в 2018 году планируют выделить финансирование на криоконсервацию и перенос замороженных эмбрионов в рамках ОМС. Возможно я в танке и все уже об этом знают, но если меня ввели в заблуждение - поправьте меня. Это прекрасная новость под ёлочку,...
- 03 янв 2018, 13:12
- Форум: Клиники Украины
- Тема: ЭКО в Украине
- Ответы: 1522
- Просмотры: 163362
Re: ЭКО в Украине
Здесь консультируют специалисты (чуть ниже в форуме). Попробуйте к ним с фото обратиться.
- 19 дек 2017, 13:36
- Форум: Женский фактор
- Тема: Как избавиться от полипа эндометрия?
- Ответы: 9
- Просмотры: 2905
Re: Как избавиться от полипа эндометрия?
Привет, слава Богу, у меня не было, но... Хирург сказала перед гистерой, если есть полип, то беременности не будет. Кто то один может в матке жить. Это таблетками не лечится, толтко удаление, а потом таблетки, чтоб новые не выросли. Да. Я тоже самое услышала от другого гинеколога - ходила услышать ...
- 17 дек 2017, 18:46
. Капец веселье, держись там, выгнать ты ее конечно не выгонешь, но присматривай. Главное чтобы кукситься не стала, характеры разные, некотым и этого достаточно чтобы сломаться. Пока что всё очень спокойно. Мне кажется, что она сама не осознаёт, что произошло. Пусть отдохнёт и расставит всё в голов...
- 17 дек 2017, 18:39
Ну о чем я и сказала сразу... Ты теперь за своим мужем присматривай, знаю я этих подруг... Чуть отвернешься, сразу халатик нечайно распахивается, а там лобок сердечком выбрит и соски торчком. Ей же теперь "отомстить за себя всем мужикам козлам" надо! Я серьёзно, не шучу! Подружке лучше бы все таки ...
- 17 дек 2017, 17:50
- Форум: Женский фактор
- Тема: Сактосальпинкс - методы лечения.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1626
Re: Сактосальпинкс - методы лечения.
Наконец то я сделала ГСГ. Ужасно расстроилась диагнозам, который вынес мне врач. В одной трубе обнаружен сактосальпинкс,в котором возможно поможет иглоукалывание, фитотерапия. Если это не поможет, то только удаление пораженной трубы. Очень хочется конечное сохранить, но боюсь, что этим только затян...
- 17 дек 2017, 16:31
Девочки, знаете, чем всё закончилось? Подруга свалила пожить к нам пока не найдёт жильё. Угадайте, где наш муж? Правильный ответ - дома с мамой. А чё это я должен куда-то уходить?! Хочешь - иди... Короче, у моей подруги нет больше мамы и мужа. Вроде сопли не жуёт по вечерам. Жильё ищет. Собирается о...
- 14 дек 2017, 20:23
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Лазерная эпиляция после подсадки.
- Ответы: 5
- Просмотры: 31597
Re: Лазерная эпиляция после подсадки.
Девушки, всем привет! Я новенькая, хотя читаю вас всех очень давно. У меня третий день после подсадки. Ещё раньше записалась на лазерную эпиляцию (у меня деликатная проблема на лице - растут усики) и пришла в салон. Но меня к мастеру не пустили. Девушка на ресепшн задала стандартные вопросы - хрони...
- 12 дек 2017, 17:24
- Форум: Беседка
- Тема: Нормальный вес для эко.
- Ответы: 221
- Просмотры: 50032
Re: Кто хочет стать красоткой, сожрав 16тыс.ккал?
А кстати, там чьи-то учёные провели исследование и установили, что полным женщинам проще забеременеть, чем худым. Статистика примерна такова - толстушки после ЭКО с 50% успешного исхода, и худышки около 30%. Это вызвано недостатком какого-то гормона, которого у худых женщин минимум. Исследование про...
- 09 дек 2017, 11:03
Мое мнение, вы ничего не измените, а в грязи вывалиетесь, в том смысле что эмоционально как бы вы не хотели, вы все равно участвуете, а это грязь, реальная и противная. Подругу жалко, но свои мозги не вставить, можете посоветовать, поговорить собрав всех вместе, так сказать за круглым столом, и тол...
- 07 дек 2017, 16:54
- Форум: Болтушка
- Тема: Рецепты различных блюд.
- Ответы: 112
- Просмотры: 52012
Re: Девочки, что у вас на обед?
Кстати каши очень полезны. Для женского организма лучше ячневой каши ничего нет - положительно влияет на эндометрий, уменьшает рост миом (если я не права, поправьте меня). С утра для наших животиков лучше кушать овсянку. Я варю именно овсяную кашу с добавлением отрубей + немного мелких овсяных хлоп...
- 04 дек 2017, 22:20
по поводу ночных визитов - я лично против. Если есть возможность, довогоритесь встретится в кафе или пойти на прогулку. По поводу мамы, мужа и подруги. Может действительно, только кажется. Если не кажется, жаль, что мама такая (ее не поменяешь), мужа поменять можно (если не станет отчимом). То, что...
- 30 ноя 2017, 20:42
На стройке каску выдают , и как правило разумные люди обходят места где сосулька на голову может упасть и по тонкому льду не ходят . Я конечно не против встреч с друзьями , но очень часто случается, что долгое и тесное общение перерастает в симпатии , как у мамы с мужем дочери. Повторю , что это не...
- 30 ноя 2017, 20:39
Семейка извращенцев! А главное, всех это устраивает, иначе разъехались бы. И ипотека не помешала бы. Разводятся же люди при ипотеке, значит, есть доступные способы разделения собственности и платежей. А если будете встревать, то они потом помирятся, а вы на всю жизнь крайней останетесь. И я что-то ...
- 30 ноя 2017, 15:18
Может из всех вы были самая яркая и запоминающаяся и они вас держались, чтобы не потеряться :-D Я шучу, конечно... Мужчины с Марса, а мы с Венеры, поэтому друг друга понять очень сложно :) Ну а по-поводу пар, я за встречи дома с друзьями. Пиво с крылышками мальчикам, девочкам - вино с сыром под клас...
- 30 ноя 2017, 13:38
- Форум: Лекарства
- Тема: Инозитол при бесплодии
- Ответы: 2
- Просмотры: 1844
Re: Инозитол при бесплодии
Продается как пищевая добавка во многих интернет-магазинах. Читаю, поддерживает функцию печени и клеточную детоксикацию, легко абсорбируется и по мере необходимости используется для производства активных инозитов (даже не знаю, что это такое )
- 30 ноя 2017, 12:20
Ничего в этом нет удивительного . На моей памяти было несколько историй ; про сестёр уводившихся женихов / мужей друг у друга , про секс племянницы с дядей , про 35 летнюю тетку отбившую жениха у 20 летней племянницы и родившую от него в итоге , про невестку переспавшую со свекром и создавшего с ни...
- 28 ноя 2017, 13:34
Мадам, да я то в своём уме. Видя такие выкрутасы от "мужа" да с собственной матерью, я бы с ним не легла в постель. И рожать от него тоже не велика честь. Это этой деве ребёнок срочно нужен. Вот пусть и делает. Хоть от кого. С таким "ведомым" телком это не семья ни хрена. И никто не даст гарантии, ...
- 28 ноя 2017, 13:28
Разве не так? Таняиришка, вы сделали мой день :) Такая серьезная тема, а вы меня веселите. "Нелегким трудом"?! это замуж выйти у нас так тяжело в стране что ли? Ну какой плакаться в жилетку, они мужчину делят одного на двоих фактически.. Никто не будет заниматься поиском любовника маме, не до этого...
- 27 ноя 2017, 21:48
Проходите мимо! Как бы вам жалко не было подругу. Надо отшивать. Чтоб не ходила по чужим домам по ночам. Я не могу :) у нее ближе нас никого нет. Мама видимо "сто лет без урожая"? Играет в уходящую молодость, последняя любовь и прочее. А то что телок , так скорей всего кобель а не телок. так прикол...
- 27 ноя 2017, 20:12
Мама положила глаз на мужа
Девочки, сразу оговорюсь, что история не моя, а моей близкой подруги. Но мне уже порядком поднадоела, так как все происходит на моих глазах с мужем. Очень тяжело морально, поскольку знаю и мужа подруги, и ее маму... Итак, действующие персонажи: мама - очень интеллигентная красивая женщина 43 лет, до...
- 24 ноя 2017, 15:19
- Форум: Хирургия
- Тема: Так ли полезна гистероскопия?
- Ответы: 12
- Просмотры: 4424
Re: Так ли полезна гистероскопия?
Девочки, не сейте панику. Гистероскопия - это диагностическая процедура, такая себе маленькая операция после которой вы спокойно отправитесь на своих двух. Вам там визуально осмотрят состояние шейки матки, полость матки и устья труб. Если проблемы с эндометрием, сделают биопсию, отправят материал на...
- 20 ноя 2017, 14:53
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Тесты на овуляцию
- Ответы: 21
- Просмотры: 11769
Re: Тесты на овуляцию
Лучший тест на овуляцию Clearblue. Он простой, удобный и понятный: есть улыбка - есть О! нет улыбки - нет О! У меня когда есть улыбка, значит на следующий день овуляция. Я сравнивала по результатам УЗИ. Всегда тест делаю с утра. В упаковке семь полосочек.
- 17 ноя 2017, 23:56
- Форум: Рецептушка
- Тема: Что рассасывает шишки после уколов
- Ответы: 71
- Просмотры: 245385
Re: Что рассасывает шишки после уколов
В плане во внутрь? или вы им натирали места уколов?Рыжая Хна писал(а):Мне очень хорошо помогал, банальный кусочек твердого сыра.
- 15 ноя 2017, 14:13
- Форум: КРИО
- Тема: КРИО лучше естественного цикла?
- Ответы: 11
- Просмотры: 2670
КРИО лучше естественного цикла?
Девочки, давно читаю, но никак не участвую. Пока набираюсь знаний перед будущим протоколом. Очень часто в темах встречаю, что КРИО лучше свежих эмбриончиков. Почему так? И это действительно так и есть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00