Найдено 143 результата
- 18 июн 2017, 21:37
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 9202
- Просмотры: 431395
Re: Удачное ЭКО после 40
Всем привет! Решилась вступить в ряды пробирки) в 40 лет с 7 попытки эко (криопротокол) родила чудесного малыша ) больше о детях не задумывалась и вот сейчас когда мне 45 захотела второго ребенка. Все в порядке до сих пор с овуляцией. Перед удачным протоколом амг 3,54. Смущает только то что родила н...
- 13 янв 2014, 19:54
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Опарина!ХРУСТАЛЁМ СНЕЖОК ИСКРИТ - АИСТ МАЛЫШЕЙ ПРИМЧИТ!
- Ответы: 12977
- Просмотры: 231991
Re: Опарина!ХРУСТАЛЁМ СНЕЖОК ИСКРИТ - АИСТ МАЛЫШЕЙ ПРИМЧИТ!
Фуаф появилась!!!Ура!!! :happydance: Поздравляю с рождением сыночка! :inlove: Вам уже полгодика завтра :inlove: Ты заглядывай к нам,не пропадай!И в мамскую тусовку заходи, там много полезностей можно найти! :kissinglips: А где вы родились и выхаживались? Должны были в кулаково родится, а попали по ...
- 13 янв 2014, 18:35
- Тема: Опарина!ХРУСТАЛЁМ СНЕЖОК ИСКРИТ - АИСТ МАЛЫШЕЙ ПРИМЧИТ!
- Ответы: 12977
- Просмотры: 231991
Re: Опарина!ХРУСТАЛЁМ СНЕЖОК ИСКРИТ - АИСТ МАЛЫШЕЙ ПРИМЧИТ!
Привет, девочки! объявляюсь после долгой пропажи :privet2: лето у меня было "жарким". На 34 недельке малыш не захотел сидеть в животике, неожиданно отошли воды, и 14 июля родился наше солнышко Алешенька рост 49 см вес 2630 :flowerfacepink: почти 2 недели в реанимации, потом почти месяц на втором эта...
- 05 июл 2013, 18:01
- Тема: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!
- Ответы: 5807
- Просмотры: 156097
Re: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!
Фуаф спасибо за рекомендации.А то отзывы в интернете читаю о санаториях и совсем запуталась.Люди все разные и кто за чем едет в санаторий.А мне все равно на условия главное хорошее лечение. "Саки" стоит прям на озере грязевом и единственный санаторий который качает грязи сам, увидите когда приедете...
- 05 июл 2013, 16:00
Фуаф я вот только не могу определиться с санаторием :vermin: А вы в каком санатории покупали курсовку? Мы все время в одном и том же, называется "Саки" _http://www.saki.ua/. Только мы не курсовку, а отдельные процедуры, многое, что есть в курсовке нам не надо. Мы всегда берем грязи оба, муж берет е...
- 05 июл 2013, 15:24
Сейчас собираю документы чтобы стать в лист ожидания Эко у себя в Курске.Решила пройти полный курс физиолечения,перед протоколом планирую поехать в Крым в один из Сакских санаториев.За 20 тысяч я получу намного больше процедур чем на Опарина и это с жильем и 3 разовым питанием.И самое главное лечен...
- 04 июл 2013, 19:15
Девочки привет дорогие! obnimalka obnimalka obnimalka Сколько хороших новостей :inlove: Ошка, Лиза поздравляю вас!!! Крепкого здоровья! побольше вкусного молочка!!! flowers flowers flowers Аврора поздравляю с чудо беременностью! пускай она будет легкой и завершится в срок рождением здорового ребеноч...
- 18 май 2013, 10:34
- Тема: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке
- Ответы: 4491
- Просмотры: 137562
Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д
Доброе утро девочки! obnimalka из-за работы нет толком времени отписаться, все бегом :happydance: у нас все согласно срокам, растем пинаемся :inlove: соблюдаем все назначения врача :trollsmile: всех наших дорогих беременюшек с недельками!!! :obnimalka: Огромное спасибо за консультацию по родильному ...
- 30 апр 2013, 21:23
Дамочка, фракс по 0,3 это профилактическая доза, тут надо смотреть есть ли вероятность ухудшения показателей гемостаза и ддимера. Смотря какому врачу доверяешь, тех рекомендаций и придерживаться.
Я доверяю Гладковой, она по вынашиванию беременности специалист.
Я доверяю Гладковой, она по вынашиванию беременности специалист.
- 30 апр 2013, 20:04
Девочки кто делал ЛИТы - должно что-нибудь болеть, гореть, чесаться, отекать? У меня ноль ощущений. Это не значит что они не дают эффекта? Литы эффект дают в любом случае, хуже когда идет побочка особенно при беременности. Побочка разная бывает вплоть до температуры, странно что Голубева не предупр...
- 30 апр 2013, 19:59
Девочки, СОС Скаканул Д-димер перед протоколом - 280 с копейками 1 день до подсадки - 800 с копейками 3дпп - 3600 с копейками figase норма для 1 триместра - до 1600 У меня был фракс по 03. с утра, вкатила сейчас 1 один укол, т.е. теперь по 2 раза буду Надо еще тромбоасс глотнуть 100мг? Через 3 дня ...
- 31 мар 2013, 21:52
grey cat, подскажи, пожалуйста, почему не понравилось на опарина рожать? думала к ним пойти, а теперь уж и не знаю
Беременность у них веду, претензий нет, а вот про родильное отделение ничего не знаю
Беременность у них веду, претензий нет, а вот про родильное отделение ничего не знаю
- 31 мар 2013, 21:45
Спасибо, annutka35!annutka35 писал(а): Фуаф с недельками тебя дорогая уже знаешь кто в пузике живет?
Мне еще на первом скрининге сказали, что принц у нас
- 31 мар 2013, 21:38
Привет девочки!ilizavet писал(а):Девочки привет))
Подскажите, я конечно лечусь, но насморк еще есть, боюсь, меня хоть ЛМ не снимет с протокола??
У меня уже при стимуляции температура подымалась и насморк был, ЛМ не сняла с протокола, хотя я тоже очень сильно переживала по этому поводу.
- 25 мар 2013, 22:52
Девочки, вот ваше мнение....что можно проверить? 3 протокола, все хорошо по гормонам, росту ЯК, пункция, ИКСИ (МФ - астенотерратозооспермия), первый и втрой протокол клеток около 7, подсадка на 3 день, остальные не развиваются, сейчас на 5 день доросли до моруллок, но из 11 отобрали только 2 самые-...
- 25 мар 2013, 22:29
Каким днем считать первый день цикла? Несколько дней мажет только на бумаге но понятно что внутри есть выделения не коричневые а полноценного цвета (дня 4), потом 2 дня есть на ежедневке капельки, потом начинается основное мероприятие - который из этих дней - первый день цикла? Привет, девочки! obn...
- 26 фев 2013, 17:52
- Тема: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!
- Ответы: 3578
- Просмотры: 107415
Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле
Первые две недели пила по 5 таблеток 3 раза в день, потом по 3 таблетки 3 раза в день.ilizavet писал(а):Фуаф, а ты пила по 3 таб. 3 раза в день?
- 26 фев 2013, 12:01
Ilizavet, мне его назначали на опарина, пить начинала где то за недели 3 до начала протокола, как только начиналась гипера в протоколе его сразу отменили. Но он мне помогал избежать простудных в протоколе. Стимуляция подкашивала иммунитет, а с вобензимом все было ок
- 26 фев 2013, 10:42
Девочки посоветуйте, какие витаминчики перед протоколом попить? А Вобензим ни кто не пил перед Эко и во время него? Я пила вобензим до протоколов и во время, без него меня всякие простудные заболевания одолевали в протоколах. Мне его врач назначал перед протоколом. Витамины никакие не пила и без ни...
- 22 фев 2013, 19:38
Девочки а у меня проблем! :help: Сегодня сдали спермограмму, и результаты такие плохие пришли, как никогда!! Сижу в шоке и перевариваю! Может конечно от того что он у меня на прошлой неделе болел сильно, температура несколько дней под 40 была! Ну во общем посоветуйте что можно попить месяцев нам по...
- 14 фев 2013, 10:45
Девочки, привет! Подскажите, пожайлуста: на первой страничке написано «бак посев на флору из влагалища и шейки матки и чувствительность к АБ», а в листочке, что ЛМ дала, про АБ ничего не написано. Так их надо или нет? Всем привет! :privet2: Лучше сделать, будет стоить не так дорого, не помешает. Ir...
- 13 фев 2013, 13:50
Привет девочки! :privet2: Всем хорошего и доброго дня :flowerfacepink: Юлечка), от кашля очень хорошо помогает перцовый пластырь, можно приклеить его на сутки даже. Выздоравливай поскорей :flowerfacepink: Катюшка77, а тебе с какого периода начали отменять прогестероновую поддержку? А то я тут с край...
- 12 фев 2013, 21:54
Девочки дорогие привет! obnimalka obnimalka obnimalka уж простите пропажу мою, работа и обследования, домой прихожу хватает сил только почитать вас :vermin: очень рада за grey cat Поздравляю! вкусненького молочка! здоровья вам большого большого :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: Рассказываю...
- 11 янв 2013, 10:04
Девочки дорогие привет! obnimalka Докладыааюсь, позавчера была на узи, сердечко бьется у малыша моего :inlove: вчера уже была в центре у врача, который будет вести беременность :flowerfacepink: через две недели на узи снова :-) Девочки, я тут в таком стопоре, вчера на радостях видать, забыла на ночь...
- 01 янв 2013, 12:40
Милые девочки! Поздравляю вас С Новым Годом! Пусть этот год принесет удачу всем! Здоровья всем! Больше радости и счастья!
Тина, на удачный протокол
Тина, на удачный протокол
- 30 дек 2012, 18:18
Анастейша, расскажу о своих успехах в МФ, который у нас совсем плохой был, морфология, количество очень маланькое только икси. Андролог Гаврилов ничего не прописал. После первого свежего протокола из 14 клеток до пятого дня один эмбриончик вытянул, протокол пролетный и Смольникова посоветовала кажды...
- 30 дек 2012, 18:03
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку! кулачки все собрала на второе узи
Lena_nn1977, у меня сейчас крио протокол, перед этим 4 свежих и 2 крио, в двух свжих были ББ.
Lena_nn1977, у меня сейчас крио протокол, перед этим 4 свежих и 2 крио, в двух свжих были ББ.
- 29 дек 2012, 22:35
Привет дорогие мои девочки! obnimalka Простите что пропала :inlove: все ваши кулачки собирала очень они мне помогли, спасибо вам мои дорогие! :kissinglips: отчитываюсь по событиям на сегодняшний день, на 13 дпп сдала хгч, результат 491, больше хгч не сдавала, тесты не делала, сегодня была на первом ...
- 20 дек 2012, 17:55
Светочка, Katyushka77, Lena_1977 спасибо вам огромное дорогие мои сегодня звонила ЛМ сообщить результат, она мне "ты беременная" а я и рассплакалась от счастья все ваши кулачки и пожелания сложила в лукошко :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- 20 дек 2012, 16:54
Спасибо Aurora, сложила в корзиночу :kissinglips:Aurora писал(а):Держи мульон кулачков! на все 9 месяцев!
- 20 дек 2012, 16:36
Привет дорогие мои девочки! obnimalka прошу прощения, что редко появляюсь, ближе к новому году дела закручивают как снежный ком :flowerfacepink: вчера не выдержала и сдала хгч....на 9дпп, пришел результат 91...затаили дыхание с мужем :flowerfacepink: это у меня 7й протокол....волнительно :flowerface...
- 13 дек 2012, 22:04
Девочки-криошечки, подскажите, я вот голову ломаю, у меня нет своей овляции и как в таком случае врач будет определять "окно имплантации"? И еще, т.к. нет О, то и эндометрий тонковат бывает, разве нельзя будет его догнать дивигелем и прогиновой, обязательно чтоб он сам был хороший? Aurora, у меня в...
- 13 дек 2012, 19:43
Соленочка, так рада за тебя!!! Конечно же все бросай и вперед за малышами :lalala:
Мне кажется так просто не бывает, чтобы звонили и звали, значит сейчас самое время
Удачи и надеюсь скоро мы услышим от тебя
Мне кажется так просто не бывает, чтобы звонили и звали, значит сейчас самое время
Удачи и надеюсь скоро мы услышим от тебя
- 11 дек 2012, 12:46
Фуаф желаю тебе чтобы детки прижились на все 9 месяцев. Помоги Господь и Матерь Божья. Я думаю что 10дней не рано (для пятидневок). А замораживали на какой день? Сколько замораживали и сколько осталось?. :obnimalka: Спасибо, magrig! :obnimalka: замораживали 2 пятидневочек их же и разморозили. Щас п...
- 11 дек 2012, 11:40
Привет дорогие девочки! :flowerfacepink: спасибо вам огромное за кулачки и пожелания :obnimalka: вчера подсадили двух моих снежинок, разморозились хорошо :inlove: решила сегодня полежать отдохнуть от вчерашних волнений и чтоб получше устроились масики :flowerfacepink: Хгч сказали сдатт через 10 дней...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00