Найдено 458 результатов
- 12 апр 2011, 18:00
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: МЦРМская "шутка" в апреле - зимой малыши в колыбели!
- Ответы: 1735
- Просмотры: 43044
Re: МЦРМская "шутка" в апреле - зимой малыши в колыбели!
Весенняя!!!! держу, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbs...
- 25 мар 2011, 15:37
- Форум: МЦРМ старые темы
- Тема: Сделано в МЦРМ СПб
- Ответы: 4563
- Просмотры: 226164
Re: Сделано в МЦРМ СПб
мы не делали. сказали- всё в три месяца.. у нас вакцина пентаксим- оч.хорошая.у меня свекровь дохтор ее передала.и вообще в инете про нее отзывы оч.хорошие. но у нас в пол-ке бесплатно такой вакцины нет. нам никто ничего не советовал. как я сказала, так они и согласились- колите, что хотите мол..ваш...
- 24 мар 2011, 22:21
Лалик!!!! так хорошо!!!словами не передать!!королевская двойня!!!! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА,.бозе мой (с)(малинка, привет) как же это здорово!! братик и сестричка!!! супер! слов нет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за малышей!!!! Малинка с зубками вас!!!! держитес...
- 24 мар 2011, 22:04
[quote="ЯгодкаМалинка"] Сиррокуша я не страховала и не буду, вообще не вижу в этом смысла, выкачка денег. А хороших врачей лучше искать через знакомых мамочек. Всех obnimalka obnimalka obnimalka _____________________________________________________________ полностью подписываюсь под каждым словом! *...
- 14 мар 2011, 23:07
- Тема: В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!
- Ответы: 1661
- Просмотры: 32160
Re: В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!
Я решила на холодильник себе написать, всё то что я хочу и придерживаться этого и идти к этой цели!!! а вот это ооочень правильно!! УМНИЦА!! всё обязательно получится. я всегда так делаю - проверено, действует!! я еще и визуализацию подключаю - верю , что тож помогает. ну то есть желаемое в виде по...
- 14 мар 2011, 03:46
спят мои котики, а мне не спится..знаю, завтра сонька рано проснется и потребует внимания, но так по вам соскучилась, что сижу вот, читаю... больно за жуженьку мою сладкую...обидно. :*-( блин, как сложно всё.. но я нисколько не сомневаюсь - жужик просто обязана стать мамочкой и станет непременно, ка...
- 14 мар 2011, 03:15
одна я полуночничаю...
всем бооольшой привет!
русалочка, собирай на узи
Чендел и АААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское заразное!!
всем бооольшой привет!
русалочка, собирай на узи
Чендел и АААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское заразное!!
- 05 мар 2011, 16:57
девочки, а кто-нить читал здесь на пробирке приколы про мам ну типа: "мамой быть гораздо сложнее, чем просто ходить на работу, ваш коллега не будет в обед выплевывать кашу и кидаться ножницами и или лезть ими в розетку".. помнится, еще не будучи в статусе МАМЫ я читала где-то здесь и смеялась до сле...
- 02 мар 2011, 17:05
уууууууууууурррраааааааааааа весна пришла!!!!!!!!!!!! всем скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!! ааааааааааааапппппппппппппппппппччччччччччччхииииииииииииииииииииииииии фекла, с фикусом молодец!!!!!! я тож в прошлом году себе на др - в марте попросила))помогло ;) заноза уурааа!!!!!тихонечко- на серд...
- 02 мар 2011, 16:45
- Тема: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
- Ответы: 536
- Просмотры: 91048
Re: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
мини, не знаю на счет зависимости болей в моч.пузере и результате эко. главное, чтоб в протике был эндометрий хороший и тогда эмбрион приживется..но вы ж видите как бывает..кстати у меня эндометриоз был 4-й степени и аденомиоз тож был.и яичник у меня всего один. а на 3-м месяце Б. мне удалили экстре...
- 02 мар 2011, 16:26
диверсия у тебя удачный был тот протик? протик был пролетный. декабрь 2009 потом восстановление. подготовка к новому протоколу . в апреле 2010 начало нового протокола (блокада яичника Декапептил дейли, уколы), 01 мая я узнаю о Естественной чудо-беременности. отмена блокаторов. + мегаподдержка. т.е....
- 01 мар 2011, 17:33
ВЕСПЕР!!!!!!!! поздравляю!!! здоровья тебе и малышу!!! support support
всех люблю))
С ВЕСНОЙ вас, ДОРОГИЕ МОИ ДОРОГУЛЕЧКИ!!!
всех люблю))
С ВЕСНОЙ вас, ДОРОГИЕ МОИ ДОРОГУЛЕЧКИ!!!
- 22 фев 2011, 17:38
- Тема: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- Ответы: 2006
- Просмотры: 34625
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
ЖУЖЖА)))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
- 16 фев 2011, 16:18
лалик, не переживай! все ж хорошо! а если кольца поставят- пессарий- то это и надежней будет. у меня софка тож очень низко лежала и тож стоял вопрос о зашивании. но вроде так доходили.
береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!
береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!
- 16 фев 2011, 16:03
кхе-кхе confusion ну раз интересно)))) расскажу извиняйте, наверное будет много букв))) оговорюсь сразу - заключала договор с бригадой - врач Попонина Таисия Николаевна (в прошлом зам.главврача какого-то роддома то ли 18 то ли 16..не помню) и акушерка Ткачева Елена Вячеславовна. Вррач меня наблюдала...
- 16 фев 2011, 15:15
и здесь поздравляю нашу красавицу ЛЕночку с рождением сынульки - сладкого мальчонка!!!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
support support support support support
крепкого здоровья маме и малышу!!!!! это главное))
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
support support support support support
крепкого здоровья маме и малышу!!!!! это главное))
- 16 фев 2011, 15:08
только сейчас осознала -4450 наша маленькая хрупкая леночка родила такого богатыря!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!! поправляйся скорее, восстанавливайся и будь ЗДОРОВА!!!!!
здорова , счастлива мама, здоровы и счастливы все в семье)))
здорова , счастлива мама, здоровы и счастливы все в семье)))
- 16 фев 2011, 15:06
ЛЕНЧИК, милая!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support крепчайте!!!! пусть малыш растет на радость маме и папе здоровым и сильным!!!!!! тебе, дорогая, молочка побольше, сил, спокойствия, старайся отдыхать, спокойн...
- 14 фев 2011, 12:57
Русалочка)))
и тебе - мажься вся!!! особенно пуз- ААААААААААААААААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и тебе - мажься вся!!! особенно пуз- ААААААААААААААААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- 14 фев 2011, 12:52
Алёна, будешь скоро и купать и кормить!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональный, мамский! и на удачный поход к ЭВ держи целый вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup t...
- 14 фев 2011, 12:48
варюшка, ну держиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 не отвертишься!! АААААААААААААААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ [/size] АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ...
- 14 фев 2011, 12:41
привет мои сладкие пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka читаю ваши посты и радуюсь- все - таки беременность чудесное время!!!!! ну а дальше - ваще, не жизнь, а малина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда, Малинкин!??? так быстро время идет!!!!!!!!!! наслаждайтесь!1каждой минутк...
- 11 фев 2011, 16:48
маманат...плачу вместе с тобой...дай бог тебе и твоим близким сил....
- 09 фев 2011, 12:03
у меня была энд.киста - мне ее удалили, пото ИК на 4 месяца, потом только протик.Ируленчик писал(а):Девочки, а кого-то брали в протокол с эндометриоидной кистой???
а что тебя берут?
- 08 фев 2011, 14:52
а вот у меня вопросище, соориентируйте - не ошибаюсь ли я - вот чтобы подать в собес доки на ежемесячное пособие - нужно посчитать свой прожиточный минимум. так. значит нужно сложить зп мужа+ 40% от моей з/п , которые мне будут платить с работы до 1,5 лет и разделить все это на три...???так? и если ...
- 08 фев 2011, 14:47
Юль, у меня слинг на кольцах (нам отдали) - говорят с рождения можно юзать..но вот нам второй месяц пошел, а я все как-то не решаюсь туда ляльку свою положить... :think: хотя думала раньше - положу туда сонечку и буду по хозяйству шуршать - ни фига..это только наверное для прогулок по улице...чтоб н...
- 06 фев 2011, 12:03
Юля))) obnimalka передавай привет нашей подружке Дашульке)) и поцелуйки в сладкие пяточки)) Девочки obnimalka сегодня день памяти Ксении Петербургской, моя мама поехала на смоленское - сегодня там наверное нарооодууууууу....я ей сказала поставить свечки и попросить за всех вас)) ****************** А...
- 02 фев 2011, 15:43
привет дорогие болтушечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДОМИКОМ!!!!! и мамское ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИ всем , всем кому ну...
- 23 янв 2011, 21:54
ЛЕНЧИК!!!!!!!! Грустно всё это........... Я вот теперь и не знаю...... БОЮСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грустно -то грустно.. но вот бояцо не надо!!!! это лишне!!!! нужно всё предусмотреть и верить в себя, во врачей, в свою детку и в бога - он вас не оставит..такой сложный путь был пройден и на по...
- 20 янв 2011, 01:36
беременные вообще странные существа - у меня тож были эритроциты- но уже где-то недель в 38 они вылезли...потом опять пропали..только панику мне навели..sirokko писал(а):
Шурочка!А эритроциты-то откуда?
так что может это просто организма чудит или ошибка лабы??
- 20 янв 2011, 01:31
- Тема: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
- Ответы: 2095
- Просмотры: 35140
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
КЕШЕНЬКА, не переживай!! obnimalka obnimalka obnimalka терпения тебе и сил моральных ..слёзки твои - пусть будут...как я тебя понимаю..сама плакала ..это непередаваемые чувства..Пусть доченьки твои растут побыстрее, крепнут! все у них хорошо!!(ттт) держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup th...
- 19 янв 2011, 15:00
УРА!!! Юлечке и Элечке!! в полку невест прибыло!!
- 19 янв 2011, 14:59
фигня какая-то...не исправляется шрифт и цвет((
- 19 янв 2011, 14:57
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/col or] ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМЫХ ДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ КРЕПЧАЙТЕ КУШАЙТЕ С АППЕТИТОМ МОЛОЧКО!!!!!!!!!!! ДЕРЖУ ЗА ВАС МИЛЫЕ!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thu[/size]mbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
- 17 янв 2011, 15:51
Девочки, спасибо за поддержку- чихи и кулачки ваши действительно волшебные!!!!!!! ХГЧ мой 385 support support support support support support Э.В. сказала:"Будем надеяться, что это беременность! figase [lol] " thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup дай БОГ!!!! у меня ХГЧ был "чуть бо...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00