Найдено 6 результатов

Паника
12 ноя 2006, 21:39
Форум: Вопросы по генетике
Тема: новые вопросы по генетике
Ответы: 2
Просмотры: 2722

Re: новые вопросы по генетике

День добрый, Инна.

этот ответ пришел из Киева, у нас в городе делают только анализ кариотипа на количество хромосом, а с Киевом наш репродуктор общается по мобилке. У нас высокий уровень невынашивания?
Паника
27 окт 2006, 22:03
Тема: новые вопросы по генетике
Ответы: 2
Просмотры: 2722

новые вопросы по генетике

Инна, Вы советовали пройти углубленные анализы, но мы не такие толстолобики и уже прошли. И вот одни буквы и цифры..... помогите нам понять! анализы пришли из Киева. Я все четко перепишу..... и надеюсь на понятные для математика ответы ))) мои познания в анатомии закончились на уровне 6-го класса, т...
Паника
04 сен 2006, 22:29
Тема: Нужен коментарий к кариотипу
Ответы: 6
Просмотры: 4168

Re: Нужен коментарий к кариотипу

Привет, я с 19 августа жду коментариев, у нас тоже буковки.... и безрезультатно, этот форум мне кажется как латынь - мертвый язык....
Паника
23 авг 2006, 20:50
Тема: Прокоментируйте анализ кариотипа
Ответы: 3
Просмотры: 3009

Re: Прокоментируйте анализ кариотипа

ну скажите хотябы почему не отвечает генетик? все так запущено?
Паника
19 авг 2006, 15:37
Тема: Кариотип
Ответы: 1
Просмотры: 2510

Кариотип

Инна, здравствуйте результаты кариотипа: мой: 46ХХ; 14s+; 15p+ муж: 46XY; 21s+ врач репродуктор сказала, что хвосты с "плюсами" - это не есть хорошо. Прокоментируйте пожалуйста, что означают цифры с латинскими буквами и плюсами на конце? хороший результат только 46ХХ и 46XY и никаких добавок? правил...
Паника
19 авг 2006, 15:33
Тема: Прокоментируйте анализ кариотипа
Ответы: 3
Просмотры: 3009

Прокоментируйте анализ кариотипа

Инна, здравствуйте результаты кариотипа: мой: 46ХХ; 14s+; 15p+ муж: 46XY; 21s+ врач репродуктор сказала, что хвосты с "плюсами" - это не есть хорошо. Прокоментируйте пожалуйста, что означают цифры с латинскими буквами и плюсами на конце? хороший результат только 46ХХ и 46XY и никаких добавок? правил...

Рейтинг@Mail.ru