Утя Здравствуйте,я делаю ЭКО с донорской спермой в клинике предлагают 11 000 рублей стоит, анализы все готовы в сентябре будут начинать прокол, я думаю ничего страшного нет в этом (я поповоду донор.спермы).
И желаю Вам удачи!
Найдено 14 результатов
- 22 июл 2005, 12:48
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Я одна
- Ответы: 48
- Просмотры: 15690
- 11 июл 2005, 12:55
Re: для Доли от Мандаринчика
Мандаринушка, всегда нужно думать о хорошем, но Вы теперь не одна Вас будет радовать Ваш малыш, а потом половина приложится к Вам!
- 11 июл 2005, 12:37
Re: для Доли от Мандаринчика
Вы супер МАНДАРИНЧИК!!!!!!!!!!!!, Вы такая класная, опытная и разумная так клево все раскладываете по полочкам!!!
СПАСИБО еще раз ВАМ!!!
СПАСИБО еще раз ВАМ!!!
- 11 июл 2005, 12:09
Re: Я одна
Любовь, моей маме 50 лет, и живет она счастлива, и внука она очень хочет, я уже писала, что она будет рада!!!
- 11 июл 2005, 11:37
Вы знаете Елизавета, нас мама с братом ростила с 3 лет без отца,сама, брат у меня настоящий мужчина вырос, и я смогу, если не найду...
- 08 июл 2005, 13:48
Спасиба, Любочка, Женечка, Танечка, Мандаринушка!!! за Ваши ответы, советы, я уверена мама мне поможет!!!!!
- 08 июл 2005, 10:42
Девушки,
Вы меня обижаете, я уже взрослая и ребенок для меня самое главное в жизни, я возьму совет Мандариночки, что на самом дели надо сначало пролечиться, но откладывать я не собираюсь ЭКО.
Спасибо за советы!!!
Вы меня обижаете, я уже взрослая и ребенок для меня самое главное в жизни, я возьму совет Мандариночки, что на самом дели надо сначало пролечиться, но откладывать я не собираюсь ЭКО.
Спасибо за советы!!!
- 07 июл 2005, 14:02
Женечка, да, нет бабка ничего незнает про ЭКО, я к ней прихожу если есть какие нибудь проблемы и она все заговаривает. Мама пока тоже ничего незнает, что я хочу сдела ЭКО, она у меня такая поникерша, но она против не будит, а на оборот будит очень рада, но пока я ей не говорю.
- 07 июл 2005, 13:23
Женечка, я не знаю мне кажется, что он комне относится как к сапливой девченки, но если я хочу. Он сказал, что все анализы хорошие, приедите 21 июля и все больше ни чего.
- 07 июл 2005, 12:17
Женя, вот сегодня ездила в центр на узи повторное у меня был эндоментрит не хороший и энтеракокк-хотя я его не лечила ни чем, а бабка помогла, я незнаю но я в нее верю, она мне многим помогла, для меня самое главное ребенок, а выйду ли я замуж мне как то...
- 07 июл 2005, 12:13
Re: для ДОЛИ
Явлена! Этот центр "Пробирка"я называю коротко, а называется он "Дети из пробирки", врач Мазур С.И.
- 06 июл 2005, 17:27
Спасибо Вам Женечка за столь быстрый ответ!!! Нет я на пассев еще не здавала, доктор еще не знает что у меня стрептококк и папиломы, я лечусь у бабки (знахарки) она мне помагает лечит малитвами; - бала киста она рассосала - энтеракокк - тоже исчезла вот врач сказал на узи под вопросом, что в матке э...
- 06 июл 2005, 13:35
Таня, я боюсь кому либо говорить у меня знает только мама, и я не знаю что будит у меня со здоровьем через 1,2..., если ты читала в 1 разделе, уже, что то появляется какойто стрептокок и папиломы хотя у моего портнера ничего нет он проверялся а я кроме его ни с кем! Мне страшно, я читаю все что у вс...
- 06 июл 2005, 13:18
Я одна
Привет! Ситуация такая: я уже писала в старом форуме свою ситуацию... Мне 23 года, 165/50, проживаю в Москве в 18 лет была операция удалили 2 трубы,с менст.циклом все хорошо, все как надо 5 дн. через 28 дней, сейчас хочу сделать ЭКО. Я работаю, но на работе я не могу сказать, но меня будут отпускать...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00