Найдено 37 результатов
- 25 мар 2009, 18:50
- Форум: ЭКО в Турции
- Тема: Турция 2014
- Ответы: 1153
- Просмотры: 113046
Re: ЭКО в Турции.
Делала ЭКО в Измире (2006 год, Özel Ege Tüp Bebek Merkezi ). Не понравилось. Врач попался - "говорящий кошелек". Постоянно чувствовала безразличие в общении. Как инкубатор, ко всем один подход, одни лекарства. Врач, ведущий наше дело, не соизволил даже сообщить нам об отрицательном результате, присл...
- 18 дек 2008, 18:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
- Ответы: 342
- Просмотры: 39861
Re: Верьте в чудеса - они существуют!
За спиной 1попытка ЭКО и ИИ. (МФ + у меня удален 1 яичник.) За 9 лет потеряла всякую надежду на беременность. Пару дней назад узнали о самостоятельной беременности. Это Чудо, которому мы до сих пор не можем поверить. 6 с половинкой недель и мы безумно счастливы, словами просто не передать. От всей д...
- 18 дек 2008, 18:16
- Тема: После стимуляции ужасно болят яичники
- Ответы: 14
- Просмотры: 19464
Re: После стимуляции ужасно болят яичники
Спасибо, девочки за теплые слова. Позавчера были на первом Узи. Все развивается по плану.Через недельку пойдем слушать сердечко. Это такое неописуемое счастье. Всем, всем долгожданным мамочкам, удачи удачи и еще раз удачи. И правильно написала Jamayka: "...Девочки, пробующие ИИ и ЭКО, давайте не заб...
- 06 дек 2008, 18:15
Прошел почти год. Я так и не написала чем закончилась моя лапароскопия... Начали с лапароскопии, а закончили операцией. Когда я пришла в себя, после наркоза, мне сказали,что удалили левый яичник (первый шок), т.к. он до такой степени в плохом состоянии, что лечить и сохранять его нет смысла.Поэтому ...
- 05 янв 2008, 12:07
Спасибо Инфинити, за поддержку. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Лапараскопию назначили на 14января. После ЛП, говорят шансы на Б во много раз увеличиваются, поэтому сразу через месяц планируем еще два раза попробывать ИИ. Может быть в этот раз получиться.
- 05 янв 2008, 11:58
- Тема: ИИ при эндометриозе
- Ответы: 61
- Просмотры: 13895
Re: ИИ при эндометриозе
У меня тоже подозревают эндометриоз. Через неделю ложусь на лапараскопию для удаления этого "зверя". А потом раза два планирую ИИ. При эндометриозе самостоятельно беременеют и рожают здоровеньких деток, поэтому почему бы не воспользоваться помощью ИИ? У нас еще и МФ. Самостоятельные шансы на беремен...
- 05 янв 2008, 11:36
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Re: Можно загорать?
- Ответы: 30
- Просмотры: 19532
Когда делать лапару при эндометриозе
Уважаемая Татьяна Борисовна!
Лапараскопию, для удаления эндометриоза на яичнике, на какой день цикла обычно делают? В дни месячных, до или после?
Лапараскопию, для удаления эндометриоза на яичнике, на какой день цикла обычно делают? В дни месячных, до или после?
- 02 янв 2008, 14:47
- Форум: Искусственная инсеминация
- Тема: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
- Ответы: 287
- Просмотры: 103545
Re: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
Это когда и с женской и мужской стороны все впорядке, и анализы в норме, и отклонений нет, а дети не получаются...
- 02 янв 2008, 14:40
На правом яичнике кисты не было, Инфинити А на левом, кист у меня уже много лет. Лет 5 назад легла в больницу для удаления его (тогда его размер был 2,5 х 3,5 см), но по кое-каким причинам пришлось отменить операцию. Когда к нему вернулись, через 2 года, он уменьшился до такой степени, что даже на У...
- 17 дек 2007, 18:07
Вот, вот, Инфинити, очень уж было похоже на гиперу, но стимулировалась я клостилбегитом, при нем только легкие побочки бывают. Живот раздулся как на 3-4 месяце, дотронуться нельзя было. Месячные ( в этот раз я их называю спасителями)пришли рано, версия гиперы отпала,т.к живот остался + рвота и жидк....
- 17 дек 2007, 17:45
Cпасибо Karuna,сохраню твои пожелания удачи для след. раза. Целый год настраивалась на ИИ. Для этого и завела эту темку. Ну вот, моя первая попытка окончилась просто "адом". От стимуляции разболелся кист на левом яичнике (по мнению врача возможно перекрутился на своей ножке), на правом яичнике, чере...
- 22 ноя 2007, 23:23
После стимуляции ужасно болят яичники
Девочки в пятницу было ИИ. В субботу, постепенно к вечеру так разболелись яичники, что 2 дня не вышла на работу, т.к при сидении,вообще - "немогёшь". Сегодня уже 6 день после ИИ. Боли немножко прошли, но так же болят (терпимо). В прошлом году при ЭКО тоже было подобное, но поболело 2 дня и прошло, я...
- 22 ноя 2007, 23:13
Девочки, спасибо всем за активность.Вот и я созрела для ИИ. На прошлой неделе была ИИ. 1. Мне 32 Мужу36 2. МФ (олигоспермия, последствия варикоцеля)+ у меня на левом яичнике 25мм-кист, аднексит. 3. В процессе первой попытки. 4. первая попытка ИИ. 5. по-вашему или врачебному мнению почему не получило...
- 02 окт 2006, 23:04
- Форум: Мужской фактор
- Тема: ВАРИКОЦЕЛЕ: объединенные темы
- Ответы: 537
- Просмотры: 127916
Re: Варикоцель
Докладываю: Прошел год после операции на варикоцель, анализы спермограммы очень даже не плохие. 27 млн/мл подвижность и морфология тоже хорошая. После обработки спермы - 20 млн/мл. Поделюсь, подкармливаю мужа орешками с медом, рыбьим жиром, витамином Е,Спеман и пчелинное молочко. Мужа вроде подкорре...
- 22 сен 2006, 11:00
- Тема: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
- Ответы: 925
- Просмотры: 381907
Re: Народные средства для улучшения качества спермы
рецепт смеси, улучшающей сперматогенез Десерт "Авиценна" 1 стакан кураги, 1 стакан изюма, 1 стакан инжира, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона, 1 стакан меда. Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый ...
- 22 сен 2006, 10:57
Апельсин в день устраняет дефекты сперматозоидов Недостаток витамина С увеличивает риск передачи со спермой врожденных дефектов. Это вывод Брюса Эймса, доктора наук из Калифорнийского университета в Беркли. Он проанализировал сперму 24 мужчин. У 15 оказался дефицит витамина С, а у 8 из этих 15 - ген...
- 22 сен 2006, 10:53
Омоложение спермы Если сперматозоид не способен к оплодотворению, тому может быть несколько причин: резкое снижение их количества, аномальное строение и пониженная активность; сперматозоиды могут агглютинировать или склеиваться, так что теряют подвижность. Все эти проблемы накапливаются с возрастом....
- 22 сен 2006, 10:50
Для улучшения качества спермы, надо принимать 1г витамина С в день, витамин Е- 4 раза вдень., фолиевую кислоту - 3 раза в день. А ещё из народной медицины:есть измельченные корни и корневища девясила(в аптеке продают).Способ приготовления: заливают стаканом кипятка 1 ст. л. измельченных корней и кор...
- 21 сен 2006, 18:51
- Тема: Re: Можно ли верить снам
- Ответы: 190
- Просмотры: 28691
Re: Можно ли верить снам
И у меня были вещие сны: 1. Приснился мне сотрудник моего мужа. Как-будто бы мы в его квартире (где мы не разу не были), у них много гостей и он в большом котле варит рыбу гостям.... Через время я узнаю, его жена после долгих попыток наконец-то забеременила. 2. До того как мы узнали, что у нас МФ, я...
- 21 сен 2006, 18:03
- Форум: Рецептушка
- Тема: "Ведьмины посиделки" - "поколдуем" на успех?
- Ответы: 260
- Просмотры: 51495
Re: К вопросу о Знаках...
А у меня свекровь на днях к гадалке ходила, потеряла одну ценную вещичку, вот и ходила спросить дома она или кто-то украл. Так вот та, после всего прочего говорит: " Внуков долго ждешь.... В следующем году будут, близнецы.... В серце девочки проскальзывает, но мальчики будут... Через год..." Причем ...
- 15 сен 2006, 12:31
- Тема: Об отношении к ЭКО самих Экошниц
- Ответы: 74
- Просмотры: 17267
Re: Об отношении к ЭКО самих Экошниц
Цитата: Моему мужу, напрмер, андролог сказал, что МФ за последние годы так прогрессирует, что лет через 10-15 большинство детишек будут экошными.И ничего объяснять и не придется. Так что может нам придется своим деткам, которые у нас обязательно будут, рассказывать, что есть еще и другой способ, неэ...
- 15 сен 2006, 12:11
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Сколько попыток я готова выдержать?
- Ответы: 71
- Просмотры: 19852
Re: Сколько попыток я готова выдержать?
Морально я готова на много попыток, лищь бы материально смогли это осилить.
- 14 сен 2006, 15:14
ЭЭЭх если бы это от меня зависило, я бы прямо завтра начала протокол....
- 14 сен 2006, 10:03
Мне вот тоже совсем не хочеться пробывать ИИ, но мой муж и свекровь все таки настаивают попробывать хотя бы раз. Пока надежда на врача, что скажет:"В нашем случае не стоит пробывать". Я вот в отделе "ИИ со спермой мужа" завела темку-голосование для тех кто уже сделал ИИ. У девочек с такими простыми ...
- 12 сен 2006, 19:39
- Тема: Фолиевая кислота - объединенные темы
- Ответы: 188
- Просмотры: 21568
Re: фолиевая кислота
Хочу добавить к вышесказанному, по поводу рыбьего жира: * благотворно влияет на клетки мозга, предотвращает склероз. * замедляет процесс старения * улучшает память * повышает способности организма и интерес к учебе, знаниям (именно поэтому его рекомендуют детям с самого рождения вплоть до окончания ...
- 12 сен 2006, 13:39
Я вот по этой проблеме (стоит ли нам пробывать ИИ?) прожжужала уже всем уши. Мнение большинства специалистов склоняется к тому, что если в момент перед ИИ количество обработанной спермы будет не меньше 5млн/мл качественных и подвижных, т.е. морфологически нормальных, то шансы на беременность с помощ...
- 12 сен 2006, 13:30
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Стоит ли пробовать ИИ?
- Ответы: 4
- Просмотры: 2011
Re: Стоит ли пробовать ИИ?
Привет Леник,
Конечно, о чем речь?
Задавайте вопрос доктору по этой теме на здоровье...
а потом и сюда заходи : index.php?t=msg&th=2621&am p;am p;start=0&S=1d6fc1a9eafe811e2ad8d8f74e69d759 здесь пообщаемся по общей проблеме...
Конечно, о чем речь?
Задавайте вопрос доктору по этой теме на здоровье...
а потом и сюда заходи : index.php?t=msg&th=2621&am p;am p;start=0&S=1d6fc1a9eafe811e2ad8d8f74e69d759 здесь пообщаемся по общей проблеме...
- 11 сен 2006, 18:50
Ряды пополняются.... Всем Вам, девочки, желаю очень скоро стать мамами... Хочу добавить полезную информацию по поводу ИИ. Для тех у кого Мужской Фактор. На вопрос при каких показателях спермограммы надо пробывать ИИ репродуктолог Неижко Елена Сергеевна с этого форума мне ответила так: Границей" пока...
- 11 сен 2006, 18:20
Спасибо Лиселена! Ты первая в этой темке, надеюсь это принесет тебе удачу!!! Я давно хотела открыть такое голосование, Спасибо Модераторам, мне помогли. Под вопросом Почему??? я имела ввиду причины неудач. Сейчас же внесу поправку... А тебе желаю в самое ближайшее время приобрести эту " потребность ...
- 11 сен 2006, 13:47
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Ощущения при беременности(объединенная тема)
- Ответы: 171
- Просмотры: 11404
Re: Дрожу как осиновый лист :(
Девочки я обсолютно согласна с Маняшей, наши страхи никогда не закончаться. Мы вот только начнем сдавать анализы перед протоколоми, а я жудко переживаю. Это еще до того как..., а что ж дальше будет. И валерьянки у нас нет, надо будет опять маме заказывать. У вас тоже до протокола такое было???? Пото...
- 11 сен 2006, 12:55
Re: Стоит ли пробовать ИИ?
Большое спасибо за подробный ответ, причем 5млн/мл - это кол-во,которое должно остаться после обработки спермы перед ИИ, а не первоначальный анализ? Я правильно поняла?
- 09 сен 2006, 18:48
ИИ - удачницы и неудачницы!!!
Всем привет!!! В этой темке я бы хотела обратиться с просьбой ко всем кто попробывал процедуру Искусственной Инсеминации. Кому удалось забеременить или кому нет? Пусть это будет статистика на подобе: 1. возраст (на момент ИИ)? 2. диагноз бесплодия? 3. с какой попытки получилось? или не получилось? 4...
- 09 сен 2006, 10:04
У нас уже какой доктор...? со счету сбилась. Вчера записались в ЭКОцентр, через 10 дней пойдем здавать анализы и потихоньку подготавливаться к протоколу. Мой лечащий врач говорил, 5 млн/мл достаточно после обработки спермы. Это я прослушала или оставила без внимания. Конечно же будем учитывать и мор...
- 09 сен 2006, 09:56
- Тема: Re: ИИ или ЭКО в естественном цикле?
- Ответы: 93
- Просмотры: 9061
Re: Стоит ли пробовать ИИ ?
Большое спасибо за ответ, Ксения Владиславовна. Мой лечащий врач говорил, 5 млн/мл достаточно после обработки спермы. Это я прослушала или оставила без внимания. Конечно же будем учитывать и морфологию подвижных сперматозоидов. У одних кол-во 90-100 млн\мл,а после обработки спермы и 5млн с трудом на...
- 01 сен 2006, 10:58
Стоит ли пробовать ИИ?
Уважаемая Елена Сергеевна!, У нас МФ, Последняя спермограмма показала наличие 8,5 млн\мл, подвижность средняя. Через 2 мес. планировали ИИ, а до этого стараемся еще немного увеличить кол-во спермы на мл. с помощью Спемана и витаминов... Но в успешности ИИ, при таких цифрах я сомневаюсь. Не подскажит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00