Найден 261 результат
- 09 ноя 2015, 08:35
- Форум: Клиника репродукции "Скандинавия АВА-Петер"
- Тема: Консультируют специалисты клиники "Скандинавия АВА-Петер"
- Ответы: 578
- Просмотры: 68239
Re: Консультируют акушеры-гинекологи-репродуктологи
Яна Витальевна, добрый день. В 2010 у Маколкина Александра Александровича проходила протокол по федеральной квоте, в результате в 2011 родились дочки-двойняшки.Очень благодарны Александру Александровичу и всему персоналу Ава-Петер. Хотим попробовать еще раз, подскажите, пожалуйста, можно ли попасть ...
- 06 ноя 2015, 16:38
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Год овечки к нам идет, всем по аисту несет!Квота СПб
- Ответы: 65
- Просмотры: 15496
Re: Год овечки к нам идет, всем по аисту несет!Квота СПб
Фуни , спасибо. Значит, попроще теперь. Но начинать с жк, а там станет по ходу понятно. Для меня когда-то было немаловажным эффект визуализации, на компе на рабочем столе была небольшая картинка самонарисованная с двумя детками. Мне помогло, мы двигались к цели, несмотря на все диагнозы, у нас две ...
- 06 ноя 2015, 08:27
Кса, спасибо. Легкой беременности.
- 05 ноя 2015, 12:53
Привет! Да редко стали общаться здесь. Я по омс делала в этом году у нас трубный плюс мф нам вот дали квоту. Если чисто мф я незнаю как это будет омс либо федеральная. Фуни , спасибо. Очень жаль, что у вас не получилось. Верьте, главное, не опускать руки, отдохнуть и зайти с другой стороны. А как т...
- 03 ноя 2015, 11:44
Фуни , очень хороший домик :flowerfacepink:, жаль, что совсем редко девчата заглядывают. Бердочка , здоровья принцессам! Кабанда , Любимка , Лисичка , Ленивочка :obnimalka: Девчата-новенькие и старенькие, подскажите, может кто в теме, как сейчас обстоят дела с квотами и омс по МФ, что-то еще не раз...
- 10 фев 2015, 08:25
- Тема: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*
- Ответы: 4102
- Просмотры: 215622
Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво
Всем привет. Девочки не подскажете кто из вас в Отто наблюдался, есть ли там адекватный гинеколог эндокринолог, к которому есть возможность взять номерки? Мы начали обходить врачей к садику. Брррр. Ходили ли вы к гинекологу? Как то это мероприятие кажется мне лишним Мурыч , мы год назад тоже для са...
- 30 янв 2015, 08:40
Хм, вчера писала и ничего не сохранилось :wall: МАХАБАТКА а вдруг опять девочка будет?, что тогда, за четвертым пойдете? :trollsmile: Лисичка , насмешила :trollsmile: знаю таких, где по 3-6 девочек, а потом долгожданный сын, нет мы не из таких. Пока все остается в мужниных мечтах, так как сидеть с д...
- 24 янв 2015, 14:31
Махабатка ого какие у тебя пожелания )))))) Кабанда , может кто-то еще хочет продолжения obnimalka , тем более что много мамочек, у которых второй раз получилось самостоятельно, поэтому всегда есть место чуду. Несмотря на все трудности, дети -это счастье. Не представляю, как мы без них жили! МАХАБА...
- 22 янв 2015, 08:34
Девчата, всех с прошедшими праздниками! :obnimalka: Здоровья Вашим семьям! И еще по малышу! Всем привет. У меня вопрос к махабатке. Читала ранее что у вас были проблемы с покакать. Хотела спросить есть ли какой то прогресс? У нас почему то с пописать проблем нет, а с большим вопросом только в пампер...
- 14 ноя 2014, 15:21
Юля-Кабанда , как девчата? Что планируете на новый год подарить? Лисичка , подскажи, как твои мальчишки справляются с садиком? Как здоровье, не подводит? Мы что-то опять болеем. Два дня сходили и снова дома. Как меня еще на работе терпят, вообще странно, не успела выйти. как все время на больничных...
- 27 окт 2014, 14:06
Кабанда ,как садик? Надеюсь, здоровье не подводит? Мы отходили 2 недели,для нас это уже прогресс, сегодня идем к врачу, сопли, кашель и т.д. Посмотрим, что скажет. Скоро поедем в областную с Кристиными аденоидами. Местный лор говорит, что только удалять. Я что-то побаиваюсь, все таки наркоз, да и в...
- 27 сен 2014, 14:47
Всем мамулькам приветик! Думала я, наивная, что у нас уже все вопросы с садиком отпали. Наш садик в этом году начался отлично. 1 сентября Вадик бежал впереди меня с цветами, а 2 сентября висел на мне 10 минут со слезами.Не мог от меня оторваться. Пришлось передавать его с рук на руки воспитателю. :...
- 17 сен 2014, 14:31
Махабатка забыла спросить тебя по телефону. В садике же вы наверна периодически сдаете деньги ко дню воспитетеля, подарки к праздникам... Итак вопрос: сумму ты умножаешь на 2 или с тебя берут за одного? или еще как-то. Юля , пока мы сдавали все в двойном размере( подарки детям, подарки воспитателям...
- 05 сен 2014, 22:33
Конфетка , Любимка , Кабанда , уже понемножку и садик осваивается, пишу и себя заодно успокаиваю, что все проходяще, все настроится. :happyclapping: Помните, когда-то коликами мучились :baby2: , оп и садик уже, а дальше.... Вот и у вас детки плохо кушают в саду, а мои с самого начала кушали отменно...
- 01 сен 2014, 13:37
Одна спит на диване, который мы подвигаем к нашей кровати, вторая или рядом с сестрой или между нами. Но собираемся покупать им отдельный диван побольше. Как вы оригинально спите. Молодцы, что сами на горшок встают, я своих до сих пор ночью сажу, спят, как убитые. САД Мы сходили в садик. а потом ос...
- 28 авг 2014, 14:38
Девочки, всем приветик! Может, кто меня помнит... :inlove: Давно не писала, хотя, читаю регулярно. Не могу оставить тему без комментария. Нам сразу заведующая сказала, что надо обязательно деткам говорить, что их в садике все детки и воспитатели очень ждут и, если их нет, то все очень скучают. Мы э...
- 26 авг 2014, 14:31
Девчата , :obnimalka: Давно не заходила, наконец-то дошла до компа. Вижу, такие у нас похожие проблемы :trollsmile: . Ленивочка , Любимочка , держитесь, все должно наладится. Наверное, большинство деток не хотят ходить в сад, особенно по началу. Моих в прошлом году в первую неделю тоже с воплями и ...
- 29 май 2014, 14:44
Кабанда , вообще мало от кого слышала положительные отзывы о садах. Про безмолочку странно как-то, у нас не возмущались, наоборот даже в группе висит памятка, что Кристе то-то и то-то нельзя, тем более как я поняла, детей с ограничениями в еде теперь довольно много. И вообще раньше времени не расст...
- 26 май 2014, 14:37
Кабанда , как сходила на собрание? Вы когда в садик собираетесь? По поводу еды в саду возьмешь у врача справку, что можно кушать. а что нет. У нас так с Кристей, Лере все разрешено, а Кристя на безмолочной диете. Как самочувствие? На поправку идете? У нас ветрянки нет, но нос так и забит, и ЛОРа в ...
- 20 май 2014, 14:52
Махабатка ты тут? как вы, не болеете? Ох, Юля , здоровье наше оставляет желать лучшего. Только подлечились, справились с соплями, сходили три дня в сад и снова зеленючие сопли и недышаший Кристин нос. Ужас какой-то. Как помочь ребенку уже не знаю. Еще карантин по ветрянке, второй день к Лере присма...
- 27 фев 2014, 09:31
- Тема: Год лошадки наступает,всем он деток предвещает!Квота ЭКО.СПб
- Ответы: 817
- Просмотры: 46336
Re: Год лошадки наступает,всем он деток предвещает!Квота ЭКО
Караблик, доченька - это прекрасно! Наслаждайся этим замечательным пузатистым временем!
Балабанчик, пусть все получится и апчхи-апчхи на вас с малышами нашими двойняшковыми девчачьими!
Черри, как ты? Что все же решили?
Балабанчик, пусть все получится и апчхи-апчхи на вас с малышами нашими двойняшковыми девчачьими!
Черри, как ты? Что все же решили?
- 27 фев 2014, 09:24
Махабатка а ты за ручку в садик водишь или на коляске? Юля , сами ходим за ручку. Коляску отдали еще осенью, думали на санках зимой покатаемся :laughing:. Благо садик совсем рядом, а если в поликлинику, то на автобусе, девчата уже попривыкли, что везде пешком. Я бы сказала, что им даже нравится, ко...
- 26 фев 2014, 08:41
Тут садов много, очередей больших нет. Это отлично, значит и проблем с получением места не будет. Это видимо только мы такие "везучие". Толя , как сыночки уже выросли! А какая у тебя обнадеживающая линеечка! Давида с победой над аллергией. Хорошо, что разобрались и нашли верное лечение. Маме выздор...
- 20 фев 2014, 14:05
Кабанда, выздоравливайте скорее. У нас тут какой-то вирус злостный гуляет, болеют поголовно все и взрослые и дети, почему-то в основном женского пола. Свекровь, подружка, знакомая, дочки знакомой и подружки тоже, на работе в офисе остались только мужчины.
- 18 фев 2014, 14:13
ого! поправляйтесь скорее! Хотя я сама простыла и кажется заразила детей, что-то они вялые, капризные, чихают... :( Юля, спасибо. Стараемся, хотя на больных совсем не похожи. Носятся дома, как угорелые,хохочут, веселятся. Сами не болейте, а то такая погода опять супер сопливая, не зима в это году, ...
- 15 фев 2014, 23:31
Приветик мамульки! :privet2: После того как я развела мальчишек по разным группам д/с их просто не узнать, резко прекратились утренние истерики и валяния по раздевалке в садике, теперь бегут вперёд меня, сами разденутся/переоденутся и мигом в группу Лисичка , удивительно! Наверно, дети и друг от др...
- 08 фев 2014, 12:23
Кабанда , держись, пойдете в сад, потом немножко отдохнешь. Представляю, как голову ломаешь над приготовлением пищи. У нас только сейчас с Кристиной попой получше стало, а так все лето и осень на жесткой диете были, попа была вся краснющая и жутко чесалась. Хотя подумываю, что и калина нам тоже пом...
- 05 фев 2014, 13:10
Мамочки, ау, куда все потерялись
Я рискнула таки выйти на работу, пока на полставки. Приятно оказаться где-то вне дома.![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Я рискнула таки выйти на работу, пока на полставки. Приятно оказаться где-то вне дома.
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
- 27 янв 2014, 09:24
махабатка какая ты молодец, уже и на работу собралась. Я вот думаю что придется после трех лет еще и отпуск брать за свой счет чтобы Дашу в садик водить первое время. Наша педиатр, я по моему уже писала, мне говорила что крайней срок это 1, 5 года, потом это проблема. Теперь вообще ничего не успеть...
- 27 янв 2014, 08:59
Девочки, спасибо за ЧИХИ :obnimalka: Махабаточка , садик- это хорошо!!! Там у них развитие совсем по другому идет, уже коллективное :inlove: А садик частный? Балабанчик , согласна, садик -это отлично. Дети становятся более самостоятельные, а не все виснут на маме obnimalka. А садик у нас обычный го...
- 23 янв 2014, 10:20
Всем наш новогодний загранично-эстонский привет. Махабаточка, спасибо, что не забываешь. А так недавно ещё радовались наступлению твоей Б, а уже 2,5 года... Спасибо за чихи :inlove: Черри , самой не верится, что уже столько времени пролетело, именно пролетело, с детками жизнь начинает идти по друго...
- 23 янв 2014, 10:07
Ленивочка , Адамсенок , спасибо, про ответы о витаминах. Пока так и не решилась ни на какие, жду когда у Кристи попа пройдет, а там будем пробовать рыбий жир и веторон, как посоветовала педиатр. Кабанда , какие все же у тебя доченьки смышленые, уже и с горшком подружились. Молодцы! А Кристя у нас т...
- 09 янв 2014, 14:29
Девчата! Очень давно не заходила к вам. Всех с праздниками! Хочется пожелать исполнения самого главного в вашей жизни желания! Пусть справедливая лошадка принесет каждой по маленькому сопящему комочку счастья! Пусть все, кто ждет квоту, наконец-то ее получат, пусть все, кто ищет причину неудач, обя...
- 09 янв 2014, 14:17
Самые счастливые мамочки! С прошедшими всех праздниками! Самого крепкого здоровья в наступившем году вам и вашим семьям! Пусть дарит радость Новый год! Пусть он желанья исполняет, здоровье, счастье в дом несет, все в жизни к лучшему меняя! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ленивочк...
- 13 дек 2013, 13:51
Кабанда , представляю картину с конем в тарелке :trollsmile: Кстати, по поводу платьев, мои стали признавать платья только после того, как начали ходить в сад, т.е. уже после 2хлет, до этого напрочь отказывались одевать. Зато теперь каждый день нужно "гугое патье" (другое платье), так что Юля погод...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00