Найдено 942 результата

mashechka
14 апр 2020, 16:24
Форум: Клиники Воронежа
Тема: Год свиньи - он лучший самый, кто мечтает - станет мамой!
Ответы: 1262
Просмотры: 96168

Re: Год свиньи - он лучший самый, кто мечтает - станет мамой!

Привет всем. Я тут вчера обнаружила, что у нас в центре планирования на южно-моравской стали вроде ЭКО делать😣 вот и думаю какое там будет качество🙈 все прямо делают? точно? они 4 года назад ЯКОБЫ закупили оборудование и врачей учили, чуть ли не 100% инфа от врачей была что вот через месяц приступа...
mashechka
14 апр 2020, 16:13

Как у вас детки спят или спали в 9 месяцев? Какой режим соблюдаете? Может у кого так же было и победили или само прошло? Не хочу я пугать конечно)) прошло само после 2 лет [lol] , обошли всех врачей. Причем мне все и говорили после 2 лет пройдет :mouse: Проблемы по неврологии были ,но мелкие. Строг...
mashechka
04 мар 2020, 12:57

Всем привет! Я наверно 2,5года вообще не заходила на пробирку и что-то сегодня меня стукнуло. и тут такие новости,я сижу в приятном шоке :trollsmile: juju80 я желаю вам с дочкой здоровья! Я очень рада за вас. Ты мне очень помогла, твои советы и твоя история помогли мне не наступать на многие грабли....
mashechka
04 мар 2017, 12:28
Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Тема: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!
Ответы: 4232
Просмотры: 219163

Re: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!

Мария,я как уже мама двух королевичей хочу дать тебе советы. Твое дело слушать их или нет. Твои дети отныне нужны только тебе!!! Запомни это!! И все контролировать и проверять самой!! По животу осмотр шейки не информативен! Но то этим данным для этого срока ОЧЕНЬ быстрое укорочение! И у тебя может н...
mashechka
27 фев 2017, 22:13
Тема: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
Ответы: 3466
Просмотры: 151300

Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!

Аннушка очень красиво!! Пеленки нужны для всего. И попу вытереть и подстелить если срыгнет и на пеленальник и тд. Даже без пеленания расход большой. Пеленать мне было удобно тк это быстро. Но потом детки стали требовать сводобу. У кого-то наоборот плохо спят если не запеленованы.
mashechka
27 фев 2017, 21:01

ElinaSk ходи аккуратно...пипец честно!! Это кто так сказал? Рекомендации те же со свежим узи вагинальным сгонять в роддом3. У тебя шейка от тонуса и еде. Аннушка конечно хб комбез под низ всего. Распошонки и позунки я не понимаю,не удобно ни маме ни малышу. Пеленание на первое время рекомендую а там...
mashechka
27 фев 2017, 19:46

Перепилиц_н( его девлочка экошка была с одним), мазуре_ко, никоно_ва? Ну либо не не новых корпус. Может к Стасику? [lol] Триня какое кольцо? Там любят очень втирать бред что арабин отстой и мягкий и хуже держит. ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!! Я только за арабин. У нас только в фармстиле или курьером с мск ...
mashechka
27 фев 2017, 19:01

Триня очень советую к нему на осмотр!! С узи свежим вагинальным датчиком только! Он аккуратно смотрит очень и рассуждает ровно в рамках лекций МиД и Опарина по ицн которые я смотрела. Рассказывал и про шкалу оценки много,мы с ним много общались очень и это тот человек которому можно позвонить в случ...
mashechka
27 фев 2017, 18:36

Май разный бывает. Шапка такая точно жарко сейчас мы так гуляем. Типо флисовой бы. Я шила своим флисовые с ушками,тк маленьких не нашла. На май одинарные можно флисовые вообще или на тонкой хб подкладке. Очень легко шьется за вечер но не тянуться и одевать из-за этого не очень удобно. А вот просто ф...
mashechka
27 фев 2017, 16:22

Всем привет!! Забежала к вам на минутку и краем глаза прочитала конец. Юля :obnimalka: просто держись и не сдавайся!!! София держим кулачки за вас!! Напиши потом как детоки. Imaginary растите и наедай щечки дочкам. Ох потом такой пуз будет :inlove: Триня посмотрела на линеечку. Как время летит figas...
mashechka
21 янв 2017, 17:46

Девочки добралась до вас и расскажу как все было. В 31-32нед со схватками и отходящей пробкой на скорой увезли в роддом3(пц отказался принимать!! врач скорой матом орал на дежурного там). В роддоме3 вокруг меня скакали все врачи и реально врач всю ночь сидел рядом, я то там уже родная, постоянно кап...
mashechka
16 дек 2016, 18:08

Velanochka ,подпись то поправь свою [lol] АннаАннушка ,мониторить шейку это вагинальное узи где смотрят шейку+внутренний зев+не расширен ли цервикальный канал и кресло(там смотрят наружний зев и структуру) раз в 14 дней. Ого вам уже 20неделек,как время летит!! Елена 86 , какой ты нам пузатый домик ...
mashechka
16 дек 2016, 12:17

Танюша , пусть дальше твоя беременность протекает легко и родов в срок здорового малыша!!! Ты заслужила эту победу!!! Аннушка , все девочки САМИ мониторят шейку платно, а не с жк, я вообще все анализы сама бегаю сдаю еще платно, жк мониторят не все и редко. я бы сказала что шейка у тебя длинная,мал...
mashechka
15 дек 2016, 13:44

tasha18681,я бы халатик взяла там по коридору дойти,там в хирургии и мужики лежат. Горло не страшно. главное расслабится и там ничего страшного нет.
mashechka
15 дек 2016, 09:38

Zvez-da ,до 12нед не трогай вообще. У меня сейчас 700 и трогать не планирую, 100 убрала и шейка тут же поехала. joy6986 ,пц и в частном кабинете у поликлиники№3. Лог_ва к после 12нед отправила меня к ней(хотя и к ней пузики тоже с большими животами сидят). как я узи делаю(часто очень) у той и той д...
mashechka
14 дек 2016, 19:12

irina_madlen ,много читала что в принципе анализ на амг сомнителен довольно и вообщем то сильно зависит от текущей картины по узи и многие клиники мск на амг и не смотрят. Все ок и радуйся)) NIKA_ ,а вот азо и олиго сильным правда может есть смысл сдать,суть в том что если это так то лучше подумать...
mashechka
13 дек 2016, 18:09

Imaginary ,согласна с девочками, часто и раз в 2 нед очень достаточно даже если проблемы и клексан. Сдаю то как Velanochka написала, то как Воронеж . Сейчас все стабильно на клексане и вообще врач сказала сдавай раз в месяц,но я оак мониторю раз в 2 недели из-за гемоглобина поэтому и заодно и это с...
mashechka
12 дек 2016, 17:13

ElinaSk :inlove: не переживай по мнению некоторый наших узистов с пц(один узист и апарат) у меня за неделю ктр вообще уменьшался,все конечно же ок было) речь о каких-то мм пока
mashechka
09 дек 2016, 11:40

juju80 ,если общие анализы пришли в норму то почему бы и нет. Эндометрий глянуть с Ло_ной. Я не думаю что ТВ разбор сделает в твоем случае. Я тут чем больше читаю про кровь и 'густоту' во время беременности понимаю что ОЧЕНЬ много проблем от густой крови,за которой у нас нигде не следят. И вообще с...
mashechka
08 дек 2016, 10:17

ЛЕНУСЕЧКА34 ,так девочки у нее и собирали, тут глав палки вставлял. Но мои мысли что дело в конце года может, поменьше им нужно выписок за год например для статистики.Да и по девочкам заметила волнами,то опа и проскочили дружно и быстро, а то попа(( Nata_dok :*-( криошки есть? так крио только платн...
mashechka
07 дек 2016, 18:58

Irene_ms , мы с тобой obnimalka В этот протокол ты шла подготовленная очень хорошо и все делала правильно, просто так бывает...Из того что я смотрела про разбор пролетов чисто эмбриологический фактор, выбора не было :wall: Мне кажется просто осознать и идти дальше не ломая голову над тем что еще пр...
mashechka
07 дек 2016, 10:42

lenni, не уверена что она в этом сильна во-первых,а во-вторых имей ввиду что ХЭ имеет смысл лечить прямо перед протоколом,а не за полгода. Irene_ms если мне память не изменяет уже в направлением на руках лечила
mashechka
06 дек 2016, 16:26

Svetlana Nikolaevna ,девочки говорят правильно у нас эко делать не стоит нигде и никак,а уж тем более с МФ. История АннаАннушка одна чего стоит,стимулировали-стимулировали и итог ноль. Елена 86 тебе в пример,наши врачи говорили только донор, а в Мск все смогли!! И теперь у них сынок :inlove: Анка-п...
mashechka
05 дек 2016, 18:12

Анка-пулеметчица ,она не назначала. Я сама не сдавала тк обсудив с подругами решили что ЯК уж больно много и крио будет много и подсадку в свежем в любом случае есть смысл делать(у меня 12 отличнков),но не вышло в свежем и даже хорошо))) А в крио на згт там все четко и понятно. А уж на какой именно...
mashechka
05 дек 2016, 15:49

Alisa29 ,будет гипера значит больше ЯК и больше Э и будут крио!!! а вот лететь без гистологии с неидеальным эндометрием да,но честно насколько я знаю гиперплазию ставят как раз по 1 фазе по узи. ТВ звони, если вот-вот ехать сегодня-завтра и настроя нет,то пропусти наверно. Хотя я верю что крио буду...
mashechka
05 дек 2016, 15:01

Анка-пулеметчица , я 10раз писала что на стимуляции организм реагиринует по разному и многие клиники ДО пункции просят сдавать прогестерон,он должен быть <3-4 если больше то якобы считает что имплат окно уже упущено и есть смысл в крио. Речь о известных клиниках. О там ты уже во всю стараешься!! ес...
mashechka
05 дек 2016, 13:34

Zvez-da , не смеши и иди на узи! ты не представляешь сколько у меня узи было [lol] и узисту вопрос задай про излучение и над тобой потом посмеются. Главное спокойные нервы мамы!! Все ЗБ как раз до 9-10 нед,вот и сходи и выдохни и спокойно жди скриннинг. Жел_ва в д+ огорчила, что-то 2 раз попадаю к ...
mashechka
02 дек 2016, 17:52

joy6986 ,про анализ в цпс. я собирала с сенц_вой и в ее планах уже было уходить. Она сказала сдавай и будет воевать с главом уже с готовой выпиской и грозить жалобами и тд. все сдалала где что многое в частных,пришли к Мат_ю, тут рогом уперся и все, сен_ва просила его подписать лично при мне,этот г...
mashechka
01 дек 2016, 12:50

irina_madlen , выпей но себя так не настаивай. У меня патология матки и она резко вправо и шейка тоже, врача предупредила. Все прошло как по маслу,главное самой расслабиться,легла на кресло и на выходе прямо расслабилась. Мне даже первая ИИ мягким катетером больнее было. Раньше времени не настраива...
mashechka
30 ноя 2016, 20:03

Nata_dok ,клексан всегда в наличии есть в здоровом городе по разным аптекам, в фармстиле,в максавитах многих по адекватной цене. 0,6 в городской аптеке Московский просп., 127 и там днем приятная цена и скидка на него. Но 0,6 редко назначают и это не очень правильно,лечебную а не проф дозу делить ну...
mashechka
29 ноя 2016, 12:29

Igm - сейчас острая форма заболевания
Igg - антитела к заболеванию
Плохо когда их нет, тк первичное заражение(даже герпесом) во время Б очень опасно.
mashechka
29 ноя 2016, 09:41

Alisa29, по идеи ты в свежий можешь идти без гистологиии если там что всплывет отменить подсадку и уходить в крио, но лучше самое отвезти как Julilu,во вторых узнай я уверена на январские они работают.
tasha18681,ну да логично что если будут в анализах проблемы то лечить из у гинеколога.
mashechka
28 ноя 2016, 17:37

Alisa29 я делала когда открылись только и не давали ничего. с собой майку,носки,халат,сланцы или тапочки,прокладки. Халат там снимаешь и в майке и носочках лежишь как на перенос. прокладку сразу прилепи,там в матку жидкость вводят встаешь она вытекает,чтобы потом до палаты мокрой как я не идти))) в...
mashechka
28 ноя 2016, 14:56

ОЧЕНЬ отличается кровь сданная в 1 день в гос лабе и в частной. Как бы примерно как ориентир можно,я частным верю больше. Там кстати обычно анализ мои лучше) У меня в пол 4 рфмк высоченный во много раз, на след день в роддоме3 норма)
mashechka
28 ноя 2016, 14:43

Irene_ms,якобы сначала растет рфмк потом ддимер. где ты его у нас то нашла? по мне анализ довольно бесплозный(не знря наши лабы не делают особо его) и постоянно скачет

Рейтинг@Mail.ru