День добрый, Инна.
этот ответ пришел из Киева, у нас в городе делают только анализ кариотипа на количество хромосом, а с Киевом наш репродуктор общается по мобилке. У нас высокий уровень невынашивания?
Найдено 6 результатов
- 12 ноя 2006, 21:39
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: новые вопросы по генетике
- Ответы: 2
- Просмотры: 2722
- 27 окт 2006, 22:03
- Тема: новые вопросы по генетике
- Ответы: 2
- Просмотры: 2722
новые вопросы по генетике
Инна, Вы советовали пройти углубленные анализы, но мы не такие толстолобики и уже прошли. И вот одни буквы и цифры..... помогите нам понять! анализы пришли из Киева. Я все четко перепишу..... и надеюсь на понятные для математика ответы ))) мои познания в анатомии закончились на уровне 6-го класса, т...
- 04 сен 2006, 22:29
- Тема: Нужен коментарий к кариотипу
- Ответы: 6
- Просмотры: 4168
Re: Нужен коментарий к кариотипу
Привет, я с 19 августа жду коментариев, у нас тоже буковки.... и безрезультатно, этот форум мне кажется как латынь - мертвый язык....
- 23 авг 2006, 20:50
- Тема: Прокоментируйте анализ кариотипа
- Ответы: 3
- Просмотры: 3009
Re: Прокоментируйте анализ кариотипа
ну скажите хотябы почему не отвечает генетик? все так запущено?
- 19 авг 2006, 15:37
- Тема: Кариотип
- Ответы: 1
- Просмотры: 2510
Кариотип
Инна, здравствуйте результаты кариотипа: мой: 46ХХ; 14s+; 15p+ муж: 46XY; 21s+ врач репродуктор сказала, что хвосты с "плюсами" - это не есть хорошо. Прокоментируйте пожалуйста, что означают цифры с латинскими буквами и плюсами на конце? хороший результат только 46ХХ и 46XY и никаких добавок? правил...
- 19 авг 2006, 15:33
- Тема: Прокоментируйте анализ кариотипа
- Ответы: 3
- Просмотры: 3009
Прокоментируйте анализ кариотипа
Инна, здравствуйте результаты кариотипа: мой: 46ХХ; 14s+; 15p+ муж: 46XY; 21s+ врач репродуктор сказала, что хвосты с "плюсами" - это не есть хорошо. Прокоментируйте пожалуйста, что означают цифры с латинскими буквами и плюсами на конце? хороший результат только 46ХХ и 46XY и никаких добавок? правил...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00