Найдено 7 результатов
- 30 ноя 2006, 23:16
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Попытки борьбы с курением
- Ответы: 379
- Просмотры: 30750
Re: Планирование и курение
Моя подруга, тоже курильщица со стажем, мне как-то рассказывала, что она бросила курить в один день, как только поняла, что беременна. За всю беременность не выкурила ни одной сигареты, а как только перестала кормить грудью, опять закурила. Я не могла поверить, что можно вот так легко в один день......
- 30 ноя 2006, 23:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Приходилось ли вам сталкиваться с фальсификациями?
- Ответы: 2
- Просмотры: 2598
Приходилось ли вам сталкиваться с фальсификациями?
Я не знаю с чем это связано, может с тем, что я живу в небольшом городе, и здесь всем все до "фонаря"... Хотя у нас повсеместно идет борьба с нарушениями, и по каждой жалобе могут "вздрючить" по полной. И тем не менее приписывание несуществующих болезней, а соответственно последующее их лечение встр...
- 28 ноя 2006, 18:08
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Замершая беременность (объединеная тема)
- Ответы: 1575
- Просмотры: 295049
Re: Дискуссия: ЗБ кто виноват?? Мнение пациентов?
И еще. Я тут на форуме в топике "Полезная информация от Полинки" нашла очень, как мне показалось, логичное объяснение ЗБ, да и вообще неудач в ЭКО. Цитирую: "От ЗБ вообще никто не застрахован - ни при естественном зачатии, ни при ИКСИ, ни при ЭКО. Дело в том, что в течение жизни женщины ее яйцеклетк...
- 28 ноя 2006, 18:00
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Замершая беременность (объединеная тема)
- Ответы: 1575
- Просмотры: 295049
Re: Дискуссия: ЗБ кто виноват?? Мнение пациентов?
Я придерживаюсь 1 варианта ответа - природа. В начале 2006 года было ЭКО с замороженной спермой. Как сказала врач - клетки были не очень из-за плохого качества спермы после разморозки. Три эмбриона подсадили, остальные четыре не дожили до заморозки. Один прижился, а потом на сроке 8-10 недель замер....
- 27 авг 2006, 23:19
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Нужна консультация по генетическому вопросу
- Ответы: 7
- Просмотры: 3637
- 27 авг 2006, 01:48
Re: Нужна консультация по генетическому вопросу
Как раз только что читала о предимплантационной диагностике, и не уверена, что в нашем центре ее делают. Кроме того, сама ПГД несколько снижает вероятность беременности. А что касается генетических анализов эмбриона (плода), то в случае наступления беременности, независимо от метода, я в любом случа...
- 24 авг 2006, 12:50
Нужна консультация по генетическому вопросу
Добрый день. Извините за длинный пост, но так лучше понять ситуацию. Моему мужу четыре года назад сделали операцию по удалению яичка. После гистологического исследования удаленного материала вынесли диагноз – семенома 1-2 ст., злокачественное образование. За день до операции мы сдали сперму в банк в...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00