Найдено 6 результатов
- 07 ноя 2015, 01:00
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: СВОЯ ЯК И ДРУГИЕ ПУТИ,В 40+МЫ РОЖАЕМ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! 1
- Ответы: 8303
- Просмотры: 341477
Re: СВОЯ ЯК И ДРУГИЕ ПУТИ,В 40+МЫ РОЖАЕМ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!
Девочки спасибо , что откликнулись. Все знаю- не здоровая тема типа и меня глючит и колбасит одновременно :mouse: Все умом понимаю- но перестала быть адекватной В пролом пролетном протоколе ныл низ живота и мазня началась на 10 день при такой же поддержке, как и в этот раз. Плюс есть кой- какие еще ...
- 06 ноя 2015, 23:42
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: СВОЯ ЯК И ДРУГИЕ ПУТИ,В 40+МЫ РОЖАЕМ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! 1
- Ответы: 8303
- Просмотры: 341477
Re: СВОЯ ЯК И ДРУГИЕ ПУТИ,В 40+МЫ РОЖАЕМ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!
Всем приветик! :privet2: Девочки не знала куда написать - вот решила вас спросить Сейчас я задам самый тупой вопрос на форуме... плиз , не кидайтесь тапками У меня второй протокол, есть кой- какие субъективные признаки, которых не было в пролетном протоколе, но это не суть... Так вот на 8-9 день дел...
- 17 июл 2015, 11:30
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Пригодна ли сперма для оплодотворения?
- Ответы: 1
- Просмотры: 377
Пригодна ли сперма для оплодотворения?
Здравстуйте уважаемый Врач! У меня вопрос , который могу задать только анонимно, так как у своего репродуктолога спросить стесняюсь... Суть вопроса: собираюсь в следующем месяце в первый эко- протокол. Но у меня муй со своими особенностями... Так что собрать сперму стерильно не получиться. Имею возм...
- 17 июл 2015, 11:29
- Форум: Вопросы акушеру-гинекологу, репродуктологу
- Ответы: 1
- Просмотры: 6966
Здравстуйте уважаемый Врач! У меня вопрос , который могу задать только анонимно, так как у своего репродуктолога спросить стесняюсь... Суть вопроса: собираюсь в следующем месяце в первый эко- протокол. Но у меня муй со своими особенностями... Так что собрать сперму стерильно не получиться. Имею возм...
- 16 июл 2015, 01:39
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Ответы: 3
- Просмотры: 2030
Re: Пригодна ли сперма для оплодотворения?
Спасибо огромное за то, что уделили мне время! Пользуясь случаем хочу задать еще вопрос, вернее пару, извините спросить больше реально некого, просто крик души, а не консультация Скажите пожалуйста а такие презервативы специальные есть, они какое то название имеют специфическое? И если нет возможнос...
- 12 июл 2015, 18:01
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Ответы: 3
- Просмотры: 2030
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00