Привет, девули!!! :obnimalka: :support: :support: Пуговка , поздравляю с рождением деток! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Таня всё равно в декрете поработала :trollsmile: Понятно же сразу в кого Женя энерджайзер! А заботливый помощник он будет в папу ;) У меня тоже при Б в моче незначительный саха...
Немного о нас)) В общем-то, всё хорошо) А в частности - в середине января у нас резко поднялась температура до 39,6!! Ни соплей, ни кашля... Врач пришла, послушала, осмотрела - всё нормально. И я и врач склонились к зубам, т.к. глядя на дёсны вот-вот показались бы)) 3 дня темп-у сбивали, т.к. была в...
Посидели тогда мы все суперски, как всегда, в общем-то!))) :drink: Ещё хочу))) Лиза, у меня эндик был не всегда хороший. Перед первыми тремя протоколами мне прописывали 2 месяца принимать Диане-35, а перед 4-м (последним) БА мне наоборот его не назначил, с его слов от него страдает эндометрий, плохо...
Привет, девчИны! obnimalka Читаю, но самой написать... confusion Вот добралась) Сирокко!!! :trollsmile: Вот сюрприз! Поздравляю с сынишкой! Двое мальчишечек будет! Братаны))) :teddybearhug: :teddybearhug: Хотя............. Там, надеюсь, как раз не ошиблись!? о;) Пуговка , thumbsup thumbsup thumbsup...
Привет, девули!! ! obnimalka Пуговка , поздравляю с предположительно королевской двойней!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Сирокко , поздравляю с предположительно девахой!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :-D Здорово - сын есть, теперь и дочь будет(есть)) Всё...
Привет, девули!!!!!!!!!! obnimalka Танюшка, поздравляююююююю!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Не сомневалась ни сколечко, что у вас получится в скором будущем!!! С твоими способностями посылать желания до самого уха Вселенной/Всевышнего по-другому и не могло быть :-D Безумно рада за вас!!!!!!!!!...
Пуговка, ууууууууууррраааааа!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Вот это да!!! Поздравляю с двойным счастьем! Пусть малыши растут как надо! :inlove: :inlove: Ланчик, может, пока думаете сгонять в протокол..? о;) Планы какие-нибудь есть на эко в ближайшее время? Девааахи, верю, ещё встретимся в этом го...
Колючечка, с первым годиком Ксюни и Манюси!!! Желаю вам расти и крепнуть! Желаю вам здоровья, радости, долгожданных достижений! . :flowerfacepink: :teddybearhug: :teddybearhug: :drink: :flowerfacepink: Жаль, что у тебя не получится прийти, но ничего, к новому году ещё подсоберёмся! Вам на лечение к...
Привет, девули!! Значит, в след. воскресенье все увидимся)) Колючка, поправляйтесь!! Надеюсь, к следующим выходным вы поправитесь!! И ты придёшь на встречку! Пуговка , на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вспоминаю эти приятные моменты :inlove: Это такое блаженство! Так интересно кто ...
Девочки, т.к. осень уже давным-давно началась, я поменяла вам название домика на осеннее. Если захотите другое название - поменяем :happyclapping: Спасибо :flowerfacepink: Очень хорошее, осеннее название! Пуговка , очень-очень надеюсь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А...
сегодня была на узи,в каждом я зреет по 8 фоликов. Хороший урожайчик зреет! Так держать! thumbsup thumbsup thumbsup У вас будет эко или икси? Лиза , чем стимулируют тебя? По узи будешь отслеживать рост фоликов? thumbsup thumbsup thumbsup И ааапчхиииии на тебя! мамское)) Цветная капуста... нам меньш...
:privet2: Какая Анютка у вас большая :trollsmile: молочко у мамы питательное :inlove: Да :) Мы уже кушаем овощи))) Кабачок, выращенный на даче, нам очень понравился - с аппетитом открываем ротик))) Без соли, сахара, масла кабачок сладкий сам по себе, даже мне понравился именно таким))) Сегодня буду ...
Привет, девули!!! obnimalka Совсем забыла про родной топик, почти месяц не заходила... confusion А тут много интересного нынче! И протокол у Пуговки и тему интересную завели))) Пуговка, очень рада за тебя, что пошли в протокол)). Лови мамские девчачьи: АААПЧХИИИ-АААПЧХИИИ-АААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя з...
Привет, всем!! ! Тихо-тихо у нас что-то)) МамаНат , на удачу АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-заразно!!! help help help пусть получится! Как ты сейчас? Насчёт встречи, доча у меня целиком на гв, не знаю, смогу ли я отлучиться от неё на такое время... Я и не сцеживаюсь...
Привет, девули!!! :obnimalka: Мы то там, то сям, как фигаро))) турне по бабушкам, дача))) Тоже заканчиваем курс массажа и на даче засядем недельки на 2. Даша, рада, что с мужем у тебя всё наладилось! Лёша по папе, навена, так соскучился! С крещением вас!!! :flowerfacepink: Сирокко, поздравляю Женечк...
Чё-то дороговато в Москве... У нас дешевле были эти анализы. Хотя время идёт, всё дорожает. Не помню с этой абер....ей)) сдавали или нет..
А Танюшка уже здесь, в Питере))
Балеро, кариотип - это проверяется ваша генетическая совместимость с мужем. АФС (антифосфолипидный синдром) влияет на вынашиваемость. А третье - это, наверное, те ген.показатели, которые определяют твою гематологию - то, из-за чего мы колим фракс, пьём курантил, и тп., если есть проблемки)) У меня п...
Лондон, какие фотки-то классные!! Сочные, счастливые)) Вы брали 1 или 2 часа съёмок? На защиту thumbsup thumbsup thumbsup Немного о нас)) Мы так забавно заигрываем со своим отражением!))) Как видит себя - сразу брови вверх, типа, о! кого я вижу!))) И начинает улыбаться во все свои дёсны)))) гулить, ...
Привет всем! :obnimalka: Лана, вы молодцы, сильный шаг :flowerfacepink: дадите семью обездоленному - может, свыше в награду будет дано и своё дитя! Да так и будет))) Только.. тоже считаю, что надо бы в сильные руки врача, который сидит в сильной клинике))))) Можно и к Каменецкому :-D ;) Ведь, у боль...
Девчули, всех с новым летним домиком!!! obnimalka Пусть он поскорей пополниться беременюшками!!! :m&b: :m&b: :m&b: Всех-всех :inlove: :obnimalka: :inlove: Очень скромно оформила... :-D :-D , ( с тел-на, без мышки, не очень удобно наводить красоту)) Позже подредактирую, может о;) Всем ЗДОРОВЬЯ крепк...
Девули, привет!
Точно! Уже же лето!
Мне тоже 2й вариант очень нравится! Так что мы решили - открываем новый или этот переименовываем?? Давайте новый, может? С новыми надеждами, а?
Кто хочет сделать открытие?))) Если новых желающих не появится - могу я.
Привет всем! Твигги, очень жаль........ :*-( Дитятка будет обязательно! Только чуток попозже, чем через 9 месяцев) Всё впереди golova Легута, хорошо, что сейчас тебя отвлекают приятные сюрпризы)) С новой машинкой вас! И успеха в новой работе! :obnimalka: Пуговка, как дела? Лиза, :obnimalka: на скору...
Боже мой, Легута, даже слов не подобрать... Какой-то кошмар. Сил вам с мужем! Надо же такому случиться! Балеро, и у тебя-то история обидная... :( ну зато, и правда, факт Б был - и это тоже пол победы.. ААААПППчччхххиииии на тебя! А я не видела твои фотки! Мы разве не друзья в конт-е? :think: Пуговка...