Найдено 7907 результатов
- 05 янв 2015, 14:41
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
- Ответы: 8173
- Просмотры: 447106
Re: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
Светуля!!! :obnimalka: Привет привет!!! :maracas: Вы на второго так и не решились? Викуля, моя прелесть, очень рада видеть вас в здравии (ттт) :inlove: :inlove: На второго, нееееееет, я не жадная :-D . Если аист принесет не откажусь :aist: ;) , а заново проходить весь путь......Боже меня упаси :mou...
- 04 янв 2015, 16:54
Светик это фото я видела уже ;) А мы в сад не ходим, бабе мозг выносим пока мама на работе. С горшком дружим, но промахи бывают))) Болтам, но пока фиговенько :laughing: ты на полный день вышла уже? Как Костику сад? Че то свеженького фото у меня пока нету, новогодние еще не осматривала, уж что было ...
- 04 янв 2015, 16:39
Привет приветVikiula писал(а): Светик привет)))
Родной человек, сто лет сто зим!

- 04 янв 2015, 16:11
Анютик, Симс привет!!! Принц, щас спит, а когда не спит радует меня каждую минуту. :trollsmile: У меня частенько сил радоваться уже не хватает :mouse: :trollsmile: . А если в картинках, то ходим в ясли (мое искреннее уважение и благодарность человеку придумавшему ясли) это мое спасение, лечим бескон...
- 04 янв 2015, 15:29
Ага, это я, привет красотка и поздравляю с пополнениемEternalCarisma писал(а):Какие люди, Светик-seviff!!!

- 04 янв 2015, 15:27
Соленочка, я тебя крепко крепко обнимаю :obnimalka: , ты умница, красавица, невероятно добрый и милый человек :kissinglips: . Я точно знаю что очень скоро ты весело будешь нам рассказывать как бегаешь на узи слушать стук маленького сердечка, по утрам пугаешь сортир, с удовольствием заедаешь торт сол...
- 15 июн 2014, 19:45
- Тема: Опарина.Летнее тепло в дом детишек принесло
- Ответы: 6741
- Просмотры: 226521
Re: Опарина.Летнее тепло в дом детишек принесло
Катюша, Анечка и всех кто имеет отношение к медицине с Днем Медика Вас!!!!!!
Зарплату большую, начальство хорошее, коллектив душевный, бумажной волокиты поменьше и работы поменьше. 

- 13 июн 2014, 16:03
- Тема: Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)
- Ответы: 844
- Просмотры: 31759
Re: Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)
Всем привет! Анютик, мальчишек с двухлетием!!!!! Здоровья, счастья, аппетита хорошего, много самых интересных игрушек и вкусных вкусняшек!!!! Маме терпения, здоровья, сил, поскорее отправить малышей в садик, самой надеть каблуки, сделать маникюр, красивую прическу и выйти на работу!!!!! :-* :-* obni...
- 10 июн 2014, 15:43
Всем привет! Мы немного по отдыхали в палатке на речке, щас погода испортилась, сопли потекли, зубы полезли и нас отправили домой до улучшения погодных и остальных условий настроений :trollsmile: . Читала не все, нет времени, так что именинников поздравляю flowers , обиженных обнимаю obnimalka , умн...
- 05 июн 2014, 15:15
Мамули всем привет, че то времени совсем нет, готовимся отбыть на все лето в лес в палатку :trollsmile: Костика, нашего теску видела, такая лапочка :inlove: Верон, выздоравливайте и пусть анализы будут хорошими thumbsup thumbsup :-* Тут кто то спрашивал что брать с собой в отпуск ребенку, у меня на ...
- 03 июн 2014, 00:56
Всем ночной привет! Верон поправляйтесь, как же вас прихватило :-* Свет, мы щас не ходим на развивашки по причине начавшихся там каникул :trollsmile: и я очень жалею, нам те занятия которые я выбрала подходили идеально, небольшая группа малышей примерно нашего возраста, нет привязанности к местам (в...
- 01 июн 2014, 14:59
Мамули всем привет!!! Всех с новым летним домиком и днем детишек!!!! flowers Верон, скорейшего выздоровления Машуле :-* . Лисяночка, спасибо за домик :obnimalka: Лимончик, мой до сих пор в ногах путается и падает, сегодня опять коленку разодрал на улице, поторопился, запнулся и шлеп на асфальт. Итог...
- 31 май 2014, 16:17
- Тема: Подснежники, тюльпаны- на Опарина все мамы!
- Ответы: 9036
- Просмотры: 194774
Re: Подснежники, тюльпаны- на Опарина все мамы!
Анюта с выпиской и предстоящей первой прогулкой! flowers Лена, с рождением сыночка!!! Здоровья и скорейшего прихода молочка flowers flowers Капелька, твою принцессу с мини датой flowers . Торт офигенно красивый, папе вашему респект kachaem Мариночка, очень переживаю за вас с Коленькой help , надеюсь...
- 31 май 2014, 16:08
Катюша, у нас трость пег-перего плико мини, я очень довольна. Щас с ней летали в Турцию. Сели в неё прошлым летом, Костику было 7 мес. и все лето на ней проездили, спал по 3 часа в ней. Один минус, в комплект не входит чехол на ножки и я его отдельно заказывала, он реально нужен. По песку не едет, т...
- 30 май 2014, 14:18
- Тема: архив весна 2014 (1-2)
- Ответы: 2995
- Просмотры: 60824
Re: Май нам солнышка давай! (1-2)
Всем привет! Верон, похоже на ротовирус, поправляйтесь скорее. :-* Солнышко, я уже и не помню, как у нас в 10 мес. было о;) . 2 сна точно и 5 раз кушали кажется. Но мы ночью на сисе висели, т.ч. количество и качество ужина для нас не актуально :trollsmile: ЮлЮл, я с таким не сталкивалась, может алле...
- 29 май 2014, 15:03
Всем здрям! Погода фу-фу-фу, с утра дождь льет, но хоть жары нет. До обеда вышли на часик по лужам пройтись :lalala: . Юлиана, дочка умница, так хорошо рисует :inlove: , я никак не решусь на краски о;) Олька, крепись, я уверенна все у вас наладится, а мужики все одинаковые: две руки, две ноги, по се...
- 27 май 2014, 16:19
Гуффи, спасибо, отель TT Hotels Tropical, Фетхие, мне очень нравится, были там 2 раза, оба в восторге. Соотношения цена -качество идеально (по моему). Есть детский "Тукан" клуб (там есть даже ясли) и огромное кол-во разновозрастных детей. В основном отдыхают англичане. 

- 27 май 2014, 15:47
Гуффи, какой ужас ужасный, я представляю как ты перепугалась, но хорошо, что все обошлось шишками. Не летайте так больше
. У меня тут Костик 2 раза на коленки упал с разбегу и разодрал обе в хлам. Так у меня еще 3 дня глаз потом дергался от переживаний 

- 27 май 2014, 15:18
Я пока не даю, для моего это сочетание продуктов не перевариваемое. Только отдельно макарошки с чем то и отдельно сыр в прикуску.верон писал(а):Девочки, а как вы макароны с сыром даете? Просто вареные с тертым сыром? Он же плавится и потом глотать тяжело. Нет?

- 27 май 2014, 15:01
Мамочки всем привет! Светик, вы красотки :inlove: , а фотка в сапожках меня так порадовала :-* . У меня Костик брезгует заходить в водоем босыми ножками и стоит на берегу в сандалиях на травке и в воду камешки кидает, увидела твою лапулю и меня осенило, что если я своему сапожки одену, то он начнет ...
- 26 май 2014, 15:07
Всем здрям! Юлиана, приятно познакомится, дочка-конфеточка :inlove: . На море ходили после завтрака и до обеда это где то с 10 до 12, с моря прохладный ветерочек дул было комфортно. Вечером ваще не ходили, гуляли либо на детской площадке или в детском "тукан" клубе. Наточка, малыши очаровательны :in...
- 25 май 2014, 14:01
а про прокладки я где то прочитала, помоему на беби плане. Надо в ашане затариться их брендовыми дешевыми прокладками, лучше брать подлинее которые послеродовые :loudlaff: по деньгам выйдет кстати дешевле пампов, к горшку то как то надо приучать :trollsmile: Эх, мне бы эту очень полезную информацию...
- 25 май 2014, 13:46
Верон, Оленька спасибо!
Олька, фотки классные, малыши вкусняшки
, ты красотка :kissinglips:
Олька, фотки классные, малыши вкусняшки

- 25 май 2014, 13:44
я тут все с горшком борюсь, пока никак ))) а трусов нехватка уже ))) за час 8 штук. Вообщем взяла я прокладки для месюков и прилепила к трусам, и вы знаете очень даже хорошо, и попец дышит и полы сухие и трусов меньше уходит. :laughing: :laughing: Амалия молодец!!!!! Отличная идея, а то мы тоже уже...
- 25 май 2014, 13:42
Амалия спасибо :-* Отвечу с удовольствием. Аптечку брала большую, на все случаи жизни, не потребовалось ничего кроме крема от солнца (мое солнышко с защитой 30, отлично защитил) и калгеля для зубов. Еды на всякий случай брала по полной (пюре кабачок "с пеленок", мясные баночки "тема", каши растворяш...
- 25 май 2014, 13:10
Девочки, всем привет!!!! Мы только вернулись из Турции!!! Я очень боялась, но все прошло хорошо! Из плюсов: почти всю дорогу малыш спит, даже мой привереда ел местную кашу (рисовую и пшенную) на обычном молоке с сахаром, при том его не разу не обкидало figase . С удовольствием посещал минидиско и да...
- 25 май 2014, 12:51
Всем привет! Нас тут недельку не было (на море отдыхали), а тут столько событий! Мариночка, С рождением сыночка! Ты умница, сынок богатырь! Здоровья вам и скорейшей выписки obnimalka :kissinglips: flowers Катенька, С Днем Рождения!!!! Пусть все плохое поскорее забудется и ты будешь радовать любимых ...
- 15 май 2014, 17:01
Всем здрям! Пузики загляденье
Солнечное утра, я не очень поняла, если вам эко делали по квоте (полису), то о каких больших деньгах которые вы заплатили вы пишите
. А если за свой счет, то почему вы не настояли чтобы перенос вам делала сама врач? 

Солнечное утра, я не очень поняла, если вам эко делали по квоте (полису), то о каких больших деньгах которые вы заплатили вы пишите

- 15 май 2014, 15:25
Мамули, всем привет!!!! Оленька, малышей твоих с Днем Варенья!!!! Здоровья и аппетита хорошего :trollsmile: flowers Верон, вит Д перестала давать еще зимой, кальций ваще не пьем и не пили никогда. Котик Лена, мы смесь ваще никогда не пили/ели, сначала сися, щас кефир-творожок-детское молоко. Мы в ва...
- 14 май 2014, 15:32
Мамули и капризули, все привет!!!! obnimalka Гномик, Ванюша прям Ждейс Бонд, такая лапа :inlove: Верон, купальничек на зависть :inlove: , все мальчишки на пляжу в Машуню будут влюблены (типа стих :trollsmile: ) :kissinglips: Про сад, у меня такой план, т.к. мы горшок игнорируем, взрослую еду не едим...
- 13 май 2014, 16:30
Севиф, а интересно, сколько сменного белья с собой надо пр носить? Когда вы уже идете? Мой прудит только так, успевай менять. Сказали немного, т.к. их постоянно сажают на горшок :trollsmile: . Но думаю смены три точно потребуется :think: Гуффи, мы пользуемся японскими трусами и хагисами, иногда про...
- 13 май 2014, 15:49
Мамули привет!!!! Лена :privet2: . У меня до сих пор сын не проявляет никакого интереса к взрослой еде, фрукты не кусает, все тру на терке (яблоко грушу), банан на дух не переносит, бульоны в рот не берет. С удовольствием кусает и жует печенье и хлебцы, но основную еду не жует, глотает не жуя. И пре...
- 13 май 2014, 15:16
Анютик поздравляю с рождением малышей!!!! УРА!!!!! Ты умница, малыши крепыши скоро будут по 12 кг каждый и ты будешь с ностальгией вспоминать какие крошечные и легкие они были как родились :baby2: :baby2: :trollsmile: . Теперь восстанавливайся, жди прихода молока и наслаждайся малышами и статусом "М...
- 12 май 2014, 16:21
Верон, у меня у Костика тоже так, рань ваще на всех не знакомых так реагировал, щас выборочно. Тут давеча случай у нас был, он рядом со мной в песке выковыривал камушек, долго ковырялся и наконец получилось его схватить (он их любит кидать в даль с размаху), он резко встал и развернувшись побежал в ...
- 12 май 2014, 15:37
Мамули всем здрям! obnimalka У нас щас Костяна на площадке в парке интересуют голуби (и другие птицы), мальчишки сверстники и паровозик который катает детишек по парку. При том мальчишек для игры он выбирает сам, подходит сзади и ходит по пятам пока ОБЪЕКТ от него не начинает бегать, этого Костян и ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00