Найдено 442 результата

Сергеевна
14 окт 2013, 11:10
Форум: Клиники - Архив
Тема: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!
Ответы: 3299
Просмотры: 81782

Re: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!

//Мурлыся// писал(а):Сергеевна, не рано вы насовсем от колясона отказываетесь????
Мне просто жалко нашу красавицу, она за этот месяц с нами гуляла 2 раза и то малые через 15 минут уже рядом топали.
Я думаю взять велики, в них они сидят, уже проверено.
Не умею фоткивставлять, а то бы выложила.
Сергеевна
14 окт 2013, 11:05

Итак свершилось, :inlove: мои мальчишки вырасли и ни в какую не хотят ездить в коляске, хотят сами топать. Выставляю на продажу нашу коляску Bugaboo Donkey Twin к ней Автокресла-переноски от 0 до 13 кг MAXI-COSI CABRIO FIX (к коляске есть адаптор под эти люльки) Skip Hop Сумка на коляску для двойни ...
Сергеевна
26 сен 2013, 01:06
Тема: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
Ответы: 9650
Просмотры: 217841

Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

А где, кстати, Сергеевна? :trollsmile: На днях ее вспомнила - приходила к подружке в гости в 14-м, смотрю на площадке бугабушный колясон, который я так люблю, не они ли там живут? :trollsmile: Привет девчатки!!! :happyclapping: Времени вообще ни на что нет, состояние ужаленного шмеля... Малые начал...
Сергеевна
09 сен 2013, 18:48

Привет девчата, так много новеньких, всем добро пожаловать и пусть протоколы будут удачнгыми! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Обо мне, кто помнит, времени вообще не хватает... мальчишки не дают расслабиться, уже ходить пытаются, а ползают быстрей чем я бегаю. Девчата, я по делу, может кому интер...
Сергеевна
21 май 2013, 14:50
Тема: Весна - чудесная пора, Кубань беременна! Ура!!!
Ответы: 3955
Просмотры: 101607

Re: Весна - чудесная пора, Кубань беременна! Ура!!!

:inlove: Ноточка, зашла специально проголосовать за тебя! Удачи :flowerfacepink:
Сергеевна
07 фев 2013, 11:25
Тема: На Кубани в Новый Год - Змейка деток раздает!
Ответы: 3724
Просмотры: 77697

Re: На Кубани в Новый Год - Змейка деток раздает!

хотела фото добавить для позитива, но что-то затупила :trollsmile: ... позже разберусь и добавлю! :obnimalka:
Сергеевна
07 фев 2013, 11:05
Тема: На Кубани в Новый Год - Змейка деток раздает!
Ответы: 3724
Просмотры: 77697

Re: На Кубани в Новый Год - Змейка деток раздает!

Привет мои хорошие! :inlove: Давным давно не писала, так забегала просматривала и то не часто, радовалась успехам вместе с вами. Времени совсем нет. [baby] :lalala: [baby] О нас, мальчишки растут, радуют! Из разговора с Иришкой 33 узнала что тут у девочек по УЗИ стоит под вопросом срощение плацент ,...
Сергеевна
14 сен 2012, 14:29
Тема: На Кубани снова осень - нам ХГЧ тройной приносит!
Ответы: 4107
Просмотры: 89295

Re: На Кубани снова осень - нам ХГЧ тройной приносит!

АПЧХИ, АПЧХИ,
АПЧХИ, АПЧХИ,
АПЧХИ, АПЧХИ,
АПЧХИ, АПЧХИ!
Разбирайте самые предродовые, приставучие и очень беременные!!!!!!!!!!
АПЧХИ, АПЧХИ,
АПЧХИ, АПЧХИ,
АПЧХИ, АПЧХИ,
АПЧХИ! АПЧХИ
Сергеевна
14 сен 2012, 14:21

Девчата, спасибище за поддержку, она очень помогает, мы все еще лежим, идет подготовительная терапия. Завтра утром плановое КС. Теперь вот ребят уговариваю дождаться завтрашнего утра.
Сергеевна
12 сен 2012, 06:25

Девчонки, милые, помолитесь за РБ Людмилу и чад ее, мы в больнице с подтеканием вод, страшно. Врач говорит, будем тянуть как можно дольше, колят дексаметазон... Ведь ещё рано, нам бы еще недельку, две...........
Сергеевна
03 сен 2012, 22:14
Тема: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
Ответы: 5193
Просмотры: 143961

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Дианозка..да мне тоже иногда хочется -ловлю себя на мысли -глоточек красного вина...но я не пила сто лет уже... Девочки я сегодня к стоматологу зашла и вот что мне сказали по поводу десен моих - посоветовала пасту Синквель тотатл , с оговоркой если найдете..ЕЕ и правда нигде нет так что может кому ...
Сергеевна
03 сен 2012, 22:02

Ну что с новосельецем! obnimalka Пусть новый домик будет счастливым и плодородным!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: И по традиции забеременивательные прилипучие двойные, мальчуковые: А-А-АПЧХИ-И-И! А-А-АПЧХИ-И-И! А-А-АПЧХИ-И-И! А-А-АПЧХИ-И-И! А-А-АПЧХИ-И-И! А-А-АПЧХИ-И-И! А-А-АПЧХИ-И-И! А-А-АПЧ...
Сергеевна
29 авг 2012, 18:52
Тема: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!
Ответы: 4321
Просмотры: 102440

Re: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!

Девчёночки, прибежала я с работы, сделала тест. Господи, я не верю своим глазам, ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну блин не могу поверить, завтра побегу на ХГЧИЩЕ СДАМ И УЗИ. Где делают в этот же день? Господи, хочется хотя бы тихонечко ЗАКРИЧАТЬ!!!! Девочки, миленькие поддержите!!! УХ ТЫ!!!!!!!!!! пу...
Сергеевна
29 авг 2012, 11:51

obnimalka мои хорошие, спасибо за слова поддержки, мы оооочень стараемся!
Сергеевна
29 авг 2012, 11:06

Ой как жалко я фоты деток пропустила(( Все фото на месте, листани назад пару страниц! Оксик, Маруся! какие же мальчуганы у вас славные :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: тттттттт :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: супер-пупер женихи, берегитесь девки! Рассказываю про себя. Был...
Сергеевна
24 авг 2012, 16:34

Девочки, добрый день! Подскажите - можно ли к Марюшиной пробиться без записи и в какой день недели надо ехать? И ещё такой вопрос: можно ли начинать колоть клексан на моём сроке? Лежу в больнице, лечат отёки магнезией, постепенно помогает, но народ говорит - это до выписки только. С гестозом поваль...
Сергеевна
23 авг 2012, 12:21

Бууууусечка! Какие малявочки красотки :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: такие лапули! ттттттт на вас, пусть растут на радость родителям!
Сергеевна
23 авг 2012, 12:05

nata79 писал(а):Сергеевна, с недельками! :flowerfacepink:
Спасибо! confusion
Сергеевна
23 авг 2012, 12:01

Ирис, поздравляю с выпиской вас, дома как говорится и стены помогают :rabbitearshake: , так что теперь набирайтсь сил! И немного похвастаюсь! Вчера пиехала наша колясонька- Бугабушка!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Какая она нереально красивая для двойняшковой! Собрали ее ве...
Сергеевна
16 авг 2012, 18:40

Девчата, у кого такое было, подскажите советом - что делать. Начались конкретные отёки, но белка в моче нет, давление низкое. Вес: +1 кг в неделю. Врачик в жк сохраняет олимпийское спокойствие, отправлила домой на 3 недели до следующего приёма. А меня что-то измена мучит. Ходить-то больно на опухши...
Сергеевна
11 авг 2012, 20:35

Сергеевна, вроде ты писала, что рассматриваете коляску Бугабу для двойни? Видела вчера, низ-черный, верх-красный, прикольненькая и не огромная, только как мне показалось-низковатая, но если ты не 1.80, то самый раз. Кстати, можно эти коляски приобрести на официальном сайте, будет подешевле. Моя под...
Сергеевна
11 авг 2012, 20:30

Нолта, ПОЗДРАВЛЯЮ! вес хороший, срок замечательный, теперь дело за тобой! Ты давай поправляйся, сынуле нужна здоровая Мама и дуйте домой к Папе! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Сергеевна
10 авг 2012, 21:30

он, как и метипред помогает, кроме прочего, держать шейку! может самой увеличить до таблетки? как думаешь? Решать тебе, препарат серьезный. Его при проблемах не отменяют до конца Б, до 20-21 недели его пьют утром, после вечером (наночь). Так мне объясняла мой доктор в 5 рд (Скопец В.В.). Может попр...
Сергеевна
10 авг 2012, 21:21

он как и метипред, помогает, кроме прочего, держать шейку!
Сергеевна
10 авг 2012, 21:14

Марина, ну длина нормальная, а то что мягкая плохо, шить не предлагают? Напросись на госпитализацию, пусть наблюдают и приниают решение. Пойду на след.неделе еще раз на прием, посмотрят, если будет так же то буду просить направление на стационар. А так прописала она мне плюсом ко всему вобензим и а...
Сергеевна
10 авг 2012, 21:10

Иришка, мы все ваши наказы помним, стараемся! Викушу :baby2: поцелуй от нас всех! :heartsmile:

Да и Вас с первой, такой маленькой, но такой важной датой flowers flowers flowers ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Сергеевна
10 авг 2012, 21:07

Марина, ну длина нормальная, а то что мягкая плохо, шить не предлагают? Напросись на госпитализацию, пусть наблюдают и приниают решение.
Сергеевна
10 авг 2012, 20:58

Сергеевна, с недельками!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Девочки, сегодня ходила на прием и на УЗИ- опять шейка укоротилась и мягкая... :( :( Спросила у врача , что делать....в ответ-ничего, принимаем все так же и смотрим.... Что то очень срашно. А укоротилась на сколько? Метипр...
Сергеевна
10 авг 2012, 20:52

Стараемся! :inlove: Живот уже ооочень большой, ходить тяжело... образ жизни лежачий! Нам бы до 34, а там уже не страшно! Сергеевна , я тебе даю установку до 38 доходить! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо дорогая, мне Иришка 33 поставила до 36 минимум! вот мне есть к чему стремить...
Сергеевна
10 авг 2012, 20:36

//Мурлыся// писал(а):Сергеевна, с недельками :obnimalka: Вы уже такие большие :flowerfacepink:
Спасибо большое! :pinkglasses:
Стараемся! :inlove: Живот уже ооочень большой, ходить тяжело... образ жизни лежачий! Нам бы до 34, а там уже не страшно!
Сергеевна
10 авг 2012, 20:12

Про ЭКО читала очень много. Но на практике выходит по другому. Знакомая в Саратове делала, так ее с мужем до самой процедуры целый год не подпускали, то это подлечите, то эти анализы не очень. Денег отдали за предвариловку больше чем за само ЭКО. А результат все равно нулевой! Впечатление сложилось...
Сергеевна
09 авг 2012, 20:37

о;) Нолта, а ты где рожать будешь? в Пц договрилась, надеюсь все будет нормально... На дородовое не кладут? Я так надеюсь на 5 рд, там наблюдаюсь с самого начала, но из-за всех этих закрытий 4-го и 1-го рд, паникую. Жду что ситуация изменится, т.к. думала лечь на дородовое пораньше. Вот теперь дума...

Рейтинг@Mail.ru