Найден 971 результат

Будайка
05 апр 2017, 21:22
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2
Ответы: 14001
Просмотры: 410904

Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2

А фотки как удалять если через приложеньку сидишь?
Будайка
05 апр 2017, 21:19

Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2

Девчоночки, привет, мои хорошие! Я всех обнимаю и мысленно всегда с вами! Не сдавайтесь! И тогда с вами будут самые родные "чудеса" Нам уже 3 месяца, мы вовсю болтаем, держим головушки, пытаемся перевернуться, ползаем на спине) Собираемся в гости к бабуле в Москву. На машине. Посмотрим, чем закончит...
Будайка
07 янв 2017, 01:54

Девочки, привет! Поздравляю вас всех с Рождеством! Пусть Боженька Всех благословит на благополучную беременность и рождение здоровых деток! А всем мамочкам, чтобы детки были здоровы! Всем спасибо за поддержку и поздравления! Наши новости: Меня выписали, малышей перевели в больничку. Пока ездим к мал...
Будайка
30 дек 2016, 20:36

Девочки! Мы родились вчера Доча в 21.45 2130 44, сынуля в 21.49 2440 46. Лежат мои крошки в ПИТе, такие маленькие и беззащитные. Сегодня ходила к ним, прям плакать хочется. На 4-5 день нас переведут в детскую больничку, поэтому мне надо где-то в праздники сделать флюшку. Я вся перешитая, писька боли...
Будайка
29 дек 2016, 19:09

Девочки, милые мои, это были воды, полноценные такие, как из ведра. Просто в этом роддоме дают 48 часов на самостоятельность, а потом уже либо кс либо стимуляция (норма безводного периода 72 часа)... схватки у меня пошли, 2 часа назад раскрытие было 5см. Перевели в родблок. Жэша, я в 17рд. Всеволожс...
Будайка
29 дек 2016, 09:12

Пока я тут валяюсь у меня тут есть время и читать, и отвечать)))) Фотки я ничьи не видала, но у нас тут исключительно красотки собрались-это уже давно известно))) Спасибо за кулачки, девочки! Они нам очень нужны! У малышей вроде все хорошо, тьФу-тьФу. Рожать будем 31 числа. Мы с мужем так и знали. П...
Будайка
29 дек 2016, 05:36

Девочки, у меня воды отошли.... помолитесь за нас... срок 34,4
Будайка
23 дек 2016, 21:53

Авелиночка, очень порадовали, спасибо! И раз уж вы в Питере, то мои флюиды легко до вас долетят! И я тебе скажу, что у нас морфология с 0 на единичку перебивалась! И ничего, хватило на двух чудесных пузожителей! Так что пейте вино, занимайтесь любовью и ни о чем не думайте-всё непременно будет!
Будайка
23 дек 2016, 19:30

Девочки! Какие у всех посылки замечательные!
Будайка
23 дек 2016, 19:14

Ли, спасибо тебе за организацию! Ты нам даришь столько радости и счастья! Чмоки!
Будайка
23 дек 2016, 19:06

Привет, девчули! А вот и мы! Скачем довольные втроём, потому что у нас замечательная-презамечательная Снегурочка! Милая, дорогая, спасибо тебе огромное! Я уже всего объелась и еле шевелюсь! Лежу рядом с горой фантиков! Итак, моя Снегурочка прислала нам гору конФет в замечательной матрешке! Я сластен...
Будайка
20 дек 2016, 01:48

Леночка и Светик, спасибо за Новый чудесный домик! В нем будут множитсЯ победы! И все из списка планюшек переместятся в список повыше! Ли, на тебя, добродушную хозяйку, наисветлейшего и милейшего человека, на прекрасную мамочку двойняшковое персональное апчхииии! Пусть этот домик станет крайним, кот...
Будайка
16 дек 2016, 10:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Ответы: 13415
Просмотры: 430095

Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки

Ой, сколько у нас красоток в погонах! Девчонки просто загляденье! Я бы стала сниматься в таком фильме, только если бы из моих родственников никто не знал. Родителям сказали... моя мама в теме, потому что много с молодёжью общается (медсестра по детскому массажу) и знает чего да как... а свекровь моя...
Будайка
15 дек 2016, 21:40

МамаБу, сейчас все прививки по желанию, никого не имеют права принуждать. Так что если в больнице ничего не держит, кроме прививок...
Будайка
15 дек 2016, 21:01

Оля, пиши отказ от прививки и чешите домой (ну или под лампами можете полежать, чтобы быстрее желтушка прошла). Сделаете прививку в месяц.
Будайка
15 дек 2016, 19:14

Оля, нам только сегодня на курсах говорили, что желтушка у новорождённых это норма! По этому поводу точно не переживай!
Будайка
15 дек 2016, 19:13

Олечка, милая МамаБу! ТьФу на вас с малышами! Вы такие хорошенькие! Побыстрее вам вес набрать и домой в родные стеночки! Молочко пришло? У тебя как самочух? Дымусик, не раскисай раньше времени! Про если подумаешь в понедельник! У меня память как у рыбки Дори) я ничего не помню, хотя все внимательно ...
Будайка
14 дек 2016, 21:03

А ещё мы купили коляску и кроватки))) вот))) надо старать-гладить, а мне лень)
Будайка
14 дек 2016, 21:02

Всем привеееетик!) давно не заходила! Пришла с тапками для Раульки. Ты почём, мать, изводишь себя? Про ранние тесты и иже с ними умолчу. Ну вот ты уже выпила от аллергии лекарство. И ничего с этим не поделаешь. Попей побольше водички, погуляй на свежем воздухе-это будет полезно и тебе и пузожителю! ...
Будайка
04 дек 2016, 10:26
Форум: Мужской фактор
Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!2
Ответы: 2635
Просмотры: 248617

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!2

Ибрагимовна, наш компас земной, ты там как, ещё матрёшка?
Будайка
04 дек 2016, 10:24

Девочки, поищите поиском по старым архивам этой ветки - я помню девочка одна писала, что у них проблема как раз в билирубине оказалась - эндокринолог назначил лечение - билирубин упал и СГ стала лучше. Подробностей не помню, т.к. у нас билирубин в норме был. Да, я читала, что ставили капельницы с б...
Будайка
04 дек 2016, 00:09

Мусекомое, у нас таж фигня с билирубином. А эстрадиол у мужа в норме? Печень очень на него влияет. Вообще гормоны сдавали какие-нить мужу?
Будайка
02 дек 2016, 23:42
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: В год Петуха будет двойня у меня
Ответы: 6766
Просмотры: 289222

Re: В год Петуха будет двойня у меня

Волод, головное, она "у выхода" прям
Будайка
02 дек 2016, 23:27
Тема: В год Петуха будет двойня у меня
Ответы: 6766
Просмотры: 289222

Re: В год Петуха будет двойня у меня

Девочки, привет) я тут со своими переживаниями про своих королевичей... срок 30+5... не чувствую вообще как доча шевелится(( справа, где сын лежит, живот периодически ходуном ходит... а с её стороны тишь да гладь... в понедельник была в жк, жаловалась, там сердечко послушали, сказали всё нормуль... ...
Будайка
02 дек 2016, 16:44
Тема: Многоплодная беременность. Архив.
Ответы: 6615
Просмотры: 366009

Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!

Надюнь, на работе девочка крохе своей капала каланхоэ (через чемнокодавку и в нос!) прочихивалась только в путь. Эт им педиатр посоветовала.
МамаБу! Держим кулачки! Настраивайся на позитивную встречу! Всё хорошо, скоро будешь няньчиться со своими королевичами!
Будайка
30 ноя 2016, 10:36

Доброе утро, мамочки! (Визуализирую нашу мамскую встречу огромной толпой на каком-нить летнем пикнике 2018 года)! ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1480490316.938433.jpg Вот вам наш пуз для "потереться") Нам уже 30 недель. Через 2 недели пойдём на 3-й скрин. Сынок очень активный-живот ходуном вечно хо...
Будайка
14 ноя 2016, 18:17

Девчули, мои красотули, спасибо! Да, я прошла квест и теперь в декрете! Лень меня одолела уже с субботы) есть дома нечего, а готовить не хочется) но пельмени уже заканчиваются, так что надо феячить на кухне! Ванюшку С годовасием! Как время быстро летит-караул! Здоровья крепкого малышу и маме! Алёнка...
Будайка
10 ноя 2016, 23:21

Протокольные подружки - мамы и беременюшки

БуМамой, если тебе не совсем плохо, не давайся на лапару! А жидкости так много, что Ее решили пунктировать? У меня после пункции яичник кровил, так мне дышать было больно и я сознаете теряла, и то отлежалась сутки в реанимации под контролем и норм, не дошло до хирургии! У тебя, конечно, неясная прич...
Будайка
09 ноя 2016, 09:31

Какие у нас клёвые Тамары-Лисички) апчхххххи на вас! Двойняшковым королевским пчхи-пчхи-пчхи!
Будайка
08 ноя 2016, 14:45

Протокольные подружки - мамы и беременюшки

Ой, девочки, сча тапками получу, наверное) я свою поддержку во втором триместре сама скорректировала) единственное, мой Великий ре мне расписал схему отмены прогиновы в связи с токсом в первом триместре и дюф заменил на прог масляный. Гинекологичка моя лезть в эти дела не хочет, только все ждала ког...
Будайка
08 ноя 2016, 10:48
Тема: Многоплодная беременность. Архив.
Ответы: 6615
Просмотры: 366009

Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!

Блиииин... девочки и Марвин... я вас уже достала наверное с коляской.... не могу опрелелиться: сларо индиго дуо-у неё люльки просторные и в магазине вроде хорошо катается... или бамблерайд-в ней расстраивают маленькие люльки.... проблем с лифтами и тд нет-живём в частном доме...
Будайка
08 ноя 2016, 10:44

БуМамой, когда у меня случилось чп после пункции, я позвонила на ресепшн клиники (потому что у меня был только емейл доктора), объяснила ситуацию и меня с ним соединили. Я думаю, если бы ты поступила так же, тебе бы сразу нашли доктора, который помог бы тебе в момент отсутствия твоего врача. Ох, Алё...

Рейтинг@Mail.ru